|
девочки, мож у кого-то есть проверенный рецепт калача без дрожжей?
Последний раз редактировалось Апельсиновна; 05.01.2014 в 21:11.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Помимо финансовой составляющей,
Частный дом возможен только при наличии мужчины с руками или мужчигы без рук но с деньгами, чтобоплачивать мастеров,
Потому что если в квартире максимум нужен сантехник или электрик, то в ч.доме постоянно нужно чтото мастерить....
Девы, я тут залезла ройся копайся и вот какое диво дивное нашла. ни одного плохого отзыва! Про блендеры Витек и Филипс плохие отзывы имеются) То недоукомплектовано и еще к полторы тыщи выложи примерно около тысячи еще, так и комбайн уже можно было бы купить, а в витьке говорят кубики после пары раз пользования тупятся ножи и чет там еще, хотя все красиво так, на подставочке.. и кубики)) Вот жеж цепилась, я ж оливье, фруктовый салат и венегрет делаю не так часто, но в любом случае мне импонирует нарезать килограм овощей за 25 секунд))) Ну а вот в этом чудо чудном девайсе есть еще и корейская морковка, а я ее сама делаю когда превозмогаю себя и беру в руки корейскую терку.. А тут мигом бесшумно практически.. в общем думаю надо брать!)) Правда мулинекс.. не знаю)) Но отзывов таак много на розетке)) Очень часто покупаем товар по отзывам оттуда))
Итак вот оно диво ВОТ ТУТ нашла, где ж теперь у нас это заказать?)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
у нас Носфрида, высасывает хорошо, но деть орет будто его режут, еле выдерживаем эту процедуру если она действительно нужна..
ага сама в шоке, накрыла паника на ровном месте, чего спрашивается?просто так не хочется болеть.....
а насчет Вибуркола, я по нашим обсуждениям запомнила что если темпа невысокая то можно поставить свечку..тогда расскажите в каких случаях его можно ставить?
100% у моих родителей и то и другое присутствует, работа по дому, саду/огороду в радость, душу отводят, жалко что у мамы времени на всё нет - работа, тренировки, щас дети появились, так у нее еще хватало времени вечером вышивать в основном зимой конечно (в доме весь 1 этаж в ее картинах), и маникюр никто не отменял, особенно летом когда возишься в саду/огороде))но знаю что обходится дом очень дорого, одной воды сколько уходит на полив, а свет..
у меня муж всегда мечтал о доме, мастер он на все руки, желание что-то делать всегда огромное, и у нас была возможность построить дом, я отказалась и сейчас не жалеем, это было далеко от города, машина только у мужа, и тогда я не представляла сколько всего надо на содержание этого самого дома и как много усилий надо туда вкладывать, идеально конечно хозяйке не работать..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Марина, у тебя зять повар-кондитер?))))еще и гвоздь программы))
ой девочки, спасибо кто откликнулся мне паникерше))у нас темпы нет СБ, только сопельки подтекают, капнула вечером Виброцил, больше ничего не делала, завтра еще Аквамарисом промою
Всем привет!
Ох, и начиталась всякого))
1) нарезка кубиками есть у какого-то комбайна Бош. Но, когда я себе смотрела комбайн, то там была указана нарезка крупная ( как по мне), меленько как на оливье не было. Хотя в остальном очень приличная модель (она у них одна с кубиками) проверенная временем))
2) По поводу дома/квартиры. Есть и то, и другое. И, как пользователь обеих вариантов, скажу, частный дом в черте города лучше квартиры в смысле природа и все такое. У нас крыс нет, мышей вывели давно, а теперь есть кошка, которая регулярно ловит мышей и приносит в дом))) С квартирой реально гембеля меньше! В доме, кроме обычной домашней работы, есть еще большая куча дел по обихаживанию придомной територии, которая без обихаживания превратится в сухие бесформенные хащи и запыленные страшные "уголки для отдыха"... А в квартире убрал, постирал, приготовил - порядок.
Друзья пару месяцев назад продали однокомнатную кв. на Балковской и купили на эти деньги частный дом (две комнаты, кухня, сан.узел) с жилой летней кухней (комната, кухня, сан.узел) и всеми удобствами в доме, газом и пр. И участок 10 соток при нем. В Коминтерновском или как-то так. Районный центр, есть сад, школа и даже роддом свой...
3) В продолжение предыдущего пункта. Город или загород. Как бы ни был развит загород, это не город. Моя свекруня постоянно сетует, что "все у вас в городе так дорого! Вот у нас в селе, нигде никто ниче не платит. И образование бесплатное, и то бесплатное, и се бесплатное..." но тот же сад, без каких либо кружков и хоть каких-нибудь намеков на творческое или какое-то другое развитие личности ребенка. Так, чисто отбывание дитяти где-то под присмотром, пока мама на работе. Школа и говорить не о чем - не просят денег, но и мало что дают ребенку. Ин яз один - немец., кампьютеров, может, два на всю школу, ну, про преподавание на суржике укр+рус вообще молчу. Да, в институт и после сельской школы поступают, но все, что за пределами школьной программы, преподается в хлеву. Тяжелый труд, из развлечений только клуб и бар!!! Такого мы хотим своим детям?! Город - это больше возможностей! Это языки, физическое развитие, творческое. Любое хобби доступно! Сейчас смотрю на свекруниных друзей - все стараются купить своим детям квартиры в городе, хоть в райцентре, бывает и в Одессе и даже в Киеве. Да и само старшее поколкние стремится выехать на старости лет в города на отдых. И чтоб у их детей было больше возможности для хорошей работы для нормальной зарплаты. Те, кому родители не покупают, сами снимают в городе, но так или иначе пытаются вырваться от действительно тяжелого труда. Чтоб выжить за городом надо очень много пахать! Смотрю на свою свекровь, она реально с утра до ночи крутится возле хозяйства, там приготовь, тут траву кроликам нарви, а тут курицам, этих попаси, тех попаси, тут посади, а тут собери, тех напои, а этих накорми, постирай, поубирай... А сейчас одно отопление печкой чего стоит! Два раза в день топить по две печки!!! Чем дальше от цивилизации, тем чище воздух и тем тяжелее труд! И хвалят жизнь в селе только те, кто не имеет возможности отсюда вырваться...
А мы все думаем, как бы чухнуть в какую-то глушь))) Хорошо там, где нас нет.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Социальные закладки