Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1442 из 1446 ПерваяПервая ... 442 942 1342 1392 1432 1440 1441 1442 1443 1444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,821 по 28,840 из 28918
  1. Вверх #28821
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Ого)) Я жила сразу во дворе за заводом каким-то, там на углу был, старый почти заброшенный, если не ошибаюсь книжная (или что-то с бумагой связанно) фабрика. В нашем районе, тогда когда я там жила, Ликвидацию еще снимали)))
    Картонная фабрика да )))) мы в соседнем квартале )))))
    I'm sexy and I know it (c)

2. Вверх #28822
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    девочки, мож у кого-то есть проверенный рецепт калача без дрожжей?

3. Вверх #28823
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    У тебя еще нормально по ошибкам! Я в последние дни тоже с планшета, т.ч. грамотность местами тоже хромает...

Что касается дома. Я советую родителям дом исходя из того, что они собираются залазить в Кадорр, Белый парус, Аркадиевский дворец и иже с ними. Если люди готовы платить по 350-400у.е. за коммунальные, то мне кажется дом для них будет не намного дороже. Что касается работы по дому, то когда-то можно нанять людей, а когда-то и мы поучаствуем (молодежи достаточно). Просто они едут сюда доживать свой век на пенсии и мне кажется в доме это получится здоровее и не так грстно как сидеть вдвоем в квартире...
    Кроме того там у них сейчас есть очень хорошая дача, они очень любят там возится, но она в 15мин. езды от дома, рядом лес и земля чернозем на которой все растет.
    Тут они тоже планируют дачу, но у нас земли нет, краевидов нет и ближе 25-30км от города даже и искать нечего, поэтому дом мог бы решить эту пролему, особенно если найти его поближе к морю.

А что касается дома в пригороде, то мы с мужем тоже мониторили эту тему(когда семья стала все больше и больше). В итоге пришли к выводу, что пока у нас дети, нечего там делать...Им нужны садики, школы, кружки и секции, а в дальнейшем институты. Можно конечно и ездить и возить, но думаю заколебешься..
    Решили что когда вырастим детей, уедем туда на пенсию, но теперь понимаю что и это не вариант - годы уходят, силы уходят и медецина нужна все чаще... Т.ч. мечты так и останутся мечтами...Есть дача, вот там и будем душу отводить

Я надеюсь что начинающий бизнесмен, иначе без вариантов
    А с мозгами все у тебя в порядке...большинство наших людей с такими же мозгами и трудолюбивыми руками не в состоянии заработать себе на жилье..
    Полностью согласна...мы тоже с мужем думали о доме в пригороде,но отсутствие развитой инфраструктуры отпугивает
    Всем привет!

4. Вверх #28824
    Постоялец форума
    Что бы я делала без форума))))))))))
    Вот пошла искать, знала же что найду!))) Теперь думаю. а нужна ли та нарезка кубики?)) Мож деньги на что другое?))

а все.. там минусы)) Дэшева рыбка))
    У меня мясорубка с функцией терки...я один раз ротерла...потом полчаса перемывала...теперь тру вручную

5. Вверх #28825
    Мне в этом году зятек печет Звонил сегодня утром, интересовался класть ли изюм и чем присыпать сверху?
    ничесе!)))

6. Вверх #28826
    Постоялец форума
    У меня для просто посечь блендер с чашей-ножом. Сечет очень многое и даже мясо на фарш.
    А для всяких фигурных нарзок Бернеровские терки (ярко-оранжевые такие). Лет за 13-14 поменяла два комплекта. Следующий хочу брать с котейнером и ножом-решеткой типа Найсера дайсера, очень удобная штука! Пока нет Найсера, режу, что возможно, обычным металлическим кружечком с натянутой крест накрест проволокой. Для оливье и венегрептов самое оно!
    Вспоминаю свое первое знакомство с "металличнским кружечком"минут 20 сидела и думала как кубиком получается нарезать)))кстати о венегрете,вы даете своим детям?моя малая лопает за 2 щеки(ест-но без огурцов соленых)

7. Вверх #28827
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    Вспоминаю свое первое знакомство с "металличнским кружечком"минут 20 сидела и думала как кубиком получается нарезать)))кстати о венегрете,вы даете своим детям?моя малая лопает за 2 щеки(ест-но без огурцов соленых)
    не измельченный? Так кубиками и даешь?

8. Вверх #28828
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Я даю. Тоже лопает с удовольствием))).

Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    не измельченный? Так кубиками и даешь?
    Практически всегда ест кубиками, но иногда меня пробивает потереть на терке)))
    Умею признавать чужие ошибки))).

9. Вверх #28829
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Конечно, заработать можно)) В рейсе да, если зять моряк то есть шанс, а может он начинающий бизнесмен?)) Я вот лично со своими мозгами не знаю на какой работе, можно заработать столько, чтоб купить квартиру... При этом еще снимая квартиру.. Мож у меня просто мозги набекрень...
    Валя, я все-таки решила покупать квартиру (через годик-полтора) через страховую компанию.... чем черт не шутит? первый взнос нужен всего 10 % - нам посчитали, что это будет тыс 40 (гривен).... договор заключается в гривнях, что очень радует))))
    Последний раз редактировалось Апельсиновна; 05.01.2014 в 21:11.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

10. Вверх #28830
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Валя, я все-таки решила покупать квартиру (через годик-полтора) через страховую компанию.... чем черт не шутит? первый взнос нужен всего 10 % - нам посчитали, что это будет тыс 40 (гривен).... договор заключается в гривнях, что очень радует))))
    Аля как это? А остальную часть в кредит? На сколько лет?

11. Вверх #28831
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Аля как это? А остальную часть в кредит? На сколько лет?
    остальное в безпроцентный кредит до 30 лет (то есть до 65 лет твоих максимум).... заключаются два договора - один на безпроцентный кредит на квартиру, второй - на страхование жизни и здоровья - 6 тыс в год. гривен
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

12. Вверх #28832
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Помимо финансовой составляющей,
    Частный дом возможен только при наличии мужчины с руками или мужчигы без рук но с деньгами, чтобоплачивать мастеров,
    Потому что если в квартире максимум нужен сантехник или электрик, то в ч.доме постоянно нужно чтото мастерить....

13. Вверх #28833
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    У меня для просто посечь блендер с чашей-ножом. Сечет очень многое и даже мясо на фарш.
    А для всяких фигурных нарзок Бернеровские терки (ярко-оранжевые такие). Лет за 13-14 поменяла два комплекта. Следующий хочу брать с котейнером и ножом-решеткой типа Найсера дайсера, очень удобная штука! Пока нет Найсера, режу, что возможно, обычным металлическим кружечком с натянутой крест накрест проволокой. Для оливье и венегрептов самое оно!
    У меня мясорубка с функцией терки...я один раз ротерла...потом полчаса перемывала...теперь тру вручную
    Девы, я тут залезла ройся копайся и вот какое диво дивное нашла. ни одного плохого отзыва! Про блендеры Витек и Филипс плохие отзывы имеются) То недоукомплектовано и еще к полторы тыщи выложи примерно около тысячи еще, так и комбайн уже можно было бы купить, а в витьке говорят кубики после пары раз пользования тупятся ножи и чет там еще, хотя все красиво так, на подставочке.. и кубики)) Вот жеж цепилась, я ж оливье, фруктовый салат и венегрет делаю не так часто, но в любом случае мне импонирует нарезать килограм овощей за 25 секунд))) Ну а вот в этом чудо чудном девайсе есть еще и корейская морковка, а я ее сама делаю когда превозмогаю себя и беру в руки корейскую терку.. А тут мигом бесшумно практически.. в общем думаю надо брать!)) Правда мулинекс.. не знаю)) Но отзывов таак много на розетке)) Очень часто покупаем товар по отзывам оттуда))

Итак вот оно диво ВОТ ТУТ нашла, где ж теперь у нас это заказать?)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

14. Вверх #28834
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    остальное в безпроцентный кредит до 30 лет (то есть до 65 лет твоих максимум).... заключаются два договора - один на безпроцентный кредит на квартиру, второй - на страхование жизни и здоровья - 6 тыс в год. гривен
    Аля, мне уже не дают)) Мне уже за 35) так что если хошь чтоб тебе дали, поторопись)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

15. Вверх #28835
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Всем привет!Мы тоже пополнили ряды болеющих-со вчерашнего дня насморк((( Девули,какими вы соплеотсосами пользуетесь?А то у нас обычный аспиратор-груша,но как-то он не особо отсасывает...
    у нас Носфрида, высасывает хорошо, но деть орет будто его режут, еле выдерживаем эту процедуру если она действительно нужна..
    Что за паника? Сопел носом и сразу вибуркол.. мож еще анальдим с димедролом чтоб наверняка?))) Читай выше, с соплями прогулки! И никакого лечения)) А ты уже всю аптечку перебрала))))
    ага сама в шоке, накрыла паника на ровном месте, чего спрашивается?просто так не хочется болеть.....
    а насчет Вибуркола, я по нашим обсуждениям запомнила что если темпа невысокая то можно поставить свечку..тогда расскажите в каких случаях его можно ставить?
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Помимо финансовой составляющей,
    Частный дом возможен только при наличии мужчины с руками или мужчигы без рук но с деньгами, чтобоплачивать мастеров,
    Потому что если в квартире максимум нужен сантехник или электрик, то в ч.доме постоянно нужно чтото мастерить....
    100% у моих родителей и то и другое присутствует, работа по дому, саду/огороду в радость, душу отводят, жалко что у мамы времени на всё нет - работа, тренировки, щас дети появились, так у нее еще хватало времени вечером вышивать в основном зимой конечно (в доме весь 1 этаж в ее картинах), и маникюр никто не отменял, особенно летом когда возишься в саду/огороде))но знаю что обходится дом очень дорого, одной воды сколько уходит на полив, а свет..
    у меня муж всегда мечтал о доме, мастер он на все руки, желание что-то делать всегда огромное, и у нас была возможность построить дом, я отказалась и сейчас не жалеем, это было далеко от города, машина только у мужа, и тогда я не представляла сколько всего надо на содержание этого самого дома и как много усилий надо туда вкладывать, идеально конечно хозяйке не работать..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

16. Вверх #28836
    Марина, у тебя зять повар-кондитер?))))еще и гвоздь программы))

17. Вверх #28837
    ой девочки, спасибо кто откликнулся мне паникерше))у нас темпы нет СБ, только сопельки подтекают, капнула вечером Виброцил, больше ничего не делала, завтра еще Аквамарисом промою

18. Вверх #28838
    Ой, наши мужчины это что-то!
    Приехал наш мальчик с роботы, пришли они с дочкой к нам, он никакой...на работе завал, но как и обещал, принес два красивенных, душистых калача!
    Девочки днем тоже время не теряли - подготовили небольшой Рождественский концерт - музыкальная инсценировка сказки Колосок, где в конце петушок сюрпизом достает мисочку о свежевыпеченными булочками (еще один сюрприз от зятя).
    Мы все это действо посмотрели, похлопали, порадовались за наших артисток, после чего папам с зятем решили выпить за все это дело! После пары рюмок с салом они решили что этого им мало и надо сварить борщ! Что происходило дальше, мое подорванное здоровье выдертжать не могло и я ушла с кухни, но даже в комнате было прекрасно слышно как они там дискутируют по поводу выбора посуды, чистки овощей и порядка закладки продуктов...
    Что там сейчас после их готовки даже боюсь представить, благо завтра придет моя помощница и все отмоет, зато у меня есть свежие булочки и борщ!
    вот здорово! почитала и прям захотелось большууую семью!) но боюсь муж это не выдержит, он и с одним-то стонет))

19. Вверх #28839
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    Всем привет!
    Ох, и начиталась всякого))

1) нарезка кубиками есть у какого-то комбайна Бош. Но, когда я себе смотрела комбайн, то там была указана нарезка крупная ( как по мне), меленько как на оливье не было. Хотя в остальном очень приличная модель (она у них одна с кубиками) проверенная временем))

2) По поводу дома/квартиры. Есть и то, и другое. И, как пользователь обеих вариантов, скажу, частный дом в черте города лучше квартиры в смысле природа и все такое. У нас крыс нет, мышей вывели давно, а теперь есть кошка, которая регулярно ловит мышей и приносит в дом))) С квартирой реально гембеля меньше! В доме, кроме обычной домашней работы, есть еще большая куча дел по обихаживанию придомной територии, которая без обихаживания превратится в сухие бесформенные хащи и запыленные страшные "уголки для отдыха"... А в квартире убрал, постирал, приготовил - порядок.
    Друзья пару месяцев назад продали однокомнатную кв. на Балковской и купили на эти деньги частный дом (две комнаты, кухня, сан.узел) с жилой летней кухней (комната, кухня, сан.узел) и всеми удобствами в доме, газом и пр. И участок 10 соток при нем. В Коминтерновском или как-то так. Районный центр, есть сад, школа и даже роддом свой...

3) В продолжение предыдущего пункта. Город или загород. Как бы ни был развит загород, это не город. Моя свекруня постоянно сетует, что "все у вас в городе так дорого! Вот у нас в селе, нигде никто ниче не платит. И образование бесплатное, и то бесплатное, и се бесплатное..." но тот же сад, без каких либо кружков и хоть каких-нибудь намеков на творческое или какое-то другое развитие личности ребенка. Так, чисто отбывание дитяти где-то под присмотром, пока мама на работе. Школа и говорить не о чем - не просят денег, но и мало что дают ребенку. Ин яз один - немец., кампьютеров, может, два на всю школу, ну, про преподавание на суржике укр+рус вообще молчу. Да, в институт и после сельской школы поступают, но все, что за пределами школьной программы, преподается в хлеву. Тяжелый труд, из развлечений только клуб и бар!!! Такого мы хотим своим детям?! Город - это больше возможностей! Это языки, физическое развитие, творческое. Любое хобби доступно! Сейчас смотрю на свекруниных друзей - все стараются купить своим детям квартиры в городе, хоть в райцентре, бывает и в Одессе и даже в Киеве. Да и само старшее поколкние стремится выехать на старости лет в города на отдых. И чтоб у их детей было больше возможности для хорошей работы для нормальной зарплаты. Те, кому родители не покупают, сами снимают в городе, но так или иначе пытаются вырваться от действительно тяжелого труда. Чтоб выжить за городом надо очень много пахать! Смотрю на свою свекровь, она реально с утра до ночи крутится возле хозяйства, там приготовь, тут траву кроликам нарви, а тут курицам, этих попаси, тех попаси, тут посади, а тут собери, тех напои, а этих накорми, постирай, поубирай... А сейчас одно отопление печкой чего стоит! Два раза в день топить по две печки!!! Чем дальше от цивилизации, тем чище воздух и тем тяжелее труд! И хвалят жизнь в селе только те, кто не имеет возможности отсюда вырваться...
    А мы все думаем, как бы чухнуть в какую-то глушь))) Хорошо там, где нас нет.
    Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.

20. Вверх #28840
    Нет, он работает в пекарне в Ривьере. Вся свежая и вкусная ашановская выпечка-его рук дело,
    А то что гвоздь, то это да...и за что нам такое счастье привалило.

Как говорит народная мудрость: ничто не приносит человеку большую радость, чем его семья, но и ничто не ранит так больно как его семья....
    В большой семье очень много плюсов и такхже много счастья , и так прекрасно наслаждаться всем этим... Но когда случаются проблемы, то их тоже получается много и от этого иногда становится страшно, что тебя может не хватить на всех...Но что об этом думать когда все это уже с тобой? Живем как получается и надеемся на лучшее

Завтра мои средние поедут к своей крестной с вечерей, а я в этом году выпадаю из всех этих событий...так грустно...
    Мы последние года чтобы не разъезжать несколько дней по всем крестным, делаем вечер у нас и все собираемся за большим столом. Мне эти посиделки очень нравятся! До болезни даже для этого случая купила 12 новых чашек, думала порадовать нас...Еще так долго выбирала в каком стиле лучше, после чего решила взять разноцветную керамику, чтобы каждый знал свою чашку в лицо А то у нас дети бегают, хватают все подряд чашки попить, а мы потом ищем где чья Но пока не судьба... Ну ничего! Через 10 дней сынкин ДР, надеюсь оклемаюсь уже!

Валя! Чтоб ты была здорова со своими терками ! Пошла, посмотрела, мне ж такое тоже надо!:-) Опять непредвиденные рассходы?
    ага, я тоже!))) мне уже вообще нужно список нужностей/хотелок составлять и очередность их приобретения начиная с мебели в гостинную и заканчивая роботом-пылесосом))))

п.с. поправляйся давай уже!

Закрытая тема
Страница 1442 из 1446 ПерваяПервая ... 442 942 1342 1392 1432 1440 1441 1442 1443 1444 ... ПоследняяПоследняя