Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 398 из 1285 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 25682
  1. Вверх #7941
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    таких строителей гнать в шею надо
    Он и гонит.
    Смеется при этом с хотелок.

2. Вверх #7942
    Посетитель Аватар для Kredos
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Объясните цены на недвижку в Тернополе, где полная депрессия, зарплата в 2000грн для лета 2008 это полный респект. Напомню цены приблизительно Одесские. Какие супер возможности ждут жителей этого города?
    Объясняю, цены раздувались везде, повсеместно, во всех городах. Создалась иллюзия уровня цен на недвижимость, типа ниже не бывает ни где. Создалась мнимая ценность товара. Вливание кредитных денег в страну создало массовую эйфорию и дело не в том сколько взяли в иппотеку а сама возможность жить в кредит не особо задумываясь. До сих пор нет еще отрезвления. По поводу депрессивной западной Украины, там весь народ вахтовым методом работает в Европе или занимается контробандой.

3. Вверх #7943
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Особо никаких.
    Большая часть жителей инертна и не привыкла менять место жительства.
    Да и деньги нужны.

А единичные случаи погоды не делают.
    Не привыкла менять место жительства потому что возможности такой нет, а когда убитый хрущ в Мухосранске по адресу Большой Тупик 13, сравняется с таким же хрущом на Оболони - побегут не еденицами, а городами...вот поэтому этого и не случится.

4. Вверх #7944
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    и я о том же. Я например с удовольствием поменяю место жительства, на то где лучше, даже когда-то Черногорию рассматривал )

Паритет цен был есть и будет. Если цена на недвижку в Одессе упадёт ниже плинтуса, ринутся сюда не только с мухосрансков но из тьмутаракани. Тусил я пару дней в Липецке. Одна мысль грела, что 5 марта еду в Крым. Настолько контраст большой. Был я в Брянске, Смоленске... Такое ощущение что 2я мировая была не 50 лет а года 2-3 назад.
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 04.03.2009 в 11:34.

5. Вверх #7945
    Цитата Сообщение от Kredos Посмотреть сообщение
    По поводу депрессивной западной Украины, там весь народ вахтовым методом работает в Европе или занимается контробандой.
    В Одессе полгорода моряки которые хотят в море ЗА ВАЛЮТУ. И что? Почему-то в Киеве всё равно недвижка дороже. Я утверждаю что средняя зарплата это средняя температура по больнице.

СПРОС определяет цену. А спрос это не только средняя зарплата и левые заработки за бугром, спрос явление более сложное.

6. Вверх #7946
    Частый гость
    В Одессе полгорода моряки которые хотят в море ЗА ВАЛЮТУ. И что? Почему-то в Киеве всё равно недвижка дороже.
    Чувствуется что вы не Одессит. Какие это пол города моряки?

7. Вверх #7947
    Постоялец форума
    и я о том же. Паритет цен был есть и будет. Если цена на недвижку в Одессе упадёт ниже плинтуса, ринутся сюда не только с мухосрансков но из тьмутаракани. Тусил я пару дней в Липецке. Одна мысль грела, что 5 марта еду в Крым. Настолько контраст большой. Был я в Брянске, Смоленске... Такое ощущение что 2я мировая была не 50 лет а года 2-3 назад.
    Вот именно. Никогда не поверю, будто тамошняя молодёжь не мечтает вырваться из окружающей безнадёги и не пожить в человеческих условиях. По-лбому, для них Одесса покажется раем. А билеты в Рай всегда были в цене...

8. Вверх #7948
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Так все, тролей больше не кормлю.

9. Вверх #7949
    а шо их у вас много живёт? Чем кормите? Предложите Гурвицу ввести запрет на продажу недвижки иногородним.
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 04.03.2009 в 11:45.

10. Вверх #7950
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    Моряки не пол города, но свою лепту(читай валюту), они вносят, и не малую...скажем так, гораздо большую чем в Донецке или Харькове...и это тоже сказывается на цене недвижимости. Будете спорить?

11. Вверх #7951
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    Я не Одессит и этого НЕ СТЕСНЯЮСЬ. Птамуш не место красит человека а человек место. Среди моих немногочисленных знакомых в Одессе 70% моряки, остальные 30% - девушки.
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 04.03.2009 в 11:47.

12. Вверх #7952
    Постоялец форума
    Предложите Гурвицу ввести запрет на продажу недвижки иногородним.
    Вот тогда можно будет хоть чуть-чуть приближённо говорить о "реальных" ценах, да и то лишь при условии, если лимитированно впускать в город отдыхающих, зарплаты и прочие "доходы" заморозить, ну и еще кое-какие ограничения ввести... Но и тогда вряд ли цены упадут до 5 тыс. за "однушку", если, конечно, одесситы не дадут обет безбрачия...

13. Вверх #7953
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Так все, тролей больше не кормлю.
    бросай наркотики

14. Вверх #7954
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Я не Одессит и этого НЕ СТЕСНЯЮСЬ. Птамуш не место красит человека а человек место. Среди моих немногочисленных знакомых в Одессе 70% моряки, остальные 30% - девушки.
    меняй пропорцию знакомств

15. Вверх #7955
    о, здрасьте хотел вас спросить. Если квартира на Таирова или Поскоте там 8-14 этаж не новострой, с окнами которые выходят на залив, это как-то отражается на её цене?

16. Вверх #7956
    Не покидает форум
    и я о том же. Я например с удовольствием поменяю место жительства, на то где лучше, даже когда-то Черногорию рассматривал )

Паритет цен был есть и будет. Если цена на недвижку в Одессе упадёт ниже плинтуса, ринутся сюда не только с мухосрансков но из тьмутаракани. Тусил я пару дней в Липецке. Одна мысль грела, что 5 марта еду в Крым. Настолько контраст большой. Был я в Брянске, Смоленске... Такое ощущение что 2я мировая была не 50 лет а года 2-3 назад.
    Что будет делать работяга из Липецка в Одессе, с чужим гражданством и невостребованной профессией, при неясных перспективах экономики Украины, имея более менее стабильные доходы?
    Были желающие продать квартирку в пгт Лиманское за 25 и купить на поселке, как упали цены, только за лиманскую трешку больше 5-7 не дают

17. Вверх #7957
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Вот тогда можно будет хоть чуть-чуть приближённо говорить о "реальных" ценах, да и то лишь при условии, если лимитированно впускать в город отдыхающих, зарплаты и прочие "доходы" заморозить, ну и еще кое-какие ограничения ввести... Но и тогда вряд ли цены упадут до 5 тыс. за "однушку", если, конечно, одесситы не дадут обет безбрачия...
    Вернуть коммунистический режим. Закрыть Одессу от отдыхающих и других презжих, а Одесситов стерилизовать. Тогда цена квартиры упадёт до искомых 5к-7к

18. Вверх #7958
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Что будет делать работяга из Липецка в Одессе, с чужим гражданством и невостребованной профессией, при неясных перспективах экономики Украины, имея более менее стабильные доходы?

Были желающие продать квартирку в пгт Лиманское за 25 и купить на поселке, как упали цены, только за лиманскую трешку больше 5-7 не дают
    То же что он делает в Липецке. Это ТОП менеджеру есть что терять, там положение в обществе и всякий социальный статус, а работяге нечего. Какая ему разница вкалывать в Липецке на НЛМК за 7000 руб или где-то в Одессе за 1500 грн? Только (если у него есть сбережения) там он купить недвижку не может а в Одессе возьмёт и купит. Поверьте ещё вся его родня будет писять кипятком от зависти.

Гражданство Украины получить без проблемно, в отличии от Российского. Или в разного рода Узбеках, Айзербарджанцах, Молдаванах и т.д. (коих в Одессе немеряно) вы видите коренных Одесситов?
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 04.03.2009 в 12:06.

19. Вверх #7959
    Не покидает форум
    То же что он делает в Липецке.
    У нас есть достойно оплачиваемое производство ?

20. Вверх #7960
    Постоялец форума
    Вернуть коммунистический режим. Закрыть Одессу от отдыхающих и других презжих, а Одесситов стерилизовать. Тогда цена квартиры упадёт до искомых 5к-7к
    Но это уже будет не Одесса, а Пхеньян или славный Красноводск (Теркменбаши) в Нейтральном Туркменистане. Там по такой цене наверняка можно прикупить и даже не "однушку", а что-то попросторнее. Только вряд ли такие цены тех местных жителей приводят в восторг...

Закрытая тема
Страница 398 из 1285 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 ... ПоследняяПоследняя