Тема: Замуж за иностранца

Ответить в теме
Страница 167 из 218 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 4345
  1. Вверх #3321
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Говоря короче, у меня нет среди знакомых девчонок с неудачным опытом замужества за иностранцем.
    А у меня есть несколько таких историй - где доходило чуть ли ни до отбора детей, и из страны приходилось вывозить всеми правдами и неправдами. И это в Европе. Думаю, что в арабских странах все будет еще тяжелее.

Я уже не говорю о случаях, когда девушки выходили замуж и потом узнавали, что муж или склонен к насилию, или злоупотребляет алкоголем, или вообще наркоман. И таких историй хватает. Только, если на родине через сарафанное радио можно об этом как-то узнать, то с женихом из другой стороны не все так просто

Так что - как и всегда не может быть рецепта, помогающего всем

И как среди наших, так и среди иностранцев - есть нормальные, а есть не очень (мягко говоря)

2. Вверх #3322
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    А как называется ваше брачное агентство?
    "Судьба"
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

3. Вверх #3323
    Новичок Аватар для *Agnetta*
    5 - вышла за грека, живет там, летом видела её вполне счастливой, 7 - вышла за грека, родила двух чудесных девчушек, 8 - вышла за киприота, родила сына-красавца,
    Так, из любопытства

1. Они украинки?
    2. Коллеги с Вашей работы?))

4. Вверх #3324
    Посетитель
    Правильно сделали!
    У меня подруги: 1 - вышла за итальянца 4 года назад, живут прекрасно, путешествуют, сейчас ждут малыша, 2 - вышла за америкоса, живут прекрасно в Штатах, пару мес назад родился малыш, 3 - живет в Одессе с американцем, скоро переедут в Штаты, взял её с сыном, 5 - вышла за грека, живет там, летом видела её вполне счастливой, 7 - вышла за грека, родила двух чудесных девчушек, 8 - вышла за киприота, родила сына-красавца, 9 - нашла нашего и он сам не знает чего хочет, а она теряет время…

Говоря короче, у меня нет среди знакомых девчонок с неудачным опытом замужества за иностранцем.
    я так понимаю, "удачный опыт" - это взамуж плюс ребенок? А у подруги номер 9 (кстати, нумерация очень повеселила) опыт неудачный, ибо неправильный мужик замуж не зовет и ребенка не делает.
    Да, иностранцы таки обычно если впрягаются в привоз невесты, то планируют и ребенка, ибо бытовой техники там больше и она гораздо дешевле, а вот рожальных машин пока нет. Только учтите, что рождение бебика в чужой стране автоматом означает, что вы там будете жить (и работать, ага) следующие 18 лет, если в браке вдруг что-то пойдет не так. Готовы?

И улыбка на людях - не характеристика "счастливого брака"... Да и примеров неудачных браков - сотни и тысячи есть...

5. Вверх #3325
    Частый гость Аватар для irini
    Цитата Сообщение от Черноморец Посмотреть сообщение
    Те две подруги успешно попали в бордель! У них отобрали паспорта, их будут "любить" до тех пор, пока не найдут более "молодых и успешных".
    Типичная аргументация зазывалы-видимо, эту историю вы прочитали в методичке или выдумали на ходу
    Я думаю, после арабского рабства, Украина покажется раем
    Те подруги всегда со мной на связи, часто прилетают к родителям и одна из них вот только сегодня была у меня в гостях...

6. Вверх #3326
    Посетитель Аватар для Черноморец
    Цитата Сообщение от С И Л Ь В А Посмотреть сообщение
    Где потерялись истории 4-ой и 6-ой подруг ????
    4 и 6 в арабском борделе профессионально развиваются, у них мало свободного времени, все остальные либо выдуманные, либо проданное мясо через ее брачное агентство
    Errare humanum est. Человеку свойственно ошибаться.

7. Вверх #3327
    Цитата Сообщение от Lutadeush Посмотреть сообщение
    А у меня есть несколько таких историй - где доходило чуть ли ни до отбора детей, и из страны приходилось вывозить всеми правдами и неправдами. И это в Европе. Думаю, что в арабских странах все будет еще тяжелее.
    Я уже не говорю о случаях, когда девушки выходили замуж и потом узнавали, что муж или склонен к насилию, или злоупотребляет алкоголем, или вообще наркоман. И таких историй хватает. Только, если на родине через сарафанное радио можно об этом как-то узнать, то с женихом из другой стороны не все так просто
    Так что - как и всегда не может быть рецепта, помогающего всем
    И как среди наших, так и среди иностранцев - есть нормальные, а есть не очень (мягко говоря)
    Нет, для работников брачных агентств есть только хорошие-умные-порядочные иностранцы и полное дерьмо русские.
    Других вариантов они не признают. У них есть ещё работы по контракту для 18 летних моделей в лучших домах Дубая, Каира, Стамбула. По приезду в аэропорт у них сразу забирают паспорта-и вперед отрабатывать перелет.

8. Вверх #3328
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Черноморец Посмотреть сообщение
    Нет, для работников брачных агентств есть только хорошие-умные-порядочные иностранцы и полное дерьмо русские.
    Других вариантов они не признают. У них есть ещё работы по контракту для 18 летних моделей в лучших домах Дубая, Каира, Стамбула. По приезду в аэропорт у них сразу забирают паспорта-и вперед отрабатывать перелет.
    Послушай, это бабская тема. Тебя что, тоже замуж не берут ? Чего ты тут раскудахтался ? Если у тебя есть опыт жизни с зарубежным партнёром, так напиши тут, или ты хочешь замуж за араба - пожалуйста. Был у тебя лично опыт где тебя держали в борделе - опиши в подробностях. Если не было такого опыта, так зачем наполнять тему лишними и главное, не нужными постами ?
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

9. Вверх #3329
    User banned
    Кстати, девочки, ко мне в Одессу скоро приедет знакомый, который реально хочет найти свою половинку. Можно даже с ребенком. Задолбал меня "найди мне хорошую". Где я должна искать?
    У него небольшой рост - 163 см, худой, 43 года. Очень веселый, интересный и умный (2 высших образования). В разводе, есть сын, живет с бывшей женой.
    Не так легко найти подходящую миниатюрную женщину.

Если кто захочет познакомиться (подходит рост) - пишите мне в личку, сосватаю)))) Желательно минимальное знание любого из языков: англ, итальянский, испанский или французский По-русски он полный ноль.
    Вот прочитал это сообщение и как то оно зацепило меня, поэтому хочу спросить совет у женщин, может я чего то н епонимаю со своей тупой прямолинейной мужской логикой. А может немного отстал от жизни. Вот читаю и понимаю, что приезжает какой то штымп метр в кепке, который по видимому, даже с двумя высшими образованиями, никому нафиг не нужен у себя на Родине, причем Родина в топике не указана. От этого объявление еще больше становится похоже на объявление риэлтеров - Куплю квартиру в Вашем доме!!!!! А в каком это их вааще не интересует))))) И хочет,этот скажем - чел, найти хорошую женщину, но в тоже время ему вообще пофиг, что та не знает язык. То есть ищет хорошую качественную, желательно с гарантией посудомоечно- гладильно-домоуборочно-впостелидающую машину. Да простят меня Женщины, за такое название, но другого на ум не приходит. Скажите правильно я прочитал и понял объявление? Что то как то других целей не вижу, или он яростно хочет кого то осчастливить и вытщить из украинского ада.

10. Вверх #3330
    Romik2006, вы может и правы, но не в данном случае.
    Жить девушка будет во Франции, домработницей не будет, он может нанять женщину, которая будет помогать 2-3 раза в неделю по хозяйству. Работа у него 3 через 3 мес, хорошо оплачиваемая. И человек он отличный, знаю его третий год. 11 месяцев вместе работали в Штатах с ним.

Не переживайте, не разочарует. Другое дело, что может украинец предложить кроме, если повезет, конуры в Одессе и нестабильного (стабильного) заработка за 2-5 тыщ грн? Если бы ситуация была не такая, как я описала, то наши девочки не хотели бы драпать отсюда. Большинство стоящих в Киеве только потому там и стоят, что границы откроются. Мечтатели))
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

11. Вверх #3331
    Снежная Королева Аватар для Ольча

Другое дело, что может украинец предложить кроме, если повезет, конуры в Одессе и нестабильного (стабильного) заработка за 2-5 тыщ грн? Если бы ситуация была не такая, как я описала, то наши девочки не хотели бы драпать отсюда. Большинство стоящих в Киеве только потому там и стоят, что границы откроются. Мечтатели))
    Как у вас всё печально...Да, есть такие, которые получают 2-5 тыщ гэрэнэ и радуются, а есть такие, кто и 2-5 тыщ ойро зарабатывает и не планирует на этом останавливаться. И не обязательно быть мошенником или аферистом, чтоб нормально зарабатывать.
    Кому сильно нужны мужчины с хорошей зрплатой, пожалуйста, пусть выходят замуж за моряков. Город у нас портовый, в моряках недостатка нет. Опять же, дома бывает редко, деньги пересылает регулярно...
    Я вам так скажу, если настраивать по жизни себя на то, что отечественные мужчины козлы, говно, алкоголики и нищеброды, то такие и будут встречаться на жизненном пути. Говна хватает и там и тут.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

12. Вверх #3332
    Ягода Маринка

Я тоже не понимаю при чем тут украинские мужчины?

Ну бывает, что не везет с соотечественниками, ну и что?
    Только не надо при этом на них злиться.

Везде хорошо, где человеку хорошо и комфортно.

И даже если в этом помогли эти ужасные агентства , разве это плохо?

Да и какая разница?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #3333
    User banned
    Romik2006, вы может и правы, но не в данном случае.
    Жить девушка будет во Франции, домработницей не будет, он может нанять женщину, которая будет помогать 2-3 раза в неделю по хозяйству. Работа у него 3 через 3 мес, хорошо оплачиваемая. И человек он отличный, знаю его третий год. 11 месяцев вместе работали в Штатах с ним.

Не переживайте, не разочарует. Другое дело, что может украинец предложить кроме, если повезет, конуры в Одессе и нестабильного (стабильного) заработка за 2-5 тыщ грн? Если бы ситуация была не такая, как я описала, то наши девочки не хотели бы драпать отсюда. Большинство стоящих в Киеве только потому там и стоят, что границы откроются. Мечтатели))
    Камомила, мы с Вами познакмились немного в другой теме и догадки про потенциального мужа Вы только подтвердили, 3 через 3 работают моряки и я не видел ни одного французского богатого моряка))) Доход ровно такой же как и украинского, а вот если вычесть налоги то может и поменьше и почему этот штымп не может никого ни во Франции найти, ни по всему миру))) Потому что наверное сложилось привратное мнение что украинские жены дешевле обходятся? Драпать может и хочется, но ест ьразные пути для этого а не только выйти лишь бы как замуж))) Я снимаю шляпу перед теми кто получает образование и находит работу, но просто так за кого либо, лишь бы уехать, кажется это очень дешевый путь, но дешева рыбка та гирка юшка.

14. Вверх #3334
    User banned
    Кстати а насчет конуры в Одессе, Вы кажется погорячились, Вы наверное не видели жилья за границей))))

15. Вверх #3335
    User banned
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    Кстати а насчет конуры в Одессе, Вы кажется погорячились, Вы наверное не видели жилья за границей))))
    особенно во Франции недвига по всей Франции в городах от 200 тысяч населения стоит космических денег за кв.м так что квартиры в 33 кв.м для городских французов-это как замки

16. Вверх #3336
    User banned
    есть очень простые способы для украинок получать ВНЖ с правом работы в ЕС на 3-5 лет в Англиях, Германиях и прочих правда там с работой пипец как сложно гражданам ЕС

17. Вверх #3337
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    Вот прочитал это сообщение и как то оно зацепило меня, поэтому хочу спросить совет у женщин, может я чего то н епонимаю со своей тупой прямолинейной мужской логикой. А может немного отстал от жизни. Вот читаю и понимаю, что приезжает какой то штымп метр в кепке, который по видимому, даже с двумя высшими образованиями, никому нафиг не нужен у себя на Родине, причем Родина в топике не указана.
    Вы разговариваете с зазывалой из брачного агентства-приехал клиент-ей нужно срочно найти мясо (это их терминология для невесты), чтобы заработать бабло. Она и её несколько коллег работает тут и хотят убедить наивных дам, что никому не нужный метр с кепкой все-таки лучше чем любой украинец.
    Последний раз редактировалось Черноморец; 05.01.2014 в 19:08.

18. Вверх #3338
    Доход ровно такой же как и украинского, а вот если вычесть налоги то может и поменьше
    Он налоги Франции не платит, это у него второе гражданство.
    Да, мы пересекались в другой теме. Но он не моряк, он просто работает на самой гигантской яхте в мире. Паспорта моряка нет. 3 работает, 3 оплачиваемый отпуск.
    На украинке нет принципиального акцента. Просто зная меня он решил, что украинские девушки умницы и красавицы (прям как я!)

Черноморец, ты не брат Rus-Lee? Есть тут клоун в теме о гипермаркете Real, оч похож.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

19. Вверх #3339
    Живёт на форуме
    Он налоги Франции не платит, это у него второе гражданство.
    Да, мы пересекались в другой теме. Но он не моряк, он просто работает на самой гигантской яхте в мире. Паспорта моряка нет. 3 работает, 3 оплачиваемый отпуск.
    На украинке нет принципиального акцента. Просто зная меня он решил, что украинские девушки умницы и красавицы (прям как я!)

Черноморец, ты не брат Rus-Lee? Есть тут клоун в теме о гипермаркете Real, оч похож.
    Вы, что, хотите что бы он от Вас не отстал ? Черноморец последний раз имел секс во времена Советского Союза, это когда "секса не было" - он почему то любит об этом напоминать всем. Поэтому ему очень неловко читать все эти "непотребности" (с его пуританской моралью борца за коммунистические идеалы это никак не совпадает), так что он не клоун, тут всё гораздо (не)серьёзней. И это .. с ним поаккуратней, он меня обещал как то физически побить (несмотря на его рост, метр с кепкой, он сказал про себя что он очень сильный боец, прям как товарищ Ленин - его кумир), поэтому мне приходится носить тёмные очки и парик. Спасает то, что у меня гибкий рабочий график, а он мантулит на поднятие канадской экономики по ночам ... поэтому мы не пересекаемся. И кстати, он скоро обещал приехать чинить свои зубы в Одессу - сказывается недостаток витаминов в холодном и туманном Альбионе, пардон Ванкувере. Так что прикройте свой IP ... кто его знает, может у него связь с украинской "ЦБУ" или как там местное ЦРУ там на Украине зовётся ... Хотя что я такое говорю .. они все Межхолмье ОхрАняют .. им сейчас не до нас всех вместе взятых.
    Последний раз редактировалось alvik; 06.01.2014 в 06:40.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

20. Вверх #3340
    Галактический шик Аватар для DG
    Camomilla, как у тебя терпения хватает объяснять одно и то же.. ? Жму руку!
    Humanity

Ответить в теме
Страница 167 из 218 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права