Тема: Замуж за иностранца

Ответить в теме
Страница 166 из 218 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 4345
  1. Вверх #3301
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от zoozoozoo Посмотреть сообщение
    Ну зачем же так то дезинформировать, какие 300 долларов, даже в эмиратах это при новом "Али-Бабе" не деньги, индус строитель на подхвате начинается с 1500-2000 дырок с жильём и кормом))), служанкой может быть не каждая индуска или самка филипка. У меня была пару дней домработница из Александровки Болградского района, за ней клинка чистила квартиру целый день)). Попробуйте в Одессе найти приходящую мэйд меньше чем за 2000 грн По желанию человека ехать в Мусульманскую страну, я сочувствую. Отбросим все бредни про рабство и органы, просто там свои нравы особенно в семье, специфическое законодательство и отношение к жене. Очень трудно жить семьёй с иностранцем, но с мусульманином или китайцем это думаю на порядок сложнее.
    Зарплата рабочего на стройке 700-800дх( с жильем на 3-х этажных кроватях по 5-8 чел в комнате и таки кормом) и не только на стройке, а уж мейд по 1000 дх полно ( что даже не 300 дол). А вот 1500-2000 дирхам -это зп ресепшн в отеле, официантов,хостесс и.т.п. http://m.aljazeera.com/story/201352375248751541 почитайте, какие 1500. Как раз в Марокко одна из немногих стран , где при разводе 50 на 50 все, а не по шариату Это я к тому, что Марокко не так уж и зашорено )
    Последний раз редактировалось prada; 03.01.2014 в 16:46.

2. Вверх #3302
    User banned
    Ну почитал, прошу прощения за то что выражаю свое мнение, но кажется декабристки здесь просто тихо стоят в углу и нервно курят, еще раз прошу за не очень хорошее сравнение. Ехать не понятно за кем, не понятно куда, не верх ли это искренних чувств или ............ глупости, но это конечно смотря с какого угла посмотреть и смотря что желать увидеть.

3. Вверх #3303
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    Ну почитал, прошу прощения за то что выражаю свое мнение, но кажется декабристки здесь просто тихо стоят в углу и нервно курят, еще раз прошу за не очень хорошее сравнение. Ехать не понятно за кем, не понятно куда, не верх ли это искренних чувств или ............ глупости, но это конечно смотря с какого угла посмотреть и смотря что желать увидеть.
    Ну не зря ж декабристок больше нигде нет, кроме как у нас)))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #3304
    Посетитель Аватар для Черноморец
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    Видимо, тут работает куча зазывал из брачных агентств. Им не жалко молодых дурочек, которые попадут в рабство в арабские страны. Они зарабатывают на этом бабло.
    Последний раз редактировалось Черноморец; 04.01.2014 в 09:22.
    Errare humanum est. Человеку свойственно ошибаться.

5. Вверх #3305
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Зарплата рабочего на стройке 700-800дх( с жильем на 3-х этажных кроватях по 5-8 чел в комнате и таки кормом) и не только на стройке, а уж мейд по 1000 дх полно ( что даже не 300 дол). А вот 1500-2000 дирхам -это зп ресепшн в отеле, официантов,хостесс и.т.п. http://m.aljazeera.com/story/201352375248751541 почитайте, какие 1500. Как раз в Марокко одна из немногих стран , где при разводе 50 на 50 все, а не по шариату Это я к тому, что Марокко не так уж и зашорено )
    Я повторяю вопрос, что вы делаете в Дубае?

6. Вверх #3306
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Черноморец Посмотреть сообщение
    Видимо, тут работает куча зазывал из брачных агентств. Им не жалко молодых дурочек, которые попадут в рабство в арабские страны. Они зарабатывают на этом бабло. Подозреваю, что дама эпохи возрождения вербует новую партию мяса для потех в эмиратах, либо сама находится там в рабстве
    Ну надо же какие всесильные эти агентства!!!

"Молодых дурочек " что силой заставляют???

Та у нас тут такие специалисты-международники есть!!

Ого-го!

В каких только странах не спецы
    И обо всём всегда лучше всех знают))))

И никто в рабство не взял

7. Вверх #3307
    Частый гость Аватар для irini
    Про " дурочек" ... да историй много разных, но у меня две подруги успешно вышли замуж и по несколько лет живут в арабских странах и вполне успешно....
    Если бы все так хорошо было на Украине и все наши мужчины самые прекрасные- не было бы этой темы да еще и на столько страниц....
    Я сама бала замужем тут за Украинцем.... ужаса натерпелась от и до, что и до милиции доходили. Хотя кто его плохо знают, считают приличным человеком, на хорошей работе и т.д.... но не все видят, что он творит вне работы.......

8. Вверх #3308
    Посетитель
    Цитата Сообщение от irini Посмотреть сообщение
    Я сама бала замужем тут за Украинцем.... ужаса натерпелась от и до, что и до милиции доходили. Хотя кто его плохо знают, считают приличным человеком, на хорошей работе и т.д.... но не все видят, что он творит вне работы.......
    это возможно абсолютно в любой стране, по этой причине бежать из страны глупо.
    Но в некоторых приличных странах вмешательство полиции таки решает проблему.

9. Вверх #3309
    Частый гость Аватар для irini
    Цитата Сообщение от greek girl Посмотреть сообщение
    У меня есть причина очень весомая бежать из страны- у меня ребенок усыновленный и "доброжелателей" вокруг море! Сменить просто место жительства, но быть в Одессе-не поможет в нашем случае.

10. Вверх #3310
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от greek girl Посмотреть сообщение
    Вряд ли в арабских...

11. Вверх #3311
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    По меньшей мере странное отношение к украинским мужчинам. Уроды есть везде и в Европе, и в США, и в Канаде. Хотя, что правда - женщины там лучше защищены. НО и то - лучше всего это работает, когда она сама стоит на ногах, то есть как минимум имеет стабильную работу, необходимые страховки и т.д.

Еще не соглашусь, что в этой теме много людей из-за того, что в Украине так плохо с мужчинами. Большинство интернациональных пар, с которыми я знакома - познакомились случайно, никто не планировал свой отъезд до этого.

Сочувствую вам, у вас непростая ситуация. Но, поверьте, с "доброжелателями" тоже можно договариваться и переманить на свою сторону. Как раз ради ребенка сильно рисковать со сменой страны и не стоит, имхо

12. Вверх #3312
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Вы когда-нибудь были в Египте? Не как турист "отель-экскурсии-отель", а именно "в городах"? Подальше от тур зоны?
    Если были, то такой вопрос не должен возникнуть.
    Ну если вы о мусоре, то в Украине этого добра хватает и в туристических городах. И потом столица Египта Каир по численности населения почти как вся Украина. Так что где мусора больше это еще вопрос.

Может вы не об этом хотели намекнуть А народ у нас тоже бедствует

13. Вверх #3313
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от sherbina Посмотреть сообщение
    Ну если вы о мусоре, то в Украине этого добра хватает и в туристических городах. И потом столица Египта Каир по численности населения почти как вся Украина. Так что где мусора больше это еще вопрос.

Может вы не об этом хотели намекнуть А народ у нас тоже бедствует
    А ты реально была в Египте?

Не в тур центрах и закрытых отелях, а в реальных городах?

И если была, то ты что, действительно не видишь разницы???))))))

14. Вверх #3314
    Про " дурочек" ... да историй много разных, но у меня две подруги успешно вышли замуж и по несколько лет живут в арабских странах и вполне успешно....
    Те две подруги успешно попали в бордель! У них отобрали паспорта, их будут "любить" до тех пор, пока не найдут более "молодых и успешных".
    Типичная аргументация зазывалы-видимо, эту историю вы прочитали в методичке или выдумали на ходу
    Если бы все так хорошо было на Украине и все наши мужчины самые прекрасные- не было бы этой темы да еще и на столько страниц....
    Я думаю, после арабского рабства, Украина покажется раем

15. Вверх #3315
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Правильно сделали!
    У меня подруги: 1 - вышла за итальянца 4 года назад, живут прекрасно, путешествуют, сейчас ждут малыша, 2 - вышла за америкоса, живут прекрасно в Штатах, пару мес назад родился малыш, 3 - живет в Одессе с американцем, скоро переедут в Штаты, взял её с сыном, 5 - вышла за грека, живет там, летом видела её вполне счастливой, 7 - вышла за грека, родила двух чудесных девчушек, 8 - вышла за киприота, родила сына-красавца, 9 - нашла нашего и он сам не знает чего хочет, а она теряет время…

Говоря короче, у меня нет среди знакомых девчонок с неудачным опытом замужества за иностранцем.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

16. Вверх #3316
    Renaissance woman Аватар для prada
    Правильно сделали!
    У меня подруги: 1 - вышла за итальянца 4 года назад, живут прекрасно, путешествуют, сейчас ждут малыша, 2 - вышла за америкоса, живут прекрасно в Штатах, пару мес назад родился малыш, 3 - живет в Одессе с американцем, скоро переедут в Штаты, взял её с сыном, 5 - вышла за грека, живет там, летом видела её вполне счастливой, 7 - вышла за грека, родила двух чудесных девчушек, 8 - вышла за киприота, родила сына-красавца, 9 - нашла нашего и он сам не знает чего хочет, а она теряет время…

Говоря короче, у меня нет среди знакомых девчонок с неудачным опытом замужества за иностранцем.
    У меня есть и немало. Иностранец - не панацея, главное, чтоб человек подошел+любовь , а уже кто и откуда - детали.

17. Вверх #3317
    Кстати, девочки, ко мне в Одессу скоро приедет знакомый, который реально хочет найти свою половинку. Можно даже с ребенком. Задолбал меня "найди мне хорошую". Где я должна искать?
    У него небольшой рост - 163 см, худой, 43 года. Очень веселый, интересный и умный (2 высших образования). В разводе, есть сын, живет с бывшей женой.
    Не так легко найти подходящую миниатюрную женщину.

Если кто захочет познакомиться (подходит рост) - пишите мне в личку, сосватаю)))) Желательно минимальное знание любого из языков: англ, итальянский, испанский или французский По-русски он полный ноль.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

18. Вверх #3318
    Частый гость Аватар для С И Л Ь В А
    Правильно сделали!

Где потерялись истории 4-ой и 6-ой подруг ????

19. Вверх #3319
    Их судьба на данный момент мне не известна
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

20. Вверх #3320
    Кстати, девочки, ко мне в Одессу скоро приедет знакомый, который реально хочет найти свою половинку. Можно даже с ребенком. Задолбал меня "найди мне хорошую". Где я должна искать?
    У него небольшой рост - 163 см, худой, 43 года. Очень веселый, интересный и умный (2 высших образования). В разводе, есть сын, живет с бывшей женой.
    Не так легко найти подходящую миниатюрную женщину.
    Если кто захочет познакомиться (подходит рост) - пишите мне в личку, сосватаю)))) Желательно минимальное знание любого из языков: англ, итальянский, испанский или французский По-русски он полный ноль.
    А как называется ваше брачное агентство?

Ответить в теме
Страница 166 из 218 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права