|
Лена опять комплексы развивает)))узбагойся))
Все,что делает женщина по дому незаметно.Заметно,когда она это не делает.
И вообще, ваш папа молодец, почти все праздники с вами отметил))) не печалься
Не говори... Причем кажется, когда в очередной раз объешься, что все больше ни кусочка... проходит время и опять(
Лена, это пипец... Такое ощущение, что ты врешь!))))))
Всем привет)))
А мы в селе у родителей, отдыхаем типа)))))
Отправили сегодня дедушку гулять с коляской, он думал, что это минут на 30, а оказалось на 2 часа))))) а так хотел, чтобы внук приехал, так хотел)))) оказывается нелегкая это работа няньчить ребенка))))))
Лешик уже освоился, гоняет по дому, исследует новые шкафчики-ящички))))
А я домой хочу, если честно, устала я от праздников, и понимаю, что первые дни вдвоем с Лешей - это будет жесть, привыкаешь к помощи быстро)))))
Завтра папа везет родственницу с маленьким ребенком в райцентр в больницу, оказывается и здесь вся детская больница полна детьми с этим вирусом((((((
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
А я вот в этом году так и не созрела на штллен,всё откладывала-вот и дооткладывалась((
Поздравляем!!!!!
И я хочу на море с мужем,сыном,но муж каждый день на работе((((((((
Я тоже так делаю,вещи глажу только те,кот.в этом нуждаются))
Нам вот тоже в пол-ку 16 на прививку(мед.сестра так сказала),а как же перед првивкой моча,кровь?Или это никого не интерессует?
Не печалься,папа денюжку вам уехал зарабатывать
Ленок,вот как ты все это успеваешь?Умница просто![]()
03,03,2013 Глеб
Ира, белка, не знаю я как, сама офигела когда достала первый раз вещи! Думала будут мятые больше чем после стрирки, а нет! Думаю это связано с обдувом сильным.
Лена, тебя я даже комментировать не хочу)))))
Я вообще с едой разленилась страшно. Раньше постоянно рецепты выискивала, книги кулинарные покупала, а сейчас борщ-котлеты-битки-пюре. Коронное блюдо утка. Становится стыдно, особенно когда Дена напишет что-то))) Надо уже как-то взять себя в руки.
Лен,скинь рецептик калачей,может завтра попробую испечь парочку. Я себе Олькин рецептик взяла и твой будет, или он такой же?
Девули,есть у кого-то првереный посредник на НМ?
03,03,2013 Глеб
Я штолленов спекла 8 штук. Отдала только двум кумовьям, остальные зажала))))) третий уже доедаем с мужем! Завтра еще два отдам (хоть и жалко очерь, подумываю на половинки разрезать) и еще один целенький у нас остается!
Сколько ж их в следующем году напечь?))))))
вот у нее может дороговато, но она быстро выкупает, что очень актуально в распродажи)
13.04.13
Вечерочка
Были седня в ривьере, купили Дахе куртяк и джины в заре на весну
Кулечки для крестных еще не собрала, завтра займусь
Мы завтра к моему крестному идем( каждый год хожу), 7 к куме, а потом уже к куму.
Куму решила плед подарить, куме красивый шарфец
седня подарили подарки крестнику деньги, тк собирает на телефон, крестнице сделала майку на заказ с героями ледникового периода, сказала будет в ней спать![]()
Улыбайся) мир прекрасен)
Социальные закладки