| ||
Обструкцию снимает эуфилин. Комаровский хорошо пишет на своем сайте про обструкцию. Ампула разводится водой и как пить - не помню, есть записано. Но он очень горький, некоторые дети даже рвать начинают. Антибиотик дается для подстраховки...
Еще при снятии обструкции упор делают на ингаляции Вентолин и пульмикорт или флексатин, но это очень серьезные лекарства. Количество ингаляций и пропорцию должен назначать врач.
Снимок вы делали? Рентген?
Всем привет!
Я вам сегодня тоже решила вечер сделать))) Все никак руки не доходили после НГ написать. У мужа моего племянник наполовину болгарин, приехали они на НГ к нам, и он ходит такой весь важный - он теперь Бати Гена (уважительное обращение к старшему брату). В общем, Ксю моя ходила-ходила и не вытерпела: как, говорит, старшая сестра по-болгарски. Одновременный ответ тети "Зря ты это спросила" и ее мужа "Кака" уложил нас под стол. Короче, у нас теперь поселилась Кака Ксюша))) Хорошо, хоть, не показывает, что обижается, а то мой муженек бы ее уже достал....
девули, а ваша лихорадка на сгущенку прошла уже? мне так хочется сгущенки!! но за мной везде наблюдают то муж, то мать, короче не дают мне ее кушать))
23 07 2013 Макс
Ломка на сгущенку у меня прошла, началась на шоколад)
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Слушайте дамы я когда смотрю видео, где детки могут просто уснуть, мне кажется это из области фантастики , мой круть верть уже час ни как не уляжется ноет и ноей ааааа.... У меня скоро будет взрыв мозга.....
у меня башню сносит от молочного шоколада....я заказала у девочек с экономного шоппинга таблерончиков, дедов морозов для кресников...и что вы думаете? я попробовала одну конфетку и даже не заметила как дети остались без сладкого) и стыдно и смешно,но сила воли моя где-то отдыхает далеко, там же где и стройная фигура)
23 07 2013 Макс
Всем привет. Мой деть уже попробовал желток и еще с удовольствием ест йогурт. Мне родители подарили йогуртницу. Это такая бомба! Очень вкусно получается!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Социальные закладки