| ||
я наконец-то нашла где делают доски для магнитов, а это аж в москве.
эх, бедные мои магниты все скоро будут
Отдыхай Ярко!
Я дочке даю обычную воду! Знаю как привыкают к компоту и потом воду не пьют)
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Я разбавляла обычный компот,кот. детям варю,яблоки,смородина,вишня,ежевика,пил так не охотно,а изюмный вообще не пил,он вообще у меня пить не любит.Ели сегодня пюре яблоко абрикос,чудо-чадо,ниче так,пошло.Кашу варю обычную и перетираю на мелкое сито.
Последний раз редактировалось naddusha; 05.01.2014 в 22:36.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
нам завтпа 7 мес,
ввела за пару дней до 6 мес, первую неделю больше 2-х столовых ложек не съедала, но я и не впихивала, смотрела как реагирует на каждый овощ, и аот кже с неделю начались нормальные порции,
а кашу пока плохо ест, грамм 30-40, но думаю со временем и это исправится, дойдем до нормального количества
Отдыхай Ярко!
Долго просила мужа купить елку. Отказал - мороки много. Решила тоже не заморачиваться.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
я так была настроена сама варить и перетирать-перебивать каши, но после 10 дней мучений пошла купила детскую кашу, и так еле встаю по утрам, так еще и стоишь над той кашей, а муж не особо стремится мне помогать, чаще орет что я все не так делаю и не хочет сидеть с дочкой чтоб я чт-то могла делать по дому, и еще обвиняет что не выготавливаю ему каждый день новое ресторанное меню
моя психика мне дороже, купила кашу беби, нам подошла, теперь приготовление завтрака занимает пару секунд,
за это время я еще забрасываю овощи в пароварку и кидаю вариться яблочко или грушку или микс
Отдыхай Ярко!
Социальные закладки