Девочки, вы тут про коляски...я вот, хотела с большими белыми колесами со спицами. Типа классика. Но покатав в магазине, даже по плитке - совершенно не удобно! Муж мне сразу сказал, что будет не удобно, мне не понравится, но мне ж все пощупать самой надо))). А на картинке так красиво казалось)
Короче говоря, покатали мы в магазине Эммалюнгу - влюбились! Больше ничего не понравилось. Встретили на улице девочку с Эммой, скромно попросили покатать. Девочка с больши удовольствием дала коляску) рассказала взахлеб все плюсы (минусов, сказала..что нет) с детем и без мы покатали Эмму)) таки да - вещь

маневренная. Прогулка большая, как для зимы самый класс для детя. Решили заказывать в полной комплектации и цвет уже выбрали! И вот сегодня, встречаем хороших знакомых с коляской Hartan. Покатали мы малого около часа ---- тоже понравилась, так же как и Эмма плывет) В магазинах не встречали Хартан, среди всех Эмма выигрывала. Сейчас пришли домой и не знаем что делать))) какую заказывать) может скажите свои мнения об Хартане? У кого была? Желательно в полном фарше. Если брать, так все. Мне, единственное что, так это в Хартане расцветки не очень. Нужно в живую смотреть, сейчас в нэте полистала и не особо как-то. А в Эмме, мы влюбились в расцветку одну

ее хотим)) и для сыночка и для дочки подойдет

Короче не знаем че делать. В течении месяца надо заказать, так как идет 3 мес.
Социальные закладки