Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 677 из 3031 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 1677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,540 из 60618
  1. Вверх #13521
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    всем добрый вечер девочки.
    По поводу рук и слингов хочу тоже внести свою лепту.
    У меня дочка совершенно не ручная была, и сейчас так же, ей нравилось лежать сначала в кроватке под мобилем, потом ползать по дому, а теперь бегать и все тащить с полок. Слинг это не для меня, во первых я толстая, и мне тупо не удобно было из-за пуза его наматывать, эрго рюкзак так же.. я не говорю про то что это плохие агрегаты, но просто не для меня. Мы освоили кенгуру, и конечно коляску.
    У нас stokke, довольны, катаемся, ну в общем очень классно.
    А за встречку я за, только если будет после 10-ого числа, так как я еду на узи обратно в клинику в киев, а потом свободна

2. Вверх #13522
    кстати девочки, деликатный вопросик. я вот озадачилась бюстгальтером для беременных и для кормления, пока нашла только один сайт супермамиа, они шьют под заказ и все размеры, так как в обычных магазинах на мой объем не найти ничего. А уже очень тяжело носить бюстгальтер с косточками, все давит, трет.
    Может кто то еще знает где найти на 90/Д лифчик?

3. Вверх #13523
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    кстати девочки, деликатный вопросик. я вот озадачилась бюстгальтером для беременных и для кормления, пока нашла только один сайт супермамиа, они шьют под заказ и все размеры, так как в обычных магазинах на мой объем не найти ничего. А уже очень тяжело носить бюстгальтер с косточками, все давит, трет.
    Может кто то еще знает где найти на 90/Д лифчик?
    У меня объем 75, но чашка при этом DD иногда E, во врем кормления носила F! И тоже нахожусь в поиске удобного белья, мне далеко не все модели подходят, мне хорошо в твердой чашке. Была в "Интересном положении" до НГ, ничего не подобрала. Все, что для Б - без косточек, а мне без косточек не подходит. А на днях была в Ривьере, в Марк&Спенсер есть хорошие котоновые лифы, как мне нужны, но моего размера DD ни в одной модели не оказалось, были или больше или меньше(( и цены сейчас приятные со %! 2 лифа в комплекте разных цветов - в районе 200-250 грн.
    Я потом зашла в Триумф, мне подошел лиф в размере 80D, но после цен в Спенсере, меня жаба задавила платить 450 за один лиф.... А теперь жалею, все равно ведь лиф нужен. В свои добеременные давно не вхожу, а лифы для кормления, которые я носила с первым ребенком - на меня еще большие((
    Заказала на Next 75E и теперь переживаю, наверняка пролетела с размером или модель мне не подойдет((
    💙👼Mom2boys👼💙

4. Вверх #13524
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Девочки, вы тут про коляски...я вот, хотела с большими белыми колесами со спицами. Типа классика. Но покатав в магазине, даже по плитке - совершенно не удобно! Муж мне сразу сказал, что будет не удобно, мне не понравится, но мне ж все пощупать самой надо))). А на картинке так красиво казалось)
    Короче говоря, покатали мы в магазине Эммалюнгу - влюбились! Больше ничего не понравилось. Встретили на улице девочку с Эммой, скромно попросили покатать. Девочка с больши удовольствием дала коляску) рассказала взахлеб все плюсы (минусов, сказала..что нет) с детем и без мы покатали Эмму)) таки да - вещь маневренная. Прогулка большая, как для зимы самый класс для детя. Решили заказывать в полной комплектации и цвет уже выбрали! И вот сегодня, встречаем хороших знакомых с коляской Hartan. Покатали мы малого около часа ---- тоже понравилась, так же как и Эмма плывет) В магазинах не встречали Хартан, среди всех Эмма выигрывала. Сейчас пришли домой и не знаем что делать))) какую заказывать) может скажите свои мнения об Хартане? У кого была? Желательно в полном фарше. Если брать, так все. Мне, единственное что, так это в Хартане расцветки не очень. Нужно в живую смотреть, сейчас в нэте полистала и не особо как-то. А в Эмме, мы влюбились в расцветку одну ее хотим)) и для сыночка и для дочки подойдет
    Короче не знаем че делать. В течении месяца надо заказать, так как идет 3 мес.
    Люблю жизнь!👑

5. Вверх #13525
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Жуть, как хорошо когда мама в гостях. Дети накормлены, в квартире чистота. Вот сидела работала и так захотелось пирожечков жаренных и с капустой... Муж видать решил включить тоже режим "Беременность" и испытать на себе, как это когда "Хочу" исполняются сразу)) и уговорил мою мамочку нажарить нам это счастье..Я Прям вкус их чувствовала. Сейчас вот топчу, и знаю что моя изжога сейчас напомнит о себе, но блин... мама же не постоянно живет с нами, а такие гости редко бывают. Вообщем плюнула и решила пользоваться "мамкостью" и почувствовать что я ребенок, а не сама мама уже 2,5 раза. Падаю в детство)))

6. Вверх #13526
    Частый гость Аватар для Марусик
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    и я чихаю. нос утром и вечером заложен. мажу звездочкой. днем все отлично. походу это и есть ринит беременных
    видимо нет, я второй день с заложенным носом и чихаю

7. Вверх #13527
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Девочки, вы тут про коляски...я вот, хотела с большими белыми колесами со спицами. Типа классика. Но покатав в магазине, даже по плитке - совершенно не удобно! Муж мне сразу сказал, что будет не удобно, мне не понравится, но мне ж все пощупать самой надо))). А на картинке так красиво казалось)
    Короче говоря, покатали мы в магазине Эммалюнгу - влюбились! Больше ничего не понравилось. Встретили на улице девочку с Эммой, скромно попросили покатать. Девочка с больши удовольствием дала коляску) рассказала взахлеб все плюсы (минусов, сказала..что нет) с детем и без мы покатали Эмму)) таки да - вещь маневренная. Прогулка большая, как для зимы самый класс для детя. Решили заказывать в полной комплектации и цвет уже выбрали! И вот сегодня, встречаем хороших знакомых с коляской Hartan. Покатали мы малого около часа ---- тоже понравилась, так же как и Эмма плывет) В магазинах не встречали Хартан, среди всех Эмма выигрывала. Сейчас пришли домой и не знаем что делать))) какую заказывать) может скажите свои мнения об Хартане? У кого была? Желательно в полном фарше. Если брать, так все. Мне, единственное что, так это в Хартане расцветки не очень. Нужно в живую смотреть, сейчас в нэте полистала и не особо как-то. А в Эмме, мы влюбились в расцветку одну ее хотим)) и для сыночка и для дочки подойдет
    Короче не знаем че делать. В течении месяца надо заказать, так как идет 3 мес.
    Про конкретные коляски надо у девочек спрашивать в темке с колясками https://forumodua.com/showthread.php?t=95497
    Я никак сама для себя не могу решить, что лучше брать (2 в 1, слинг, люльку), т.к. ребенок летний. Сейчас просто есть время и возможность походить по магазинам: пощупать, покатать, попробовать на вкус, цвет и т.д. Надо этим воспользоваться. Я с колясками реально и прочно засела, точнее встала, в тупик. Муж смеется, теперь я понимаю, как ему недавно было тяжело, когда он несколько месяцев себе машину выбирал ))))
    Последний раз редактировалось Дашка; 05.01.2014 в 23:38.

8. Вверх #13528
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    и я чихаю. нос утром и вечером заложен. мажу звездочкой. днем все отлично. походу это и есть ринит беременных
    Скажи пожалуйста, туплю, в носу мажешь звездочкой?))) это от заложености? У меня, просто, тоже закладывает, но я не пшикаю ни чем. До промывалась хьюмером - пошла кровь. Теперь вообще не трогаю. Утром и вечером слегка закладывает
    +Я чихаю всегда на пыль( жуть как не люблю пыль, а еще у меня и до Б нос слишком чуткий к запахам был, а сейчас все обострилось. И теперь я чихаю каждый день))))
    Люблю жизнь!👑

9. Вверх #13529
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Про конкретные коляски надо у девочек спрашивать в темке с колясками https://forumodua.com/showthread.php?t=95497
    Я никак сама для себя не могу решить, что лучше брать (2 в 1, слинг, люльку), т.к. ребенок летний. Сейчас просто есть время и возможность походить по магазинам: пощупать, покатать, попробовать на вкус, цвет и т.д. Надо этим воспользоваться. Я с колясками реально и прочно засела, точнее встала, в тупик. Муж смеется, теперь я понимаю, как ему недавно было тяжело, когда он несколько месяцев себе машину выбирал ))))
    Ща перенесу туда свои вопросы)
    На самом деле хороших колясок не так уж и много, все нужно трогать, катать, и обязательно, я считаю, на улице и с грузом (малышом) )))) определяешься на нескольких моделями и вот тут начинаешь ТуПиТь))) некоторые что с далека, что в руки берешь - как дешевый пластик. И даже в маге тарахтит все - жуть, тут же бежишь от таких куда подальше.

Слинг тоже хочу. Пока совершенно не представляю как этим чудом пользоваться, но хочу))). Летом в люльке, я думаю, комфортнее будет. Чем в слинге, хотя мож я и не права) это мои такие рассуждения. Хотя...поглядим еще какое лето у нас теперь будет)))
    Мы будем брать коляску с люлькой, прогулкой, автокреслом. 3 в 1, кажется так. На зиму, я считаю, нужна полно ценная прогулка - теплая, мощная. А на след.год посмотрим, может купим легкую прогулку типа Эммы Скутер, кажется так называется.
    Последний раз редактировалось ~~СЧАСТЬЕ~~; 05.01.2014 в 22:18.
    Люблю жизнь!👑

10. Вверх #13530
    Постоялец форума
    Я тоже планирую малыша или малышку в слинге носить,а старшую в коляске. Очень хочу слинг шарф. В прошлый раз отходили с сск неправильным-до 7кг было удобно,потом-тяжело. Потом в эрго пересели.

Я своей коляской довольна у меня Адамекс,только цвет уже поднадаел, но др муж не разрешит

Щас бы брала взяла б эммалюнгу.все знакомые ей оч довольны.

Я только что устроила мужу беременный мозг....приехали в Афину. Он с друзьями пиццу заказал. А я хочу салат из помидор и хоть ты тресни. Там такого нет. Час ему нудила.вот хочу и все,ничего с собой поделать не могу. Зашли в Таврию,накупили поиидор,сижу лопаюдовольная
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

11. Вверх #13531
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Я тоже планирую малыша или малышку в слинге носить,а старшую в коляске. Очень хочу слинг шарф. В прошлый раз отходили с сск неправильным-до 7кг было удобно,потом-тяжело. Потом в эрго пересели.

Я своей коляской довольна у меня Адамекс,только цвет уже поднадаел, но др муж не разрешит

Щас бы брала взяла б эммалюнгу.все знакомые ей оч довольны.

Я только что устроила мужу беременный мозг....приехали в Афину. Он с друзьями пиццу заказал. А я хочу салат из помидор и хоть ты тресни. Там такого нет. Час ему нудила.вот хочу и все,ничего с собой поделать не могу. Зашли в Таврию,накупили поиидор,сижу лопаюдовольная
    Мужу - медаль! За терпение и для восстановления мозга ))))

12. Вверх #13532
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Девочки, вопросик. Извините сразу за подробности: после похода по большому у меня мажет. Только тогда. 19 неделек нам, вроде никаких проблем нет. Тонуса нет. 13го идем на второе плановое узи. Может кто то сталкивался с таким

13. Вверх #13533
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Девочки, вопросик. Извините сразу за подробности: после похода по большому у меня мажет. Только тогда. 19 неделек нам, вроде никаких проблем нет. Тонуса нет. 13го идем на второе плановое узи. Может кто то сталкивался с таким
    В смысле - трещина в заднем проходе?
    Люблю жизнь!👑

14. Вверх #13534
    Нет, именно оттуда(

15. Вверх #13535
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Нет, именно оттуда(
    О Боже((((
    Тужишься что ли сильно? Если алая кровь, то очень плохо!
    Звони врачу! И ляг, для начала!
    Люблю жизнь!👑

16. Вверх #13536
    Тужимся((( так несколько раз уже было, и главное сразу все проходит, мазнуло чуток и все прошло. Завтра буду звонить своей гине(((

17. Вверх #13537
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    У меня объем 75, но чашка при этом DD иногда E, во врем кормления носила F! И тоже нахожусь в поиске удобного белья, мне далеко не все модели подходят, мне хорошо в твердой чашке. Была в "Интересном положении" до НГ, ничего не подобрала. Все, что для Б - без косточек, а мне без косточек не подходит. А на днях была в Ривьере, в Марк&Спенсер есть хорошие котоновые лифы, как мне нужны, но моего размера DD ни в одной модели не оказалось, были или больше или меньше(( и цены сейчас приятные со %! 2 лифа в комплекте разных цветов - в районе 200-250 грн.
    Я потом зашла в Триумф, мне подошел лиф в размере 80D, но после цен в Спенсере, меня жаба задавила платить 450 за один лиф.... А теперь жалею, все равно ведь лиф нужен. В свои добеременные давно не вхожу, а лифы для кормления, которые я носила с первым ребенком - на меня еще большие((
    Заказала на Next 75E и теперь переживаю, наверняка пролетела с размером или модель мне не подойдет((
    только что нашла в бон прикс, на все обьемы лифы. От радости у меня было. Закажу там, надеюсь качество порадует)
    Я в добеременные с трудом втискиваю грудь, извиняюсь за подробности. Их получается не две а четыре

18. Вверх #13538
    вы знаете, у меня очень много родивших знакомых, да и с дочкой очень пристально выбирала коляску, и вот сегодня катала эмму, не впечатлила.. бебикар едет хорошо, но на классике вылетают спицы, чикко, хорошие, но надо искать чикко италию. в каждой коляске очень много нюансов, которые всплывают со временем.
    Я себе подобрала идеальную коляску, только стокки для двойни нет, только стокки крузи.
    А .это уже не то. Вот теперь думаю если подтвердят двойню, выбор то не особо велик. Скорее всего возьму инглезину.

19. Вверх #13539
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Новый слинг можно купить на форуме, ими занимается девочка, выезжающая на консультации, все покажет и расскажет. Б.У. можно купить в ЖЖ или тут же на форуме, есть тема с правильными слингами.
    Можно координаты девочки, которая выезжает на консультации и ссылку на темку с правильными б/у слингами?
    Заранее благодарна.

20. Вверх #13540
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    вы знаете, у меня очень много родивших знакомых, да и с дочкой очень пристально выбирала коляску, и вот сегодня катала эмму, не впечатлила.. бебикар едет хорошо, но на классике вылетают спицы, чикко, хорошие, но надо искать чикко италию. в каждой коляске очень много нюансов, которые всплывают со временем.
    Я себе подобрала идеальную коляску, только стокки для двойни нет, только стокки крузи.
    А .это уже не то. Вот теперь думаю если подтвердят двойню, выбор то не особо велик. Скорее всего возьму инглезину.
    А какая Эмма? Их много. И с каким шасси?
    Люблю жизнь!👑

Закрытая тема
Страница 677 из 3031 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 1677 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права