Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1254 из 2548 ПерваяПервая ... 254 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 1754 2254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,061 по 25,080 из 50950
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #25061
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    Подскажите куда повезти на хорошее обследование с последующей грамотной консультацией гастроэнтеролога мужчину 54 года-давно и конкретно пьющий, (с перерывами на работу по дежурству два через четыре) недавно заставили сделал узи - признаки алкогольного гепатита с циррозными явлениями.
    а для чего Вам консультация?...диагноз "алкоголный гепатит/гепатоз" можно ставить только на основании долговременного употребления спиртного
    если продолжить пить - никакие врачи и лекарства не помогут, ибо не он первый и не он последний
    ну разве что постоянно употреблять препараты восстанавливающие печень...и не только печень

3. Вверх #25062
    Посетитель Аватар для Tanechka.Tanyusha
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    маралий корень
    расскажите поподробнее... У меня маме 53 года, очень слабенькая, устает быстро, часто ее трусит без видимой на то причины, вообще ощущение разбитости, к врачу ее не затащишь, их он боится панически... покупала ей всяких витаминов, комплексы после 50ти, кальцемин, рыбий жир, естейственно не сразу все, по порядку, думала может ей каких-то витаминов не хватает.... Та нет вроде, пропила и все так же...
    МОжет посоветуете какие-то настойки, помню что-то такое по телеку рекламировали, битнер вроде.....
    Если ты не собираешься идти до конца, то зачем вообще идешь...

4. Вверх #25063
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Tanechka.Tanyusha Посмотреть сообщение
    расскажите поподробнее... У меня маме 53 года, очень слабенькая, устает быстро, часто ее трусит без видимой на то причины, вообще ощущение разбитости, к врачу ее не затащишь, их он боится панически... покупала ей всяких витаминов, комплексы после 50ти, кальцемин, рыбий жир, естейственно не сразу все, по порядку, думала может ей каких-то витаминов не хватает.... Та нет вроде, пропила и все так же...
    МОжет посоветуете какие-то настойки, помню что-то такое по телеку рекламировали, битнер вроде.....
    к невропатологу, а лучше психиатру, трусит - похоже на вегетативные кризы, если гипертония исключена

5. Вверх #25064
    Всех с новогодними праздникми!
    Прошу помощи врачей. Какие могут быть причины ночной потливости? (Какие анализы нужно сдать? Если можно, то подробнее, например, если гормоны щитовидки - то какие).

6. Вверх #25065
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    а для чего Вам консультация?...диагноз "алкоголный гепатит/гепатоз" можно ставить только на основании долговременного употребления спиртного
    если продолжить пить - никакие врачи и лекарства не помогут, ибо не он первый и не он последний
    ну разве что постоянно употреблять препараты восстанавливающие печень...и не только печень
    дело в том что сам "пациент" не осознаёт степень серьёзности этого УЗИ. Провинциальный терапевт ему сказала что анализы при этом всём у него цитирую "как у младенца" и потому особенной тревоги это узи у него не вызвало. Зато вызвало у его жены..и детей. Нужно с ним поехать подальше от добрых знакомых терапевтов и поближе к реальному положению дел - повторно УЗИ грамотного специалиста.и последующая консультация с этим обследованием у гастроэнтеролога, который на пальцах объяснит "перспективы".

7. Вверх #25066
    Посетитель Аватар для Tanechka.Tanyusha
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    к невропатологу, а лучше психиатру, трусит - похоже на вегетативные кризы, если гипертония исключена
    я и сама это понимаю, но она до сих пор мыслями в каменном веке, при упоминании слова врач, поднимает крик, то ли недоверяет, то ли боится... Вот и пытаюсь как-то витаминами, какими-то настойками хоть как-то ее встряхнуть, если уж вариант с врачом отпадает
    Если ты не собираешься идти до конца, то зачем вообще идешь...

8. Вверх #25067
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    дело в том что сам "пациент" не осознаёт степень серьёзности этого УЗИ. Провинциальный терапевт ему сказала что анализы при этом всём у него цитирую "как у младенца" и потому особенной тревоги это узи у него не вызвало. Зато вызвало у его жены..и детей. Нужно с ним поехать подальше от добрых знакомых терапевтов и поближе к реальному положению дел - повторно УЗИ грамотного специалиста.и последующая консультация с этим обследованием у гастроэнтеролога, который на пальцах объяснит "перспективы".
    С анализами все правильно, обычная картина. Тут другое - насколько он сам хочет быть здоровым. Можно обойти всех специалистов, но результата не будет, пока он сам не созреет.
    та насоветовать можно много чего - только смысл?...причину знать надо
    давать всё подряд тоже "не айс" - только хуже сделаете...
    маралий корень - пожалуй самый мощный адаптоген...описаний в интернете много, от себя могу добавить только то, что сегодня он активно применяется например в суточном рационе армии Китая
    Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 05.01.2014 в 09:16.

9. Вверх #25068
    маралий корень - пожалуй самый мощный адаптоген...описаний в интернете много, от себя могу добавить только то, что сегодня он активно применяется например в суточном рационе армии Китая
    можно ли в данном случае перевозбуждать нервную систему мар. корнем? может, скорее, попробовать что-то седативное? алору, например.
    а для поддержания сил - энерион и милдронат?

( в порядке обсуждения)

10. Вверх #25069
    я и сама это понимаю, но она до сих пор мыслями в каменном веке, при упоминании слова врач, поднимает крик, то ли недоверяет, то ли боится... Вот и пытаюсь как-то витаминами, какими-то настойками хоть как-то ее встряхнуть, если уж вариант с врачом отпадает
    вызовите врача на дом, не спрячется же она от него)

11. Вверх #25070
    можно ли в данном случае перевозбуждать нервную систему мар. корнем? может, скорее, попробовать что-то седативное? алору, например.

( в порядке обсуждения)
    а оно и не возбуждает))))...хотя антидепрессантом является

12. Вверх #25071
    встряхнуть не проблема - бассеин...2 часа в день...каждый день

13. Вверх #25072
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    С анализами все правильно, обычная картина. Тут другое - насколько он сам хочет быть здоровым. Можно обойти всех специалистов, но результата не будет, пока он сам не созреет.

та насоветовать можно много чего - только смысл?...причину знать надо
    давать всё подряд тоже "не айс" - только хуже сделаете...
    не совсем, коэффициент де Ритиса( АЛТ к АСТ) будет меньше единицы, что характерно исключительно для алкогольного гепатита, при вирусных гепатитах он будет всегда больше единицы.
    Последний раз редактировалось Kissa=); 05.01.2014 в 12:47.
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

14. Вверх #25073

( в порядке обсуждения)
    а его нет смысла пить. Действие не доказано , дорогой, пользы от него нет. Лежит на полках с целью фарм. бизнеса.

15. Вверх #25074
    Всех с новогодними праздникми!
    Прошу помощи врачей. Какие могут быть причины ночной потливости? (Какие анализы нужно сдать? Если можно, то подробнее, например, если гормоны щитовидки - то какие).
    Причина ночной потливости не одна, ччтоб знать, в каком направлении копать, нужно собрать анамнез. Что-то еще есть кроме потливости ?
    Для начала, я б сделала рентген органов грудной клетки, и сдала гормоны щиовидки ТТГ Т3, Т4 .

16. Вверх #25075
    Частый гость Аватар для Vitally
    Полностью утром скрутило шею и область мышцы вокруг лопатки с правой стороны. Точно не позвоночника. Такое впечатление что спазм мышц. Помазал муж вольтареном , сейчас выпила нурофен. Сидеть и ходить не могу очень. Лежать тоже больно но терплю. Муж говорит что надо лежать ровно,но мне легче всего на боку на скрутившей стороне. Что можно еще сделать чтоб снять спазм мышц? При любом микро движении покрякиваю так как впечатление сковывающего панциря из иголок(( хелп
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

17. Вверх #25076
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    ребята, спасайте, ибо к врачу попаду только завтра!!! очень больно глотать, шея справа немного опухла, небный язычок воспалился и увеличился с правой стороны, боль отдает в ухо ((( температура 37,1. какие нужны средства/полоскания/антибиотики??? спасибо!
    Последний раз редактировалось Sanny; 05.01.2014 в 13:25.
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

18. Вверх #25077
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    Полностью утром скрутило шею и область мышцы вокруг лопатки с правой стороны. Точно не позвоночника. Такое впечатление что спазм мышц. Помазал муж вольтареном , сейчас выпила нурофен. Сидеть и ходить не могу очень. Лежать тоже больно но терплю. Муж говорит что надо лежать ровно,но мне легче всего на боку на скрутившей стороне. Что можно еще сделать чтоб снять спазм мышц? При любом микро движении покрякиваю так как впечатление сковывающего панциря из иголок(( хелп
    Муж прав, мышцы растянуть через боль (сначала лечь ровно, когда боль успокоится сделать небольшой наклон в сторону от спазмированной мышцы, т.е. растянуть ее, потом еще чуть-чуть и т.д.) и массаж, опять же через боль. Будет больно до слез, но зато потом легче. Поможет только массаж и можно иглоукалывание и физиопроцедуры.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #25078
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    ребята, спасайте, ибо к врачу попаду только завтра!!! очень больно глотать, шея справа немного опухла, небный язычок воспалился и увеличился с правой стороны, боль отдает в ухо ((( температура 37,1. какие нужны средства/полоскания/антибиотики??? спасибо!
    По поводу антибиотиков и схемы лечения решает врач, а полоскать можно хлорофиллиптом, можно орошать ингалиптом, можно сосать фарингосепт и т.д.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

20. Вверх #25079
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    По поводу антибиотиков и схемы лечения решает врач, а полоскать можно хлорофиллиптом, можно орошать ингалиптом, можно сосать фарингосепт и т.д.
    боюсь, чтобы до завтра не стало еще хуже, поэтому и хотела начать принимать антибиотики ухо начинает болеть все сильнее (((
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

21. Вверх #25080
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    посмотрите себе в горло и скажите, небный язычек отклонен в сторону ? Т.к. шея справа припухла, надо исключить абсцесс, но температура такая для него не характерна. Но надо исключить.

Вам правильно подсказали, полоскайте горло, чем есть ( фурацилин, хлорофилипт, ангиноваг, хэпилор ). Боль в горло можете убирать фалиминтом ( он с анестетиком). Если уж ушко невтерпеж болит, возьмите отипакс капли, они с лидокаином и с противовоспалительным компонентом).

Ответить в теме
Страница 1254 из 2548 ПерваяПервая ... 254 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 1754 2254 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права