Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 724 из 1041 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #14461
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    Acana Grassland только советую плавно перевести. дней за 7, досыпая в старый корм.
    Поскольку корм очень отличается, в нем намного больше мясных компонентов и с непривычки стул может хуже стать.Некоторые месяц перестраиваются, мои сразу нормально, это индивидуально.
    Ну и последствия аллергии, засаленность, зуд и ушки у нас очищались постепенно в течении 2х! месяцев, не ждите эффект сразу через неделю
    А Acana Grassland можно давать котенку 4 мес? Не подскажите?

3. Вверх #14462
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    да, вся линейка аканы подходит и взрослым кошкам и котятам, просто дозировки разные.
    слезки тоже кстати были

4. Вверх #14463
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    да, вся линейка аканы подходит и взрослым кошкам и котятам, просто дозировки разные.
    слезки тоже кстати были
    Вот и Патрюсика иногда слезки появляются (чистые), раньше такого не было, я тоже где-то читала что слезы могут быть из-за алергии... так что будем менять курицу на ягненка

5. Вверх #14464
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    Вы прям описали все как у нас, только у нас еще слезы постоянно у него текут, вчера в ушах вычистила кг грязи, едим Роял для котят, хотела после праздников вета на дом вызвать, сейчас попробую корм сменить и понаблюдаю!
    У вас слёзки самого начала были? На рояле пачкаются быстро,но слёзы скорее всего к корму не относятся.

6. Вверх #14465
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Купили новое кресло и Шимон сразу показал чье оно.Спит в нем возле камина и под своим пледом обязательно.В нем играет,прячется.Мы думали купили кресло,а оказалось игровой комплекс для ребенка.
    Изображения
    mod

7. Вверх #14466
    Частый гость Аватар для Мышонька
    Цитата Сообщение от Ольг@ 777 Посмотреть сообщение
    Виктория это твоя кошка? Мама котят или я путаю?
    Да моя) Но если ты про тех котят, что у меня сейчас, то она им не мама)))

8. Вверх #14467
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Acana Grassland только советую плавно перевести. дней за 7, досыпая в старый корм.
    Поскольку корм очень отличается, в нем намного больше мясных компонентов и с непривычки стул может хуже стать.Некоторые месяц перестраиваются, мои сразу нормально, это индивидуально.
    Ну и последствия аллергии, засаленность, зуд и ушки у нас очищались постепенно в течении 2х! месяцев, не ждите эффект сразу через неделю
    а я пошла сегодня за аканой которой вы сказали)))
    но это был смех-я пока в магазин доехала забыла за каким именно;в итоге час наверно я промучала продавца-доказывала что есть такой корм роял канин грасланд-перепутала представляете)))))
    она говорит нет такого девушка..в итоге пришлось купить роял для чувствительных;будем надеятся что подойдет-но штрямает она с прибольшим апетитом.......

9. Вверх #14468
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Все привет!
    Помогите идентифицировать девочку
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140105_173318.jpg
Просмотров: 9
Размер:	101.0 Кб
ID:	7482903Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140105_173743.jpg
Просмотров: 10
Размер:	120.3 Кб
ID:	7482904Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140105_174021.jpg
Просмотров: 10
Размер:	75.9 Кб
ID:	7482905
    "Знакомые знакомых друзей" избавлялись от котенка, по их словам пятимесячного, и я по простоте дешевной забрал за символическую плату. Документом никаких нет, вакцинация под вопросом, опять же, со слов имеется. Вот и назрели вопросы:
    Кто это такое?
    Можно ли определить прививалась ли кошка, если нет, то чем можно прививать?
    Как кормить? (Она просто голодная или в нормальном состоянии жрет все, что дадут в любых количествах)
    Отношение породы, если такавая прослеживается, к детям?
    Уживаемость с другими породами (на територии внедрения проживает неоценивший шутки трехлетний тонкин-самка в предынфарктном состоянии
    Всем заранее спасибо за помощь!
    Quis custodiet ipsos custodes?

10. Вверх #14469
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Bayvital,
    Поздравляю с неожиданным пополнением. Кем бы эта кошка не была, характер у нее коммуникабельный, последняя фотка об этомговорит. Касательно взаимоотношений с другим четверолапиком, то понадобится время.
    определить были ли прививки невозможно.

11. Вверх #14470
    Цитата Сообщение от Ольг@ 777 Посмотреть сообщение
    У вас слёзки самого начала были? На рояле пачкаются быстро,но слёзы скорее всего к корму не относятся.
    У нас с самого начала были слезы и продолжают течь! Завтра хочу вета вызвать, он постоянно грязный, пачкается сильно, уши вообще капец- позавчера с мужем вычистили кг грязи из них, сегодня опять грязные! Заказала тут на форуме у Андрея корм этот - Акану, кому интересно цена
    2,5 кг 293 грн.
    7 кг 634 грн.
    Еще ногти у него коричневые и зубы, вообщем мне кажется тут без профессионального вета не обойтись!

12. Вверх #14471
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Nastya0907,
    Ветеринара попросите взять мазок из уха и проверить на ушного клеща.
    Касательно пачкаются уши и тело -это признак того, что могут быть проблемы с печенью, ничего страшного, просто подобрать соответствующий корм и поддержать ее препаратами типа тиатриазолин.
    плачущие глазки....тут может быть несколько причин, начиная с того, что забиты глазные каналы, либо хламидиоз либо микоплазмоз. А может просто на фоне стресса упал иммунитет и появились слезки.
    коричневые когтики -вот это как раз ничего страшного, отмывается
    коричневые зубки -тоже пока ничего страшного. Либо это последствие использования антибиотика тетрациклинового ряда, или это то что встречается у определенных кровных линий.
    каким кормом кормил заводчик?

13. Вверх #14472
    nastya0907-
    еще одна причина слезок,это больные ушки.У нашего Шимона как только болит ушко,сразу течет слеза.Коричневые зубки,надо снять камни если не исчезнет как зубки поменяются.Грязный,от корма.Нам врач сказал -это так у них аллергия на корм проявляется.Мы кормили пакетиками мягкого корма.Как только перешли опять на про план -все исчезло.Мальчик чистенький и беленький.
    mod

14. Вверх #14473
    Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение
    Nastya0907,
    Ветеринара попросите взять мазок из уха и проверить на ушного клеща.
    Касательно пачкаются уши и тело -это признак того, что могут быть проблемы с печенью, ничего страшного, просто подобрать соответствующий корм и поддержать ее препаратами типа тиатриазолин.
    плачущие глазки....тут может быть несколько причин, начиная с того, что забиты глазные каналы, либо хламидиоз либо микоплазмоз. А может просто на фоне стресса упал иммунитет и появились слезки.
    коричневые когтики -вот это как раз ничего страшного, отмывается
    коричневые зубки -тоже пока ничего страшного. Либо это последствие использования антибиотика тетрациклинового ряда, или это то что встречается у определенных кровных линий.
    каким кормом кормил заводчик?
    Спасибо большое за такой полезный ответ! Кормили они нутра ph-контроль, сейчас плавно мы перешли на роял канин для котят, завтра привезут мне акану.
    Она сказала глазки мазать тетрацеклиновой мазью, но я решила самолечением не заниматься, дождаться ветеринара.
    Спасибо еще раз!

15. Вверх #14474
    Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    nastya0907-
    еще одна причина слезок,это больные ушки.У нашего Шимона как только болит ушко,сразу течет слеза.Коричневые зубки,надо снять камни если не исчезнет как зубки поменяются.Грязный,от корма.Нам врач сказал -это так у них аллергия на корм проявляется.Мы кормили пакетиками мягкого корма.Как только перешли опять на про план -все исчезло.Мальчик чистенький и беленький.
    Спасибо большое! Видела вашего мальчика у вас в фотоальбомах, такой красивый, ушки беленькие, мордочка! Аж за своего стыдно, умыкаю его, купаю, чищу и все время грязный!

16. Вверх #14475
    Цитата Сообщение от STELLA STAR Посмотреть сообщение
    в сити центре 2,5 кг Аканы стоит дешевле грн эдак на 40 а в других магазинах еще дешевле
    Ничего себе! Я думала, что у него само дешевле!

17. Вверх #14476
    Да,еще вспомнила-когда мы его только купили он тоже стал коричневый.Я покупала шампуни,масла,всякие лосьенчики и влажные салфетки для деток и ничего не помогало.Покупала супер корма,тоже без изменений.И вот купили про план для чувствительных желудочков-едим 5 год.
    mod

18. Вверх #14477
    Частый гость Аватар для STELLA STAR
    Рестораны осветили побережье огоньками звон бокалов и поёт гитара за Одессу-маму
    я завтра еще раз перепроверю, вдруг я ошибаюсь
    И даже то что быть не может, однажды тоже может быть)

19. Вверх #14478
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    У него действительно дешевле. Андрей нам тоже привез сегодня такой корм, в зоомагазине этот корм как раз где- то на 40 грн дороже. Плюс тут бесплатная доставка...

20. Вверх #14479
    Посетитель Аватар для Ромашенька
    Уважаемые сфинксовладельцы, здравствуйте и с праздниками! Скоро, думаю, присоединюсь к вашим рядам!
    Уже есть маленькая красотка, которая пока на воспитании у своей мамы- кошки, но после всех прививок и карантинов переедет у нам

У меня никогда не было кошек и столько вопросов есть

1) к прибытию котенка в дом нужен лоток, миски для еды и воды, домик, когтеточка. Правильно? в квартире температура около 22-23 градуса. Пол без утепления, просто деревянный. Нужно ли все время одевать котенка в какие-то кофточки? Или не настолько уж они теплолюбивы?
    2)Где есть хороший выбор всяких утепленных домиков? И как называется такой гамачок, как я не раз уже видела на фотках со сфинксами? как бы спальное место возле батареи, насколько я поняла.
    3) есть ли вероятность, что девочка- сфинкс будет ночью спать на своем месте?) или обязательно придется согласиться брать ее в кровать?))
    4) мы не планируем "выдавать замуж" ее. Я правильно понимаю, что лучше ее стерилизовать еще до года? Или подождать и посмотреть, вдруг, не особо темпераментная будет и не станет мучаться и устраивать "мурчалки"? И в каком возрасте лучше эту операцию проводить?
    5) не совсем актуально для меня, но очень любопытно как голые котики выглядят после кастрации? У них остается просто гладенький животик? Или какая-то видимость чего-то все же есть?

Заранее огромное спасибо тому, кто согласится поделиться бесценным опытом
    Последний раз редактировалось Ромашенька; 06.01.2014 в 08:24.

21. Вверх #14480
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Ромашенька Постараюсь по пунктам:
    1. Главное чтоб не было сквозняков, при указанной Вами температуре думаю одевать не придется, но одну майку(на всяк случай) я бы прикупила, но после того как дитё к Вам переедет, не покупайте много одного размера, сфинксята быстро растут.
    2. Думаю в инет-магазине выбор всегда больше чем в наших Зоо(там можно и все остальное купить). Гамак на батарею хорошая штука, очень редко кто его игнорирует.
    3. Сфинкс будет спать где ему захочется, 99% что в вашей кровати .
    4. Чем раньше стерилизуете-тем лучше, вет "с руками" берется за девочек с 3-х месячного возраста, шовчик 1,5-2 см, дети легче и быстрее выходят их наркоза(опять же нужен вет с руками и мозгом). Ждать течек и тд не стоит, сфинксы достаточно темпераментные, некоторые и в 4,5 мес течь начинают, к году можно поиметь множество неприятностей.
    5. А что у них на животах? Если Вы про мальчиков, то писюн на месте и мошонка-пустая со временем подтягивается. Если про девочек-то гладенький, маленький шовчик по белой линии(некоторые делают боковые разрезы, но мне не нравится, на голышах его видно), через 3 недели я кошку выставляла в кастратах после операции.

Ответить в теме
Страница 724 из 1041 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права