|
А мы сегодня тож сгоняли в магазин, кстати, скажите, кто-то реально пользуется у нас ТМ планета органика и сиберика? Особенно интересуют бальзамы-маски для волос, а то я стояла сегодня, стояла над ними, там какая-то золотая аюрведическая и еще какая-то непонятная (сиберики, по-моему), и не решилась взять, взяла снова свой шампунь+маску экослайн. А то у меня обычно эксперименты заканчиваются так - купил новое, попробовал раз, пошел, купил старое проверенное
Курицу в апельсинах поставлю готовиться минут через двадцать, и рис в кукушку затулю. И купила два литровых йогурта, черешню и клубнику, буду готовить простенький диетический десерт (йогурт + желатин). Очень люблю это дело и Серый тоже съест, если "диетик"
Всем уютного воскресенья!![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Лен, так утром скорее всего и включат, ты все успеешь!
Этот момент меня в Одессе жутко напрягал, у нас воду отключали всегда (!) в промежуток между 10 и 12 ночи, ближе к 11:30 обычно, но бывало и раньше. Серый у меня умудрялся ждать до последнего, чтобы в ванну тулиться, а я так не могу, после 10 у меня прям фобия была какая-то типа как в кино - я в мыльной пене и воды нетИ напор такой плохой был, просто ужас, 16 этаж, до него почти не доходило ничего, такой тонкий пескоструй. У нас такая пимпочка, ну, как у всех, наверное, которая переключает воду в душе и кране, ее поднимать надо, чтобы из душа вода лилась. Так напор слабый такой, что ее не держало почти, и вода текла от плохого давления наполовину из душа, наполовину из крана. И ты ее придерживаешь, если сильно надо мыться, и времени ждать нет
И еще от этого напора температура не держалась постоянная. Т.е. ты моешься, она горячая и потом бац - ледяная. Потом бац - и вообще пропала. И снова горячая
![]()
А чтобы она стала горячей, надо было сначала проливать минут пятнадцать. Или чтобы напор получше стал.
А когда сюда приехали, так удивительно было, что напор просто бешеный постоянно и воду никогда не отключают, и ночью я могу стирку поставить и посудомойку. И сам, если хочется в три часа ночи в душ - без проблем...
Как мало для счастья надо-то![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вложение 7483593
и мои красавцы почти готовы, СПАСИБО гал - 5й год пеку по этому рецепту....начинки так много,что их всегда разрывает))
были мы таки на ярмарке... на дерибасовской...
как-то никак.
не впечатлило вообще. самая огромная очередь была за немецкими колбасками и пивом.
народа было не особо много. но мы были до 15.00 - наверное к вечеру больше.
везде запах глювайна - но я его уже пере пила в этом году - даже нюхать не могу...
надеюсь , когда-то и у нас будут рождественские ярмарки ,как в европе - а пока- грустно...
да, да) он самый, я там сегодня и мак и муку и сахар и кунжут и дрожжи и патоку (последние 2 банки))) ) купила, хотя теперь понимаю, что мне всего одна нужна))), а вторая будет стоять блин до следующего рождества))))
Купила на привозе селедку, сейчас овощи поставлю варить и шубейку навояю и салатик с сельдереем и курицей сделаю.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а я усе почти закончила, ток холодец в мультю осталось и рыбу засолить, но то уже мелочи жизни. так хочу пивасика..и таранька вкусная в х-ке лежит..таки схожу в магаз придворный. завтра еще в сити со списком за крадуктами, почистить/сварить кальмары и тортик печеночный...а вечером к кумовьям пойдем, а 7-го уже к нам придут.
Добрый вечер!
А мы сегодня были в Оперном театре на балете "Щелкунчик". Зал был полный, столько и детей и взрослых! Понравилось очень!
Медовик я таки испекла с утра! Такой красавчик получился! Пока пекла, перехотела.... так и не пробовали, ну ничего, завтра идем в гости и Медовик улетит на ура
В меню сегодня была шейка и куриный бульон, ну и так: фрукты, сметанный крем и орехи по мелочи.
Хорошего вечера!
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
та нее..моторчики были пару лет назад, когда реально с утра и до вечера у плиты стояла по 2-3 дня, все НГ праздники и дни рожденья отмечали, у нас собиралось по 10-20 человек..а сейчас, с появлением всяко-разно техники, так очень даже нормуль.
теперь я мучаюсь вопросом- шо на горячее 7-го изобразить? свиномяса уже наелись, голубцы хочу, но леееннь крутить, есть перцы, но часть не ест перец (немного все таки сделаю)..или может таки запечь свинюху с ананасами..у меня есть 2 филейки.
Ну ты ваЩе, супер экономная)))
А я сегодня и не напрягалась))) В обед сходили с мужем прогулялись с заходом в Сильпо, потом я пошла "на ресницы", сейчас сидим пьём пиво, я с креветками, Саша с астроханкой. Закусывать будим тортиком с кофе. Подруга мне подарила штолен, но доберусь я до него уже 7-го, завтра с Машей несём вечеру
Мне понравились, очень хорошиеУ меня был для сухих волос шампунь, так после него волосы были просто шёлковые, хотя на самом деле они у меня очень проблемные((
Последний раз редактировалось Тимоша; 05.01.2014 в 20:36.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
А я в этом году ничего делать не буду,завтра только калачи напеку и всё,вечером к маме пойдём,там наедимся вареников и всякой всячины,7-го на др к бабушке,8 с детками на морвокзал, а девятого я буду вся в сборах,так что для меня это Рождество пройдёт мимо)))
думаю хрю-хрю с ананасиками будет в самый раз)
Социальные закладки