| ||
Надя, ты как-то писала что утку по польски делаешь, в пиве. Вопрос - при запекании утка должна быть полностью в пиве, или можно наполовину? Не могу найти свою глубокую форму(
Последний раз редактировалось svetlayadevo4ka; 05.01.2014 в 19:53.
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Я уже ввела гречку рис кабачки и яблоко, кабачки не очень идут, слелующая наверное будет морковка чтоб чуть вкуснее было, я каши и овощи чередую ввожу по очереди)
а в овощи..помню ТВ советовала лук добавлять или печенный или вареный не помню...он сладость дает
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Да так же! За месяц 300 грамм )))))) я начала давать ремедию , оч удобно , быстро и натурально ))
Не ТВ это советовала, а майя ! ТВ категорическ запретила в качестве первого прикорма давать лук, только на его отваре варить др. Овощи . Он сильно бьет на слизистую желудка , раздражает ее до воспаления
Счастье есть -оно не может не есть :-)
мы в прогулке с 4,5 мес, правда в сидячем последгие пару недедь,
моя красота не хотела в люльке - ей не видно
Отдыхай Ярко!
У нас в люльке спинка приподнимается, можно как бы полулежа малую класть, но регулируется спинка только изнутри))) с ребенком не поднять, неудобно, короче) мы, например, в стульчике полулежа кладем, это ж не страшно?нагрузки на спинку нет вертикальной. Значит, так же можно и в коляске прогулочной.![]()
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
Девочки, кто кутью умеет готовить? Научите, плиз, завтра хочу мужа порадовать, а в нете такие разные рецепты..
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
Мама Платоше закатала персиковое пюре, наверное в конце зимы введу или в начале весны))
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Социальные закладки