Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 676 из 701 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,501 по 13,520 из 14011
  1. Вверх #13501
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    Всем привет!!

А зачем перекладывать? Не помещается?
    Она уже не всю прогулку спит,так в прогулке можно и головой покрутить, посмотреть, в люльке не очень удобно

2. Вверх #13502
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Надя, ты как-то писала что утку по польски делаешь, в пиве. Вопрос - при запекании утка должна быть полностью в пиве, или можно наполовину? Не могу найти свою глубокую форму(
    Последний раз редактировалось svetlayadevo4ka; 05.01.2014 в 19:53.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

3. Вверх #13503
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Я уже ввела гречку рис кабачки и яблоко, кабачки не очень идут, слелующая наверное будет морковка чтоб чуть вкуснее было, я каши и овощи чередую ввожу по очереди)

4. Вверх #13504
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Я уже все каши ввела , завтра начинаю овощи -кабачок , мне его вводить 2 недели или можно быстрее? Что-то я тупикую
    как вес на кашах?
    я уже купила рисовуб безмолочную хипп..руки чешутся дать

5. Вверх #13505
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    а в овощи..помню ТВ советовала лук добавлять или печенный или вареный не помню...он сладость дает

6. Вверх #13506
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Я уже все каши ввела , завтра начинаю овощи -кабачок , мне его вводить 2 недели или можно быстрее? Что-то я тупикую
    нее, дай одну ложечку, дня за 3-4 доведи порцию до нормы, потом раз в 3-4 дня можешь вводить по новому овощу
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Надя, ты как-то писала что утку по польски делаешь, в пиве. Вопрос - при запекании утка должна быть полностью в пиве, или можно наполовину? Не могу найти свою глубокую форму(
    можно наполовину, потом если получится - переверни ее ну или периодически поливай жидкостью из формы
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

7. Вверх #13507
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Привет)
    Вы тут о прикорме, скажите , если МИлана чуток кушает , ну примерно грамм 30-40, а потом начинает истерить мол не хочет , злится, выплевывает, ну конечно заставить я ее не могу.... Так получается что я ни фига не увеличивают порцию ((( и вообще как-то не правильно я ввожу прикорм, ну ввела кабачок сначала , неделю , неделю она его вот так по чуть чуть ела потом плевалась. Потом дала ей морковь , плевалась, и я решила дать ей брокколи . Вот сейчас мы на брокколи но опять же полностью не ест.... Я уже задолбалась, не знаю че делать
    сколько времени проходит от предыдущего кормления? может сильно густое пюре делаешь, попробуй развести своим молоком

8. Вверх #13508
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Привет)
    Вы тут о прикорме, скажите , если МИлана чуток кушает , ну примерно грамм 30-40, а потом начинает истерить мол не хочет , злится, выплевывает, ну конечно заставить я ее не могу.... Так получается что я ни фига не увеличивают порцию ((( и вообще как-то не правильно я ввожу прикорм, ну ввела кабачок сначала , неделю , неделю она его вот так по чуть чуть ела потом плевалась. Потом дала ей морковь , плевалась, и я решила дать ей брокколи . Вот сейчас мы на брокколи но опять же полностью не ест.... Я уже задолбалась, не знаю че делать
    у нас тоже так было, долго, к месяцу прикорма начала более нормальные порции осиливать, не знаю сколько точно, но 150 или около того,
    Отдыхай Ярко!

9. Вверх #13509
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    сколько времени проходит от предыдущего кормления? может сильно густое пюре делаешь, попробуй развести своим молоком
    Кормлю ее на голодный желудок, пюре делаю жидкое, молоком своим пробовала разбавлять так она ваще не ела(((
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

10. Вверх #13510
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    как вес на кашах?
    я уже купила рисовуб безмолочную хипп..руки чешутся дать
    Да так же! За месяц 300 грамм )))))) я начала давать ремедию , оч удобно , быстро и натурально ))
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    а в овощи..помню ТВ советовала лук добавлять или печенный или вареный не помню...он сладость дает
    Не ТВ это советовала, а майя ! ТВ категорическ запретила в качестве первого прикорма давать лук, только на его отваре варить др. Овощи . Он сильно бьет на слизистую желудка , раздражает ее до воспаления
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

11. Вверх #13511
    Кормлю ее на голодный желудок, пюре делаю жидкое, молоком своим пробовала разбавлять так она ваще не ела(((
    насильно не корми, съедает 30-40 г - пусть кушает, постепенно увеличишь порцию

12. Вверх #13512
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    мы в прогулке с 4,5 мес, правда в сидячем последгие пару недедь,
    моя красота не хотела в люльке - ей не видно
    Отдыхай Ярко!

13. Вверх #13513
    Частый гость Аватар для FT
    Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    Она уже не всю прогулку спит,так в прогулке можно и головой покрутить, посмотреть, в люльке не очень удобно
    У нас в люльке спинка приподнимается, можно как бы полулежа малую класть, но регулируется спинка только изнутри))) с ребенком не поднять, неудобно, короче) мы, например, в стульчике полулежа кладем, это ж не страшно?нагрузки на спинку нет вертикальной. Значит, так же можно и в коляске прогулочной.
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

14. Вверх #13514
    Да так же! За месяц 300 грамм )))))) я начала давать ремедию , оч удобно , быстро и натурально ))

Не ТВ это советовала, а майя ! ТВ категорическ запретила в качестве первого прикорма давать лук, только на его отваре варить др. Овощи . Он сильно бьет на слизистую желудка , раздражает ее до воспаления
    А что за ремедия? Для чего?

15. Вверх #13515
    Девочки, кто кутью умеет готовить? Научите, плиз, завтра хочу мужа порадовать, а в нете такие разные рецепты..

16. Вверх #13516
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    у нас тоже так было, долго, к месяцу прикорма начала более нормальные порции осиливать, не знаю сколько точно, но 150 или около того,
    а сколько ребенку месяцев??????это вы когда ввели прикорм что уже месяц прошел?))

17. Вверх #13517
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    А что за ремедия? Для чего?
    каши безмолочные израильские

18. Вверх #13518
    Мама Платоше закатала персиковое пюре, наверное в конце зимы введу или в начале весны))

19. Вверх #13519
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka

Света, какие параметры у Амины сейчас? Моя красота в 4 мес.была 6505 и 67 см. За две недели набрала всего 160 гр. Чувствую нам тоже предстоит прикорм с каш начинать, буду к ТВ на консультацию ехать. Хоть бы дотянуть до 6 мес., не хочу начинать раньше.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

20. Вверх #13520
    Частый гость Аватар для Итак

Свет, а шо за ремедия?? каша такая что-ли?

ага, уже вижу, каша.. а она везде продается? ни разу не слышала про такие..
    14.08.13 Сашка

Закрытая тема
Страница 676 из 701 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права