| ||
вот нам назначил другой педиатр инспирон, он где-то там что-то лечит.
местячковые педиатры для снятия обструкции решили назначить лазолван, от которого малая б захлебнулась в мокроте.
мы тоже пьём антибиотик, мозгом понимаю, что он не нужен, но как страшно, ппц просто.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Девочки, а молочку кто то уже вводит в прикорм? Мы уже 3 дня кушаем творожок Тема, так хорошо пошел, кривится но ротик так хорошо открывает
![]()
Я одна наверное прикорм ввожу не по инструкции![]()
Во сколько можно пересаживаться в коляску прогулочную? Моя прогулочная не имеет полностью горизонтального положения.Минимальное - это 30 градусов.Нам завтра будет 5 месяцев и на улице мы пока спит и не крутимся
Привет)
Вы тут о прикорме, скажите , если МИлана чуток кушает , ну примерно грамм 30-40, а потом начинает истерить мол не хочет , злится, выплевывает, ну конечно заставить я ее не могу.... Так получается что я ни фига не увеличивают порцию ((( и вообще как-то не правильно я ввожу прикорм, ну ввела кабачок сначала , неделю , неделю она его вот так по чуть чуть ела потом плевалась. Потом дала ей морковь , плевалась, и я решила дать ей брокколи . Вот сейчас мы на брокколи но опять же полностью не ест.... Я уже задолбалась, не знаю че делать
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Социальные закладки