| ||
брокколи есть в обжоре, на новом базаре тоже есть
Отдыхай Ярко!
Мой один если и будет пищать то от счастья что на поезде, ну а Платоше есть чем закрыть рот если что))) Мы в Киев ездили было тяжело и стремно когда Платон жрать хотел я спереди с ним ехала и кормила. и это быстро и по хорошей дороге, а до карпат дорога такая что ну ее нафиг
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
да. но естественно еще по ребенку смотеть надо. мой не хочет сидеть ни в какую. везде пытается встать. и передвигаться стоя. даже возле стенки. доползает, прижимается и встает. в кровати тоже только стоит. и днем и ночью. уже недели 3-4. думаю спина привыкла. усадить нереально. приходится ночью связывать (
Нам легче было ехать в Карпаты, так как мы в Хмельницкий заехали.Дорога нормальная до Хмельницкого, а дальше Капец!!! Я при кормлении всегда просила Диму остановиться. И в авто кресле Вера нормально себя чувствовала и не капризная была.
Тоня, а вы на долго в Карпаты?
В Буковели полный дурдом, столько людей ещё я не видела там.Правда на Рождество мы первый раз
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
ДВ.
Подскажите, можно ли ребенку позволять сидеть в 4,5 месяца, если он все время подтягивается и садится, и сам садится из положени полулежа? Или не позволять долго сидеть?
19.08.2013 - сыночек.
Социальные закладки