Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 674 из 3031 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 1674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,461 по 13,480 из 60618
  1. Вверх #13461
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Когда рожала старшего -денег было не много, коляску купила БУ, правда мы не сильно долго в ней лежали, очень быстро перешли на прогулку. Точно знала что если еще раз буду рожать - куплю самую красивую и лучшую коляску. Родила младшего - купила самую самую коляску 2в 1. Никто с родственников не понимал, заработок не сильно увеличился, но я могла уже позволить себе эту коляску. В итоге - мы ее использовали ровно 3 месяца. Эрго и автокресло стали необходимостью, коляска еще постояла и ушла в продажу. Купила хорошую прогулку, главное что бы легкая была. Сейчас вот реально понимаю что коляска таки надо будет. Но в этот раз покупать за 10000 я не буду точно, да и необходимости в летнем варианте не будет, так как она такая мега тяжелая, что лучше за 10000 купить две - обычную люльку и прогулку (в идеале трость). Да и пока не узнаю, кто прячется в пузике - ничего выбирать не буду((

2. Вверх #13462
    Посетитель Аватар для Меркава
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Я бы взяла 2 в 1, с хорошими колесами и амортизацией..потом когда ребёнок будет больше ходить, все это продать и купить лёгкую прогулку.
    Насчёт прогулки на балконе, думаю это проканает с новорожденным но вряд ли с 7 месячный...хотя..
    И я вклинюсь... тоже изучаю коляски, я ж вообще в этом мало что понимаю, к детской коляске ни разу даже прикасаться не приходилось...)))
    Ну легкая прогулка - это я так понимаю на лето, когда ребятенку год будет... а на следующую зиму? не холодно ли будет в легкой прогулке? а если снег? может, не продавать, а на зиму достать снова прогулку из 2 в 1? или той легкой прогулки будет достаточно?
    Последний раз редактировалось Меркава; 05.01.2014 в 10:38.

3. Вверх #13463
    Постоялец форума
    Кстати девочки у кого машины,мой вам совет берите 3 в 1,чтоб автокресло на шасси ставилось.у меня автокресло было самым востребованным гаджетом,но в руках тянуть его тяжко. Я так в супермаркеты ходила. Малая в машине умыпала,я с автокреслом ее брала,в тележку его и гуляла себе
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

4. Вверх #13464
    Не покидает форум
    у меня дети весенние, сейчас будет конец лета. думаю с летними большая коляска пригодится больше. первую зиму в прогулке холодно, а летом, когда еще не очень ходит на пляж ходить, чтоб спал там - самое оно.

5. Вверх #13465
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Дашка;44683539]Мне помогает семя льна. Каждое утро натощак по 1 ст.ложке, запивать водой. Я еще беру потом пару семечек и люблю пожевать - приятный необычный вкус. Стул - как по часам. Особенно в первые несколько дней. Полезно, недорого и просто.

А где оно продается?

6. Вверх #13466
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    у меня дети весенние, сейчас будет конец лета. думаю с летними большая коляска пригодится больше. первую зиму в прогулке холодно, а летом, когда еще не очень ходит на пляж ходить, чтоб спал там - самое оно.
    Ты права, мой старший летний почти и крупный, первую зиму еще в люльке провели и под конец зимы еле помещались. Поэтому выбирайте люльки побольше.

7. Вверх #13467
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Готовлюсь к завтрашнему застолью. Понаписывала себе такое меню, а теперь думаю когда все это выготавливать?
    Я думаю такую картошечку приготовить:
    Картошка-гармошка

Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы.

Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.СЛЕГКА обмазать солью.

В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов.

Сверху поперчить, завернуть в фольгу ( при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40 (точное время сказать не могу, тк все зависит от величины картофеля.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: LR7cdVLU5Wo.jpg
Просмотров: 6
Размер:	80.5 Кб
ID:	7481455

Еще такие бутербродики:
    Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем (кростини)

Ингредиенты:

Копченый лосось
    Свежая моцарелла
    Свежий багет
    Оливковое масло – 1 столовая ложка
    Мед – 1 чайная ложка
    Соевый соус – 2 чайных ложки
    Чесночный порошок – 1 чайная ложка
    Зеленый лук – 2 столовых ложки

Приготовление:

1. Хлеб нарежьте и смажьте его оливковым маслом. Обжарьте в духовке до хрустящей корочки. На каждый кусок багета выложите слайс моцареллы и лосося (размер на Ваше усмотрение).
    2. В миске смешайте мед, соевый соус и чесночный порошок.
    3. Сбрызните этой смесью каждый бутерброд, присыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: b3-5ezoEUGE.jpg
Просмотров: 5
Размер:	41.3 Кб
ID:	7481457
    Еще салатики какие-нибудь и мяско в духовке.

8. Вверх #13468
    Частый гость Аватар для Таняша
    А у меня на горячее всегда одно и тоже ( так кумовья заказывают) - одни голубцы с кислой капусты и с виноградных листьев, а другие манты. И обязательно курица фаршированная блинами.

Сделала пол Наполеона - теперь бегу в парикмахерскую, сегодня точно всю ночь готовить.

9. Вверх #13469
    Посетитель
    [QUOTE=Снежечка;44687386]
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Мне помогает семя льна. Каждое утро натощак по 1 ст.ложке, запивать водой. Я еще беру потом пару семечек и люблю пожевать - приятный необычный вкус. Стул - как по часам. Особенно в первые несколько дней. Полезно, недорого и просто.

А где оно продается?
    Продается в Пряной хате и на базаре, там, где специи.

10. Вверх #13470
    Посетитель Аватар для Меркава
    [QUOTE=Снежечка;44687386]
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Мне помогает семя льна. Каждое утро натощак по 1 ст.ложке, запивать водой. Я еще беру потом пару семечек и люблю пожевать - приятный необычный вкус. Стул - как по часам. Особенно в первые несколько дней. Полезно, недорого и просто.

А где оно продается?
    А по-моему, в обычной аптеке...

11. Вверх #13471
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Всем ДУ!!! Девочки, а кто-нибудь еще чихает? Я чихаю с начала беременности, ежедневно раза по 4-5, не болею, никаких признаков вируса и т.д. нет, просто на ровном месте появляется это чихание ))) Интересно это только у меня такая реакция на беременность )))

Про коляски, я сначала очень хотела трансформер 3 в 1, а потом когда увидела ее в живую и ее цену в 12 000 грн., сколько все ее прибамбасы места занимают решила, что обойдусь чем-то по проще. Только вот не могу понять про экокожу - для коляски мне кажется не самый хороший материал, тем более для лета.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

12. Вверх #13472
    Посетитель Аватар для Kristen
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!!! Девочки, а кто-нибудь еще чихает? Я чихаю с начала беременности, ежедневно раза по 4-5, не болею, никаких признаков вируса и т.д. нет, просто на ровном месте появляется это чихание ))) Интересно это только у меня такая реакция на беременность )))

Про коляски, я сначала очень хотела трансформер 3 в 1, а потом когда увидела ее в живую и ее цену в 12 000 грн., сколько все ее прибамбасы места занимают решила, что обойдусь чем-то по проще. Только вот не могу понять про экокожу - для коляски мне кажется не самый хороший материал, тем более для лета.
    Я тоже чихаю))) Но совсем не на фоне простудного заболевания. Тоже удивляюсь)))

13. Вверх #13473
    Подсмотрела в осенних 2013 - живот со смеху болит..

14. Вверх #13474
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    А первые мес жизни мы гуляли по 6часов. Конечно все в коляске. На балконе ни разу не спала она у меня.
    Мне всегда времени жалко на такие прогулки..когда гуляли-то по делу-в магазин, в гости или тп...а вот чтоб просто по улицам ходить-это не для меня-хоть с ребенком, хоть без...У меня находится масса дел, пока ребенок спит...не обязательно по хозяйству. С первым время дневного сна я использовала для занятий по второму высшему, со вторым-на себя любимую-принять душ, сделать маникюр или как-то так.. Вряд ли теперь изменюсь и буду просто ходить с коляской..поздно мне уже меняться..) Но это до первых 6 месяцев конечно, пока не вылазит и спит в коляске в основном...
    Последний раз редактировалось _guess_; 05.01.2014 в 11:58.

15. Вверх #13475
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Мне всегда времени жалко на такие прогулки..когда гуляли-то по делу-в магазин, в гости или тп...а вот чтоб просто по улицам ходить-это не для меня-хоть с ребенком, хоть без...У меня находится масса дел, пока ребенок спит...не обязательно по хозяйству. С первым время дневного сна я использовала для занятий по второму высшему, со вторым-на себя любимую-принять душ, сделать маникюр или как-то так.. Вряд ли теперь изменюсь и буду просто ходить с коляской..поздно мне уже меняться..)
    тоже самое)) у меня еще в этом году старший сын в школу пойдет. И надеюсь что работать буду без перерыва. Даж чуток завидовала мамочкам, которые спокойненько в парке по полдня гуляют))

16. Вверх #13476
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Меркава Посмотреть сообщение
    И я вклинюсь... тоже изучаю коляски, я ж вообще в этом мало что понимаю, к детской коляске ни разу даже прикасаться не приходилось...)))
    Ну легкая прогулка - это я так понимаю на лето, когда ребятенку год будет... а на следующую зиму? не холодно ли будет в легкой прогулке? а если снег? может, не продавать, а на зиму достать снова прогулку из 2 в 1? или той легкой прогулки будет достаточно?
    Прогулки 2 в 1 больше, амортизация лучше, ребёнку просторнее в таких, да и на зиму, если снег или месиво из него же, коляска с маленькими колесами не пройдёт, вы ее на себе протащите и проклянете все на свете. Так что я за вариант 2 в 1...а вот на следующую зиму, там уже будет видно нужна вам коляска или нет...да и дети уже в основном ходят..и мало сидят в них...так на большие переходы..поездки...мы брали чикко Литтл вей...специально для поездок.. реально выручила...и в машину и в самолёт и в автобус...везде удобно.

17. Вверх #13477
    Частый гость Аватар для minimiss
    Девченки скажите пожалуйста кто нибудь принимал витамины для беременных без назначения врача и какие?

18. Вверх #13478
    Не покидает форум
    я элевит купила.

19. Вверх #13479
    Посетитель Аватар для Turamusy
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    Девченки скажите пожалуйста кто нибудь принимал витамины для беременных без назначения врача и какие?
    пью элевит с 4 недели уже 10, гинеколог сказала до 12 пить обязательно или вместо этого предлагают пить фоливую, но там дозировка как я знаю индивидуальна, а элевит комплекс витаминов 1 табл. в день, правда дорогие пачка 94 грн и предупреждаю стул будет черный, меня не предупредили, а раньше была язва 12 перстной кишки думала посидею, пото прочитала что из за витаминов такое происходит

20. Вверх #13480
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Я была
    Уууу, а я и не знала, читала во флудилке, что ты конфеты передавать собиралась, а ты и сама собралась
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение

Я чихаю без простуды
    Я сегодня сделала две огромные миски вареников с картошкой и с творожком... Сама от себя в шоке, теперь без сил
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

Закрытая тема
Страница 674 из 3031 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 1674 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права