Девули,кто-то тушил утку или индюшку в мульте?я пока совсем чайник в работе с ней,но подумалось,что может выйти неплохо.что скажете?
|
Девули,кто-то тушил утку или индюшку в мульте?я пока совсем чайник в работе с ней,но подумалось,что может выйти неплохо.что скажете?
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Пекла калачи и в духовку уже не помещалось....Отправила тесто в Мультиварку. Правда, не сплетала, сложила шариками. Дело-то было под утро и очень хотелось закончить выпечку. Вот такой он получился:
Достала бледненького. Духовка в это время еще была занята. Смазала молочком и в Аэрогриле на выпечку включила на 11 минут. И вот что заметила - к калачам плетенным уже привыкли, а на этого товарища мои домашние как-то в первую очередь нацелились.![]()
Подскажите пожайлуста,стоит брать мультиварку с функцией йогурт? Прочитала что многие делают в обычных мультиварках.Теперь сомневаюсь![]()
ИМХО модель уже морально устарела. Фритюрницы там нет, её вообще нет в большинстве мультиварок, отсрочки старта нет, набирает давление достаточно долго, что приготовление первых блюд под давлением, сводит к тому же времени, что и без онного (давления)... Для того, чтобы пользоваться функциями мультиварки (например жарки), Вам придётся разбирать крышку и вынимать клапан...потом снова собирать....в общем всё это возможно, но зачем?
Так эта функция отсутствует в считанных мультиварках, во всех остальных она есть и наличие или отсутствие этой функции на цену мультиварки никак не влияют, поэтому модели в которых её нет, можно просто не рассматривать, всё равно не сэкономите...так что хош не хош, а йогурт делать сможете![]()
Дрожжи свежие 15 гр
Масло сливочное 100 гр
Пакетик ванильного сахара
Изюм - много
Получается один очень большой или два по размеру примерно как Таврийские
Подробнее в этой теме
Варила на ужин себе рис (жасмин) в кукушке 1054 на режиме Плов, пропорция 1:2. Рис, холодная вода, кусочек масла, соль. Муж не выдержал (хотя варнякал, что гарнир не будет, потому что попа растет от него), попробовал ложечку. Сказал, что ооочень вкусно. Потом еще ложечку. И еще. Короче, не успела я оглянуться, как у меня от моей порции, а варила я две трети мультистакана, чисто на один укус, ничего и не осталось
Но как для себя, буду пробовать другой режим и другие пропорции, он получился рассыпчатым, но мягким, а я люблю твердоватый![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Lilu7 буду экспериментировать в следующий раз. Плов в кукушке автоматическая программа, там время не устанавливается. Буду на мультиповаре его третировать![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
на мультиповаре кажется 7 мин 100 градусов.
Социальные закладки