|
Раз уж тема зашла про турецкие заведения, выскажусь и я, как большой поклонник этой кухни.
TGrisha, смело можете вести своих делегантов в Лайлу. Кухня вкусная, никогда ничего несвежего мне не выносили, а ходок я туда частый. Цены- смех. Очень вкусно и интерьер не напрягает. А вот ещё большой их плюс, так это обслуживание. "Еда приходит" в течении 20 мин. Порции сытные.
Тусть ваши турки сильно не обольщаютя. На одном из одесских рынков постоянные клиенты-чечены затребовали, чтобы мясной корпус заимел эксклюзивную колоду и топор для рубки их мяса (не свинины). Заимели. И Шо вИ себе думаете ? Чечены приходят обычно после десяти, так до десяти они рубят на той колоде все подряд, а потом моют девайс и вуаля... Одесса есть Одесса![]()
Я так понимаю, что за четыре дня меня намучают кебабами)))
I dont care what people say
Какой-то был ресторан восточного направления в Политехе. Байт-Алади или как-то так...
Чует моё сердце придётся отправиться завтра на чашечку чая, то есть разведку, перед официальным выходом.
I dont care what people say
Закрыли ресторан Бульвар
"Хорошая" тенденция для заведений-некоторые в Киев переезжают,некоторые закрываются и 50% еле еле выживают...
Год назад в этой ветке был аншлаг.
Сейчас все очень вяло...
Жаль)
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Социальные закладки