Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 924 из 6066 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 1924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,461 по 18,480 из 121303
  1. Вверх #18461
    Частый гость Аватар для flight3$flight
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Ок))) почудилось мне - не буду спорить
    Лучше спорь, у тебя это получается получше, чем у некоторыхА то совсем скучно будет
    Ветер крепчает... Значит - жить старайся!

2. Вверх #18462
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Девочки, вы чего? Лаурочка спокойно празднует Новый Год и не парится, а тут такие страсти)))) Это мне напоминает переживания моей любимой свекрови по поводу украинских политиков. Я ее когда слушаю, то все время думается: "От чтоб они за тебя так переживали, как ты за них")))))))) Так и с Лаурой. А, с другой стороны, она (Лаура, в смысле) частенько права. Просто на фоне каких-то абсолютно неприемлемых для нас слов и, может, излишней категоричности высказываний уже абсолютно все принимается в штыки. Давайте читать буковки, а не автора (в смысле, не проецировать сказанное на личность автора, а читать так, как будто вы с этим человеком никогда не дискутировали) Кстати, а куда Сандели-то подевалась?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

3. Вверх #18463
    Модератор

почему ханжество? ты заглядываешь во все дырки - это неплохо и не хорошо, это у ВАС в семье так принято! и твой муж это ценит
    у кого-то в семье предпочитают, чтоб жена только принесла чай с лимоном к больному мужу, а во все дырки, чтоб медработники заглядывали, знаю таких мужчин, которые не хотят, чтоб жена видела их в таком беспомощном состоянии, т.к. они ж мужчины! точно так же знаю женщин, которые не любят, чтоб их мужья видели в определенных ситуациях, и да, не все женщины хотят, чтоб мужья присутствовали при родах. Это ханжество?
    Ты правда не чувствуешь разницу в формулировках?)
    "Не все женщины хотят", "не всем мужчинам надо", "это не хорошо и не плохо" и тд.- это всем понятно и не вызывает такую бурю протестов, как безапеляционные заявления Лауры. Все ее тексты написаны в определенной манере- это утверждение. Без вариантов. Только так и не иначе. Селянкам все равно с кем. Не хочет предоставить анализы- есть что скрывать. И так далее.
    Вот последний пример: "Не может мужчина трепетно относиться к той, для которой покупает прокладки или с которой обсуждает ее анализы. Дико это. Даже при самых доверительных отношениях женщина не должна полностью раскрываться перед мужчиной. Иначе страсть дохнет, превращаясь в привычку."
    Вот не может трепетно относиться и все тут. Дико это и все тут.

И человек не только так пишет, он так и думает.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #18464
    Частый гость Аватар для flight3$flight
    Скоро праздник не знаю, успею ли, поэтому, девочки, хочу поздравить вас всех сейчас. С наступающим Рождеством! Пусть ваши мужья будут любящими и идеальными (для вас), свекрови - мудрыми, детки и все родные - здоровыми. У нас в семье есть одна примета, и она всегда "работает". В Сочельник мы обязательно покупаем что-нибудь для дома-для хозяйства, и весь год дом - полная чаша
    Пусть и ваши дома будут наполнены светом, любовью, изобилием
    Ветер крепчает... Значит - жить старайся!

5. Вверх #18465
    Японамать

пусть мама карту "клада" нарисует и ты в вашу банковскую ячейку ее спрячешь
    Вы тут про маму..... Я вот вроде как пока молодая (относительно), но тоже умею вдруг перепрятать и забыть.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #18466
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Вы тут про маму..... Я вот вроде как пока молодая (относительно), но тоже умею вдруг перепрятать и забыть.
    А ты прикинь, что будет дальше!
    Я уже
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

7. Вверх #18467
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    А ты прикинь, что будет дальше!
    Я уже
    Ничё не будет (это я о кладе)))! Записная книжка и лопата))))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

8. Вверх #18468
    Модератор

Я пароли ненавижу, потому что проблема их запомнить). Те, что часто использую, помню, конечно, но те, что редко....
    Недавно муж в очередной раз проводил инструктаж что и где на счетах, создал специальную папку со всеми паролями доступов к банковским счетам и от меня требовалось запомнить только пароль от этой папки. Пароль от паролей, да))). И естественно я его забыла).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #18469
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Ничё не будет (это я о кладе)))! Записная книжка и лопата))))))))))
    Какая книжка?..
    А книжку найти?
    Нет. Толь информационная наколка. Со стрелочками, на нее указывающими.

10. Вверх #18470
    Риба золотая
    я не то что, перепрятать и забыть, а могу просто положить что-то в такое место, что хрен его (это что-то) я потом найду! так бывает довольно таки часто, видать моск отключается на какое-то мгновение, я как зомби кладу кошелек, ключи, пульт в такие места, где им вообще не место. Кошелек как-то засунула в коробку с документами, ключи оказались в глажке...капец
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

11. Вверх #18471
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Теорию наследования сравниваем с идеей превосходства арийской расы.:
    Селекция и категоричность - основа третьего рейха.

Не может мужчина трепетно относиться к той, для которой покупает прокладки или с которой обсуждает ее анализы. Дико это.
    Да конечно, а от работы по дому у него вообще нестоячка.

12. Вверх #18472
    Модератор

Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Мой муж тоже очень хотел присутствовать на родах. Но он не успел пройти всех врачей для медсправки. Когда об этом узнала моя акушер, она меня спросила: "Ты что, действительно хотела, чтобы муж это видел?" Говорю: "Ну, а что такого?" Она была в негодовании.
    А потом так вышло, я только-только родила, лежу, отдыхаю, и в родзал вбегает женщина, которая уже давно "гуляла" по коридору и вот её время стремительно подошло. Она ложится на второе кресло и рожает.. Наши кресла были прямо напротив друг друга и я увидела всё на очень близком расстоянии.
    Мне потом ещё долго казалось, что вся эта сцена была специально поставлена для меня, чтобы я поняла, что имела ввиду моя акушер.. Мне кажется, мужьям этого действительно видеть не надо. Я сама была в шоке!
    Вы считаете, что мужья стоят напротив кресла?
    Вообще-то у изголовья обычно)).

13. Вверх #18473
    Маслинка, мужья обычно видят ровно столько, сколько и роженицы. Стоят около руки-головы. Врачи же тоже не дураки, еще одно тело бесплатно обслуживать,откачивать

З.ы. а я молодец. Я все кладу строго на место. Только мест у каждой вещи 2_3_4 Наворачивю потом между ними несколько кругов

14. Вверх #18474
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    ... некоторые вещи я стараюсь при муже не делать, т.е. не делаю педикюр, эпиляцию, не крашу волосы, не делаю косметические процедуры.
    А мой муж сам старается не попадаться мне на глаза во время "процедур", так как я начинаю делать маски и ему. Можем под настроение и на маникюр вместе сходить. А тампоны купить - святое дело. С другой стороны, сам он никогда не нанесёт себе крем, или ранку не обработает - всегда я.

Мой муж, когда надо что-то спрятать, зовёт меня и показывает место, чтобы потом не забыть )) - были прецеденты, переростающие в генеральную уборку.

15. Вверх #18475
    Не покидает форум Аватар для Son'ka

Мне чье-то понимание даром не нужно - я же не агитирую делать, как я. Высказываю свое мнение, и все. А агрессивное отношение к тем, кто думает иначе - это просто недостаток ума,
    Все Финиш, она о себе уже написала. Вот видите девочки, она агрессивно к нашим высказываниям относилась и вот результат, это оказывается от недостатка у нее ума. ну не может быть столько злобы у одного человека, еще нету невестки а наперед Лаура расписала по пунктам что ей от невестки надо и как она будет это делать, а вот интересно, ее сын в курсе что мамочка тут ваяет?
    Последний раз редактировалось Son'ka; 05.01.2014 в 15:49.
    -//-

16. Вверх #18476
    Японамать

Обычно мужья сами решают хотят они это видеть, или нет. Не думаю, что кто-то силой принуждает своих мужей смотреть на то, что им нравится.
    У моей кумы 4 детей и муж мало того, что присутствовал, еще и снимал все. Нервы железные! Никаких обмороков.

17. Вверх #18477
    Модератор

Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Нет, ну может быть сейчас, когда рожают с эпидуралкой, можно в изголовье стоять и любоваться женой, не спорю.
    Но раньше.. любоваться было совсем нечем даже в изголовье..
    Туда не любоваться идут. Ну да ладно.

18. Вверх #18478
    Японамать

Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Все Финиш, она о себе уже написала. Вот видите девочки, она агрессивно к нашим высказываниям относилась и вот результат, это оказывается от недостатка у нее ума. ну не может быть столько злобы у одного человека, еще нету невестки а наперед Лаура расписала по пунктам что ей от невестки надо и как она будет это делать, а вот интересно, ее сын в курсе что мамочка тут ваяет?
    Девочки, я хочу напомнить, что правилами форума запрещен переход на личности.

19. Вверх #18479
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Обычно мужья сами решают хотят они это видеть, или нет. Не думаю, что кто-то силой принуждает своих мужей смотреть на то, что им нравится.
    У моей кумы 4 детей и муж мало того, что присутствовал, еще и снимал все. Нервы железные! Никаких обмороков.
    Скорее всего мужья присутсвуют при родах не от того что интересно посмотреть процесс, а чтоб с женой было все в порядке, с ребенком соответственно, чтоб не уронили, не подминили, а то всякое бывает.
    -//-

20. Вверх #18480
    А никто не слышал о СВЕКРОВЯХ, присутствующих на родах? Интересненько...
    Или в жизни мамо только одни роды? )))

Ответить в теме
Страница 924 из 6066 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 1924 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права