Девочки, вы чего? Лаурочка спокойно празднует Новый Год и не парится, а тут такие страсти)))) Это мне напоминает переживания моей любимой свекрови по поводу украинских политиков. Я ее когда слушаю, то все время думается: "От чтоб они за тебя так переживали, как ты за них")))))))) Так и с Лаурой. А, с другой стороны, она (Лаура, в смысле) частенько права. Просто на фоне каких-то абсолютно неприемлемых для нас слов и, может, излишней категоричности высказываний уже абсолютно все принимается в штыки. Давайте читать буковки, а не автора (в смысле, не проецировать сказанное на личность автора, а читать так, как будто вы с этим человеком никогда не дискутировали) Кстати, а куда Сандели-то подевалась?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Ты правда не чувствуешь разницу в формулировках?)
"Не все женщины хотят", "не всем мужчинам надо", "это не хорошо и не плохо" и тд.- это всем понятно и не вызывает такую бурю протестов, как безапеляционные заявления Лауры. Все ее тексты написаны в определенной манере- это утверждение. Без вариантов. Только так и не иначе. Селянкам все равно с кем. Не хочет предоставить анализы- есть что скрывать. И так далее.
Вот последний пример: "Не может мужчина трепетно относиться к той, для которой покупает прокладки или с которой обсуждает ее анализы. Дико это. Даже при самых доверительных отношениях женщина не должна полностью раскрываться перед мужчиной. Иначе страсть дохнет, превращаясь в привычку."
Вот не может трепетно относиться и все тут. Дико это и все тут.
И человек не только так пишет, он так и думает.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Скоро праздникне знаю, успею ли, поэтому, девочки, хочу поздравить вас всех сейчас. С наступающим Рождеством! Пусть ваши мужья будут любящими и идеальными (для вас), свекрови - мудрыми, детки и все родные - здоровыми. У нас в семье есть одна примета, и она всегда "работает". В Сочельник мы обязательно покупаем что-нибудь для дома-для хозяйства, и весь год дом - полная чаша
Пусть и ваши дома будут наполнены светом, любовью, изобилием![]()
Ветер крепчает... Значит - жить старайся!
Я пароли ненавижу, потому что проблема их запомнить). Те, что часто использую, помню, конечно, но те, что редко....
Недавно муж в очередной раз проводил инструктаж что и где на счетах, создал специальную папку со всеми паролями доступов к банковским счетам и от меня требовалось запомнить только пароль от этой папки. Пароль от паролей, да))). И естественно я его забыла).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я не то что, перепрятать и забыть, а могу просто положить что-то в такое место, что хрен его (это что-то) я потом найду! так бывает довольно таки часто, видать моск отключается на какое-то мгновение, я как зомби кладу кошелек, ключи, пульт в такие места, где им вообще не место. Кошелек как-то засунула в коробку с документами, ключи оказались в глажке...капец![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Маслинка, мужья обычно видят ровно столько, сколько и роженицы. Стоят около руки-головы. Врачи же тоже не дураки, еще одно тело бесплатно обслуживать,откачивать![]()
З.ы. а я молодец. Я все кладу строго на место. Только мест у каждой вещи 2_3_4Наворачивю потом между ними несколько кругов
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
А мой муж сам старается не попадаться мне на глаза во время "процедур", так как я начинаю делать маски и ему. Можем под настроение и на маникюр вместе сходить. А тампоны купить - святое дело. С другой стороны, сам он никогда не нанесёт себе крем, или ранку не обработает - всегда я.
Мой муж, когда надо что-то спрятать, зовёт меня и показывает место, чтобы потом не забыть )) - были прецеденты, переростающие в генеральную уборку.
Все Финиш, она о себе уже написала. Вот видите девочки, она агрессивно к нашим высказываниям относилась и вот результат, это оказывается от недостатка у нее ума.ну не может быть столько злобы у одного человека, еще нету невестки а наперед Лаура расписала по пунктам что ей от невестки надо и как она будет это делать, а вот интересно, ее сын в курсе что мамочка тут ваяет?
Последний раз редактировалось Son'ka; 05.01.2014 в 15:49.
-//-
Обычно мужья сами решают хотят они это видеть, или нет. Не думаю, что кто-то силой принуждает своих мужей смотреть на то, что им нравится.
У моей кумы 4 детей и муж мало того, что присутствовал, еще и снимал все. Нервы железные! Никаких обмороков.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А никто не слышал о СВЕКРОВЯХ, присутствующих на родах? Интересненько...
Или в жизни мамо только одни роды? )))
Социальные закладки