Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 923 из 6066 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 1923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,441 по 18,460 из 121303
  1. Вверх #18441
    Модератор

От я ржала сегодня))). Свекровь моей сестры уже лет десять обещает внучкам подарить свои брульянты, а недавно пришла к невестке посыпая голову пеплом, она куда-то закопала свои украшения и не помнит куда)))). Гыыыы)))
    Это болезнь всех бабушек, по-моему))). Заныкать сбережения/украшения куда-нить так, что потом только капитальный ремонт поможет отыскать)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #18442
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    От я ржала сегодня))). Свекровь моей сестры уже лет десять обещает внучкам подарить свои брульянты, а недавно пришла к невестке посыпая голову пеплом, она куда-то закопала свои украшения и не помнит куда)))). Гыыыы)))
    Это болезнь всех бабушек, по-моему))). Заныкать сбережения/украшения куда-нить так, что потом только капитальный ремонт поможет отыскать)).
    может и не ныкала никуда, а просто так сказала, чтоб не приставали с вопросом "ну, когда же, когдаааааааа мы напялим твои брульянты?"
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #18443
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    может и не ныкала никуда, а просто так сказала, чтоб не приставали с вопросом "ну, когда же, когдаааааааа мы напялим твои брульянты?"
    А потом приходит домой, а там все перекопано)))))))) а Дельфийка так старательно лопату за попу прячет))))))))) мол, мимо шла, зашла.....
    Не ждите чуда - чудите сами!

4. Вверх #18444
    Модератор

Не, к ней никто не приставал, сестра деликатная очень, это она сама рассвистела про брюлики и кому-что она подарит, когда подрастут. Видать и правда не может найти).
    Я когда к маме приезжаю, каждый раз выслушиваю в каком шкафу, на какой полке в каком томике спрятаны долляры и евры))). Уже каша в голове). Сколько раз предлагала спрятать в нашу банковскую ячейку, но у советских людей такое острое недоверие к банкам, уже не лечится.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #18445
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    А потом приходит домой, а там все перекопано)))))))) а Дельфийка так старательно лопату за попу прячет))))))))) мол, мимо шла, зашла.....
    та я тебе говорю, та бабуля спецом так сказала, чтоб ей огород к весенней посадке вскопали)))
    а свои брульянты она хранит в надежном месте!

6. Вверх #18446
    Посетитель Аватар для Helena20
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Лаура нас троллит) не может быть такого человека)
    У меня тоже такое впечатление. Мне кажется ей вообще все равно о чем речь лишь бы спорить и до ус*ачки доказывать свою правоту, и противоречий в ее постах немало, то невестка сама должна знать свои слабые места и обследоваться,то Лаура решит что ей нужно обследовать. Ну может хобби у человека такое...
    МОгу лишь сказать что идеальных людей нет, и с таким списком требований сын Лауры имеет все шансы остаться при ней,конечно если только он не взрослый здравомыслящий человек который САМ решает какая девушка ему нужна.

7. Вверх #18447
    Знатная приколистка
    Может, это намёк на то, чтобы ей капремонт сделали? )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #18448
    Риба золотая
    Не, к ней никто не приставал, сестра деликатная очень, это она сама рассвистела про брюлики и кому-что она подарит, когда подрастут. Видать и правда не может найти).
    Я когда к маме приезжаю, каждый раз выслушиваю в каком шкафу, на какой полке в каком томике спрятаны долляры и евры))). Уже каша в голове). Сколько раз предлагала спрятать в нашу банковскую ячейку, но у советских людей такое острое недоверие к банкам, уже не лечится.
    пусть мама карту "клада" нарисует и ты в вашу банковскую ячейку ее спрячешь

9. Вверх #18449
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Helena20 Посмотреть сообщение
    У меня тоже такое впечатление. Мне кажется ей вообще все равно о чем речь лишь бы спорить и до ус*ачки доказывать свою правоту
    самое смешное, что это вы с ней спорите и доказываете хором обратное, а она просто озвучивает свое видение ситуации и всёёёёёёё!!))))))))

10. Вверх #18450
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Неудобно как-то... мой самый лучший, как бы кого не обидеть))) объективность нужна...
    Вот это и есть самая главная объективность!!!))))))))))) Потому как наш - найкращий!!!

Та-а-ак! Ща вычеркну из списка невест!))) За недостаток хитрости и корысти! Почему?
    Да я уж все свои шкатулки подаставала, золотишко перебираю, шоб на выкуп хватило.... а она шантаж! И шо твоей девахе достанется после такого шантажа?)))))))))
    Подумай ищО, последний шанс даю)))))))))
    Ой! Как это я так неосмотрительно((((( Праздники пошли - вот и расслабилась((( Пойду думать в уголочке... Слушай, а на фига тебе хитрые корыстные невестки и их мамулечки? Давай сама подумай, что тебе выгоднее))))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

11. Вверх #18451
    Модератор

пусть мама карту "клада" нарисует и ты в вашу банковскую ячейку ее спрячешь
    Так маршрут каждый раз меняется))). Прошлый томик был ненадежен, все перепрятано в соседний))). И так каждый раз...

12. Вверх #18452
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    ... Слушай, а на фига тебе хитрые корыстные невестки и их мамулечки?...
    За генофонд переживаю)))) Интеллект то от мамы передается... а я вумная-превумная))))) А свекровь у меня хитрая-прехитрая... Надо для баланса хитрую и корыстную невесточку))) тогда за внучков буду спокойна! Не пропадут с такой мамой и вумным папой))))))
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    ... Давай сама подумай, что тебе выгоднее))))))
    Зая, я не эгоистка! Я о детях думаю!
    Смотри, какая жизнь настала... куда ж без хитрости?!... Своими интересами уж пожертвую))) буду, как Сфинкс, проверять будущих невесток))) Готовьтесь!
    Последний раз редактировалось Ауру; 05.01.2014 в 13:46.

13. Вверх #18453
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Понимаю еще такие рассуждения в 19 веке, но сегодня...
    Исходя из такой логики: Не может женщина трепетно относится к мужчине, когда покупает ему труселя и выслушивает его нытье когда он болеет
    100%)))
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Не может.
    Поэтому у каждого должна быть своя маленькая *территория*, на которую доступ партнеру закрыт. Иначе отношения превращаются в рутину, что их и сжирает.

И причем здесь век - совершенно непонятно.
    а как же форсмажоры и взаимовыручка и что тогда такое близость? стыдливый но страстный перепихон, а заболели так разбежались пока не вылечились?
    это реально ужас( пойду мужу скажу что стасть то фсе- ушла уже, раз он мои анализы видел. спрошу, не помер ли бедняга что мои тампоны видит. а то вдруг я не вкурсах, а у него нервы уже от этого

а если серьезно, то мой муж очень ценит что я его обхаживаю и во все дырки заглядываю, когда он с высокой темпой валяется. и понимает что некому больше , а самому и сдохнуть можно. к чему это ханжество? рассуждая так, не удивляюсь что вырастают мужики, бросающие своих жен и детей как только что не так пошло- заболел кто-то, еще какая напасть. ну да, не положенно то невестке таким страдать. только старость ко всем приходит и воспитывая так сына надо быто готовой что и от вас он будет брезгливо нос крутить

14. Вверх #18454
    самое смешное, что это вы с ней спорите и доказываете хором обратное, а она просто озвучивает свое видение ситуации и всёёёёёёё!!))))))))
    Да я уже не спорю,спорить с Лаурой все равно что со стеной, и то мне кажется у стены возможность признать ,что она была не права, и что ее мнение не всегда единственно правильное, гораздо больше.

15. Вверх #18455
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Helena20 Посмотреть сообщение
    Да я уже не спорю,спорить с Лаурой все равно что со стеной, и то мне кажется у стены возможность признать ,что она была не права, и что ее мнение не всегда единственно правильное, гораздо больше.
    в чем не права? просто "она так видит", а ты, я, Маша и Глаша видят иначе
    я люблю свинину, а кто-то жует салатные листья
    кто из нас прав? я или этот "кто-то"?
    я хочу, чтоб мой сын жил отдельно со своей женой, а кто-то любит каждый вечер собираться за ужином тремя поколениями за одним столом
    кто прав в этом случае?

16. Вверх #18456
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение

а если серьезно, то мой муж очень ценит что я его обхаживаю и во все дырки заглядываю, когда он с высокой темпой валяется. и понимает что некому больше , а самому и сдохнуть можно. к чему это ханжество?
    почему ханжество? ты заглядываешь во все дырки - это неплохо и не хорошо, это у ВАС в семье так принято! и твой муж это ценит
    у кого-то в семье предпочитают, чтоб жена только принесла чай с лимоном к больному мужу, а во все дырки, чтоб медработники заглядывали, знаю таких мужчин, которые не хотят, чтоб жена видела их в таком беспомощном состоянии, т.к. они ж мужчины! точно так же знаю женщин, которые не любят, чтоб их мужья видели в определенных ситуациях, и да, не все женщины хотят, чтоб мужья присутствовали при родах. Это ханжество?

17. Вверх #18457
    я хочу, чтоб мой сын жил отдельно со своей женой, а кто-то любит каждый вечер собираться за ужином тремя поколениями за одним столом
    кто прав в этом случае?
    От шо ты щас делаешь? Объясняешь свое мнение... да? пытаешься поделиться? переубедить логикой рассуждений?...
    Девочки пытались то же самое... тока с Лаурой)))) А ты по двойным стандартам давай: у Лауры "видение ситуации", а у девочек "спор и доказательство")))))))
    Все хороши! И ты тоже! Мы вообще цацы!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Отличие только в манере изложения.... хамство в постах... об этом писали и не раз... всем и дружно почудилось?!)))))))

18. Вверх #18458
    Риба золотая
    От шо ты щас делаешь? Объясняешь свое мнение... да? пытаешься поделиться? переубедить логикой рассуждений?...
    Девочки пытались то же самое... тока с Лаурой)))) А ты по двойным стандартам давай: у Лауры "видение ситуации", а у девочек "спор и доказательство")))))))
    Все хороши! И ты тоже! Мы вообще цацы!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Отличие только в манере изложения.... хамство в постах... об этом писали и не раз... всем и дружно почудилось?!)))))))

Ок))) почудилось мне - не буду спорить

19. Вверх #18459
    кто прав в этом случае?
    Ну как минимум не права в том,что деревенские девушки ВСЕ как одна неучи и захватчицы чужого добра,что невестка ОБЯЗАНА уважать свекровь(безо всяких но,даже если свекровь полная стерва) и т.д и т.п.
    То что описали вы лишь дело вкуса и личных предпочтений ,а то что пишет Лаура - это вещи на грани здравого смысла и вещи которые вызывают неприятие у 99% обитателей этой темы,наверное неспроста?

20. Вверх #18460
    Не покидает форум
    почему ханжество? ты заглядываешь во все дырки - это неплохо и не хорошо, это у ВАС в семье так принято! и твой муж это ценит
    у кого-то в семье предпочитают, чтоб жена только принесла чай с лимоном к больному мужу, а во все дырки, чтоб медработники заглядывали, знаю таких мужчин, которые не хотят, чтоб жена видела их в таком беспомощном состоянии, т.к. они ж мужчины! точно так же знаю женщин, которые не любят, чтоб их мужья видели в определенных ситуациях, и да, не все женщины хотят, чтоб мужья присутствовали при родах. Это ханжество?
    ханжество говорить что если видят, то это априори фи и не может быть страсти после такого. а то что у всех это всё по разному- лично я прекрасно понимаю. я ж не говорю что раз кто-то не заглядывает, то им чего то не хватает. но так же и не понимаю Лауру в ее уверености, что когда заглядывают то это не романтИк, а рутина и скука

Деушки, а я летом ветрянкой переболела- кто- то ею болел во взрослом возрасте? у меня так рожа опухла, что я сама с себя уписывалась сквозь слезы, когда к зеркалу подходила ниче, муж за соками для малышей мне бегал, таблеточки покупал и домой с работы летел, когда я спала и тел не слышала днем а, и на раздачи заказов с форума возил
    Последний раз редактировалось montana27; 05.01.2014 в 14:22.

Ответить в теме
Страница 923 из 6066 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 1923 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права