Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 351 из 1306 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #7001
    Посетитель Аватар для El-nora
    я рожала в августе ничего не собирали..
    Женщина слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись....

3. Вверх #7002
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от Форум4анка Посмотреть сообщение
    Говорят, что в областной собирают для фонда больницы по 200грн. Можно не платить или это не даже не обговаривается?
    ни чего такого не платила,неделю как от туда
    счастлива в двойне!!!

4. Вверх #7003
    Постоялец форума Аватар для lensya
    при поступлении в патологию просят 50гр на отделение

5. Вверх #7004
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    Девчонки, а список что брать в областном есть свой?

6. Вверх #7005
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    Девчонки, а список что брать в областном есть свой?
    я собиралась по общему списку роддомов-мне хватило.дополнительно можно запастись перчатками (каждый день почти уколы,перчатки были необходимы) и 1 пачки одноразовых пелёнок не хватило,мне понадобилось 2
    счастлива в двойне!!!

7. Вверх #7006
    Новичок
    Девочки напишите пожалуйста сумму благодарности для Мазура) Буду очень длагодарна*

8. Вверх #7007
    Посетитель Аватар для Miniscule
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    я собиралась по общему списку роддомов-мне хватило.дополнительно можно запастись перчатками (каждый день почти уколы,перчатки были необходимы) и 1 пачки одноразовых пелёнок не хватило,мне понадобилось 2
    я бы тем, кто на плановое КС готовится, порекомендовала бы широкие пластыри с собой взять, а то потом перевязка дорогая получается

9. Вверх #7008
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Miniscule Посмотреть сообщение
    я бы тем, кто на плановое КС готовится, порекомендовала бы широкие пластыри с собой взять, а то потом перевязка дорогая получается
    да пластырь лучше купить сразу, я покупала вот такой
    http://pharmlider.uaprom.net/p461995-plastyr-hirurgicheskij-sterilnyj.html, только вроде 15 или 20 см. С пластырем платила 5 грн, а первый раз с их пластырем попросили 20 грн. Продаются в любой почти аптеке, не больно снимаются. Купить надо около 4 шт.

10. Вверх #7009
    Новичок Аватар для ССС
    Всем привет!всех с Новым годом и наступающим Рождеством!хочу написать свое впечатление о роддоме и о дежурной смене.я родила 29 числа на дежурной смене,дежурил Бойченко и если не ошибаюсь акушерка Тамара Владимировна.я осталась очень довольна сменой.это у меня вторые роды,я приехала с раскрытием 4 см и через 2,5 часа родила девочку.если будут какие-то вопросы по поводу персонала задавайте,с удовольствием отвечу.в целом очень хорошие впечатления о дежурке!!!!хотела бы выразить особую благодарность санитарке Снежане - очень внимательная женщина!!

11. Вверх #7010
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    да пластырь лучше купить сразу, я покупала вот такой
    http://pharmlider.uaprom.net/p461995-plastyr-hirurgicheskij-sterilnyj.html, только вроде 15 или 20 см. С пластырем платила 5 грн, а первый раз с их пластырем попросили 20 грн. Продаются в любой почти аптеке, не больно снимаются. Купить надо около 4 шт.
    а в областном медсестры приходят в палату менять повязку и мазать зеленкой? или нужно самой бегать в процедурный? каждый день шов смотрят? вообще, была бы благодарна, если бы подробно описали пребывание в послеродовом для кесаренных, все нюансы, а то меня кесарили в 4-м, там все совсем иначе, и платишь только в день выписки

12. Вверх #7011
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    а в областном медсестры приходят в палату менять повязку и мазать зеленкой? или нужно самой бегать в процедурный? каждый день шов смотрят? вообще, была бы благодарна, если бы подробно описали пребывание в послеродовом для кесаренных, все нюансы, а то меня кесарили в 4-м, там все совсем иначе, и платишь только в день выписки
    мне перевязку делали всего 1 раз,на 4 день и всё.Попросили стерильные перчатки и пластырь-купила сама. И сказали купить,зелёнку,перекись,бинт и вату-заплатила 20грн,сказали хватит)))Перевязку делали в палате
    счастлива в двойне!!!

13. Вверх #7012
    Меломан форума
    мне делали через день, перевязочная сестричка приезжала в палату. один или два пластыря были в родпакете, потом покупала у медсестры + нужны стерильные и нестерильные перчатки (или можно купить у нее же) и в 1й раз попросили, если можно, 40 грн. на расходы, я заплатила, но это не обязательно.
    Hakuna Matata!

14. Вверх #7013
    Постоялец форума
    спасибо большое за инфу, смотрю, реально все совсем не так в Областном, мне каждый день с утра приходили обрабатывать шов и менять пластырь, если намочила случайно в душе - то и по 2 раза меняли.
    скажите еще, а перчаток каких нужно побольше закупить? сколько (хоть примерно) пар стерильных и нестерильных из расчета на 5-6 дней в послеродовом? а то со швом особо нет желания бегать в аптеку постоянно

15. Вверх #7014
    спасибо большое за инфу, смотрю, реально все совсем не так в Областном, мне каждый день с утра приходили обрабатывать шов и менять пластырь, если намочила случайно в душе - то и по 2 раза меняли.
    скажите еще, а перчаток каких нужно побольше закупить? сколько (хоть примерно) пар стерильных и нестерильных из расчета на 5-6 дней в послеродовом? а то со швом особо нет желания бегать в аптеку постоянно
    нестерильных пар 15 думаю хватит-это с учётом,что утром и вечером будут уколы-капельницы,забор анализов при поступлении и на следующий день,кровь из пяточки у малыша-брали 2 раза,стерильных пар 6-7 хватит-при поступлении и выписке осмотр гинеколога,мазок при поступлении и после родов,обработка шва.Это что вспомнила
    счастлива в двойне!!!

16. Вверх #7015
    Частый гость Аватар для Masi4ka_83
    Девочки, а когда лучше договариваться с врачем о родах? Слышала, что оптимально 36 недель... Хочу рожать у Байло

17. Вверх #7016
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    мне вот всегда было интересно, что это за анализы и мазки берут при поступлении и выписке о которых тут постоянно читаю? У меня при поступлении ничего не брали...

18. Вверх #7017
    Посетитель
    Подскажите,кто рожал КС у Гонте без договорённости.сумма благодарности и прочие расходы,в личку.Заранее спасибо.

19. Вверх #7018
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Приходят в палату, обработку делают в основном через день, но конечно смотрят на состояние шва, мне 3 раза делали, последний раз в день выписки и сказали снять на следующий день и принять нормально душ, помыть шов хозяйственным мылом и больше ни чем не обрабатывать. Зажило все очень хорошо. Шов мне смотрел каждый день врач, который оперировал.
    После операции поднимают через сутки, сходить в туалет, до этого у меня стоял катетер. Лучше конечно брать палату 1-2х местную, чтобы родственники могли помогать, потому что мне пришлось полежать в 5-ти местной 3 часа, а там все девочки после кесарева, и помочь могли мы только друг другу )))) но при этом все лежали и детки были с нами. Потом перевелась в одноместную и муж постоянно был рядом. Каждый день приходит гинеколог палатный, врач который оперировал, медсестры заходят интересуются самочувствием, детский врач обход делает ежедневно. На флюшку я пошла н на следующие сутки, как обычно девочки после ЕР, а через три дня, никто меня не гнал туда, наоборот говорили, что когда сможешь дойти, тогда пойдешь. Вообще впечатления у меня только хорошие, хороший персонал, отзывчивые люди и нормальное отношение. Есть маленькие нюансы, но это мелочи.

20. Вверх #7019
    Посетитель
    подскажите кто рожал в Инны Григоривной свое мнение о ней и благодарность.Зарание спасибо

21. Вверх #7020
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Masi4ka_83 Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда лучше договариваться с врачем о родах? Слышала, что оптимально 36 недель... Хочу рожать у Байло
    Я первый раз приходила на 36й неделе.Просто поговорили.А потом в 38 полных недель она уже смотрит на кресле

Ответить в теме
Страница 351 из 1306 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права