Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 350 из 1306 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #6981
    Посетитель Аватар для Tinkerrr Bell
    Цитата Сообщение от Людмила 88 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Девочки , всех с наступающим Новым Годом! Всего наилучшего Вам и деткам! Подскажите пожалуйста Вы в чем забирали деток с роддома ? Нам рожать в конце февраля , одеяло и эти все конверты вообще не нравяться , купили теплый комбенизон маленький на новорожденных и шапку крутую, как думаете нормально будет ?
    Очень нормально! Я второму на выписку купила конверт в РД на 1-м этаже за 150 грн. Сейчас за 100 продать не могу.... И нафиг он не нужен и пользовались всего 15 минут! Выброшенные деньги! Нет смысла! Покупайте то, чем потом будете пользоваться. Масики тааак быстро растут! Только успевай гардероб менять)))
    ♥Арина Андреевна 06.09.2011♥
    ♥Максим Андреевич 13.08.2013♥

3. Вверх #6982
    Посетитель Аватар для Tinkerrr Bell
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Девочки, а рожал кто-то на дежурной смене, без всяких договоренностей?
    Какое отношение к "случайным" роженицам?
    Говорят, смотря на какую смену попадешь. Но второе КС Мазур проводил с дежурными. Ассистировал ему врач Рогозный В.А. Очень приятный человек! Я с ним ещё до КС в РД пару раз пересекалась - только позитивное впечатление. Странно, что о нём тут так мало написано.
    ♥Арина Андреевна 06.09.2011♥
    ♥Максим Андреевич 13.08.2013♥

4. Вверх #6983
    Новичок
    можно мне в личку стоимость ЕР И КС

5. Вверх #6984
    Новичок
    Цитата Сообщение от liluchka Посмотреть сообщение
    Девочки пережила плановое кесарево в областном, отвечу на все вопросы сколько что стоит и как все это было!Я счастлива, нюансы есть везде, но рождение твоего чада,этого стоит!))))
    Сбросьте и мне в личку плиз)))

6. Вверх #6985
    Новичок
    Девочки и нам скиньте пожалуйста за что и сколько надо денег. от чего можно отказаться. и как проходят роды на дежурке. огромное всем спасибо.

7. Вверх #6986
    Новичок
    Девочки пережила плановое кесарево в областном, отвечу на все вопросы сколько что стоит и как все это было!Я счастлива, нюансы есть везде, но рождение твоего чада,этого стоит!))))
    Можно нам в личку написать стоимость КС , и у какого врача рожали, заранее благодарны

8. Вверх #6987
    Новичок Аватар для Julia_kor
    меня ждет это в феврале, что с нюансами, и как с расценками? Очень жду ответа)

9. Вверх #6988
    Новичок Аватар для аква-вита
    Девочки,кто то лежал в отделении у Гонты на 1 этаже? Сильно ужасные бесплатные палаты,и на кроватях спать можно или как в гамаке?

10. Вверх #6989
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от аква-вита Посмотреть сообщение
    Девочки,кто то лежал в отделении у Гонты на 1 этаже? Сильно ужасные бесплатные палаты,и на кроватях спать можно или как в гамаке?
    в общей не была,но та которая за 30грн вполне приличная.Лучше уже в ней,чем в общей.Общую видела только через дверь
    счастлива в двойне!!!

11. Вверх #6990
    Постоялец форума Аватар для lensya
    лежала в 2-х местной неделю назад 50гр.сут , в палате душ, умывальник, туалет, холодильник, телевизор, хорошие кровати, разрешены посещения родственников.
    В общих кровати с сетками и ватными матрасами, еще зависит какие соседи попадутся, девочки из палаты по 10 раз проветривали и в коридоре всей палатой тусовались, т.к. соседка "Ароматная" попалась, еще зависит как к запахам переносимость, т.к. каждый что-то жует на всю палату то колбасой то котлетами несет. В одной палате лежала цыганка, но на следующий день из-за курения в туалете был скандал и она ушла. Опять же зависит от соседок, некоторые без мата не умеют разговаривать, совместные походы на перекуры с кофе под роддомом меня вообще убили. Было много криков от персонала о том что туалеты забивались. Душ по расписанию. Шмон по холодильникам. Местная пища манка да овсянка 3 раза в день. За неделю ни картошки ни котлетки и в помине не было. Можете лечь в общую, а потом перебраться в отдельную, если не понравится.
    Последний раз редактировалось lensya; 03.01.2014 в 15:43.

12. Вверх #6991
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от ladi-sharmm Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите как быть.Я всю беременность наблюдалась в 1 РД.Всё проходило вроде бы нормально (у меня двойняшки),на 30 неделе попала в обервацию,там же в 1 РД,но по мимо оказалось что у меня тахикардия и в почке лоханка расширена.Отправили на узи сердца и оказалось что у меня какая то жидкость в предсердии.С таким набором меня из 1 РД,срочно перевели в областной и сказали что вероятно мне прийдётся здесь рожать.А у меня оба малыша в тазовым предлежанием ещё и симфизит,так что только кесарево,так как мы и планировали в 1РД.Но здесь в областном я никого не знаю.Не знаю к кому обращаться,кто лучше делает кесарево и анестезиолог какой опытный,я хочу эпидуралку.Сейчас лежу на 4 этаже.Девочки может кто то может подсказать хорошего врача и как договориться...За ранее огромное спасибо...
    А я бы посоветовала Гонту ( зав. отделением патологии на 1м этаже), делала у него КС, все прошло хорошо. Могу скинуть телефончик

13. Вверх #6992
    Новичок Аватар для pepi
    Цитата Сообщение от lensya Посмотреть сообщение
    лежала в 2-х местной неделю назад 50гр.сут , в палате душ, умывальник, туалет, холодильник, телевизор, хорошие кровати, разрешены посещения родственников.
    В общих кровати с сетками и ватными матрасами, еще зависит какие соседи попадутся, девочки из палаты по 10 раз проветривали и в коридоре всей палатой тусовались, т.к. соседка "Ароматная" попалась, еще зависит как к запахам переносимость, т.к. каждый что-то жует на всю палату то колбасой то котлетами несет. В одной палате лежала цыганка, но на следующий день из-за курения в туалете был скандал и она ушла. Опять же зависит от соседок, некоторые без мата не умеют разговаривать, совместные походы на перекуры с кофе под роддомом меня вообще убили. Было много криков от персонала о том что туалеты забивались. Душ по расписанию. Шмон по холодильникам. Местная пища манка да овсянка 3 раза в день. За неделю ни картошки ни котлетки и в помине не было. Можете лечь в общую, а потом перебраться в отдельную, если не понравится.
    а на каком этаже эта 2-х месная? у вас не случайно фото?

14. Вверх #6993
    Цитата Сообщение от pepi Посмотреть сообщение
    а на каком этаже эта 2-х месная?
    1 этаж патологии палата №3, фото нет

15. Вверх #6994
    maljvka,а что в этой палате за 30 грн в сутки есть?кровати с сеткой или деревянные?

16. Вверх #6995
    pepi ,спасибо за ответ.Но мне сказали,что в эту палату очередь расписана.А мне недели на 3-ну,надеюсь продержаться.

17. Вверх #6996
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от аква-вита Посмотреть сообщение
    maljvka,а что в этой палате за 30 грн в сутки есть?кровати с сеткой или деревянные?
    палата на первом этаже,номер 5 вроде.Она 3 местная-кровати широкие с нормальной сеткой,есть умывальник,холодильник,телевизор,и ремонт неплохой
    счастлива в двойне!!!

18. Вверх #6997
    Про очереди не слышала, я одна лежала, и соседняя двухместная свободная была, когда выписывалась много девочек поступило. Так что от наплыва зависит.

19. Вверх #6998
    Новичок
    я лежала за 30грн и за 50грн, и там и там нормально

20. Вверх #6999
    девочки,спасибо что откликнулись.Если не будет нормальной палаты на 1м ,то посоветовали на 4м.Там,говорят,всегда есть.

21. Вверх #7000
    Посетитель Аватар для Форум4анка
    Говорят, что в областной собирают для фонда больницы по 200грн. Можно не платить или это даже не обговаривается?
    Последний раз редактировалось Форум4анка; 04.01.2014 в 23:59.

Ответить в теме
Страница 350 из 1306 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права