Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2575 из 22853 ПерваяПервая ... 1575 2075 2475 2525 2565 2573 2574 2575 2576 2577 2585 2625 2675 3075 3575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,481 по 51,500 из 457048
  1. Вверх #51481
    User banned
    Цитата Сообщение от Алексей Берлин Посмотреть сообщение
    Надеюсь, не надо напоминать, что из этого получилось?
    В том числе и Украина.

2. Вверх #51482
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    ну то есть никто))
    это все, кто подпадает под ст.5 Конституции Украины.
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

3. Вверх #51483
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Я сегодня просматривая одно видео - где Матвей Ганапольский на 2:13 минуте говорит про свою дочь Катю и даёт ей один совет в завершение. Очень я думаю совет уместен будет и Вам. Вообще-то видео прошлогоднее, но очень применимо советами и к нашим события в Украине.
    И что? У меня тоже дочь Катя, ей 9 лет. И я бы тоже так сказал ей. Это вы к чему?

4. Вверх #51484
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Это как? Власть народу?Где,это народ у власти?Укр Нар Респ,президент(лидер,генсек,пахан) - кто ? Круче,чем трехголовая оппозиция.
    А так, как записано в Конституции.

5. Вверх #51485
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Я сегодня просматривая одно видео -
    где Матвей Ганапольский на 2:13 минуте говорит про свою дочь Катю и даёт ей один совет в завершение. Очень я думаю совет уместен будет и Вам. Вообще-то видео прошлогоднее, но очень применимо советами и к нашим события в Украине.
    И к чему это?Не к тому ли что не женское это дело политикой заниматься?!
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

6. Вверх #51486
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Я например.
    Серьезного ответа Вы дать не в состоянии.
    Не восхваляете регионалов - уже хорошо.

7. Вверх #51487
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Одни и те же лица-Партия Регионов.
    Вы явно меня не поняли,я никогда и нигде не говорила"Отнять все и поделить", с какой стати Если человек работает своими мозгами,руками и не плохо зарабатывает он должен отдавать свое заработанное тяжким трудом лентяю?!Я совсем за другое,за достойный уровень жизни гда гражданина уважают и его прав защищают,а не зато что люди бояться своей же милиции;я за з/п соответствующую выполняемой работе;за достойные пенсии;качественную медицину;за образование без взяток....Надеюсь теперь доходчиво объяснила))
    О том кого я вижу премьером и в ВР,честно я особо не думала,потому что очень сильно сомневаюсь что Янукович уйдет и не останется на 2й срок.
    Я вас хорошо понял. И вижу, что кроме набора стандартных лозунгов и общих фраз вы не предлагаете ничего. Наверное потому, что плохо представляете себе структуру управления государством. Какой-то винегрет из "правительство-Рада-ПР-президент" и т.д.
    О том кого я вижу премьером и в ВР,честно я особо не думала,потому что очень сильно сомневаюсь что Янукович уйдет и не останется на 2й срок.
    Ну вот хотя бы это высказывание. При чём тут Янукович к ВР? У нас что, отменили парламентские выборы? Или победивший на выборах президент сам назначает, кто будет сидеть в Раде?

8. Вверх #51488
    User banned
    Цитата Сообщение от Лоп Посмотреть сообщение
    Ленин рушил не только памятники,Ленин рушил храмы,Ленин уничтожал генофонд страны,я вам скажу он легко ещё отделался,всего пару раз был подстрелен,ну немного покорчился от сифилиса мозга,перед тем как загнутся,словом почти отскочил.
    Прочтите хоть немного его труды, а не те лозунги которые звучат в его отношении. Я сегодня с интересом посмотрел видео-интервью с Юрием "Енакиевским" где его "пытали" про те сферы бизнеса где участвуют его капиталы. Интервью проводилось в курилке ВР и корреспонденты в буквальном смысле "прижали" Юрия к стенке своими вопросами и перечислениями в вопросах тех или иных предприятий. На что он отвечал будто бы честно и постоянно улыбаясь... К чему это я ? Ни я, ни мы, ни они не жили в то время когда была в прошлом веке Великая Октябрьская Социалистическая Революция и события после неё происшедшие. Мы даже сейчас с трудом вспомним тех "героев" которые цепями избивали у АП пацанов-курсантов. Поэтому я не хотел бы очернять то что было тогда в начале прошлого века. Я думаю те жертвы которые понес наш народ тогда были вообще напрасными и не хочу чтобы те забываемые уроки истории привели бы к новой бойне, но уже через сто лет спустя... И я рад что наша "доморощенная" оппозиция пока напрасно тратит те деньги которые ей предоставили. А то что украинцы любят "предателей" я убедился в своей жизни уже не единожды.
    Последний раз редактировалось Миpаж; 05.01.2014 в 14:51.

9. Вверх #51489
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Что там новенького в "сердце" страны-майдане?
    спешите делать добро

10. Вверх #51490
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Если вы и вправду не в теме проблем по поводу тяжелейших детских заболеваний, которые решаются исключительно благодаря неравнодушным гражданам (имеющим свои материальные проблемы), а власть как бы ни причем
    Это вы про тех "благородных", которые на миллион стырили или налогов не уплатили, а потом на сотню детям помогли?)))

11. Вверх #51491
    User banned
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    И к чему это?Не к тому ли что не женское это дело политикой заниматься?!
    Нет, упаси господь ! Занимайтесь всем чем Вы хотите заниматься, но делайте это хорошо и качественно. Точно также как Вы моете посуду. Вот про это Вам и Матвей говорил, но обращаясь к своей дочери ... будто бы.

12. Вверх #51492
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Я вас хорошо понял. И вижу, что кроме набора стандартных лозунгов и общих фраз вы не предлагаете ничего. Наверное потому, что плохо представляете себе структуру управления государством. Какой-то винегрет из "правительство-Рада-ПР-президент" и т.д.

Ну вот хотя бы это высказывание. При чём тут Янукович к ВР? У нас что, отменили парламентские выборы? Или победивший на выборах президент сам назначает, кто будет сидеть в Раде?
    Структура власти простая. Есть бизнес интересы. И какой кандидат больше обещает бабла и собственности тот и побеждает, а народ держат лохами. Но когда народу только гайки закручивают и обирают, разворовывая бюджет через закрытые госзакупки он и восстаёт против Януковичей на Майданы.

13. Вверх #51493
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Серьезного ответа Вы дать не в состоянии.
    Не восхваляете регионалов - уже хорошо.
    Так я уже говорил, что никто из претендентов на власть о народе заботится не будет, а народ используется, как аргумент в виде массовки в олигархических разборках. Всё как 2004-м. Донецкие vs днепропетровские & львовские.
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Бурлит... интернетсообщество.)

14. Вверх #51494
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    И что? У меня тоже дочь Катя, ей 9 лет. И я бы тоже так сказал ей. Это вы к чему?
    Видать я плохо "мою посуду" если Вы меня не поняли... Видать я зря "хожу в неудобным мне шароварах"...

15. Вверх #51495
    Я сегодня с интересом посмотрел видео-интервью с Юрием "Енакиевским" где его "пытали" про те сферы бизнеса где участвуют его капиталы. Интервью проводилось в курилке ВР и корреспонденты в буквальном смысле "прижали" Юрия к стенке своими вопросами и перечислениями в вопросах тех или иных предприятий. На что он отвечал будто бы честно и постоянно улыбаясь...
    Это что, сейчас тенденция такая? Сначала Ахметов, а теперь этот Юрий хотят показать, что они очень открытые и близки с народом?
    Майдана испугались?

16. Вверх #51496
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Праздники. Власти пока затаили дыхании... Будут ли санкции ЕС и США против имущества властителей, депутатов и их детей на Западе. Если хоть одного прижмут они все дружно поменяют своё мнение и дружно начнут искать- Врагов Майдана.

17. Вверх #51497
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Хотите прогноз? Янык выигрывает президентские выборы, начинается что то типа " парада суверенитетов" нескольких областей и майдан ver3.0
    In dubio pro reo

18. Вверх #51498
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Это что, сейчас тенденция такая? Сначала Ахметов, а теперь этот Юрий хотят показать, что они очень открытые и близки с народом?
    Майдана испугались?
    Чего Вы так ? Это ж старинное видео в YOUTUBE. Просто "рылся" я сегодня в "поиске" по его фамилии и нашел... Сюда давать нет желания так как оно старое и уже наверное неактуальное так как он сферы влияния ещё более расширил. Найдешь просто набрав в строке имя и настоящую фамилию. Там он ещё курит такую тоненькую сигаретку и "щЫро" улыбается всем вставной челюстью. Да и нечего ему бояться Майдауна... Это скорее некоторым "майдаунистам" следует его побаиваться...

19. Вверх #51499
    User banned
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Хотите прогноз? Янык выигрывает президентские выборы, начинается что то типа " парада суверенитетов" нескольких областей и майдан ver3.0
    Похоже на то. По крайней мере идея "суверенитетов" насаждается с момента, когда появилась угроза прихода Януковича к власти.

20. Вверх #51500
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение

Я очень рада,что Вы не стандартно мыслите но толку от этого никакого.Не поверите,но я не только себе хорошо представлю структуру государства,но даже знаю.
    Лозунги стандартные?!Да это потому что именно этого хотят граждане страны и именно этого добиваются.
    А по поводу выборов,так вообще улыбнули))))Вы такой наивный,откройте глаза и посмотрите кто вокруг во власти после того как Янукович стал президентом:
    Президент-Партия Регионов
    Уряд-Партия Регионов
    Верховна Рада-Партия Регионов
    Облгосадминистрации-Партия Регионов
    Райгосадминистрации-Партия Регионов

Вы,что и правда полагаете,что их выбрал народ?!
    Последний раз редактировалось dob.Germiona; 05.01.2014 в 15:09.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

Закрытая тема
Страница 2575 из 22853 ПерваяПервая ... 1575 2075 2475 2525 2565 2573 2574 2575 2576 2577 2585 2625 2675 3075 3575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права