|
Я вас хорошо понял. И вижу, что кроме набора стандартных лозунгов и общих фраз вы не предлагаете ничего. Наверное потому, что плохо представляете себе структуру управления государством. Какой-то винегрет из "правительство-Рада-ПР-президент" и т.д.
Ну вот хотя бы это высказывание. При чём тут Янукович к ВР? У нас что, отменили парламентские выборы? Или победивший на выборах президент сам назначает, кто будет сидеть в Раде?О том кого я вижу премьером и в ВР,честно я особо не думала,потому что очень сильно сомневаюсь что Янукович уйдет и не останется на 2й срок.
Прочтите хоть немного его труды, а не те лозунги которые звучат в его отношении.Я сегодня с интересом посмотрел видео-интервью с Юрием "Енакиевским" где его "пытали" про те сферы бизнеса где участвуют его капиталы. Интервью проводилось в курилке ВР и корреспонденты в буквальном смысле "прижали" Юрия к стенке своими вопросами и перечислениями в вопросах тех или иных предприятий. На что он отвечал будто бы честно и постоянно улыбаясь... К чему это я ? Ни я, ни мы, ни они не жили в то время когда была в прошлом веке Великая Октябрьская Социалистическая Революция и события после неё происшедшие. Мы даже сейчас с трудом вспомним тех "героев" которые цепями избивали у АП пацанов-курсантов. Поэтому я не хотел бы очернять то что было тогда в начале прошлого века. Я думаю те жертвы которые понес наш народ тогда были вообще напрасными и не хочу чтобы те забываемые уроки истории привели бы к новой бойне, но уже через сто лет спустя... И я рад что наша "доморощенная" оппозиция пока напрасно тратит те деньги которые ей предоставили.
А то что украинцы любят "предателей" я убедился в своей жизни уже не единожды.
![]()
Последний раз редактировалось Миpаж; 05.01.2014 в 14:51.
Что там новенького в "сердце" страны-майдане?
спешите делать добро
Структура власти простая. Есть бизнес интересы. И какой кандидат больше обещает бабла и собственности тот и побеждает, а народ держат лохами. Но когда народу только гайки закручивают и обирают, разворовывая бюджет через закрытые госзакупки он и восстаёт против Януковичей на Майданы.
Хотите прогноз? Янык выигрывает президентские выборы, начинается что то типа " парада суверенитетов" нескольких областей и майдан ver3.0
In dubio pro reo
Чего Вы так ? Это ж старинное видео в YOUTUBE.Просто "рылся" я сегодня в "поиске" по его фамилии и нашел... Сюда давать нет желания так как оно старое и уже наверное неактуальное так как он сферы влияния ещё более расширил. Найдешь просто набрав в строке имя и настоящую фамилию. Там он ещё курит такую тоненькую сигаретку и "щЫро" улыбается всем вставной челюстью.
Да и нечего ему бояться Майдауна... Это скорее некоторым "майдаунистам" следует его побаиваться...
![]()
Я очень рада,что Вы не стандартно мыслитено толку от этого никакого.Не поверите,но я не только себе хорошо представлю структуру государства,но даже знаю.
Лозунги стандартные?!Да это потому что именно этого хотят граждане страны и именно этого добиваются.
А по поводу выборов,так вообще улыбнули))))Вы такой наивный,откройте глаза и посмотрите кто вокруг во власти после того как Янукович стал президентом:
Президент-Партия Регионов
Уряд-Партия Регионов
Верховна Рада-Партия Регионов
Облгосадминистрации-Партия Регионов
Райгосадминистрации-Партия Регионов
Вы,что и правда полагаете,что их выбрал народ?!
Последний раз редактировалось dob.Germiona; 05.01.2014 в 15:09.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Социальные закладки