|
Я тоже читала статьи о слингах и видео смотрела, где педиатр рассказывает в какой период какой слинг подходит лучше всего, ну и прочие важные вещи говорит.
Ты знаешь, DolceUmka, его не только носить, его и выбрать самой сложно. Но к счастью, есть целое движение слингомам, они иногда встречаются и я читала, что помогают новеньким тем, что дают примерить слинги, показывают как правильно и советуют где приобрести. В общем, они рады новичкам и готовы посодействовать. У нас тут на форуме есть тема...
прайса так и нет, жду.
Самочувствие нормально, завтра опять иду мочу сдавать в гинекологию... я уже боюсь этих походов) правда врачихи завтра моей не буддет. Сказала сдашь, тебе сразу сделают и позвонишь мне рез-ты скажешь...
Ремонт медленно но уверенно продвигается... мы уже начали (вернее продолжили) его сами делать. Осталось обойки поклеить и начинать колдовать над шкафом
королева Марго или 4600 кг счастья))
Девочки,кто Про пеленки писал-только из магазина Мавер в Еропе,они там есть,посмотрела размеры и цвета и цены,и цены такие же если мв будем заказывать,те там 3 шт стоят 85 грн без скидок.Есть и другие,цветные их на сайте нет -6 шт за 150грн.
Я решила себе не брать через нет,так как нет смысла и выгоды))))
Сори за кипишь)))Если кому надо могу дать посредника, сделаете заказ)
В магазине все потронала,пеленки разворачиваются и показывают размерСейчас там на одежду скидки 60%цены хорошие,5 боди за 100грн,3 человечка за 190грн...
Последний раз редактировалось mega-apple; 05.01.2014 в 14:41.
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Александра Сергеевна
А у меня заложенность постоянно... Особенно по ночам. И нос сухой
Зачем тратить деньги на Хьюмер, если можно взять обычный физраствор и промывать им нос? Для удобства купит самые дешевые капли в нос с распылителем, вылей от туда капли и залей физраствор и ходи пшикай сколько душе угодно
вот и я о том же... а то нас к химии уже так стараются приучить, что мы без таблетки и выжить не сможем
Мне говорила ни кольцах какой-то там удобный и правильный. Наверное попробую, а то иногда поехать где-то к родителям наример, коляску брать незачем в маршрутки, а так положила малышку в слинг и упирод!
Вот темка про обсуждение слингов https://forumodua.com/showthread.php?t=1421208
Эммм... тут такая тема что гемор внутренний бывает и наружный и как мне объясняли - при наружном мази используют, а при внутреннем и то и то можно, только мазать глубоко![]()
королева Марго или 4600 кг счастья))
У меня соседка при купленной коляске пользовалась ею всего несколько раз. Малый у неё не хотел в коляске лежать( конечно и от мамы и терпения тоже зависит)Всё время носит его в разных слингах, она даже говорит, что их у неё несколько, покажу -расскажу и отдам тебе-то есть мне))))у меня деток двое, но я никогда слингами не пользовалась, теперь присматриваюсь, может и вправду удобно, нужно всё же попробовать))))
Девочки,даю ещё один сайтик,с которого всё заказывала Гошке,мне хорошую скидку сделали и бесплатно доставку,да и цены радовали http://babyfan.com.ua
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Девочки , я тупая....
Кому дали листик шевелений отксерить и заполнять? Врачиха объяснила по одному, на листике, как я понимаю совсем по другому. Боюсь, что сейчас заполню и как то не так...как вы заполняете?
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
при обычном небеременном состоянии, сбивать начинать после 38, а с пузом не ждать. С малиной при беременности, на последних сроках вызывает схватки и может еще и тонус добавить, но это больше касается листьев и свежей малины. При температуре, желательно чай с малиной пить после большого количества уже выпитой жидкости, иначе когда начнется обильное потоотделение, организм будет сильно обезвоживаться.
Девочки,спасибо большое за то,что скидываете такие полезные сайтики!
У кого еще есть какие находки-делитесь!)))) Я,например,постельное присмотрела на АСИКЕ,спасибо за ссылочку. Коляску нашла такую,как планировали брать в магазине, дешевле (правда не знаем сколько пересылка выйдет)) на Беби-фане ,тоже спасибо за ссылку!)
Девочки, добрый вечер! Тут уже обсуждался вопрос о подушках для беременных, но, может у кого-то личный опыт... мне спать довольно неудобно уже, хотя животик и небольшой ....на спине стараюсь не спать, но автоматически переворачиваюсь, и ребенку, судя по всему, не комфортно...плюс очень болят во сне ноги от бедер до коленей....так я хочу выбрать такую подушечку себе, чтобы и не переворачиваться на спину,и ноги пристроить поудобнее, но не могу определиться с формой....или С, или G, может кто-то на личном опыте посоветует, какая удобней
Делюсь и своей находкой.
Тракотажная фабрика "Гном".http://gnom.pl.ua/
Химия она и в Африке химия. Все остальное маркетинговый ход. Тут не посоветуешь, потому, как всем хорошо, а у одного алергия. И у того, которого аллергия, мама больше всех будет доказывать, что плохо))
Я пользовалась рюкзаком . В этот раз не знаю, позвонок соскакивает. Девочка в центре шьет, качество супер. Удобная штука была. Использовали без фанатизма.
Девочки всем привет с Новым годом и наступающим рождеством!!!
девочки у меня такой вопрос: может у кого есть скидочная карточка в бэбизоне?
присмотрели колясочку теперь ищем может у кого есть скидочка , так цена значительно приятнее))
Они 12 процентов дают и без карты, только надо показать готовность купить и поторговаться.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки