Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 671 из 1365 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,420 из 27285
  1. Вверх #13401
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Девочки, доброе утречко!!!
    По поводу температуры - а разве 37,5 это не норма для беременных? Мне гиня с самых первых дней так и сказала. Что обмен веществ убыстряется, отсюда и температура. У меня она всю б-ть такая держится, я и не заморачиваюсь. Ничего не болит. Правда, нос иногда закладывает, но это же тоже норма для нас.

2. Вверх #13402
    Посетитель Аватар для Елена"
    Доброе утро !!!
    у меня тоже всю беременность температура 37,1- 37,4 мой Г. сказал что это нормально а нос промываю хюмером на несколько часов хватает потом опять надо промывать раза 3 промою а потом целый день нормальок .Кстати кому-то нужен Актовегин в табл . У меня почти целая бутылочка просто пару табл. выпила и аллергия врач сказал больше не пить.
    Лана14.03.2014
    Оля14.05.2015
    Эммануил14.04.2016
    Евангелина31.07.2017

3. Вверх #13403
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    ничего не пью, никаких витамин... все вроде норм. Кальций врачи запретили. Сказали только природный. Кальций искуственный имеет много побочек, тут осторожно нужно. Витамины тоже сказали до одного места... лучше овощи и фрукты кушать.
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Я читала про кальций целую книгу (толстенную) и там все о том, что кальций так любят всем прописывать, что вреда от него больше, чем пользы.
    Мне моя Г порекомендовала почаще к себе прислушиваться, потому как пить витамины каждый день не есть хорошо, лучше догоняться правильной едой. Поэтому я витамины пью через день-два. Про кальций вообще отдельная история - специально есть искусственный она не советовала - лучше опять таки правильной едой - хрящики, творог и т.д.

Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Я не уверена, что вред от разового повышения температуры больше, чем от приема парацетамола.
    Согласна на 200 %. Чем меньше в себя впихивать всякой химии - тем лучше. Это нужно только в случае КРАЙНЕЙ необходимости.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

4. Вверх #13404
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утречко!!!
    По поводу температуры - а разве 37,5 это не норма для беременных? Мне гиня с самых первых дней так и сказала. Что обмен веществ убыстряется, отсюда и температура. У меня она всю б-ть такая держится, я и не заморачиваюсь. Ничего не болит. Правда, нос иногда закладывает, но это же тоже норма для нас.
    вот и у меня всю Б. повышенная. но тут возможно еще важно понимать, какая температура у тебя нормальная во время Б. )) если у меня она и так 36,8-37,1, то при 37,2 - не паника. а если у кого-то была весь срок 36,6, то 37,2 - это уже сигнал.
    Александра Сергеевна

5. Вверх #13405
    Постоялец форума
    Девченки! Первый раз слышу, что б 37,2-37,4 считалась нормальной температурой! Такого просто не может быть.
    Я как то почувствовала , что сопли начинаются и состояние какое то " левое", звонила своей.она тоже говорила, что если 37,5 ехать в роддом. Но у меня не было . А про малинку -калинку она сказала , что пить , но в очень разумных количествах, так как вит С вызывает тонус и схватки, поэтому его колят во время родов.

6. Вверх #13406
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Всем приветик!
    Кто там говорил про совместный заказ с АСИКА? Если это по времени не сильно затянется,то я с вами! (Главное-успеть до середины февраля))))

А в чем отличие этих пеленок муслимовский от обычных? Они чем-то на марлечку похожи)))

7. Вверх #13407
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте, скажите в 19 полных недель рано на 2-е УЗИ идти? Хотела перед Днем Рождения сделать
    Я делала в 18.5 недель, врач не хотела позже,если надо на консультацию к генетикам, а они принимают до 19 недели. Да и на бланке узи(я делала в Гамете) было написано второй скрининг с 18 по 22 неделю.
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ой, девочки прихватил меня тонус, что пришлось поехать в роддом... Но слава Богу у нас все нормально. Сделали КТГ. Сказали пить Гинепрал обязательно. Кароче, я так испугалась, да и напугала всех родных...
    Тебе гинепрал с вирапамином назначили? Это очень серьезный препарат, без консультации терапевта его не назначают, если есть проблемы с сердцем то он противопоказан. Вызывает сильную тахикардию, за 20 мин. до приема пьют вирапамин, а затем гинепрал.
    У меня в 20 недель был сильный тонус, попала в роддом, магнезия мне не подошла, начала почка болеть, думали гинепрал капать, его капают 8 часов. Но потом передумали.
    Мама дочки и сыночка.

8. Вверх #13408
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Кто там говорил про совместный заказ с АСИКА? Если это по времени не сильно затянется,то я с вами! (Главное-успеть до середины февраля))))

А в чем отличие этих пеленок муслимовский от обычных? Они чем-то на марлечку похожи)))
    Да, они очень тоненькие, на лето в самый раз, пеленать не планирую, просто укрывать вечерком. Тоже хочу заказать, но там такое количество расцветок, что не могу определится да и размер меня радует 120*120 у них еще пледики есть, насчет пледа пока думаю.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (82.8 Кб, Просмотров: 6)
    Мама дочки и сыночка.

9. Вверх #13409
    Постоялец форума
    О, вот вспомнила, хотела спросить ваше мнение про стир порошок" чайка"? Белоруссия, без всяких фосфатов-сульфатов, пахнет совсем слегка-мне его не из рекламы расхваливали.Может кто им уже пользуется-поделитесь плиз, а то вещички уже пора стирать)))

10. Вверх #13410
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Да, они очень тоненькие, на лето в самый раз, пеленать не планирую, просто укрывать вечерком. Тоже хочу заказать, но там такое количество расцветок, что не могу определится да и размер меня радует 120*120 у них еще пледики есть, насчет пледа пока думаю.
    кинь плиз ссылку на эти пеленки,а то все перерыла не нахожу)))

11. Вверх #13411
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    кинь плиз ссылку на эти пеленки,а то все перерыла не нахожу)))
    http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_no...ddle+blankets+ Я сдесь смотрю, через посредника на форуме заказываю.
    Мама дочки и сыночка.

12. Вверх #13412
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_no...ddle+blankets+ Я сдесь смотрю, через посредника на форуме заказываю.
    ты до фри шипа уже дотянула? там с 35уе

я бы себе такие заказала... http://www.amazon.com/Summer-Infant-...addle+blankets
    могу присоединится...)

но их размер 101.6*101.6см
    а где ты 120см нашла?
    Последний раз редактировалось бемби; 05.01.2014 в 13:12.

13. Вверх #13413
    Постоялец форума
    девочки, кстати, а какое у вас мнение о слингах? кто в первую Б. пользовался? или подруги?
    Александра Сергеевна

14. Вверх #13414
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Девченки! Первый раз слышу, что б 37,2-37,4 считалась нормальной температурой! Такого просто не может быть.
    Может... Я тоже уже не раз писала, что когда лежала на сохранении во втором роддоме нам так все врачи говорили. Но вот не скажу относится ли это ко всему сроку беременности или может к первым двум триместрам... Я лежала в 14 недель, а другие девочки на 22-ой и 23-ей лежали. И вот нам всем объясняли, что это нормальная температура, если нет першения в горле, насморка и других проявлений заболевания.

Т.е. когда лишь температура - это вариант нормы (из-за гормонов), а если добавились какие-то кашли-сопли - эта же температура уже вызывает другую реакцию.

А еще там была девочка, которая утверждала, что для неё норма - заниженная температура. Ну и она начала переживать, что теперь у неё поднялась температура до 37,5.
    И снова ей сказали, что это норма. И пояснили: ты же начала пить дюфастон, а это дополнительные гормоны, так что изменение твоей обычной температуры совершенно естественно...

15. Вверх #13415
    Постоялец форума
    да-да, утрик и дуфастон - дополнительные катализаторы температуры.
    Александра Сергеевна

16. Вверх #13416
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    девочки, кстати, а какое у вас мнение о слингах? кто в первую Б. пользовался? или подруги?
    Я покупала, но так и не подружилась. Пару раз вышла и продала..мне было не удобно. А знаю одну мамочку у которой в принципе не было коляски. Она только в слинге и таскала..
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

17. Вверх #13417
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    ты до фри шипа уже дотянула? там с 35уе

я бы себе такие заказала... http://www.amazon.com/Summer-Infant-...addle+blankets
    могу присоединится...)

но их размер 101.6*101.6см
    а где ты 120см нашла?
    Я эту фирму рассматриваю http://www.amazon.com/Anais-Muslin-J...addle+blankets только другой расцветки, их размер 120*120
    Мама дочки и сыночка.

18. Вверх #13418
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Девочки приветик,если будете асик собирать,то я тоже с вами
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

19. Вверх #13419
    Частый гость Аватар для masik-asik
    А насчёт геморроя я тааак мучаюсь,ужас!!!Даже не знаю как рожать буду.У меня после первых родов такой кошмар настал!!!А свечки мне больно очень
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

20. Вверх #13420
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Я покупала, но так и не подружилась. Пару раз вышла и продала..мне было не удобно. А знаю одну мамочку у которой в принципе не было коляски. Она только в слинге и таскала..
    вот и я насмотрелась видео уроков, но мне кажется, что очень сложно самостоятельно правильно овладеть техникой ношения ( и боюсь малышке навредить, хотя наверное это очень упростило бы мобильность
    Александра Сергеевна

Закрытая тема
Страница 671 из 1365 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 ... ПоследняяПоследняя