Тема: Свекрови - II
С этим я согласна, я тоже не представляю своей жизни без детей. Если я уже будучи в браке узнала бы, что мой муж не может иметь детей,
но до брака знал об этом и не сказал мне, то трудно сказать, каким было бы мое состояние! Но, как вы заметили, об этом нужно сказать своему партнеру,
но никак не предоставлять отчет его родственникам.
В том-то и дело, что справочку предоставить не проблема, ее можно за определенные деньги сделать и все! И кто там будет знать, что да как на самом деле)))
Тут вопрос личного характера, вот я забочусь о своем здоровье, сдаю нужные мне анализы, делаю узи и т.д.
Но предоставлять это родне мужа не собираюсь, даже если у меня все Ок, а мужу - да!
Вот как раз лучше услышать от любимого мужчины "дорогая, давай пойдем с тобой вместе и проверимся, чтобы быть уверенными, что у нас все в порядке,
а если и что-то не так, то вовремя это исправить"!Вот это будет приятней, как проявление заботы о друг друге услышать от мужа, но никак не от его мамы,
как вы выразились - *Принеси справку*. Вы свои справки предоставляли всем своим свекровям?)))
Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..
Ты думаешь, что "зов крови" там роли не играет? Мой , кстати, тоже, вместе с мамой и братом перешли в православие. Брат даже имя сменил. Но у мамы и моего мужа "зов крови" таки дает о себе знать, а вот у брата наглухо замолчал )))))))))
Кстати, муж недавно пришел, а я его и спрашиваю, где мол, положенное мне золото? Ну и рассказала о традиции. А он мне говорит, что мол придется исправлять недочет родителей и одаривать меня за них, а я потом все дочке отдам, в дань традиции![]()
Последний раз редактировалось print2004; 03.01.2014 в 17:11.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
прикол этой традиции в том , что если женщина об этом сказала то муж не имеет права противитьсяа я потом все дочке отдам, в дань традицииа дочери только половина отдаёться от матери . так , что пусть одаривает а там ты разберёшся
![]()
Не успеваю девочки за вами читать, по поводы медицинской справки вообще насмешили, посмотрите видео, правда о детях но в какой то мере можно и к невестке/зятю применить
-//-
От вы жжете, я уже прям вижу новую тему: "Создание семьи и все об этом" прям как в этой теме: https://forumodua.com/showthread.php?t=31888&p=44565930#post44565930 , только там в теме где не племенное животное сразу заклевывают, там только с родословными и вет.паспортом, так же и ту будет тема,где будут предлагать мамы своих выросших детей, родословная парня/девочки до 7 колена, семейные болезни, мед. карта, а еще документ, подтверждающий материальное положение. А если в друг что не соответствует, кастрация всем поможет.
По постам Лауры я поняла, что ее невестка должна быть не селянка, с хорошей мед. картой, прививками, с интеллигентной семьи, начитанна, в совершенстве знала 5 языков, игра на фортепиано/скрипке, девственница а не чесалка, не претендовала на имущество, и была покорна, т.е. уважала свою свекровь, даже если б свекровь была бы конкретная с..а.
-//-
а что она получит взамен? извините, но как ни крути повар это училише, а не ВО- где справедливость?
Так в том и дело, что Лаура рассматривает будущую невестку как коту хозяева кошку на случку, будет перед тем как сыночке разрешить женится проверять документы потенциальной жены сына, кто были родственники, чем болели, состояние материальное и лично буде ходить к гинекологу и лично туда смотреть, в общем за руку поведет по всем врачам и поставит свой диагноз, а то вдруг девушка справку купит.
А вообще, если взять слова из песенки, что на 10 девченок по статистике 9 ребят - если отсечь наркоманов, бандитов, потенциально больных в разных областях, женатых, закоренелых холостяков, то может остаться один и тот повар сын Лауры, блин, нужно ехать в село, там ребята роботящие, знают цену деньгам, так чтоб быть женой генерала нужно выйти замуж за лейтенанта, жены в большей степени делают своих мужей успешными.А там уже со временем и благосостояние придет.
-//-
Лаура нас троллит) не может быть такого человека)
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Социальные закладки