| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Вспененный полистирол? Ну да, это тоже пенопласт. Ваще-то пенопласт - это вспененная пластмасса, причем, практически, любая.
То, что у нас химическая промышленность в одном месте - не секрет, а , вот, то, что этих "полистиролов" множество - многие не знают.
А уж про вредность, просто, скучно читать. Ну не глупо ли? Пластмасса на стене вредна, но заказывать чистую воду в пластмассовых бутылках - не вредно.
Ясно, что пенопласт - это не мрамор. Мрамор же уж точно не вреден, разбейте на мраморной столешнице бутылочку соляной кислоты - и потом своему поталогоанатому будете доказывать, мол, мрамор - не вреден для здоровья.
А то, что гранит иногда фонит так, что приборы зашкаливает...
кхм-кхм... много бывает пластмасс, потому как "пластмасса" - это общее название, а полистиролов много не бывает, он один-одинешенеквот он
пластмассы - оне разные бывают, не правда ли? все зависит от приправок
у меня какая то неправильная квартира... в ней как то всего этого нет...![]()
сплю спокойно
p.s. и все таки, мрамор+соляная кислота:
CaCO3 + 2HCl = CaCl2 + H2O + CO2
пока паталогоанатом остается без работы![]()
Последний раз редактировалось SVT; 05.01.2014 в 16:37.
Ну-да. Школьный курс химии и химия - разные понятия. Но мы не об этом.
Сколько марок полистирола производит химический завод? Ах да, это все не полистирол, а разные производные. Балбесы - на мешках пишут полистирол, а надо писать пластмасса.
Да и вода вся одинаковая - H2O.
Да и взаимодействие мрамора с кислотой, всего навсего - обильное выделение углекислого газа - мелочь.
Все правильно.
Только не могу понять, как можно построить дом без использования гранита? Шалаш?![]()
Зачем делать теплоизоляцию пола если это не первый этаж ?
Лет 8 назад делали квартиру в кирпичном доме с 3-меттровыми потолками и автономным отоплением.
Дело было зимой,но не смотряна то что отопление еще не работало в и на улице был минус,в квартире было градусов 15. Не жара но работать можно.
Дошло дело до теплых полов. Так как их площадь была больше половины решили и остальную площадь положить пенопласт. После того как залили стяжку ,пришли утром и охренели.в квартире вода замерзла.!!
Внизу квартира была жилая.
Товарищи, профи-мастера, подскажите, пожалуйста, варианты столешницы в ванную комнату.
Какие есть варианты?
материалы и стоимость, фирмы,которые занимаются подобной мебелью.
Спасибо!
Душа-интимный мир, и проникать внего можно только с хорошиминамеренниями.
Искусственный камень. Плитка. Мрамор. Ну это все очевидно.
А больше всего меня удивил дуб (ламель на МДФ) под масловоском. Как ни странно, выглядел как новый через несколько лет эксплуатации.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Лучше масляной краской, а не силиконом. Только не стоит. Это я могу - поставил/выкинул/поставил новую, а людям нужно навечно. Но так не бывает. А, ваще, бетон, плитка и руки хорошего мастера. Строителя, а не мебельщика.
По трубам вода течет с температурой 50-55 град. Поэтому близлежащие слои и будут свыше 40.
Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.
Социальные закладки