| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Последний раз редактировалось TDS; 04.01.2014 в 21:16.
Пока не доводилось применять полистироловый заполнитель. И заказов на шумоизоляцию полов не было. Скорей заказы на шумоизоляцию потолков и стен. Но наилучший ППС конечно басфовский (они его и изобрели). А наш если можно так сказать "усыхает" и "работает" около 7 лет. А раз "усыхает" значит что то выделяет. Недаром около 14000 женщин строителей БАМа жившие в ППС вагончиках стали бесплодными.
Последний раз редактировалось Frage?; 04.01.2014 в 21:08.
Ребят не дошла я еще до фото своей мойки как тут просили в халате и без халата, но запах канализации есть(
Счастливы и здоровы!
А ну да. Если это теплоизолятор, то смысл прятать в него трубы теплого пола.
Я так понимаю слой полистиролбетона заливают под "бутерброд" теплого пола - вместо "пенопласта".
Реккомендуют толщину 5 см - гм, плюс толщина теплого пола + сверху стяжка. А какая толщина (высота) уходит на трубы теплого пола + стяжку сверху (при условии, что уровень уже выровнен слоем полистиролбетона) ?
Чем же тогда утеплять безопасней утеплять ? Полистирол вреден, пенопласт тоже...
Полистиролбетон под теплый пол(если с нуля) менее эффективен как теплоизоляция по сравнению с ЭППС или минватой.Коэф. теплопередачи в 2 раза выше чем у ЭППС.Толщина стяжки теплого пола 50-70 мм от теплоизоляции.
Остается экологически чистый горный воздух.)))))))
Последний раз редактировалось heliopolis; 04.01.2014 в 23:59.
верхний слой стяжки обычно делают цементно-песчаной, поэтому никакой "матовости" нет
неужели?"Множество вкраплений воздуха" присутствует и в обычном бетоне поэтому его вибрируют.
здесь подробнее
Последний раз редактировалось Коннект 002; 05.01.2014 в 02:10.
Саш, а не понравилась чем? Многие строители говорят, что она требует быстроты и внимательности, иначе потом легче заново переоблицевать стену, чем ее отгрызать. С другой стороны - ее устойчивость к внешним воздействиям какая-то феноменальная. Меня интересует ее использование в местах особо-обильной воды: у раковины, м.б. буду делать душ.кабину с кафельным полом...
Цементные затирки все надо обрабатывать.
А вопрос - в бассейнах какую затирку используют? И какой клей? Специальные какие-то?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Полистиролбетон имеет меньший коэфтеплосопротивления - значит его надо толще ложить чем ЭППС.
Полистирол и пенопласт это одно и тоже - ГОСТ обзывается "ПЕНОПЛАСТ ПОЛИСТИРОЛЬНЫЙ -......". Просто качественный надо покупать. Почему например наши производители напитков предпочитают ПЭТ-пластик корейский а не отечественный? Потому что наша химическая промышленность ещё не доросла и та же ситуация с ПС.
2 Коннект 002
Согласен - видна "работа" воздухововлекающей или газообразующей добавки. И что это только добавка которой обмазаны гранулы?
Последний раз редактировалось Frage?; 05.01.2014 в 09:08.
Социальные закладки