Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2284 из 4089 ПерваяПервая ... 1284 1784 2184 2234 2274 2282 2283 2284 2285 2286 2294 2334 2384 2784 3284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,661 по 45,680 из 81780
  1. Вверх #45661
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Не совсем В квартире,но все же...Сделали у нас утепление стены соседи, я тоже попросила, и другие соседи постепенно тоже -но это выяснилось позже. Ребята хваткие,заказы не упускали. Но...На сегодня у нас пенопласт только заштукатурен-замазан уже 2 недели,больше ничем не покрыт,тк они все сверлили-крепили ,а с 30,видно,свалили на праздники. Вопрос знатокам - нам это боком не вылезет, на качество укрытия-плесень - не повлияет? А то видела я видео, как листы со стены просто отваливались после дождя - не хотелось бы в реале....
    навеяло:
    - говорил же вам, уродам, пока обои не поклеите, козлы не снимать...
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

2. Вверх #45662
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    навеяло:
    - говорил же вам, уродам, пока обои не поклеите, козлы не снимать...
    а это у нас В комнате было
    так шо, .... таки-да?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #45663
    User banned
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Не совсем В квартире,но все же...Сделали у нас утепление стены соседи, я тоже попросила, и другие соседи постепенно тоже -но это выяснилось позже. Ребята хваткие,заказы не упускали. Но...На сегодня у нас пенопласт только заштукатурен-замазан уже 2 недели,больше ничем не покрыт,тк они все сверлили-крепили ,а с 30,видно,свалили на праздники. Вопрос знатокам - нам это боком не вылезет, на качество укрытия-плесень - не повлияет? А то видела я видео, как листы со стены просто отваливались после дождя - не хотелось бы в реале....
    учишь, учишь вас заказчиков и всё бестолку! А накрыть им стол на Новый Год, потом спать уложить, потом похмелить...и вам бы первым после праздников и закончили, а теперь всё дождём смоет

на хозрынке на поскоте есть.
    .... только вот вопрос: а на какой ......они нужны?!
    Последний раз редактировалось TDS; 04.01.2014 в 21:16.

4. Вверх #45664
    User banned
    Цитата Сообщение от goldirena Посмотреть сообщение
    а вы из какого сырья делаете???
    Пока не доводилось применять полистироловый заполнитель. И заказов на шумоизоляцию полов не было. Скорей заказы на шумоизоляцию потолков и стен. Но наилучший ППС конечно басфовский (они его и изобрели). А наш если можно так сказать "усыхает" и "работает" около 7 лет. А раз "усыхает" значит что то выделяет. Недаром около 14000 женщин строителей БАМа жившие в ППС вагончиках стали бесплодными.
    Последний раз редактировалось Frage?; 04.01.2014 в 21:08.

5. Вверх #45665
    User banned
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    шарики пенопласта ими обработаны,название на упаковке не указаны.
    По факту,цемент таки пено,множество вкраплений воздуха
    Ну у Вас может и вкрапления воздуха, но на фотках что были выставлены поверхность заливки блестящая а это признак безвоздушности. Пористый бетон должен на фото выглядеть матовым.
    "Множество вкраплений воздуха" присутствует и в обычном бетоне поэтому его вибрируют.

6. Вверх #45666
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    на хозрынке на поскоте есть.
    Если уже появились ,тогда хорошо. Больше летом интресовался клиньями для лагдеревяных полов и их в Одессе не нашел.

7. Вверх #45667
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Если уже появились ,тогда хорошо. Больше летом интресовался клиньями для лаг деревяных полов и их в Одессе не нашел.
    Клинья для выставления лаг? Заезжай, напилю
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

8. Вверх #45668
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Клинья для выставления лаг? Заезжай, напилю
    Спасибо .,но уже обошелся пилеными , но эти пластиковые специальные с защелкой -фиксатором.

9. Вверх #45669
    Создающая уют
    Ребят не дошла я еще до фото своей мойки как тут просили в халате и без халата, но запах канализации есть(
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #45670
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Ребят не дошла я еще до фото своей мойки как тут просили в халате и без халата, но запах канализации есть(

Так перестали уже и надеяться. Ладно, можно только канализацию.

11. Вверх #45671
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Так перестали уже и надеяться. Ладно, можно только канализацию.
    Ага выставлю я фото, кому тогда канализация нужна будет. )
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #45672
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от hleb Посмотреть сообщение
    трубы теплого пола заливаются только бетоном. Полистиролбетон используется как "теплая стяжка". Толщину рекомендуют от 5см. Сам себе делал такую в доме. Сверху самовыравнивающийся ceresit cn69. Удобство в том, что не нужно подымать на этаж песок и щебень, шарики пенопласта практически ничего не весят.
    А ну да. Если это теплоизолятор, то смысл прятать в него трубы теплого пола.
    Я так понимаю слой полистиролбетона заливают под "бутерброд" теплого пола - вместо "пенопласта".
    Реккомендуют толщину 5 см - гм, плюс толщина теплого пола + сверху стяжка. А какая толщина (высота) уходит на трубы теплого пола + стяжку сверху (при условии, что уровень уже выровнен слоем полистиролбетона) ?
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Ну тут, думаю, решающими факторами были все же нечеловеческие тяжести и частенько мокрые ноги... а вагончики те снаружи утеплялись, насколько мне известно...

основные претензия к ППС - ядовитый дым при горении, да и без горения при нагревании выделяет всякие бяки с фенольным кольцом (какие именно - зависит от рецепта производителя)
    Чем же тогда утеплять безопасней утеплять ? Полистирол вреден, пенопласт тоже...

13. Вверх #45673
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Я так понимаю слой полистиролбетона заливают под "бутерброд" теплого пола - вместо "пенопласта".
    Реккомендуют толщину 5 см - гм, плюс толщина теплого пола + сверху стяжка. А какая толщина (высота) уходит на трубы теплого пола + стяжку сверху (при условии, что уровень уже выровнен слоем полистиролбетона) ?
    Полистиролбетон под теплый пол(если с нуля) менее эффективен как теплоизоляция по сравнению с ЭППС или минватой.Коэф. теплопередачи в 2 раза выше чем у ЭППС.Толщина стяжки теплого пола 50-70 мм от теплоизоляции.

Чем же тогда утеплять безопасней утеплять ? Полистирол вреден, пенопласт тоже...
    Остается экологически чистый горный воздух.)))))))
    Последний раз редактировалось heliopolis; 04.01.2014 в 23:59.

14. Вверх #45674
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Пеностекло.
    Один минус - цена.

15. Вверх #45675
    User banned
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Ну у Вас может и вкрапления воздуха, но на фотках что были выставлены поверхность заливки блестящая а это признак безвоздушности. Пористый бетон должен на фото выглядеть матовым.
    верхний слой стяжки обычно делают цементно-песчаной, поэтому никакой "матовости" нет

"Множество вкраплений воздуха" присутствует и в обычном бетоне поэтому его вибрируют.
    неужели?

здесь подробнее
    Последний раз редактировалось Коннект 002; 05.01.2014 в 02:10.

16. Вверх #45676
    User banned
    Цитата Сообщение от heliopolis Посмотреть сообщение
    Полистиролбетон под теплый пол(если с нуля) менее эффективен как теплоизоляция по сравнению с ЭППС или минватой.Коэф. теплопередачи в 2 раза выше чем у ЭППС.Толщина стяжки теплого пола 50-70 мм от теплоизоляции.
    учитывая, что плиту перекрытия нужно предварительно выровнять, а сверху, над ЭППС заармировать и уложить толстый слой стяжки, то преимущества ЭППС несколько меркнут

17. Вверх #45677
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    на Малине видел...Только не забывайте что это именно та работа которая стоит 10 евро в час...Мне не понравилась ни затирка , не работа с ней...Использовать ее в квартирных условиях не вижу смысла....
    Саш, а не понравилась чем? Многие строители говорят, что она требует быстроты и внимательности, иначе потом легче заново переоблицевать стену, чем ее отгрызать. С другой стороны - ее устойчивость к внешним воздействиям какая-то феноменальная. Меня интересует ее использование в местах особо-обильной воды: у раковины, м.б. буду делать душ.кабину с кафельным полом...
    Цементные затирки все надо обрабатывать.
    А вопрос - в бассейнах какую затирку используют? И какой клей? Специальные какие-то?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #45678
    Посетитель Аватар для hleb
    Толщина 5 см это просто стяжка. Под теплый пол этого мало. нужно как минимум 10 см, при плотности полистиролбетона 300 кг/м. куб.

19. Вверх #45679
    User banned

Полистиролбетон имеет меньший коэфтеплосопротивления - значит его надо толще ложить чем ЭППС.

Полистирол и пенопласт это одно и тоже - ГОСТ обзывается "ПЕНОПЛАСТ ПОЛИСТИРОЛЬНЫЙ -......". Просто качественный надо покупать. Почему например наши производители напитков предпочитают ПЭТ-пластик корейский а не отечественный? Потому что наша химическая промышленность ещё не доросла и та же ситуация с ПС.

2 Коннект 002

Согласен - видна "работа" воздухововлекающей или газообразующей добавки. И что это только добавка которой обмазаны гранулы?
    Последний раз редактировалось Frage?; 05.01.2014 в 09:08.

20. Вверх #45680
    User banned
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение

Согласен - видна "работа" воздухововлекающей или газообразующей добавки. И что это только добавка которой обмазаны гранулы?
    да

Ответить в теме
Страница 2284 из 4089 ПерваяПервая ... 1284 1784 2184 2234 2274 2282 2283 2284 2285 2286 2294 2334 2384 2784 3284 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права