Сообщение от AlexxK Бгг. Неужели только одно? ..Зато какОООе..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi А мы сами не местныя.. отбомбили - улетели.. От нас не улетишь. У нас длинные руки.
Сообщение от Б_Рысь Ой, мне пора уходить? Не уходите! Мы больше не будем...
Сообщение от AlexxK Не уходите! Мы больше не будем... Посидите еще завтра. А потом я пью без Интернета.
Сообщение от AlexxK Не уходите! Мы больше не будем... Ладно! Посижу еще
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Ладно! Посижу еще Посидите, пожалуйста.
Сообщение от Nezloi ..Зато какОООе.. Обычное. Оттуда. В левом верхнем углу.
Сообщение от magentis Обычное. Оттуда. В левом верхнем углу. Мадж, ты его на полочке держишь?
Сообщение от Б_Рысь Мадж, ты его на полочке держишь? Да. Оно расписано каким-то южноафриканским художником.
А что это за подозрительные зелёные пятна ? (или это у меня проблемы со зрением на ночь глядя)
Сообщение от Б_Рысь Мадж, ты его на полочке держишь? Кащей вообще его держал на дубе, спрятанным в зайца, фаршированным уткой.
Сообщение от magentis Да. Оно расписано каким-то южноафриканским художником. Фаберже?
Сообщение от megawatt А что это за подозрительные зелёные пятна ? (или это у меня проблемы со зрением на ночь глядя) Где ?
Сообщение от megawatt Фаберже? Если бы я владел яйцом Фаберже, то был бы миллионером. Хотя если все продать, буду миллионером, но живущим в лесу.
Сообщение от magentis Где ? На яйце!
Сообщение от megawatt На яйце! Да там животина африканская нарисована.
Сообщение от megawatt А что это за подозрительные зелёные пятна ? (или это у меня проблемы со зрением на ночь глядя) Отсыпь.
Не, я не выдержу... СНиПС.)))
Бухгалтерия пошла спать.
Сообщение от minor Отсыпь. Это направление на отдых или предложение поделиться?
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки