Сообщение от magentis Мне не жалко 18 руб. на трамвай, но я могу и пешком до метро дойти. Просто на 10 минут пораньше выйти. Чтобы доставить женщине удовольствие, можно и трамваем пожертвовать. Ну, хотя бы раз в году.
Сообщение от minor Чтобы доставить женщине удовольствие, можно и трамваем пожертвовать. Ну, хотя бы раз в году. Так доставляю. Привезу жене из Стокгольма какой-нибудь подарок в воскресный день. Просто не очень люблю глупый перерасход денег по случаю.
Сообщение от AlexxK У тебя смайликов не хватит (усиленно тыкает по клаве, утирая пот)... А мы все равно испортим!
Сообщение от minor Что за детская дулька?
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от AlexxK У тебя смайликов не хватит (усиленно тыкает по клаве, утирая пот)... А мы все равно испортим! Помощь требуется? ..А то оне нам тут фигвамы рисуют..(с)
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Б_Рысь Что за детская дулька? За настоящую, взрослую тут забанить могут.
... наш ответ Чемберлену)
Сообщение от Nezloi Помощь требуется? ..А то оне нам тут фигвамы рисуют..(с) Это еще что за помощники? Щас пенсне подправим, если что.
Сообщение от AlexxK ... наш ответ Чемберлену) А трусы уже не в моде.
Сообщение от AlexxK ... наш ответ Чемберлену) Ой, мне пора уходить?
Сообщение от AlexxK ... наш ответ Чемберлену)
А у меня, кстати, есть яйцо из Южной Африки.
Сообщение от minor Вечно вы все испошлите... а еще "совесть кулуаров"...
Сообщение от minor Целлюлит
Сообщение от magentis А у меня, кстати, есть яйцо из Южной Африки. Бгг. Неужели только одно?
Сообщение от minor Ну и вкусы у вас...
Сообщение от AlexxK Бгг. Неужели только одно? Ага. С таким трудом перевозили. Все думали, что разобьется.
Сообщение от minor Это еще что за помощники? Щас пенсне подправим, если что. А мы сами не местныя.. отбомбили - улетели..
Сообщение от AlexxK Вечно вы все испошлите... а еще "совесть кулуаров"... Совесть сегодня совсем бессовестная.
Сообщение от minor Совесть сегодня совсем бессовестная. Дык тут нет ничего обидного. Целлюлит у женщин - у мужчин вроде как нет.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки