С Новым Годом!
|
С Новым Годом!
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Заказали с тайрая салат, лапшу, бургер и суши. Съедобный был только бургер. Лапша твердая и безвкусная, в салате кальмары то ли пропавшие, то ли просто пахнут не очень, в суши твердый рис, недоваренный.
Короче, зря они ребрендинг сделали, раньше там было хоть и на любителя, но съедобно.
а сайт есть у Бубликоф? где посмотреть ассортимент?
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
На вечерние посиделки заказали пиццу и вареники с творогом с Час Пиццы.
Как всегда все очень вкусное.
Но вот меня давно мучает вопрос: раз в чеках у них есть графа Скидка - то скорее всего как-то можно получить эту скидку. Может кто-то знает как? Может надо на какую-то сумму наесть?
Вложение 7483023
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Напишу положительный отзыв о "Рикше". Доставили заказ быстро. Все было вкусно, порции как положено.
Соуса, имбиря..всего достаточно..
На след. день перезвонили спросили, понравилось ли нам.
Отличный подход к клиенту. Понравилось наблюдать за кухней онлайн)
Мои два фаворита по заказу ролл - "Рикша" и "Осава". Процветания вам!
Последний раз редактировалось О_льга; 08.01.2014 в 13:34.
Наконецто собралась написать о СМАЙЛ ФУД им большая пятерка.
Привезли все во время, все очень понравилось.
фото ниже.
На следующий день порекомендовала взять на работу на обед 27 декабря суши в Смайл фуд, все коллеги в диком восторге!!!!!!!!!! ( коллеги которые ранее заказывали суши в Сакура суши,Суши Рай, Такеши,Суешка, благодаря нашему обеду 27 декабря, теперь тоже берут суши в Смайл Фуд)
Я уже сделала заказ на святой вечер(Надеюсь не подведут
)
Как говорит мой муж: смена поставщика в пользу СМАЙЛ ФУД!!!
Да, я не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!!!
В последние дни приятно порадовал смайлфуд, заказывали два раза: роллы и пиццу. Заказ доставили ровно за час оба раза (на пос. Котовского), хотя раньше приходилось ждать более 2-х часов. Роллы вкусные, а пицца твердый середнячок, хотелось бы побольше начинки, а то как-то суховато. На сегодняшний день это наша самая любимая доставка)
тоже обожаю роллы смайлфуд, но вот вчера заказала пиццу и сильно разочарована. скажу сразу, нет в Италии я не была, но на мой обывательский вкус пицца не очень, тесто толстое, корж даже нормально не проготовлен (тесто снизу абсолютно белое) и безвкусный - начинка средненькая, короче недовольна...
отныне у них только суши...
Пицца от Час Пиццы. Гавайская (курица+ананасы) мегавкуснячая!!! Тонкий корж вообще супер!!! 10/10![]()
PRO TEMPORE
в понедельник тоже заказывала суши и пиццу в Смайлфуде.Как уже выше написали,пицца - средненько,начинка какая-то неинтересная ( брали Бастию), а вот роллы традиционно вкусные
it's such a wonderful life
Социальные закладки