Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 307 из 1598 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 31943
  1. Вверх #6121
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    А нас как всегда Фудзияма радует, все во время и вкусно!

2. Вверх #6122
    Посетитель Аватар для Лариса1980
    Вчера воспользовалась бесплатной доставкой Айвы. Порадовали тем, что обещали доставку за 50 мин., а принесли вкуснейший заказ меньше чем за 40 мин. Приятно!

3. Вверх #6123
    Бесёныш
    А где заказывали в городе или на Посёлке?

4. Вверх #6124
    Посетитель Аватар для Лариса1980
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    А где заказывали в городе или на Посёлке?
    Котовского

5. Вверх #6125
    Бесёныш
    Аааа...тогда понятно,в нашей на Добровольского ещё нормуль, частенько туда заходим и всегда было нормально, а тут просто с гостями не так давно были в "Айве" на Ришельевской, такого ужастика давно не ели!.. хотя все любят Узбекскую кухню, но не понравилось никому, туда в жизни больше не пойдём!

6. Вверх #6126
    Постоялец форума Аватар для Sh@ff
    Заказывали орлы и салаты в Смайле в субботу на корпоратив.
    В суматохе я не проверила заказ, да еще и в Рикше заказывали лапшу, в общем Смайл роллы принес, а 4 салата нет.
    Мы это не заметили, но курьер вернулся через пару часов и принес салаты, правда 2, а не 4.
    Вина наша, провтыкали, не проверили... Вот думаю после праздников звонить выяснять или фиг с ним

7. Вверх #6127
    Бесёныш
    Конечно щас уже поздновато, нужно было сразу на месте проверять и обязательно с чеком свериться! А теперь пойди докажи, что их небыло!)

8. Вверх #6128
    Постоялец форума Аватар для Sh@ff
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Конечно щас уже поздновато, нужно было сразу на месте проверять и обязательно с чеком свериться! А теперь пойди докажи, что их небыло!)
    Знаете, у меня было пару раз и в ресторанах, когда на вынос заказывали и в доставках, когда привозили или не то, что заказывали или меньше, чем надо и всегда ресторанам ничего не надо было доказывать, они всегда соглашались и или довозили что-то или даже через время привозили заказы еще и с комплиментами от них.
    А сейчас просто неохота разбираться, наверно отчасти потому что платило начальство, а не сами...

9. Вверх #6129
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Sh@ff Посмотреть сообщение
    отчасти потому что платило начальство, а не сами...
    А может тогда и фиг с ним, не надо портить себе Новогоднее настроение! Просто, вы для себя в следующий раз будете бдительнее!
    Последний раз редактировалось DENSY; 31.12.2013 в 06:31.

10. Вверх #6130
    Доброе Сердце ОФ
    А я вот в прошлый раз сказал себе, что про смайл ничего писать не буду - бо уже все сказал. Но счас не удержусь:

Вам не стыдно? Ну как так можно?

Во-первых, вы явно где-то сперли телепорт, потому что честно говоря, я не понимаю, как курьер умудрился довести мне заказ за 33!! минуты. На Таирово. Нет, серьезно, КАК?
    Я в ресторанах дольше жду. Обещали стандартные 1.5-2 часа, может быть час. Я было собрался елкой заниматься, и тут пришли..

Во-вторых, где вы взяли такой бесстыдно, беззастенчиво чудовищно вкусный соус для чуки? Я куплю там литр и буду жрать его ложками, нафиг те суши и салаты. Буду мазать на хлеб, добавлять к мясу, поливать им мороженное и пить вместо чая.

В-третьих, вы совершенно не заботитесь о весе клиента - с вашей форумной скидкой и бонусным роллом, мы обожрамшись так, что все +500 грамм минимум к весу - на вышей совести ))

11. Вверх #6131
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    А я вот в прошлый раз сказал себе, что про смайл ничего писать не буду - бо уже все сказал. Но счас не удержусь:

Вам не стыдно? Ну как так можно?

Во-первых, вы явно где-то сперли телепорт, потому что честно говоря, я не понимаю, как курьер умудрился довести мне заказ за 33!! минуты. На Таирово. Нет, серьезно, КАК?
    Я в ресторанах дольше жду. Обещали стандартные 1.5-2 часа, может быть час. Я было собрался елкой заниматься, и тут пришли..

Во-вторых, где вы взяли такой бесстыдно, беззастенчиво чудовищно вкусный соус для чуки? Я куплю там литр и буду жрать его ложками, нафиг те суши и салаты. Буду мазать на хлеб, добавлять к мясу, поливать им мороженное и пить вместо чая.

В-третьих, вы совершенно не заботитесь о весе клиента - с вашей форумной скидкой и бонусным роллом, мы обожрамшись так, что все +500 грамм минимум к весу - на вышей совести ))
    В чука салате есть соус????))))) А мне его не привезли и я доверчивая подумала,что у них фишка такая )))))))) И форумную скидку не разу не делали , ну это по моей вине, я не признавалась))

12. Вверх #6132
    Доброе Сердце ОФ
    Про скидку я обычно в окне заказа пишу, типа "скидка одесский форум". когла звонят - сразу с ней считают, даж не напоминаю.

В самой чуке салата нет ) он есть по отдельности, и это был лучший что я пробовал в своей жизни ) чука без орехового соуса - деньги на ветер. Если забыли - нада атата )

13. Вверх #6133
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение

Если вы ещё не в курсе они открыли филиал на Таирово, Глушко.

14. Вверх #6134
    Доброе Сердце ОФ
    Не знал. Хорошая новость..
    Спасибо.

15. Вверх #6135
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Да и я ореховый соус очень люблю! Где его можно купить? Кто знает?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

16. Вверх #6136
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Да и я ореховый соус очень люблю! Где его можно купить? Кто знает?
    В Японской лавке на Привозе (крытый рыбный корпус, открытый прилавок со стороны Преображенской).

17. Вверх #6137
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    В Японской лавке на Привозе (крытый рыбный корпус, открытый прилавок со стороны Преображенской).
    Ой это для меня далеко!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

18. Вверх #6138
    Доброе Сердце ОФ
    Если поискать в гугле "Ингридиенты для суши одесса" будет целая куча интернет магазинов с доставкой )
    Единственное, что я бы сразу не заказывал много, а попробовал по чуть чуть, пока не найдется подходящий.

бо я пару лет назад так заказал кило чуки и бутылку 0.5 соуса - мне он не понравился, слишком.. жидкий что-ли какой-то был.

19. Вверх #6139
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Заказали в Фудзияме, все вроде хорошо,кроме того, что на 5 роллов положили по одной порции васаби и имбиря(((( Надо было говорить,что нас не двое,а пятеро)))))))) Может тогда бы положили на пятерых?))) Да,а заявленные как острые роллы-совсем не острые(( Зато рыбы в роллах достаточно)) Наверное,в следующий раз закажем не у них.
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 01.01.2014 в 11:34.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

20. Вверх #6140
    Посетитель Аватар для Smilefood
    Поздравляем всех с наступающим новым годом! И в связи с праздниками, объявляем продление скидки 10% для Форумчан, до старого нового года (13 января). Встречайте рождество вместе с нами.

Ответить в теме
Страница 307 из 1598 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права