Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 921 из 6066 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 1421 1921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,401 по 18,420 из 121306
  1. Вверх #18401
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вы тоже сефард и даете слитки золота за девственность? Нет? Тогда какое ваше дело девственница она или нет? Вот уж нездоровая тяга везде сунуть свой нос, включая вагину невестки. Фу, блин.
    Логичнее поинтересоваться - а какое, собственно, Ваше дело, есть мне дело до девственности моей будущей невестки, или нет?

Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    Лаура, если ты так подходишь к выбору невесты, то тогда именно отец девушки должен проверить вашу подноготную, родословную, как и чем жила и живёт его мама, кто его папа, и именно он должен заглядывать тогда жениху в трусы и требовать анализы! Тогда именно твой сын должен бегать по стадиону и сдавать нормативы, сколько раз отожмётся и подтянется, а что? в здоровом теле здоровый дух, тесть должен увидеть в какой форме твой сын, как он сможет постоять за свою семью (а именно физически) сколько он зарабатывает, какие перспективы проф.роста, куда и как тратит, как водит машину (ему жену и детей возить), какие у него друзья и бывшие подруги, ага, и т.п и только после всего этого дать своё высочайшее благословение и отдать свою дочку в другую семью.
    А вперед! Скрывать - нечего. Потому и не хотелось бы в ответ получить некондицию - *б/у в хорошем состоянии*, или *букет болячек*, или *букварь читаю по слогам* и т.п.

Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Не у всех, не у всех...
    А вот, предположим, забраковала маман неподходящую невесту, а любовь взяла, и не прошла. А сыночка оказался слабовольный, и не пошел наперекор маминой воли. Ведь она лучше знает, что для него хорошо (((
    И что тогда? Обрисую перспективы - семья распалась, либо семья *на стороне*, либо двое несчастных людей со здоровым ребенком в доме. Хочется кому-то такого? Дерзайте!
    Ну конечено, распадаются исключительно те семьи, где мамочка приложила руку к выбору невесты! А сами друг друга выбравшие - живут душа в душу до самой смерти! Ой, уморили!

Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    А Вы преподносите свои взгляды как прописную истину и удивляетесь, как это "тупые" форумчанки Вас понять не хотят...
    Мне чье-то понимание даром не нужно - я же не агитирую делать, как я. Высказываю свое мнение, и все. А агрессивное отношение к тем, кто думает иначе - это просто недостаток ума, ИМХО.

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Между Кольцовым и Филлипченко "Майн Кампф" почитываешь?
    Я думала, что *гиперопека = гипербола* - это венец. Ан нет. Новый виток - Теорию наследования сравниваем с идеей превосходства арийской расы. Ну да, связь - просто налицо.
    Заведу еще третий список - персонально для Ваших *перлов*.

Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Ведь все красиво и прилично, но по молодости и по клубам шаталась, и водку могла выпить, и даже пара случайных связей была.
    Я этого не одобряю. И не я одна.

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Нам недавно учительница биологии моего сына рассказывала, что включает в себя курс анатомии по новой программе. Там к изучению каждого органа добавляется изучение болезни этого органа и профилактика этих болезней. Это в 9 классе. А сейчас у сына есть предмет Основы здоровья и жизнедеятельности, так после того, что там написано - анализ мочи покажется просто детским лепетом. Другие сейчас дети, знания у них другие и оценки поступков другие. Мой сын гораздо больше знает о здоровье и здоровом образе жизни, чем я в его годы.
    Да, нынешнее поколение гораздо лучше разбирается в медицинских вопросах, не спорю. Но суть отношений остается прежней. В основе любого чувства (ИМХО) лежит романтика.
    Мне удивительно, что многие тут рассказывают (в разных темах) о страсти, которая не угасла за десятилетие и больше (уверена - врут, но если им хочется так говорить - пускай), о признаниях в любви, которые крайне необходимы. Короче говоря - в отношениях с мужем сплошной романтИк. И при этом не стесняются выставлять напоказ то, что логично было бы скрывать.

Не может мужчина трепетно относиться к той, для которой покупает прокладки или с которой обсуждает ее анализы. Дико это. Даже при самых доверительных отношениях женщина не должна полностью раскрываться перед мужчиной. Иначе страсть дохнет, превращаясь в привычку.

А на этапе *конфетно-букетного* периода такая вот мега-откровенность - это вообще нонсенс.

Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Ну да))) Если вы вышли замуж в 18 - то это юная девушка, а если кто-то в 30 - это тетка.
    А что не соответствует действительности?
    Вы хотите сказать, что 18 лет - это не юная девушка?
    Или 30 - не взрослая тетка?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

2. Вверх #18402
    Модератор

Не-не, мне никакого дела нет, можете даже лично осмотр проводить, ваше право))))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #18403
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Лаура читаю Ваши доводы по подбору невестки и вот думаю, а не боитесь нарваться на такую же как Вы (помешанную на критериях выбора) маму девочки.Вот будет она Вам подходить по всем параметрам,а она будет видеть Вас кучу (недоликив).Вот сколько раз Вы были замужем,не один раз,а это говорит о не постоянстве,мама девочки возьмёт это на заметку.Потом чтобы доказать что Ваш сын удостоен ещё дочери,которую она воспитывала,берегов и лелеяла,денег в неё вкладывала и любовь, попросят его доказывать - что он удостоен,типа добудь мне черевички как у самой царевны....или аленький цветочек принести...(а вдруг не дай Бог у него какой-то анализ не подойдёт его будущей теще)...описала так все категорично как и Ваши категоричные доводы что всем девочкам из деревни нужны только богатые мужики. Вот как вы будете себя вести или чувствовать,если ВЫ конкурс не пройдете. Ну не вы же одна такая мама которая лучшего хочет (не пойму правда для себя или сына),но есть ещё и мамы девочек (которые не сидят здесь на форуме).Это как выражение На каждую силу,найдётся другая сила...
    Я люблю людей...

4. Вверх #18404
    Модератор

Марго, ну вам же ясно написали, мальчиков сейчас меньше девочек, за ними очередь, даже за кривыми, косыми и убогими, не то что, за одесситом-поваром, так что это девочки будут проходить проверки и танцевать канкан, если замуж хотят)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #18405
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Лаура читаю Ваши доводы по подбору невестки и вот думаю, а не боитесь нарваться на такую же как Вы (помешанную на критериях выбора) маму девочки.Вот будет она Вам подходить по всем параметрам,а она будет видеть Вас кучу недоликив)........................................ .......................
    Вот как вы будете себя вести или чувствовать,если ВЫ конкурс не пройдете.
    Нет не боюсь. И даже если *конкурс не пройду*, буду чувствовать себя совершенно нормально. Потому что я признаю право других людей на выбор и на собственное видение ситуации. И если наши взгляды в чем-то не совпадут, я не буду унижаться и мешать ее с дерьмом, как это стараются сделать многие форумчане, не согласные с моими высказываниями.
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #18406
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Не может мужчина трепетно относиться к той, для которой покупает прокладки или с которой обсуждает ее анализы. Дико это. Даже при самых доверительных отношениях женщина не должна полностью раскрываться перед мужчиной. Иначе страсть дохнет, превращаясь в привычку.
    Понимаю еще такие рассуждения в 19 веке, но сегодня...
    Исходя из такой логики: Не может женщина трепетно относится к мужчине, когда покупает ему труселя и выслушивает его нытье когда он болеет
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

7. Вверх #18407
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Исходя из такой логики: Не может женщина трепетно относится к мужчине, когда покупает ему труселя и выслушивает его нытье когда он болеет
    Не может.
    Поэтому у каждого должна быть своя маленькая *территория*, на которую доступ партнеру закрыт. Иначе отношения превращаются в рутину, что их и сжирает.

И причем здесь век - совершенно непонятно.
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #18408
    Модератор

Не может.
    Поэтому у каждого должна быть своя маленькая *территория*, на которую доступ партнеру закрыт. Иначе отношения превращаются в рутину, что их и сжирает.

И причем здесь век - совершенно непонятно.
    Как правило, "мудрые" советы по сохранению страсти и любви в отношениях дают женщины, у которых с длительными отношениями так и не сложилось ни разу...

9. Вверх #18409
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    такие рассуждения могут вести люди не любившие и не любящие! когда ко всем остальным отношение как к неумытым бомжам- чувство повышенной....брезгливости что ли....есть Я, а остальные так,отребье! с таким отношением очень тяжело позитивно смотреть на нежность между другими, да и в принципе другие личности тяжело переваривать! попробуй найди себе мужа с таким отношением?- да все будут не ТаКиЕ, и невестки тоже все не такие как надо, все вокруг "б...ди" и стервы и клейма негде ставить, а если с ребенком- значит "довесок"- мне не треба! при этом забывая посмотреть в зеркало- там именно все это перечисленное и отражается! это парадокс жизни!

10. Вверх #18410
    Несогласие форума
    Как правило, "мудрые" советы по сохранению страсти и любви в отношениях дают женщины, у которых с длительными отношениями так и не сложилось ни разу...
    Как правило, состоящие в длительных отношениях процентах в девяноста случаев подменяют страсть и любовь в лучшем случае - привычкой, а в худшем - безысходностью (А куда деваться на четвертом или пятом десятке? Общие дети, общее имущество, да и очередь желающих увести от мужа как-то не выстраивается, а одиночество пугает.)
    Так что лучше уж быть вместе ровно столько, сколько живы чувства, чем по инерции терпеть до конца жизни. (*За сорок лет совместной жизни у вас никогда не возникало мысли о разводе?* - *Нет, только об убийстве*.)
    Veni, vidi, vici.

11. Вверх #18411
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Как правило, состоящие в длительных отношениях процентах в девяноста случаев подменяют страсть и любовь в лучшем случае - привычкой, а в худшем - безысходностью (А куда деваться на четвертом или пятом десятке? Общие дети, общее имущество, да и очередь желающих увести от мужа как-то не выстраивается, а одиночество пугает.)
    Так что лучше уж быть вместе ровно столько, сколько живы чувства, чем по инерции терпеть до конца жизни. (*За сорок лет совместной жизни у вас никогда не возникало мысли о разводе?* - *Нет, только об убийстве*.)
    Лаура, а откуда Вы знаете что могут или не могут чувствовать ДРУГИЕ люди?
    Или это читать, как "' я предполагаю"'
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

12. Вверх #18412
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Лаура, а откуда Вы знаете что могут или не могут чувствовать ДРУГИЕ люди?
    Или это читать, как "' я предполагаю"'
    Ну массовка форума же может знать, что чувствую и думаю я, приписывая мне всякую фигню, и не заморачиваясь корректными формулировками типа *я предполагаю*.

Так почему им - можно, а мне - нет?
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #18413
    Модератор

Как правило, остающиеся в одиночестве на старости лет дамы, утешают себя тем, что у замужних все еще хуже, у них кроме привычки и безысходности ничего нет, а вот у одиноких- СВОБОДА
    Ну и от большой свободы, не иначе, одинокие стареющие женщины начинают жить жизнью взрослых детей, копаться в анализах, девственностях, родословной и тд. Одним словом, портить жизнь собственным детям, чтобы и у них с длительными отношениями не сложилось, а сложилось со свободой.

14. Вверх #18414
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Ну массовка форума же может знать, что чувствую и думаю я, приписывая мне всякую фигню, и не заморачиваясь корректными формулировками типа *я предполагаю*.

Так почему им - можно, а мне - нет?
    А, так это, типа, месть?

Вспомнился анек про - а я не мстительный, разок отомстил и забыл
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

15. Вверх #18415
    Частый гость Аватар для flight3$flight
    Подождите, давайте, разберемся Прошла Любовь, угасли чувства, кто не дает мирно расстаться и не терпеть безысходность? Пожалуйста, все в ваших руках (правда, Вы же совсем недавно сами воспевали стародавние времена, когда разводы были невозможны, ну да ладно, не будем придираться по мелочам ). Так вот, найдете вы с сыном идеальную спутницу жизни, поживет он с ней какое-то время, и конечно же, на каком-то десятке (еще не разобралась на каком - первом, втором, пятом? ) бац, и чувства угасли. Понятное дело, дети, быт, в общем тоска смертная Терпеть, естественно, никто не собирается, - пора искать новую Любовь? И что, снова здорОво? Будете искать сыну новую жену? И по каким критериям? не обижайтесь, просто пытаюсь понять логику
    Ветер крепчает... Значит - жить старайся!

16. Вверх #18416
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от morozka Посмотреть сообщение
    Таааааксссс... женихов всех разобрали? Или на нашу долю еще осталось? Старшая в свои шашнацать сама уже разберется, а вот младшенькая еще не пристроена)) Вполне себе умненькая (в 3 года читает))), достаточно хитрая (маааааамина школа), с гонором (это тоже мама))), анализы в норме, у ближайших 5 поколений родни со стороны мамы никаких глобальных отклонений и предрасположенностей нет (с папиной стороны картину портит бабушка, но один человек не в счет)))))). Да, чуть не забыла, внешность! Пепельные волосы, раскосые глаза и хитрющая улыбка. Недостаток один - обведет вокруг пальца любого (или это достоинство?)))) Жилплощадью обеспечена, в перспективе получение наследства в эуропейской столице (ну Кишинев же ж эуропейская столица, да?)))) В общем, налетай)))

Ни на одну свекровь я похожа не была. Вообще. Ни характером, ни внешностью. Скорее наоборот. Абсолютная противоположность. Я - пепельная, с серо голубыми глазами, маленькая (153 см), ну и телосложение (вернее теловычитание) субтильное. Первая свекровь - высокая, полная татарка с темными волосами и узкими глазами. Вторая - блондинистая, высокая тяжеловесная дама с темно карими глазами. Ну а третья.....Там ваще рядом не валялось меня. Черные волосы, почти черные узкие глаза,крупная такая дама))) Так что теория сия на мне не сработала. На племяннике тоже. Его девочка ничего общего с мамой его общего не имеет. Мы все типичные славяне, а она смугляночка.
    Есть у меня 2 купца -"племенные" - сероглазые русые блондины, 14лет (под два метра ростом, 45размер ноги, 50 одежды) и 6 лет, этот ростом будет меньше - максимум 1,95м. Если боишься разницы в росте, не боИсь! Как говорил мой муж:"Ты не переживай, у нас дети не крупные рождаются - 4,500 - 5,300 не больше"
    А со свекровью у меня общего.... 3 дня между ДР, на этом схожесть закончилась, но я очень похожа с её племянницей, а её (племянницу) все всегда считали идеалом (правда так и есть )

17. Вверх #18417
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Ну почему же? На ошибках тоже учатся )) Это я про себя. У меня тоже несколько браков и отлично помню все ошибки, совершаемые мной.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

18. Вверх #18418
    Модератор

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Ну почему же? На ошибках тоже учатся )) Это я про себя. У меня тоже несколько браков и отлично помню все ошибки, совершаемые мной.
    Ну рассказуй)). Прокладки муж покупал? А ты ему носки? Где собака порылась?

19. Вверх #18419
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Ну рассказуй)). Прокладки муж покупал? А ты ему носки? Где собака порылась?
    Та если бы в прокладках дело было )))))))))))))))) Но...... все же согласна, что некая интимность должна присутствовать в отношениях. И дело тут не в покупке прокладок. Ну нельзя перед мужиками полностью себя "обнажать".
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

20. Вверх #18420
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    У меня на выбор - пристаркувата которая, та шатенка, а помельче - блондинка)))) Мелкая гонористие, так шо забирай )))))))
    Цитата Сообщение от morozka Посмотреть сообщение
    ....а вот младшенькая еще не пристроена))
    Отлично! Будет смотр невест)))) зазывайте в гости! Первыми идем к Кобате, она раньше подсуетилась)))) сильно не расстраивайтесь...
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Есть у меня 2 купца -"племенные" - сероглазые русые блондины...
    Не-не-не.... наших невест переманить не дадим! К тем, шо в песочнице с лопаточками, и не подходите даже!))))))))
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вот ты потихоньку и превращаешься в мамашу, которая подбирает невесту сынАчке ещё задолго до достижения им половозрелого возраста.... ))))))))))))))))))))))))))
    Ха! Я шо одна такая вумная!)))) Кто как не мы?!
    Мало ли с кем дети да как? А мы тут все свои с тараканами породистыми))) А ты бы помогла! Все хиханьки да хаханьки)) Придется свахой поработать, шоб потом на свадьбах погулять)))))
    Так шо давай, помогай!
    Не ждите чуда - чудите сами!

Ответить в теме
Страница 921 из 6066 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 1421 1921 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права