мдяа моему сейчас вообще китаянки нравятся
, через два дня прилетает с отдыха , с китая , сказал сюрприз везет
![]()
мдяа моему сейчас вообще китаянки нравятся
, через два дня прилетает с отдыха , с китая , сказал сюрприз везет
![]()
мне кажется что только извращенцы выбирают себе партнеров похожих на родителей. это не здорово
по внешнему виду конешно как то не очень но вот по некоторым чертам характера , таки очень напоминают![]()
Так, я ж не с позиции мужа, я с позиции свекрови))).
Шутки шутками, но у моего мужа первая жена со свекровью внешностью не похожи, а характером и манерой поведения очень даже (ну на мой не сильно, ясное дело, объективный взгляд), а вот внешностью в первом приближении (голубоглазые блондинки) мы со свекровью похожи. Брат мой тоже женился на девочке по типажу на мою маму похожую, опять таки в первом приближении. Сходства ни у нас со свекровью, ни у мамы с невесткой нет.))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
А меня со свекровью и зовут одинаково))) У нас с ней имя-фамилия теперь совпадаютИ по характеру, муж часто смеется и говорит - "ну ты точно как моя мамочка!"
А про типаж даже и не знаю. Судя по всему, моему всегда нравились изящные, очень худые, хрупкие брюнетки. А женился вот на мне. С круглой попой и рязанской мордой![]()
Последний раз редактировалось Annu_шка; 04.01.2014 в 22:47.
Я не сдурела. Я вообще такая.
господи , только не с таким характером как у меня , только не с таким![]()
та я не спорю)) я в продолжение разговора процитировала))
Мы со свекровью внешне совсем разные. Она - темноволосая, статная, с большой грудью, этакая донская казачка. Визуально кажется выше своего роста. И я - светлорусая с рыжиной, худая (когда с мужем встречались 49 кг при росте 170), грудь еле до 2 дотягивает))) И рост кажется меньше из-за комплекции. Хотя до меня мужу нравились барышни маминой породы - высокие, крепкие, с хорошей грудью, темненькие.
А сыну нравятся девочки такие, как я в школе была))) Мелкие, худенькие тихони. И его "любовь" сейчас такая, как я была, даже прически похожи)))) Сын сам мне сказал, когда случайно увидел мое школьное фото: " Ой, мам, ты тут так на Лизу похожа"
Интересно, а на какой девочке он жениться?![]()
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Таааааксссс... женихов всех разобрали? Или на нашу долю еще осталось? Старшая в свои шашнацать сама уже разберется, а вот младшенькая еще не пристроена)) Вполне себе умненькая (в 3 года читает))), достаточно хитрая (маааааамина школа), с гонором (это тоже мама))), анализы в норме, у ближайших 5 поколений родни со стороны мамы никаких глобальных отклонений и предрасположенностей нет (с папиной стороны картину портит бабушка, но один человек не в счет)))))). Да, чуть не забыла, внешность! Пепельные волосы, раскосые глаза и хитрющая улыбка. Недостаток один - обведет вокруг пальца любого (или это достоинство?)))) Жилплощадью обеспечена, в перспективе получение наследства в эуропейской столице (ну Кишинев же ж эуропейская столица, да?)))) В общем, налетай)))
Ни на одну свекровь я похожа не была. Вообще. Ни характером, ни внешностью. Скорее наоборот. Абсолютная противоположность. Я - пепельная, с серо голубыми глазами, маленькая (153 см), ну и телосложение (вернее теловычитание) субтильное. Первая свекровь - высокая, полная татарка с темными волосами и узкими глазами. Вторая - блондинистая, высокая тяжеловесная дама с темно карими глазами. Ну а третья.....Там ваще рядом не валялось меня. Черные волосы, почти черные узкие глаза,крупная такая дама))) Так что теория сия на мне не сработала. На племяннике тоже. Его девочка ничего общего с мамой его общего не имеет. Мы все типичные славяне, а она смугляночка.
Последний раз редактировалось morozka; 05.01.2014 в 01:28.
Заговорили о родословных и аристократах, вспомнила интересный факт о свекрови. В молодости она ела с королевской семьёй за одним столом ), и общалась тоже.
Раз в год король собирал губернаторов за ужином, и отец свекрови, работающий таковым, брал её с собой на приём.
А у меня свекровь очень яркая, ухоженая, с характером... во мне от этого только характересли что не так, а бывает всякое, искры летят
... (ожеги у мужа и свекра...
) При совершенно разных подходах к ведению домашнего хозяйства, она - "уборщица", я - "повариха",видимо, по психотипу мы таки схожи, потому что если я разойдусь, у мужа поневоле вырывается "вопль": " ты как мама!!!".....
И свекровь с самого начала рассказывала, что всегда знала, что невестка будет блондинкой, мол, с детства сыну блондинки нравились, если повар в санатории была на смене брюнетка, а не блондинка, так мог и кушать отказаться идти![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
ближайших 5 поколений родни со стороны мамы никаких глобальных отклонений и предрасположенностей нет (с папиной стороны картину портит бабушка, но один человек не в счет)))))).
прочла и вспомнилось : приходит ребёнок к маме и говорит , мама а откуда люди , мама подумала и отвечает их создал бог . ой а папа сказал , что люди произошли от обезьянну каждый о своих родственниках знает больше
![]()
Да-да-да, очень близко))
Вообще гены такая странная штука.... Никогда не знаешь как они выстрелят. Даже внешне. Моя старшая - яркий пример тому. Казалось бы, как у мелкой белоруски и полутатарина могла родиться высоченная длинноногая дочь с явно скандинавским типом? А вот получила она тип от прапрадеда своего - то ли шведа, то ли немца от которого остались только 3 письма и старая фотография. А если б не та фотка, то и не знали бы, ибо прапрабабка от иностранца этого ребенка родила не будучи в браке и по документам прадед дочки моей - чистокровный русак))) Правда, характер подкачал, нифига не нордический. Смесь польского гонора и татарской взбалмошности))) Бабушка ее, свекровь моя первая, не нарадуется))))
Социальные закладки