Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2565 из 22853 ПерваяПервая ... 1565 2065 2465 2515 2555 2563 2564 2565 2566 2567 2575 2615 2665 3065 3565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,281 по 51,300 из 457048
  1. Вверх #51281
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Так вы пишете не по сути, вы пишете что-то типа "ах, реанимация, ах, 118 тысяч заявлений с жалобами на милицию, ах, город разрушают, ах как страшно жить". Никто не спорит, проблем в стране много и на государственном, и на местном уровне. Но вы не предлагаете конкретно их решать. Вы считаете, что майдан вышел против всего этого, "восстал против разрушителей вашего города", как вы пишете. Хотя это ваша иллюзия, это только в вашей голове, это совсем не так. Поскольку майданерам по барабану и на десткую реанимацию где-то там далеко от них, и на разрушающийся центр какого-то там города (им по барабану и центр Киева, что уж про Одессу говорить), и на жалующихся на милицию. Они даже не подозревают про все это. Следовательно, не смогут решить ни одну из перечисленных вами проблем, если даже и узнают про них. Ни одну, понимаете. Ни реанимация не появится, ни город не перестанет разрушаться, ни склоны не перестанут застраиваться в результате их деятельности. А вы им приписываете, что они якобы против этого вышли. Ну явная же туфта. А вы ещё и по несколько раз одно и то же пишете, словно зомбировать пытаетесь (себя, наверное). Смешно только выглядит это все.
    выше уже писала об этом.
    но дополню по вашему тексту.
    те кто вышел на майдан не только не подозревают обо всем этом - большинство из них столкнулось со всем этим, лично или близко - а вот те, кто не столкнулся и не подозревает - как раз и не могут понять зачем ради чего портить центр столицы.
    понимаете, только для человека который не столкнулся - лавочки-елочки могут быть важнее беззакония, которое он считает эфемерным и далеким лишь потому, что посчастливилось не столкнуться.
    майдан не стоит за отдельные местные проблемы - он стоит за удаление первопричины - он создает массив, опираясь на который люди потом смогут порешать местные проблемы.

по поводу конструктива - да, об этом писала и не раз - поддерживаю майдан, так как просто не вижу иных способов каких-либо улучшений на Украине, зная какими способами работает существующая власть.
    и не раз просила оппонентов предложить другие варианты, мне действительно интересно было бы услышать.
    но на это отвечают - нужно самим о себе заботиться, начать с себя и т.д.
    на это я спрашиваю - судами и операциями тоже самим заниматься, а на кой я тогда плачу налоги?

и повторюсь - я не идеализирую майдан, не жду от него чуда, не жду лидера, который поведет страну в светлое будущее.
    я просто вижу его роль в судьбе Украины под другим углом. и то что я вижу(не фантазирую))), а вижу - меня радует.

Показать скрытый текст
    [SPOILER]

2. Вверх #51282
    User banned
    Цитата Сообщение от lucas Посмотреть сообщение
    Эти три человечища, вас конкретно за людей не считали, и земли своими называли. Лужков с киркой замечен в Украине не был, хотя строитель большой, в москве конкретно прославился на пару с женой. Но его фетишь в том , что подарков он не делает, так что неза что ему спасибо говорить, даже если он видимость и сделал - страшно представить сколько оттяпал. А вообще он наглый несомненно, презирал нас очень. Представить себе не могу , что бы тягныбок приехал в РФ и что то там вещать за Украину начал, что мол это земля Руси Киевской.... Тут бы ещё одним полит заключённым в мире больше стало. И не выдали бы его, как не проси.
    Меня конкретно? Вы ошибаетесь, они и не подозревали о моем существовании. Лужков презирал? Ну так Тягнибок презирает не только россиян, но и многих соотечественников, но внутри страны, а то в России можно ж и огрести. И он это знает, поэтому туда ни ногой, тем более чтоб что-то там строить, хотя бы жилье для украинцев в России. А Лужков говорил перед своими соотечественниками, и они его весьма поддерживали. И плевать ему было, что про него думали кто-то там в Киеве, он ведь не к ним приезжал.

3. Вверх #51283
    User banned
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    Но киевляне их почему-то поддерживают. Как вы это объясните?
    Вам сами киевляне про это сказали? Очень многие жалуются на мусор, грязь, шум и гам в центре и уже не поддерживают. Конечно, конечно, они тупые мещане и эгоисты, где им понять революционную целесообразность.
    ЗЫ Вам самому нравится картинка центра Киева? Чисто эстетически, абстрагируясь от "высоких революционных мотивов"?

4. Вверх #51284
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    тем более, что то, что сейчас на майдане - это временные и необходимые меры. неужели не понятно.
    конечно же если бы все это было организовано и хорошо проспонсировано - то участникам бы предоставили жилье, в центре бы поставили современные и эстетичные обогреватели, вместо так вас раздражающих бочек и дров, а кормили бы в заведениях. но уж простите - такие неудобства и временный вид центра - это не сравнить с разрухой по всей украине, к которой привело правление клана за 20 с кусочком лет, и против правления которого стоит майдан.

ну неужели вы не понимаете, что если не остановить этот вид правления - будет плохо, и все хуже и хуже. хуже всем, и тем кто за и тем кто против майдана. в той или иной степени, и лишь в зависимости повезет-не повезет. все просто ведь.
    Нет, непонятно. В чем, к примеру, необходимость баррикад из мешков со снегом и всякого стащенного хлама, пенопластовых и деревянных щитов (они бы ещё игрушечные пистолетики поприносили), кучи сваленного тряпья и гор мусора, лежбищ напоминающих места ночевки бомжей в общественных зданиях ? Ах, ну им же надо где-то ночевать....
    А сцена с огромным экраном, свет, звук, обеспечение - это все стихийно возникло? Обогревателей и тепловых пушек там куча. Это не было проспонсировано?
    Давайте будем ссылаться на разруху и срать ещё больше, да-да...
    И неужели вы не понимаете, что один клан незаконными средствами хочет сменить другой, пытаясь манипулировать толпой и использовать её в своих целях. Вы сами пишете, что попытки манипулировать есть, но люди мол сами разберутся, ведь они умные и свободные. А я вам говорю, что не разберутся. Всегда выгодней быть пессимистом, тогда разочаровываться не приходится.

5. Вверх #51285
    User banned
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Вы либо за кровавый метод борьбы за достойную жизнь, либо вас устраивает тот ужас, который происходит в стране вот уже 23 года
    Пускай постоят подольше и ужас рассосется сам собой. Как беременность.
    Опять либо-либо... Отходите вы уже от искуссвенного и суженного противопоставления. Вариантов гораздо больше, чем упощенное "либо-либо".

6. Вверх #51286
    Не покидает форум Аватар для zverek
    ... Очень многие жалуются на мусор, грязь, шум и гам в центре...
    Очень многие - это примерно 1000 человек. А миллионы людей жалуются на отсутствие достойного уровня жизни. И бороться по-другому, как стоять на майдане, пока не умеют. Надеюсь, что только пока

ПС Писать петиции, прошения, устраивать мирные митинги с плакатами - пройденный путь с нулевым результатом
    Последний раз редактировалось zverek; 05.01.2014 в 03:06.

7. Вверх #51287
    Посетитель Аватар для john5
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Почему только девочки? Не по-европейски мыслишь, товарищь совок. Революционер Портников бы возмутился.)))

Р.S. Шутка.)
    Вы-б не позорились. Шутки пролетарские- плоские. Впрочем, бабушки у подъезда непременно оценят,,,,.

8. Вверх #51288
    User banned
    Цитата Сообщение от john5 Посмотреть сообщение
    Именно подошедшие ночью Киевляне - отбили второй штурм майдана. Это ли не показатель их симпатий. Вам вбросы чечетов пишет?
    А по поводу Чисто эстетически, абстрагируясь от "высоких революционных мотивов"-Сколько времени придётся потратить, чтоб отмыть страну после правления профффессионалов- под руководством рецидивиста?
    А вам посты Турчинов? Давайте только вот без этого вот "кто вам пишет, кто вам платит" и прочее бла-бла-бла...
    Штурм майдана? Это когда? Полмесяца, три недели назад? Спросить бы сейчас тех киевлян, что они думают...
    Как бы после профессионалов не пришлось отмывать страну от кого-то ещё. Дерьма помимо профессора вполне хватает. И оно ой как хочет во власть разгуляться.
    Последний раз редактировалось Gottik; 05.01.2014 в 03:10.

9. Вверх #51289
    User banned
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Очень многие - это примерно 1000 человек. А миллионы людей жалуются на отсутствие достойного уровня жизни. И бороться по-другому, как стоять на майдане, пока не умеют. Надеюсь, что только пока

ПС Писать петиции, прошения, устраивать мирные митинги с плакатами - пройденный путь с нулевым результатом
    А майдан - это сейчас что? Не мирный митинг с плакатами и лозунгами?
    Я примерно такого же мнения о результате. Хотя вот для некоторых результат уже есть. Народ осознал, понял, что можно выйти и бла-бла-бла.... попытаться добитьтся своего. Здесь и сейчас, все и сразу. Только нужно подождать и майданить, майданить, майданить... эту скалу.

10. Вверх #51290
    User banned
    Цитата Сообщение от john5 Посмотреть сообщение
    Вы-б не позорились. Шутки пролетарские- плоские. Впрочем, бабушки у подъезда непременно оценят,,,,.
    Думаю, бабушки у подъезда и не поймут. Они такую срамоту (видео с Портниковым) и не смотрят никогда.

11. Вверх #51291
    Не покидает форум Аватар для zverek
    А майдан - это сейчас что? Не мирный митинг с плакатами и лозунгами?
    Мирный.
    А результат - Янукович и Ко, наконец, услышали народ.
    А до этого вели себя все 4 года как слепо-глухо-немые

12. Вверх #51292
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    я вас не уговариваю, вы под моими цитатами меня вопросами спрашиваете, или пишите то, с чем я не согласна - я отвечаю)) ваше дело их читать или игнорить, я не обижусь
    и это же форум - каждый может каждому что-то писать, отвечать и т.д.

но если вы уж пишите против майдана, то будьте готовы к тому, что в теме сидят те, кто за майдан, и будут опровергать нарекания на майдан, так же как другие опровергают защиту майдана. все просто, чего это вы переживаете, мои мантры ни на кого и не должны действовать - это лишь мнение - одно из многих...
    ну и если я пишу, значит ерундой не считаю, а если вы считаете - так обоснуйте - в споре рождается истина, так ведь говорят.

ну и за халявную, как вы говорите еду, на майдане не платят. и там вообще вопрос таким боком не стоит. неужели не понимаете - народ объединившись как может поддерживает и выполняет разные функции поддержания. кто-то стоит на морозе, кто-то еду несет, кто-то готовит, кто-то денюжку пересылает)) а кто-то среди ночи идет на защиту рискуя попасть под дубинки.
    и если вы не понимаете, насколько это правильно, что народ объединяется - посмотрите раздел резонансов. почти в каждой теме вы найдете совет пострадавшим - "обратитесь в сми, нужно создать резонанс, а иначе не добьетесь"... вот так.

Писать "признайте майдан" - не уговоры? Ну ладно. Понимаете, говорить "мы за все хорошее и против всего плохого, мы за развитие и хорошую жизнь, а они - воплощенное зло и против всего этого" - это и есть примитив, ерунда и упрощение. Понятно, что если вы так пишете, вы это ерундой не считаете. Но от этого эта примитивная ерунда более здравой не становится. Понимаете, ещё в 2004 году у многих была иллюзия, что вот сменится власть - и судьи перестанут брать взятки, милиционеры и гаишники станут честно исполнять свои обязанности, зарплаты и пенсии вырастут, а цены останутся неизменными. Тоже было много разговоров про Европу и стандарты. Власть сменилась, но всего этого либо не произошло, либо произошло не так, как многие рассчитывали и предполагали. Так зачем вы теперь наступаете на те же грабли, зачем теперь считаете, что, поменяв власть наверху, начнется движение ко всему хорошему, а все плохое начнет исчезать? Откуда эти иллюзии безосновательные? Дело ведь вовсе не в Ющенко или ещё в ком-то. Дело в том, что надежды не оправдываются, иллюзии разбиваются о суровую действительность и уже новая власть - абсолютное зло, поскольку власть так же (если не больше) ворует, судьи и милиция берут взятки, НИЧЕГО по сути не меняется.

по поводу конструктива - да, об этом писала и не раз - поддерживаю майдан, так как просто не вижу иных способов каких-либо улучшений на Украине, зная какими способами работает существующая власть.
    Ну откуда вы знаете, что последующая власть будет рабоать по другим принципам? Есть уверенность. Просто появится опасная тенденция: чего-то или кто-то не нравится, помайдань, скидывай одну власть, ставь другую и так по цепочки бесконечно. Вы хотите превращения страны в банановую республику (не спорю, элементы этого есть давно, только с чередой государственных переворотов сходство будет максимальным).
    Последний раз редактировалось Gottik; 05.01.2014 в 03:33.

13. Вверх #51293
    Посетитель Аватар для lucas
    Перестаньте меня уговаривать поддержать майдан, я не поддаюсь на ваши мантры, на меня они не действуют. Неужели ещё не поняли? Надеюсь, и у вас иллюзии развеются через какое-то время. Я уже писал про время - лучшего лекаря. Вы просто не зацикливайтесь на своем. Хотите - поддерживайте, можете даже материально, Никто ведь не запрещает. Вам-то зачем моя поддержка? Для галочки поставить?
    Про "не хочет идти по пути развития" - посмешили. Ну точно "мы за все хорошее и против всего плохого", "мы за развитие, а они не хотят". Вам самой не смешно такую ерунду писать?
    И чем заплатят майданеры за халявную еду? Ведь за все нужно платить, сами говорите.
    Да, пенсия начисляется согласно закона соответствующего, поэтому никакие знакомые в пенсионном фонде не помогут начислить больше, чем положено по закону.
    Или у вас не только следачка знакомая, но ещё и есть знакомая начисляльщица пенсий в пенсионном фонде и она вам рассказала, как они по знакомству пенсии начисляют? Детский сад, честное слово.
    Де йствительно детский сад. Вы настолько оторваны от жизни, что не знаете как с одними и теми же документами можно поиметь разные пенсии согласно закона? при этом не мудрствуя лукаво и не имея ,,волосатых рук,,? ПР (олигархический клан) действительно не хочет идти по пути развития, не помню что за пост был (молодой человек экономически подкованный отписывался в теме), - это элементарные вещи, это учат на первом курсе экономического, простые формулы- не надо быть семи пядей во лбу. Гораздо проще с умным видом глупости писать про элементарные понятия.

14. Вверх #51294
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Киевляне тоже разные бывают, поэтому так безапелляционно записывать всех киевлян в "поддерживающие" не стОит..
    К примеру, пост киевлянина, явно опровергающий ваши слова:
    Киевляне разные , достаточно прочесть последнее предложение про Попова хорошего хозяйственника- и всё. Совсем всё ясно становится ясно и про ,,киевлянина,, и про его видение. Я думаю , нет я уверен- киевляне бы поржали

15. Вверх #51295
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    ...ну неужели вы не понимаете, что если не остановить этот вид правления...Каддафи, Хусейна, будет плохо...
    Как хорошо зажили ливийцы и иракцы, просто рай.
    - им предлагались европейские ценности? Возможно их звали к сотрудничеству с дальнейшей перспективой членства? Вы что решили с чем сравнивать? Возможно по вашему необходимо превратится в Ливию или Ирак? И именно тогда , аллилуя императору, настанет светлое будущее?Да нет же, мир будет относится так же как к Ирану и Ливии.

16. Вверх #51296
    User banned
    Де йствительно детский сад. Вы настолько оторваны от жизни, что не знаете как с одними и теми же документами можно поиметь разные пенсии согласно закона? при этом не мудрствуя лукаво и не имея ,,волосатых рук,,? ПР (олигархический клан) действительно не хочет идти по пути развития, не помню что за пост был (молодой человек экономически подкованный отписывался в теме), - это элементарные вещи, это учат на первом курсе экономического, простые формулы- не надо быть семи пядей во лбу. Гораздо проще с умным видом глупости писать про элементарные понятия.
    Мне действительно ещё далеко до пенсии, лично с пенсионным фондом не сталкивался. Вы уже пенсионер? И лично столкнулись с волосатой рукой? Приблизьте меня к жизни.
    И что там за формулы? Если знать эти формулы и ими пользоваться, процветание страны обеспечено? Вы так оптекаемо говорите.
    И по какому пути хочет идти олигархический клан ПР, поведайте. По пути регресса и загнивания?

17. Вверх #51297
    Так вы пишете не по сути, вы пишете что-то типа "ах, реанимация, ах, 118 тысяч заявлений с жалобами на милицию, ах, город разрушают, ах как страшно жить". Никто не спорит, проблем в стране много и на государственном, и на местном уровне. Но вы не предлагаете конкретно их решать. Вы считаете, что майдан вышел против всего этого, "восстал против разрушителей вашего города", как вы пишете. Хотя это ваша иллюзия, это только в вашей голове, это совсем не так. Поскольку майданерам по барабану и на десткую реанимацию где-то там далеко от них, и на разрушающийся центр какого-то там города (им по барабану и центр Киева, что уж про Одессу говорить), и на жалующихся на милицию. Они даже не подозревают про все это. Следовательно, не смогут решить ни одну из перечисленных вами проблем, если даже и узнают про них. Ни одну, понимаете. Ни реанимация не появится, ни город не перестанет разрушаться, ни склоны не перестанут застраиваться в результате их деятельности. А вы им приписываете, что они якобы против этого вышли. Ну явная же туфта. А вы ещё и по несколько раз одно и то же пишете, словно зомбировать пытаетесь (себя, наверное). Смешно только выглядит это все.
    На мой взгляд, иллюзии у вас. Вы до сих пор не осознаёте, что бабла, реального бабла - хватает не только на дороги, пенсии, города,ЖКХ, социалку, и многое другое, вы не понимаете самого главного- утопичность сложившейся системы заключается в том, что невозможно красть бесконечно увеличивая при этом аппетиты. Про реанимацию. Её не надо строить- необходима всего то малость, не дать своровать ту, что есть. Но фетиш и цинизм этой власти как раз в том, что у неё нет каких либо крайних черт, пределов дозволенности или тормозов. Есть место, есть тот, кто имеет виды на это место- всё остальное не имеет значения. Так вот как раз против подобных историй и вышли люди, и выйдут столько- сколько понадобится. Вот о чём разговор. Разговор не о правовом нигилизме, не о вседозволенности власть имущих- а о том, что узурпировавшие страх потеряли.

18. Вверх #51298
    А чего мне должно быть противно? Пусть вам будет противно пченьки брать.
    Ну как бы риторика низкого пошиба. Или вы не замечаете? Вы в гости только обьедать приходите с пустыми руками- или всем в лицо плюёте когда вас угостить кто-то себе позволил? Кулёчек фигни - а повод даже в этом нашли, да ещё с подвывертом- что у вас в головах-то творится?

19. Вверх #51299
    User banned
    На мой взгляд, иллюзии у вас. Вы до сих пор не осознаёте, что бабла, реального бабла - хватает не только на дороги, пенсии, города,ЖКХ, социалку, и многое другое, вы не понимаете самого главного- утопичность сложившейся системы заключается в том, что невозможно красть бесконечно увеличивая при этом аппетиты. Про реанимацию. Её не надо строить- необходима всего то малость, не дать своровать ту, что есть. Но фетиш и цинизм этой власти как раз в том, что у неё нет каких либо крайних черт, пределов дозволенности или тормозов. Есть место, есть тот, кто имеет виды на это место- всё остальное не имеет значения. Так вот как раз против подобных историй и вышли люди, и выйдут столько- сколько понадобится. Вот о чём разговор. Разговор не о правовом нигилизме, не о вседозволенности власть имущих- а о том, что узурпировавшие страх потеряли.
    Ну понятно, что вы лучше всех знаете, что делать с реанимацией. И во власть вас запусти, полномочий дай - вы бы ух, мигом все исправили. Подобных диванных политических мессий уже давно пруд пруди. Обычно они другими видами деятельности заняты, попроще что-нибудь, не такое ответственное и не такие возможности для украсть, понятно. Но своего обычно не упускают.
    Нет пределов дозволенности, страх потеряли, вседозволенность, узурпировавшие... Вы действительно так считаете на полном серьезе? Тогда мне с вами не о чем разговаривать, ищите благодарную аудиторию у бабушек на скамейке, коллег по майдану, прочих демонизаторов власти. Видел сегодня это жалкое зрелище одесского майдана. К 6 вечера они собираются, кучкуются, кричат "героям слава". Вы там были хотя бы? Или вы не из Одессы вещаете?
    Последний раз редактировалось Gottik; 05.01.2014 в 04:50.

20. Вверх #51300
    Меня конкретно? Вы ошибаетесь, они и не подозревали о моем существовании. Лужков презирал? Ну так Тягнибок презирает не только россиян, но и многих соотечественников, но внутри страны, а то в России можно ж и огрести. И он это знает, поэтому туда ни ногой, тем более чтоб что-то там строить, хотя бы жилье для украинцев в России. А Лужков говорил перед своими соотечественниками, и они его весьма поддерживали. И плевать ему было, что про него думали кто-то там в Киеве, он ведь не к ним приезжал.
    Во первых соотечественники Лужкова в россии в москве, хотя в свете уже несвежих событий - не очень то и считают его соотечественником, во вторых поддерживать такие речи могут люди не патриотичные по своей сути, я бы сказал маргинального склада, запутавшиеся в основных понятиях и определениях. Вы невнимательно прочли написанное мной. Лужкову то плевать, но его же никто не посадил- а зря, минимум вышвырнуть из страны надо было. Тягныбок называет многие вещи своими именами, так как презирать- это слишком много чести.

Закрытая тема
Страница 2565 из 22853 ПерваяПервая ... 1565 2065 2465 2515 2555 2563 2564 2565 2566 2567 2575 2615 2665 3065 3565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права