я вас не уговариваю, вы под моими цитатами меня вопросами спрашиваете, или пишите то, с чем я не согласна - я отвечаю)) ваше дело их читать или игнорить, я не обижусь

и это же форум - каждый может каждому что-то писать, отвечать и т.д.
но если вы уж пишите против майдана, то будьте готовы к тому, что в теме сидят те, кто за майдан, и будут опровергать нарекания на майдан, так же как другие опровергают защиту майдана. все просто, чего это вы переживаете, мои мантры ни на кого и не должны действовать - это лишь мнение - одно из многих...
ну и если я пишу, значит ерундой не считаю, а если вы считаете - так обоснуйте - в споре рождается истина, так ведь говорят.
ну и за халявную, как вы говорите еду, на майдане не платят. и там вообще вопрос таким боком не стоит. неужели не понимаете - народ объединившись как может поддерживает и выполняет разные функции поддержания. кто-то стоит на морозе, кто-то еду несет, кто-то готовит, кто-то денюжку пересылает)) а кто-то среди ночи идет на защиту рискуя попасть под дубинки.
и если вы не понимаете, насколько это правильно, что народ объединяется - посмотрите раздел резонансов. почти в каждой теме вы найдете совет пострадавшим - "обратитесь в сми, нужно создать резонанс, а иначе не добьетесь"... вот так.
Социальные закладки