|
Перестаньте меня уговаривать поддержать майдан, я не поддаюсь на ваши мантры, на меня они не действуют. Неужели ещё не поняли? Надеюсь, и у вас иллюзии развеются через какое-то время. Я уже писал про время - лучшего лекаря. Вы просто не зацикливайтесь на своем. Хотите - поддерживайте, можете даже материально, Никто ведь не запрещает. Вам-то зачем моя поддержка? Для галочки поставить?
Про "не хочет идти по пути развития" - посмешили. Ну точно "мы за все хорошее и против всего плохого", "мы за развитие, а они не хотят".Вам самой не смешно такую ерунду писать?
И чем заплатят майданеры за халявную еду? Ведь за все нужно платить, сами говорите.
Да, пенсия начисляется согласно закона соответствующего, поэтому никакие знакомые в пенсионном фонде не помогут начислить больше, чем положено по закону.
Или у вас не только следачка знакомая, но ещё и есть знакомая начисляльщица пенсий в пенсионном фонде и она вам рассказала, как они по знакомству пенсии начисляют?Детский сад, честное слово.
Последний раз редактировалось Gottik; 05.01.2014 в 02:39.
ну вы сравнили
ценр киева после победы майдана привести в первозданный вид - дело 2-3 дней, учитывая активность участников и то, как они пошли мариинский парк прибирать после антимайдана.
тем более, что то, что сейчас на майдане - это временные и необходимые меры. неужели не понятно.
конечно же если бы все это было организовано и хорошо проспонсировано - то участникам бы предоставили жилье, в центре бы поставили современные и эстетичные обогреватели, вместо так вас раздражающих бочек и дров, а кормили бы в заведениях. но уж простите - такие неудобства и временный вид центра - это не сравнить с разрухой по всей украине, к которой привело правление клана за 20 с кусочком лет, и против правления которого стоит майдан.
ну неужели вы не понимаете, что если не остановить этот вид правления - будет плохо, и все хуже и хуже. хуже всем, и тем кто за и тем кто против майдана. в той или иной степени, и лишь в зависимости повезет-не повезет. все просто ведь.
я вас не уговариваю, вы под моими цитатами меня вопросами спрашиваете, или пишите то, с чем я не согласна - я отвечаю)) ваше дело их читать или игнорить, я не обижусь
и это же форум - каждый может каждому что-то писать, отвечать и т.д.
но если вы уж пишите против майдана, то будьте готовы к тому, что в теме сидят те, кто за майдан, и будут опровергать нарекания на майдан, так же как другие опровергают защиту майдана. все просто, чего это вы переживаете, мои мантры ни на кого и не должны действовать - это лишь мнение - одно из многих...
ну и если я пишу, значит ерундой не считаю, а если вы считаете - так обоснуйте - в споре рождается истина, так ведь говорят.
ну и за халявную, как вы говорите еду, на майдане не платят. и там вообще вопрос таким боком не стоит. неужели не понимаете - народ объединившись как может поддерживает и выполняет разные функции поддержания. кто-то стоит на морозе, кто-то еду несет, кто-то готовит, кто-то денюжку пересылает)) а кто-то среди ночи идет на защиту рискуя попасть под дубинки.
и если вы не понимаете, насколько это правильно, что народ объединяется - посмотрите раздел резонансов. почти в каждой теме вы найдете совет пострадавшим - "обратитесь в сми, нужно создать резонанс, а иначе не добьетесь"... вот так.
И снова о Норвегии
При этом...Умереть голодной смертью в...норвежских городах практически невозможно. Во-первых, благодаря христианской миссии "Голубой Крест", безработным, наркоманам, алкоголикам, выходцам из стран бывшего СССР и прочим неудачникам всегда есть чем "заморить червячка" . Подают здесь под чай-кофе со сливками и сахаром в неограниченном количестве бутерброды с двумя сортами колбасы и с коричневым сладким сыром... Продолжает завтрак бомжа пицца с зеленым шпинатом (не очень вкусно), и прочие пиццы. Можно взять с собой всего в неограниченном количестве. Плюс молоко и фрукты. Ну как тут с голоду помрешь? По вторникам "Голубой Крест" раздает бесплатно "потребительскую корзину". Отстояв жуткого запаха полуторачасовую очередь, состоящую из деклассированных элементов, вроде тех, что тусуются у нас на Курском вокзале. В результате получаешь на руки две доверху набитых сумки примерно на 100 евро. А если скажешь, что дома "бэбики" - получишь еще две. Продуктов там столько, что хватит дней на 5. Там и мясо, и рыба, и консервы, и кетчупы, и печенье, и чай, и кофе...
Мы таки терпилыспрашиваю соотечественника, скитающегося по Европе уже седьмой год: "Что сделали бы норги, если б у них с завтрашнего дня зарплата учителей, полицейских, врачей и военных сравнялась с российской?" - Ээээ…Ты плохо знаешь норгов. У них на следующий же день тут война начнется...![]()
у каждого народа свой путь.
и сценарии реализуют лишь те, которые впишутся в рамки состояния народа, его менталитета, уровня и тенденций его развития в конкретный промежуток времени. мы не ливийцы и не сирийцы - это раз. были ли вы там, знаете ли вы причины, по которым там все произошло, или только из новостей?
и мы не знаем к чему приведет в итоге то, что есть у них сейчас, и к чему бы привело то что было.
но зато любому, кто далек от кормушки - очень видно и ощутимо что будет на украине, если эту власть не остановить.
и любому неравнодушному понятно - что выйти за незаконное избитие студентов - это правильно. и что продолжать отстаивать справедливость, даже когда власть показала уже не зубы, а игнор-оскал-и наплевательство к народу по полной программе - продолжать сохранять мирный майдан и при этом стойкий и нацеленный на выполнение требований - это правильно и хорошо, и если даже если по каким-либо причинам это не принесет плоды сейчас - это отразится по-хорошему в будущем. а это уже хорошо.
Так вы пишете не по сути, вы пишете что-то типа "ах, реанимация, ах, 118 тысяч заявлений с жалобами на милицию, ах, город разрушают, ах как страшно жить". Никто не спорит, проблем в стране много и на государственном, и на местном уровне. Но вы не предлагаете конкретно их решать. Вы считаете, что майдан вышел против всего этого, "восстал против разрушителей вашего города", как вы пишете. Хотя это ваша иллюзия, это только в вашей голове, это совсем не так. Поскольку майданерам по барабану и на десткую реанимацию где-то там далеко от них, и на разрушающийся центр какого-то там города (им по барабану и центр Киева, что уж про Одессу говорить), и на жалующихся на милицию. Они даже не подозревают про все это. Следовательно, не смогут решить ни одну из перечисленных вами проблем, если даже и узнают про них. Ни одну, понимаете. Ни реанимация не появится, ни город не перестанет разрушаться, ни склоны не перестанут застраиваться в результате их деятельности. А вы им приписываете, что они якобы против этого вышли. Ну явная же туфта. А вы ещё и по несколько раз одно и то же пишете, словно зомбировать пытаетесь (себя, наверное). Смешно только выглядит это все.
Социальные закладки