|
Так она ещё в "Батькивщину" вступит, будет с ними кричать "Юле - волю", потом навестит её в больнице, и будут они умильно друг друга за ручку держать. Может быть, даже поцелуются.
Интересно, примут. Что-то мне подсказывает, что да. И сразу из черноротой ведьмы она превратится в настоящую патриотку.
Хватит спекулировать детской реанимацией,реально нашли вы повод,чтоб что-то написать,теме о реанимации 3 недели,что конкретно Вы или майдан(Одесский или Киевский) сделали для спасения ее-НИЧЕГО, вот когда сделаете и будут результаты-напишете,будет чем гордится,а пока, таки да благо,что у нас в городе нет свалки скамеек в центре абы було. Тем более смешно слышать столь высокопарные фразы с уст человека,который не родитель,Вы сначала родите,а потом расскажете как это бросать работу и детей и тусить на майдане,а мы послушаем )
Я тебе фоток могу напостить, замахаешься комментировать.))) Только смысл в теме про Майдан?
http://www.youtube.com/watch?v=_JmBzPY295Q
В следующий раз, когда ночью в лесу встретите волчью стаю, попробуйте с ней договориться. Или с вожаком.
Будет ещё неоднократно. Вот нельзя быть такой наивной и легковерной, вам же не 16 лет уже. Я не один это вам пишу, я б задумался на вашем месте.майдан - свидетельство, что ту мерзкую невкусность, столько лет ему скармливаемую - народ больше кушать не будет.То, что вы себе навоображали про майдан, и близко нет.
Вот как раз если майданить и майданить не переставая, не будет даже обглоданной косточки, не говоря уж про сахарную.но не ждите, что сразу посыпятся сахарные косточки - за них тоже нужно будет еще майданить и майданить, на местах, всем неравнодушным и задетым))
а почему вам не приносят на халяву, а почему должны?
вот есть люди, которые не могут работать, ну совсем или частично, и им государство платит пособие. но так как бюджета не хватает - очень маленькое пособие. и им тоже никто не приносит на халяву.
а еще есть люди, которые всю жизнь отработали на тяжелых работах. им положена пенсия, но без знакомых в пенсионном - она тоже получается намного меньше офисных работников со связями. очень маленькая. и на халяву им никто не приносит.
стоит майдан, против власти у которой получился очень маленький бюджет, которая не хочет идти по пути развития стран у которых бюджета на таких людей хватает.
так поддержите майдан - его победа - это шаг к стране в которой нуждающихся по-настоящему - будут обеспечивать достойно, а остальным создавать условия заработка достойные.
а халявы не бывает)) за все нужно платить)) если конечно вы не президент страны третьего мира![]()
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Если вы и вправду не в теме проблем по поводу тяжелейших детских заболеваний, которые решаются исключительно благодаря неравнодушным гражданам (имеющим свои материальные проблемы), а власть как бы ни причем, то вам сюда https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
пока только с собачьими получалось, но с волчьей - не так страшно как с теми против кого майдан даже днем
я не наивная и не легковернаяпросто верю в людей с недавних пор намного больше, чем раньше, благодаря тому же майдану
когда я раньше за справедливость для кого-то боролось - всегда они оказывались трусливыми, и добившись - оставалась сама против "стаи"(в маленьких школьно-рабоче-студентческих масштабиках) и я перестала в людей верить, столкнувшись с этой жуткой скраюхаткой. а теперь вижу что этот народ меняется, и этому радуюсь - а что плохого?
ведь и вы не можете предсказать, понадобится ли вам когда-то сражаться с такой вот стаей, когда для выжить потребуется помощь неравнодушных.
и то что в стране все больше неравнодушных - это уже огромное достижение майдана в том числе, и всех ему предшествующих, больших и маленьких![]()
Показать скрытый текст
[SPOILER]
Я, конечно, понимаю, что сам себя не похвалишь - никто не похвалит, но это полный ... апофигей.Следующий этап - возведение "нас" в ранг святых и поклонение себе же? Уникальны, добродетельны.... Это капец. И вроде чел не шутит, на полном серьезе пишет. Торкнуло явно неслабо его.
Конечно, это и есть типичная майданная "демократия". Слово дается и слушается только одна сторона. Других будто и нет вовсе. В 2004 было точно так же. Это страусиная политика, пытаться не замечать других и создавать иллюзию единомыслия и всенародного единения против "бандитов при власти". Ещё одна майданная технология.
Последний раз редактировалось Gottik; 05.01.2014 в 01:58.
Немудрено
Данные опроса населения Украины, проведенного ЦСИ «София», свидетельствуют о том, что украинские граждане демонстрируют достаточно низкую готовность доверять окружающим. Менее половины (43,6%) опрошенных в той или иной степени разделяют мнение, что большинству людей можно доверять. Примерно столько же (42,8%) респондентов «однозначно согласны» или «скорее согласны» с высказыванием, что «большинство людей постарается использовать Вас в своих целях или обмануть, если представится такой случай»...Показать скрытый текст
Это не братья, а прям педерасты какие-то (москвичи увековечат избиение мирного Майдана)
И почему нет до сих пор реакции украинского МИДа?Может еще закажут у Церетели памятник?
Социальные закладки