Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 670 из 1365 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,381 по 13,400 из 27285
  1. Вверх #13381
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Девочки, на сайте МОЗ есть перечень того, что является обязательным, что по показаниям. По 2014г второе плановое 18 - 22 неделя + 6 дней.
    вот и хорошо)) мы то уже прошли второе плановое, на неделе идем на 3е, а вот у девочек будет больше возможности попасть к нашим светилам, к которым очереди за месяц вперед рассписаны))

2. Вверх #13382
    Не покидает форум
    Девочки, получила с америки кальций, вместо другого препарата(
    http://www.iherb.com/21st-Century-He...-Caplets/15134 хороший американский аптечный бренд.
    400 таблеток. все запечатанно- срок до 2016 цена 120 гр ( большая тяжелая банка) у нас только 100-120 таблеток за эти деньги будут. да и гарантия что не мел))
    кого заинтересует -балковская или черемушки

3. Вверх #13383
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    и мне мои врачи (гинеколог и терапевт) в один голос запретили температуру доводить до 37.7, пить парацетамол. А с малиновым чаем надо очень осторожно, его можно как потогонное и жаропонижающие при достаточном количестве выпитой жидкости наконуне, иначе будет обезвоживание.

конечно при небеременном состоянии терпели бы температуру до 38.5-39.0, а сейчас табу, нельзя.
    слушайте это ужас какой-то! сколько врачей - столько мнений... Мне говорили что если за 38, тогда что то предпринимать, а так не трогать и не сбивать температуру... кому верить то?(( У меня вот муж сегодня с 37,1 лежит... в маске спит бедненький)) А я свой нос активно промываю, уже не знаю что делать, чтобы он перестал быть сухим((( Знаю что если нос сухой, то это большой шанс подхватить вирус, вот и переживаю... До этого свекровь с простывшим горлом была, теперь муж приболел... Отбиваюсь как могу.
    А почему с малиной осторожней? Я помню тоже опасалась ее, читала что она как-то на матку плохо влияет, а моя Г сказала что ничего подобного и запретила мне липу пить (она давление понижает). А жидкость обязательно в любом случае пить. Еще с детства помню что чем больше выпьешь - тем быстрее уйдет температура
    Последний раз редактировалось Викусятина; 05.01.2014 в 00:11.
    королева Марго или 4600 кг счастья))

4. Вверх #13384
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Девченки, у кого то извините, есть геморрой? И что вам назначили от него?
    а я про свой молчу. не беспокоит меня, вот и молчу... переживаю правда что потом будет....

5. Вверх #13385
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Девочки, получила с америки кальций, вместо другого препарата(
    http://www.iherb.com/21st-Century-He...-Caplets/15134 хороший американский аптечный бренд.
    400 таблеток. все запечатанно- срок до 2016 цена 120 гр ( большая тяжелая банка) у нас только 100-120 таблеток за эти деньги будут. да и гарантия что не мел))
    кого заинтересует -балковская или черемушки
    только у кого проблемы с почками, то ни-ни))) я уже эту тему изучила со своей "радостью"

6. Вверх #13386
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    слушайте это ужас какой-то! сколько врачей - столько мнений... Мне говорили что если за 38, тогда что то предпринимать, а так не трогать и не сбивать температуру... кому верить то?(( У меня вот муж сегодня с 37,1 лежит... в маске спит бедненький)) А я свой нос активно промываю, уже не знаю что делать, чтобы он перестал быть сухим((( Знаю что если нос сухой, то это большой шанс подхватить вирус, вот и переживаю... До этого свекровь с простывшим горлом была, теперь муж приболел... Отбиваюсь как могу.
    А почему с малиной осторожней? Я помню тоже опасалась ее, читала что она как-то на матку плохо влияет, а моя Г сказала что ничего подобного и запретила мне липу пить (она давление понижает)
    Приветик!
    с малиной говорят осторожничать, т.к. в больших количествах она тонус вызывает
    а про температуру тут такое... тоже слышала, что при 37,5 - тревога, скорая, ну или как минимум звонок своей Г. и парацетамол...

п.с. на службе была, людей совсем немного было, праздники....
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

7. Вверх #13387
    Не покидает форум
    только у кого проблемы с почками, то ни-ни))) я уже эту тему изучила со своей "радостью"
    кальций вообще? ну это не у многих, а кальций все бер. пьют. я во время бер. много выпила т.к у меня кости таза истончались(( а что же вы пьете?
    мне сейчас ( малому почти 7 лет уже))) реально такая банка никуда- ошиблись америкосы(((

8. Вверх #13388
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    кальций вообще? ну это не у многих, а кальций все бер. пьют. я во время бер. много выпила т.к у меня кости таза истончались(( а что же вы пьете?
    мне сейчас ( малому почти 7 лет уже))) реально такая банка никуда- ошиблись америкосы(((
    ничего не пью, никаких витамин... все вроде норм. Кальций врачи запретили. Сказали только природный. Кальций искуственный имеет много побочек, тут осторожно нужно. Витамины тоже сказали до одного места... лучше овощи и фрукты кушать. А в РД когда лежала, так там врач прям возмущаться начала когда я сказала что у меня пренатал есть)) говорит что нафик эти витамины не нужны.
    А все не все тут такая история.... у кого-то пройдет все нормально, а у кого-то на почки долбанет... И потом как я... на жесткую диету после колики...

9. Вверх #13389
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Приветик!
    с малиной говорят осторожничать, т.к. в больших количествах она тонус вызывает
    а про температуру тут такое... тоже слышала, что при 37,5 - тревога, скорая, ну или как минимум звонок своей Г. и парацетамол...

п.с. на службе была, людей совсем немного было, праздники....
    все хорошо в меру я при температуре гине звонила. 37,4 когда была, то сказала только пить и у постельку. Малинку разрешила, но в себя ее много и не засунешь... надоест чтоли.... я просто не сладкоежка))

10. Вверх #13390
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    а я про свой молчу. не беспокоит меня, вот и молчу... переживаю правда что потом будет....
    Вот и у меня то же самое: не беспокоит и молчу.
    Во время первой беременности то же самое было - т.е. без обострений прошло...

11. Вверх #13391
    все хорошо в меру я при температуре гине звонила. 37,4 когда была, то сказала только пить и у постельку. Малинку разрешила, но в себя ее много и не засунешь... надоест чтоли.... я просто не сладкоежка))
    Я читала всякие статьи в и-нете, тоже мнения разделяются. Я о том, что надо делать в случае повышения температуры.
    Мне кажется, такое внимание к повышенной температуре - недавнее веяние и его не все принимают и разделяют.

Моя Г сказала, что если выше 37,5 поднимется - в роддом сразу на скорой, а там проверки, чтоб исключить ГРИПП, который в этом году очень злостный. И если обследование покажет, что у меня не ГРИПП, тогда будут простуду лечить стационарно.

Она сказала, что есть сейчас ГРИПП, протекающий вообще без температуры. Но я не поняла, к чему это было сказано. Если он без температуры - я его не опознаю и в роддом не поеду, так что отличить такой ГРИПП от обычной простуды мы все-равно не сможем. А значит и говорить о нем смысла большого нет...

Но что это за странные меры? Ехать в роддом на скорой, чтоб (для начала) убедиться в отсутствии ГРИППа...
    Начать с того, что у меня не ГРИПП и я это знаю без анализов. Если бы было иначе, температура поднялась бы резко.
    Вот, цитирую про ГРИПП:
    Начало заболевания почти всегда острое: т. е. практически не бывает такого, чтоб сегодня 37,5 °С, завтра 38 °С, послезавтра 39 °С. Как правило, все быстрее: час назад вроде как все было в порядке — и вдруг 39 °С, озноб и голова раскалывается.
    А у меня все уже третий день вяло крутится на уровне 36,9 - 37,1 и разово поднималось до 37,3... Не похоже на ГРИПП.

Еще про ГРИПП:
    Если сравнивать с основной массой других вирусов, то есть тенденция к тому, что повышение температуры более выражено, чаще возникают мышечные и головные боли, менее выражен насморк.
    У меня нет ни головных, ни мышечных болей, про температуру я уже писала. Опять не похоже.
    Т.е. очень мала вероятность того, что у меня ГРИПП. Скорее - обычная простуда.

Смотрю на мужа и сына - сын уже практически здоров и у него точно была простуда.
    Муж еще не вполне оправился (потому что ему как чуть легче стает, он тут же работать начинает). Но тоже на ГРИПП не похоже.

Лечить простуду стационарно? Пить парацетамол если вдруг температура поднимется до 37,6?
    Ну не знаю... Из пушки по воробьям...
    Я не уверена, что вред от разового повышения температуры больше, чем от приема парацетамола. И врачи далеко не все уверены в этом.
    Если бы были уверены - не было бы противоречивых статей и противоречивых рекомендаций.
    А когда рекомендации противоречивы, нам ничего не остается, кроме как решать самостоятельно.

Другое дело - если температура поднялась на долго. Но у меня роддом в пяти минутах от дома (и то если идти очень-очень медленно). Так что туда я всегда успею.
    Но ложиться в больничку просто на всякий случай и в виде подстраховки?.. Мне это не кажется таким уж разумным. Поэтому я не могу согласиться со своей Г.

Надеюсь, что моя температура не вырастит и мне не придется решать как быть...

12. Вверх #13392
    ничего не пью, никаких витамин... все вроде норм. Кальций врачи запретили. Сказали только природный. Кальций искуственный имеет много побочек, тут осторожно нужно. Витамины тоже сказали до одного места... лучше овощи и фрукты кушать. А в РД когда лежала, так там врач прям возмущаться начала когда я сказала что у меня пренатал есть)) говорит что нафик эти витамины не нужны.
    Я читала про кальций целую книгу (толстенную) и там все о том, что кальций так любят всем прописывать, что вреда от него больше, чем пользы.
    А витамины... Витамины мне назначены до 30-ой недели минимум, а лучше до 36-ой, или вообще до победного конца... Как раз на прошлом визите к врачу вопрос задавала...

13. Вверх #13393
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    И еще, когда с дочей ходила, можно было ездить на Большевик, там фабрика Смил ( как-то так назывлась, забыла) и там брала много одежки, цены были от производителя. Плюс, уценка по сорту, по году... Некоторые вещи совсем копейки выходили. Но!!! Вроде все котон, но некоторые вещи все ок, а некоторые ушли на тряпочки.
    Helenka, у меня Большевик рядом совсем, я бы проверила что там и как (когда поправлюсь). Ты не можешь подробнее написать где именно эта фабрика находится?

14. Вверх #13394
    Постоялец форума

Я у них запросила оптовые прайсы, может соберем вместе, еще сэкономим
    если на асике будете оптом заказывать - я с вами )
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте, скажите в 19 полных недель рано на 2-е УЗИ идти? Хотела перед Днем Рождения сделать
    я делала на 19-й неделе и как раз своевременно проблемы с плацентой обнаружила
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Я читала всякие статьи в и-нете, тоже мнения разделяются. Я о том, что надо делать в случае повышения температуры.
    Мне кажется, такое внимание к повышенной температуре - недавнее веяние и его не все принимают и разделяют.

Моя Г сказала, что если выше 37,5 поднимется - в роддом сразу на скорой, а там проверки, чтоб исключить ГРИПП, который в этом году очень злостный. И если обследование покажет, что у меня не ГРИПП, тогда будут простуду лечить стационарно.

Она сказала, что есть сейчас ГРИПП, протекающий вообще без температуры. Но я не поняла, к чему это было сказано. Если он без температуры - я его не опознаю и в роддом не поеду, так что отличить такой ГРИПП от обычной простуды мы все-равно не сможем. А значит и говорить о нем смысла большого нет...

Надеюсь, что моя температура не вырастит и мне не придется решать как быть...
    у меня с температурой вообще недружба какая-то. когда на работу заезжала еще 2 недели назад - поднималась до 37,4. это очень испугало. но дома 36,8-37,1
    тоже недавно начиналась простуда. горло запшикала орасептом, нос хьюмером и пинасолом. горло сразу успокоилось, а вот насморк меня мучал недельки 2. только насморк и больше ничего. Г. сказала, что все правильно сделала.

Девочки, всем доброго утра! и хорошего денька )
    Викуся рада видеть как твое самочувствие? как ремонт?
    Александра Сергеевна

15. Вверх #13395
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Доброе всем утро!!!Хорошего дня и настроения!
    Всем,кто приболел,скорейшего выздоровления!Не раскисайте,девули!

16. Вверх #13396
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    ДОброе утро девочки
    Никто не хочет взять муслиновые пеленки с мавера??
    Там акция 3 за 2, т.е. 9 пеленок выйдут 20 фунтов, мне думаю 9 не нужно прям, плюс выбора цветов не много, но можно поделить хоть 4 на 5, получится набор 9 шт-примерно 250-270грн, т.е. одна штука- 27-30грн

Я выбирала из этих http://www.mothercare.com/Mothercare-Beep-Beep-Muslins---3-Pack/803618,default,pd.html

http://www.mothercare.com/Mothercare-Loved-So-Much-Muslins---3-Pack/490568,default,pd.html

http://www.mothercare.com/Mothercare-Little-Lane-Muslins---3-Pack/803626,default,pd.html
    http://www.mothercare.com/muslins/feeding_muslins,default,sc.html
    подойдут любые , что за 9 фунтов, там просто размеры разные , эти по 60 на 60
    Пишите в личку, если кто захочет
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

17. Вверх #13397
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Пузики, всем доброе утро!! Всем отличного дня и настроения!!!
    Love is all we need

18. Вверх #13398
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Хотела спросить, а муслиновые пеленки не маленькие у них размер 60*60 я смотрю на сайте?
    Love is all we need

19. Вверх #13399
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Хотела спросить, а муслиновые пеленки не маленькие у них размер 60*60 я смотрю на сайте?
    не знаю))
    там есть больше 120-130 см но за 20 фунтов
    Читала форумы, кто что про них пишет, кто малыша пеленать, кто вместо пампика, но я хочу на лето в коляску, прикрывать ножки на прогулке, и легко укутывать, например от солнца что ли...т.е. вместо пеленки все таки... а какие пеленки нормальные я еще не знаю
    Может девочки опытные посоветуют? ТОлковый этот размер или нет?
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

20. Вверх #13400
    Постоялец форума
    не знаю ЗА размер именно муслиновых ) но не помню то ли Комаровский, то ли еще кто-то рекомендует в кроватку детскую стелить не одну большую простыню, а именно несколько маленьких - чтобы если записялось-закакалось где-то не все стирать, а взять только одну конкретную маленькую пеленочку в стирку. по-моему практично )) а малую я пеленать не факт . что буду. сейчас по-моему мало кто и пеленает, разве что на ночь?
    Александра Сергеевна

Закрытая тема
Страница 670 из 1365 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 ... ПоследняяПоследняя