|
Девочки, получила с америки кальций, вместо другого препарата(
http://www.iherb.com/21st-Century-He...-Caplets/15134 хороший американский аптечный бренд.
400 таблеток. все запечатанно- срок до 2016 цена 120 гр ( большая тяжелая банка) у нас только 100-120 таблеток за эти деньги будут. да и гарантия что не мел))
кого заинтересует -балковская или черемушки
слушайте это ужас какой-то! сколько врачей - столько мнений... Мне говорили что если за 38, тогда что то предпринимать, а так не трогать и не сбивать температуру... кому верить то?(( У меня вот муж сегодня с 37,1 лежит... в маске спит бедненький)) А я свой нос активно промываю, уже не знаю что делать, чтобы он перестал быть сухим((( Знаю что если нос сухой, то это большой шанс подхватить вирус, вот и переживаю... До этого свекровь с простывшим горлом была, теперь муж приболел... Отбиваюсь как могу.
А почему с малиной осторожней? Я помню тоже опасалась ее, читала что она как-то на матку плохо влияет, а моя Г сказала что ничего подобного и запретила мне липу пить (она давление понижает). А жидкость обязательно в любом случае пить. Еще с детства помню что чем больше выпьешь - тем быстрее уйдет температура
Последний раз редактировалось Викусятина; 05.01.2014 в 00:11.
королева Марго или 4600 кг счастья))
Приветик!
с малиной говорят осторожничать, т.к. в больших количествах она тонус вызывает
а про температуру тут такое... тоже слышала, что при 37,5 - тревога, скорая, ну или как минимум звонок своей Г. и парацетамол...
п.с. на службе была, людей совсем немного было, праздники....
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
ничего не пью, никаких витамин... все вроде норм. Кальций врачи запретили. Сказали только природный. Кальций искуственный имеет много побочек, тут осторожно нужно. Витамины тоже сказали до одного места... лучше овощи и фрукты кушать. А в РД когда лежала, так там врач прям возмущаться начала когда я сказала что у меня пренатал есть)) говорит что нафик эти витамины не нужны.
А все не все тут такая история.... у кого-то пройдет все нормально, а у кого-то на почки долбанет... И потом как я... на жесткую диету после колики...
королева Марго или 4600 кг счастья))
Я читала всякие статьи в и-нете, тоже мнения разделяются. Я о том, что надо делать в случае повышения температуры.
Мне кажется, такое внимание к повышенной температуре - недавнее веяние и его не все принимают и разделяют.
Моя Г сказала, что если выше 37,5 поднимется - в роддом сразу на скорой, а там проверки, чтоб исключить ГРИПП, который в этом году очень злостный. И если обследование покажет, что у меня не ГРИПП, тогда будут простуду лечить стационарно.
Она сказала, что есть сейчас ГРИПП, протекающий вообще без температуры. Но я не поняла, к чему это было сказано. Если он без температуры - я его не опознаю и в роддом не поеду, так что отличить такой ГРИПП от обычной простуды мы все-равно не сможем. А значит и говорить о нем смысла большого нет...
Но что это за странные меры? Ехать в роддом на скорой, чтоб (для начала) убедиться в отсутствии ГРИППа...
Начать с того, что у меня не ГРИПП и я это знаю без анализов. Если бы было иначе, температура поднялась бы резко.
Вот, цитирую про ГРИПП:
А у меня все уже третий день вяло крутится на уровне 36,9 - 37,1 и разово поднималось до 37,3... Не похоже на ГРИПП.Начало заболевания почти всегда острое: т. е. практически не бывает такого, чтоб сегодня 37,5 °С, завтра 38 °С, послезавтра 39 °С. Как правило, все быстрее: час назад вроде как все было в порядке — и вдруг 39 °С, озноб и голова раскалывается.
Еще про ГРИПП:
У меня нет ни головных, ни мышечных болей, про температуру я уже писала. Опять не похоже.Если сравнивать с основной массой других вирусов, то есть тенденция к тому, что повышение температуры более выражено, чаще возникают мышечные и головные боли, менее выражен насморк.
Т.е. очень мала вероятность того, что у меня ГРИПП. Скорее - обычная простуда.
Смотрю на мужа и сына - сын уже практически здоров и у него точно была простуда.
Муж еще не вполне оправился (потому что ему как чуть легче стает, он тут же работать начинает). Но тоже на ГРИПП не похоже.
Лечить простуду стационарно? Пить парацетамол если вдруг температура поднимется до 37,6?
Ну не знаю... Из пушки по воробьям...
Я не уверена, что вред от разового повышения температуры больше, чем от приема парацетамола. И врачи далеко не все уверены в этом.
Если бы были уверены - не было бы противоречивых статей и противоречивых рекомендаций.
А когда рекомендации противоречивы, нам ничего не остается, кроме как решать самостоятельно.
Другое дело - если температура поднялась на долго. Но у меня роддом в пяти минутах от дома (и то если идти очень-очень медленно). Так что туда я всегда успею.
Но ложиться в больничку просто на всякий случай и в виде подстраховки?.. Мне это не кажется таким уж разумным. Поэтому я не могу согласиться со своей Г.
Надеюсь, что моя температура не вырастит и мне не придется решать как быть...
Я читала про кальций целую книгу (толстенную) и там все о том, что кальций так любят всем прописывать, что вреда от него больше, чем пользы.
А витамины... Витамины мне назначены до 30-ой недели минимум, а лучше до 36-ой, или вообще до победного конца... Как раз на прошлом визите к врачу вопрос задавала...
если на асике будете оптом заказывать - я с вами )
я делала на 19-й неделе и как раз своевременно проблемы с плацентой обнаружила
у меня с температурой вообще недружба какая-то. когда на работу заезжала еще 2 недели назад - поднималась до 37,4. это очень испугало. но дома 36,8-37,1
тоже недавно начиналась простуда. горло запшикала орасептом, нос хьюмером и пинасолом. горло сразу успокоилось, а вот насморк меня мучал недельки 2. только насморк и больше ничего. Г. сказала, что все правильно сделала.
Девочки, всем доброго утра!и хорошего денька )
Викуся рада видетькак твое самочувствие? как ремонт?
Александра Сергеевна
Доброе всем утро!!!Хорошего дня и настроения!
Всем,кто приболел,скорейшего выздоровления!Не раскисайте,девули!
ДОброе утро девочки
Никто не хочет взять муслиновые пеленки с мавера??
Там акция 3 за 2, т.е. 9 пеленок выйдут 20 фунтов, мне думаю 9 не нужно прям, плюс выбора цветов не много, но можно поделить хоть 4 на 5, получится набор 9 шт-примерно 250-270грн, т.е. одна штука- 27-30грн
Я выбирала из этих http://www.mothercare.com/Mothercare-Beep-Beep-Muslins---3-Pack/803618,default,pd.html
http://www.mothercare.com/Mothercare-Loved-So-Much-Muslins---3-Pack/490568,default,pd.html
http://www.mothercare.com/Mothercare-Little-Lane-Muslins---3-Pack/803626,default,pd.html
http://www.mothercare.com/muslins/feeding_muslins,default,sc.html
подойдут любые , что за 9 фунтов, там просто размеры разные , эти по 60 на 60
Пишите в личку, если кто захочет
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Пузики, всем доброе утро!! Всем отличного дня и настроения!!!
Love is all we need
Хотела спросить, а муслиновые пеленки не маленькие у них размер 60*60 я смотрю на сайте?
Love is all we need
не знаю))
там есть больше 120-130 см но за 20 фунтов
Читала форумы, кто что про них пишет, кто малыша пеленать, кто вместо пампика, но я хочу на лето в коляску, прикрывать ножки на прогулке, и легко укутывать, например от солнца что ли...т.е. вместо пеленки все таки... а какие пеленки нормальные я еще не знаю
Может девочки опытные посоветуют? ТОлковый этот размер или нет?
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
не знаю ЗА размер именно муслиновых ) но не помню то ли Комаровский, то ли еще кто-то рекомендует в кроватку детскую стелить не одну большую простыню, а именно несколько маленьких - чтобы если записялось-закакалось где-то не все стирать, а взять только одну конкретную маленькую пеленочку в стирку. по-моему практично )) а малую я пеленать не факт . что буду. сейчас по-моему мало кто и пеленает, разве что на ночь?
Александра Сергеевна
Социальные закладки