Тема: Український націоналізм

Ответить в теме
Страница 246 из 359 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 7165
  1. Вверх #4901
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Я конечно очень сильно извиняюсь, но что-то я немогу найти логики в Ваших ответах на мои вопросы.
    Особенно последний, я Вам про реально погибших людей (моих родственников) а Вы здесь что-то морозите про экстрасенсорику и т.д.
    Совсем в Лимпопо перекупался. Причём тут твои родственники и русские? У меня двоюродную бабушку в концлагерь угнали, где она чудом выжила, Один дед инвалидом остался, у другого всю родню сожгли в деревне. Что, теперь всех немцев ненавидеть?

И про "экстрасенсорику"... Это о твоей непробиваемой уверенности в чувствах и жизненных обстоятельств незнакомых тебе людей, о большевистском максимализме космического масштаба и космической же ... Ну скажем так, безапелляционности:

И чтобы ты запел про украинцев, если бы они такое сделали с твоими родственниками? А они тебе ничего подобного не сделали, а ты их ненавидишь, это чувствуется по твоим постам.
    Слава українським українцям української України!

2. Вверх #4902
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Совсем в Лимпопо перекупался. Причём тут твои родственники и русские? У меня двоюродную бабушку в концлагерь угнали, где она чудом выжила, Один дед инвалидом остался, у другого всю родню сожгли в деревне. Что, теперь всех немцев ненавидеть?
    И про "экстрасенсорику"... Это о твоей непробиваемой уверенности в чувствах и жизненных обстоятельств незнакомых тебе людей, о большевистском максимализме космического масштаба и космической же ... Ну скажем так, безапелляционности:
    Я тебе, "непризнанному гению" объясняю почему на Украине недолюбливают Русских, а ты здесь что-то о Лимпопо.
    Тебе объясняют, что русские ЗАГУБИЛИ миллионы жизней на территории своего же государства "братского народа", а ты что-то про Лимпопо лепечешь.
    Немцы ответили и за фашизм и за геноцид перед евреями и другими народами а когда русские ответят за коммунизм и большевизм перед другими народами которых они так зверски уничтожали?
    Вот они сейчас делают рожу лопатой как будто ничего небыло, ни голодоморов, ни коллективизации и всякого такого, и такие как ты воспитанные на коммунистической морали с пеной у рта будут рассказывать о дружбе народов.
    А ты что-то про Лимпопо морозишь.
    Я кровожадный, я беспощадный......

3. Вверх #4903
    Затейница

Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Ведь в не национальности дело, а в том кем ты себя в этой стране считаешь.
    Ты наверное хотела написать "Ведь не в национальности дело"... Ужас. Мама68, это правда, что ты кого-то чему-то учишь?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #4904
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ты наверное хотела написать "Ведь не в национальности дело"... Ужас. Мама68, это правда, что ты кого-то чему-то учишь?
    Мы здесь не изучаем правила правописания, что можете сказать по существу темы?
    А то тыкать не знакомым людям тоже как-то не очень соответствует правилам правописания и хорошего тона.

5. Вверх #4905
    Мистер Сарказм

Я тебе, "непризнанному гению" объясняю почему на Украине недолюбливают Русских, а ты здесь что-то о Лимпопо.
    Извини, но говорить от имени всей Украины, и опять-таки, с совершенно инфантильным напором, это не просто глупо, это смешно и грустно.

Тебе объясняют, что русские ЗАГУБИЛИ миллионы жизней на территории своего же государства "братского народа", а ты что-то про Лимпопо лепечешь.
    Как подбирался этнический материал для этой аксиомы космического масштаба?

Немцы ответили и за фашизм и за геноцид перед евреями и другими народами а когда русские ответят за коммунизм и большевизм перед другими народами которых они так зверски уничтожали?
    Когда украинцы ответят за зверства в ГУЛАГе? А "за коммунизм и большевизм перед другими народами" отвечать не столько русские должны, как... Ну понятно кто. Это исходя из твоего "панэтнического" взгляда на мир.

Вот они сейчас делают рожу лопатой как будто ничего небыло, ни голодоморов, ни коллективизации и всякого такого, и такие как ты воспитанные на коммунистической морали с пеной у рта будут рассказывать о дружбе народов.
    И с чего ты взял, что я воспитан на "коммунистической морали" и непременно должен, да ещё и с пеной у рта (кстати, пена пузырится как раз из твоего ротового отверстия. Ну да ладно. Пройдёт), "рассказывать о дружбе народов"?

А ты что-то про Лимпопо морозишь.
    Так это же твой адрес. Забыл, болезный?

6. Вверх #4906
    Затейница

А то тыкать не знакомым людям тоже как-то не очень соответствует правилам правописания и хорошего тона.
    Та я по существу уже много чего сказала. Если коротко - национализм - это диагноз)
    💙💛

7. Вверх #4907
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Извини, но говорить от имени всей Украины, и опять-таки, с совершенно инфантильным напором, это не просто глупо, это смешно и грустно.
    Как подбирался этнический материал для этой аксиомы космического масштаба?
    "Небыло", гамотейка. Когда украинцы ответят за зверства в ГУЛАГе? А "за коммунизм и большевизм перед другими народами" отвечать не столько русские должны, как... Ну понятно кто. Это исходя из твоего "панэтнического" взгляда на мир.
    И с чего ты взял, что я воспитан на "коммунистической морали" и непременно должен, да ещё и с пеной у рта (кстати, пена пузырится как раз из твоего ротового отверстия. Ну да ладно. Пройдёт), "рассказывать о дружбе народов"?
    Так это же твой адрес. Забыл, болезный?
    Честно говоря, не очень хочется вести дискуссию с человеком который постоянно подменяет предмет спора, ответы которого просто не адекватные, да и к тому же пытается в каждом посте оскорблять участников форума.

8. Вверх #4908
    Мистер Сарказм

Честно говоря, не очень хочется вести дискуссию с человеком который постоянно подменяет предмет спора, ответы которого просто не адекватные, да и к тому же пытается в каждом посте оскорблять участников форума.
    Вот и будь здоров (скорейшего выздоровления).

9. Вверх #4909
    User banned
    ОЛЕГ ТЯГНИБОК, лідер ВО "Свобода" - заява на Майдані, щодо побиття Іллєнка та Кізіна
    https://soundcloud.com/holos-svobody/tyahnybok_03_01_14

Вчинено замах на життя свободівців народного депутата Андрія Іллєнка та правозахисника Сидора Кізіна

3 січня 2014 року на порозі ТВМ4 Шевченківського РВ УМВС у м.Києві десяток невідомих скоїли цинічний напад на народного депутата України від ВО «Свобода» Андрія Іллєнка та адвоката-свободівця Сидора Кізіна. Нині націоналісти перебувають у райвідділі, де дають покази. Туди прибула бригада швидкої допомоги. У Андрія Іллєнка – підозра на перелом щелепи та струс мозку. У Сидора Кізіна – розсічене обличчя. До райвідділку міліції прибули народні депутати України Юрій Сиротюк та Руслан Кошулинський.

Напад на свободівців стався після того, як вони вийшли із Шевченківського райвідідлку міліції. Там Андрія Іллєнка допитували з приводу подій 1 січня. Сидор Кізін був присутній як адвокат націоналіста. Допит проводив славнозвісний слідчий Гавінський. Він раніше неодноразово фігурував як обвинувач у справах, порушених проти націоналістів та патріотів, які виступали проти режиму.

Зауважимо, що про час початку та завершення допиту було відомо лише слідчому. Тож є достатні підстави вважати, що саме міліція повідомила бандитам, коли свободівці будуть виходити із райвідідлку.

ВО «Свобода» трактує цей напад як зроблений в особливо цинічній формі замах на життя державного діяча. Це заздалегідь спланована акція, коли бандити і міліція діють як одна коаліція. Коли «правоохоронці» скеровують злочинців, аби ті били патріотів. Лише щасливий збіг обставин і наявність свідків врятували життя Андрієві Іллєнку та Сидору Кізіну.

10. Вверх #4910
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Та я по существу уже много чего сказала. Если коротко - национализм - это диагноз)
    Позволю себе согласится с Вами только лишь от части, все зависит от степени его проявления.
    Изначально, думаю, что это нормальное чувство любого народа, но если это принимает крайнюю степень выражения, то ДА.

11. Вверх #4911
    User banned
    Позволю себе согласится с Вами только лишь от части, все зависит от степени его проявления.
    Изначально, думаю, что это нормальное чувство любого народа, но если это принимает крайнюю степень выражения, то ДА.
    Что именно? Истреблять других по нац. признаку? Или по политическим мотивам ( кто не с нами, тот против нас)? А может с себя начать?

12. Вверх #4912
    User banned
    Слово народного художника Івана Семесюка до української інтелігенції:

ЯК СПОЖИВАТИ НАЦІОНАЛІСТІВ

...Глибини вкраїнських політизованих фейсбуків вельми соплежуйські, і соплежуйство це проявляється у ставленні чуттєвої нашої бусічки-інтелігенції до грубих і пазуристих агроельфів з ВО Свобода. Між тим, ці втілення зла та вервольфи української політики, чи не єдині хто здатен відповідати за базар, в тому числі (і це головне) у дрібничках.

Двоє недолугих енердрайзерів жбурнули фаєри в багатостраждальне кубло під назвою "Прем’єр Палац". О так, в порівнянні із сотнями спалених на свята у Франції автівок і невеличкого штабельочку зарізаних людей, це канєшно трагедія, але організація відреагувала фактично миттєво — розбишак засуджено і виперто з лав. Або ж візьмемо інцидент з використанням дизайну художника Стронговського на свобідівській листівці. Пан митець не давав свого дозволу на використання матеріялу жодній політичній структурі (вельми слушно, між іншим), але ж якась абізяна, звичайно, це зробила. Митець висловив своє невдоволення — Свобода перепросила за прикрість.Так само було свого часу з плакатом іншого митця — Андрія Єрмоленка. Звичайно, сморід певними некмітливими мережевими симпатиками ВО був піднятий на цих митців чималий, але в наших реаліях сморід може піти і через світлинку з не таким котиком на аватарці самотнього блогера.

Всі ми знаємо, що серед українців дуже високий процент мудаків всіх можливих штибів, і серед свобідівців теж. Але це не питання до ВО Свобода — це питання до українців всіх національностей і пород, тобто до нас з вами. Врешті, до мене особисто. До вас, шановний читачу. Спитайте себе — чому я такий мудак? А, ви не вважаєте себе мудаком? Тоді ви мудак в квадраті. Коли настане час Х, і врешті таки доведеться отримати тяжкої п...ди від беркутменів, то чи не єдині хто встане на оборону наших цивільних дупок в чисто фізичному аспекті, це члени ВО Свобода.

"Боже, какой кашмар! Я нє хачу, чтоби мєня защищали фашисти, тєм самим іспачкав маю ліберально-чістую совєсть!" Хо-хо, як хочеться мати вібір саме в ту мить, коли його нема і бути не може. Як зворушливо.

Свобідівці такі які є, а інших нема. Між іншим, вони різні, як і ви. І жлоби і інтелектуали, і фаріони і фараони, і професори і гопніки, адже це живий зріз. От КПУ не можна назвати зрізом суспільства. КПУ — це стерільний, майже лабараторний колумбарій, проте вони не жбурляють смолоскипи в фортецю чесного капіталістичного бізнесу — "Прем’єр Палац".

В тривожні часи формування політичної нації саме націоналісти є рушієм спротиву і кулаком оборони, і це нормально. Той факт, що половина з них відверті папуаси, не має вас лякати. Більша половина мешканців мого під’їзду вопше патентовані неандертальці, але ж я не п...у про це в фейсбуках через день.

Окрім того, не раджу плутати соціял-демократичні цінності із загально європейськими. Це не одне й те саме. Чи ви не знали?

І наостанок. Подумайте, а чи правильно ви розумієте гасло "Україна понад усе!"? Україна, шановні, це наш дім. В нашому домі є певні проблеми - прорвало каналізацію з калом і обвалюється стеля, і поки ми цього не подолаємо, так - наш дім понад усе! От зробимо ремонт і поміркуємо про те, де має стояти журнальний столик, якого кольору будуть шпалери, і чи не образить когось з співмешканців не таке розташування холодильника на кухні. Ми це обов’язково зробимо, але пізніше.

13. Вверх #4913
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Берите шире, идеи украинского национализма охватывают гораздо больше людей, чем состоит в "Свободе" и Вам бы хотелось.
    Только благодаря украинскому национализму сохранились такие понятия, как: украинец, украинский язык, украинская культура, традиции и характерный быт народа!
    И это несмотря на многовековую культурно-языковую экспансию и ассимиляцию!!
    Хотелось бы подробнее, что заключают в себе приведенные в посте понятия? Что такое украинец? ( Можно начать с объединительной идеи. Если таковая имеется). Украинский язык? ( Регионы, в которых говорят на таковом). Украинская культура? ( Желательно упомянуть современные достижения - после 1991 года). Традиции и характерный быт? ( Сало? Бандура? Запорожские штаны? Оселедец?)
    И напомните, кто экспансировал и ассимилировал?)))

14. Вверх #4914
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Ой, та прям замах на вы... життя борова))) Чуток носик ожиревший помяли, а эта девочка к ментам побежала))) Давно пора сволотке сальцэ помять ))
    Вот такие "культурные" высказывания почему-то не характеризуют ни Европу, ни украинских националистов, ни, вообще, воспитанных интеллигентных людей...это, наверное, дремучая и "приблатненная" азия. Вот потому нормальные граждане предпочитают ЕС (пусть и с нашим национализмом), чем ТС с такой расеей и ее шовинизмом.

15. Вверх #4915
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вот такие "культурные" высказывания почему-то не характеризуют ни Европу, ни украинских националистов, ни, вообще, воспитанных интеллигентных людей...это, наверное, дремучая и "приблатненная" азия. Вот потому нормальные граждане предпочитают ЕС (пусть и с нашим национализмом), чем ТС с такой расеей и ее шовинизмом.
    Ага. Напомнить тебе высказывания укрнационалистов, "евроустремленцев" и проч. по поводу незаконной посадки Маркова? Там Привоз просто в угол забился от зависти. Так что за собой смотрите.

16. Вверх #4916
    Не покидает форум Аватар для mama68
    фофудья мимо не пройдет,ведь главная цель,увидеть ошибку и сбрехать очередной раз о том,что я кого-то учу.А украинские патриоты ,у них как кость в горле стоит!
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

17. Вверх #4917
    Не покидает форум Аватар для Natika
    А украинские патриоты ,у них как кость в горле стоит!
    Это опасно. Надо быстро идти к врачу и удалять кость. А то мы рискуем остаться без украинских патриотов.
    "Казнить нельзя помиловать"
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #4918
    Поставщик сплетен
    фофудья мимо не пройдет,ведь главная цель,увидеть ошибку и сбрехать очередной раз о том,что я кого-то учу.А украинские патриоты ,у них как кость в горле стоит!
    Не принимайте близко к сердцу, Вы посмотрите, там КЛЕЙМО негде ставить, а еще наверное павлином ходит, думает, что это круто и все завидуют.

19. Вверх #4919
    Затейница

увидеть ошибку и сбрехать очередной раз о том,что я кого-то учу.
    Отличить тугодума от человека разумного очень легко по одному сообщению (всего-то). Тугодум не различает вопроса от утверждения. Этого вполне достаточно.
    💙💛

20. Вверх #4920
    Затейница

Не принимайте близко к сердцу..
    Почему же не принимать? Так ведь и останешься до конца жизни безграмотным тугодумом - второгодником, то бишь второсортником. Тебя это тоже касается. Извините, слух, глаз.. режет. Я таких увольняю безжалостно.
    💙💛

Ответить в теме
Страница 246 из 359 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права