| ||
Тема: Український націоналізм
правильно,грех...
Но один тоже себя мнил вечным, но слава богу памятники везде сносят и уходит этот картавый сифилитик в забвение.
И при всей вашей не любви к Украине, украинцы стоят(за свои принципы и будущее детей) на Майдане, а за вашим сифилитиком-Лениным, уже ни кто не пойдет и не выйдет на Майдан!
Последний раз редактировалось mama68; 03.01.2014 в 21:56.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
а тебе что,нужны эти нацики во власти?хочешь что бы тебя,твою родню грабили,убивали или что то ещё сделали с твоими друзьями как во время ВОВ над нашими воевавшими против фашизма советских людей?я лично не хочу этого нацизма,фашизма и не хочу что бы ходили по моему городу и орали зиг хайль
Никто и не смеялся, это медицинский пример путинизма головного нервного сплетения. Главное, что вы согласились - кремлефильство это болезнь.
А кто вам внушил что, например я, националист? Я сказал что я украинец и я уже националист? Пишите уже сразу, что я агент госдепа и НАТО, как у вас в методичке написано. Вам жаль нас? Разочарую.
Я патриот, безусловно. Я бы даже назвал себя экономически прагматичным патриотом Украины и ее народа (всех национальностей). Именно из этих соображений РФ отдаст нам Кубань и будет платить за Голодомор. Будут денонсированы харьковские соглашения и аренда за ЧФ в Севастополе возрастет настолько, чтобы не переживать каждый год за газ. Все это впереди. А вы будете лищь пассивно наблюдать.
Последний раз редактировалось Dreamfall; 04.01.2014 в 05:04.
Да... Читая последний пост, можно согласиться: идиотизм - тяжелая болезнь...
откуда такой похабщины нахватались?
Скажите,вам иногда могут приличные вещи приходить в голову?Я знаю очень много людей,которые ездили на Майдан за идеи и будущее своих детей, которым не безразлична судьба нашей страны.Они не собираются что-то кому то лизать, а реально понимают, что кроме Европы и ее законов, нам из дерьма не выбраться.Только Европа соблюдает экономические законы, у них просто так и копейка не пройдет в чужие руки,везде отчет.А вот то ,что сделал Янукович, просто позор, все хорошо понимают, что отчет за транши давать не надо, деньги разворуют и опять будем попрошайничать.И то что в России хорошо,это так же как и у Азирова,только на бумаге.Да и если бы Россия была такой хорошей и страшим братом, не закручивала гайки нам, я бы еще подумала,куда идти в ТС или ЕС, так только смена власти и курс на Евростандарты ( не путайте экономику и политику с гомосексуализмом).
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Берите шире, идеи украинского национализма охватывают гораздо больше людей, чем состоит в "Свободе" и Вам бы хотелось.
Только благодаря украинскому национализму сохранились такие понятия, как: украинец, украинский язык, украинская культура, традиции и характерный быт народа!
И это несмотря на многовековую культурно-языковую экспансию и ассимиляцию!!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Мы в слово "национализм" вкладываем разные понятия, а по сему никогда друг-друга не поймем.
Вы в это слово вкладываете весь негатив, который хоть как-то касается всего Украинского, мы наоборот - больше позитива.
Вот и получается, что мы с Вами общаемся хоть и на русском языке, но совершенно на разных.
Я кровожадный, я беспощадный......
Националист, будет бороться за процветание своей державы, граждан не взирая на этносы ... Имхо. Что наоборот провозглашают укро-радикалы, нацизм и фашизм их идея.
Пс. Если в Украине не станет русских, евреев, болгар, молдаван и т.д. , граждане не станут жить лучше и счастливее.
Социальные закладки