| ||
Всем привет))) так пусто сегодня, никого почти нет )))
Сегодня наконецто поехала к стоматологу , у меня оказывается десна воспалилась сильно из-за старой пломбы((( ща боль уйдет и пойду новые пломбы ставить.
Пупся малая уже ползает конкретно, подползает к ящикам и открывает их.
У меня к вам вопрос ) вы в Ванной поете????)))) я почему-то всегда напиваю одну и ту же песню Несчастный случай-за что вы бросили меня(а я ваш брат, я человек) не знаю почему , но всегда пою именно ее, очень нравится))))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
по сути конспект уже есть - девочки скидывали слайды в контакте, а детали записать много времени не займет, постоянно писать ты точно не будешь.
и кстати, во время кормления я бы и записать могла..
в общем тут дело каждого, я тебя не уговариваю.
Настя, а как у тебя тогда получается вести домашние дела, если Боня сам не играется и в шезлонге не сидит? ? это ж ты с ним круглосуточно играешься?
14.08.13 Сашка
я поставила телефон и все записала на видео )
но! т.к. моб был близко к динамику( чуть хрипит если через ноут слушать, а если с моб-го, то отлично (это семинар по питанию кормящей мамы)
выложить видео не могу вк, у меня модемный интернет и это не реально такой объем , на такой скорости )))
а записывала, чтоб поделиться... и себе просматривать-прослушивать ))) все не запомнить )))) а если я писать буду, все-равно ничего потом не разберу )))
ДЕВОЧКИ! НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ХОЧЕТ СЛЕПКИ НОЖКИ И РУЧКИ МАЛЫШЕЙ ЗАПЕЧАТЛЕТЬ НА ПАМЯТЬ? И КОВРИК.
ВК ЮЛЯ СОБИРАЕТ СП БЕЗ ОРГ.СБОРА! ДА ЕЩЁ И ПО СМЕШНОЙ ЦЕНЕ ВЫЙДЕТ, ЕСЛИ КОМПАШКА СОБЕРЕТСЯ
Последний раз редактировалось NE Podarok; 04.01.2014 в 17:42.
Все будет хорошо! Я узнавала!
спасибо девочки,я обдумала уже все варианты,но не хочу под плач ребенка слушать семинар))мне будет спокойней показать анализы и малого Т.В. я думаю,что так даже лучше будет,да и к ней я смогу спокойно прийти вместе с ним)
Так как праздники еще продолжаются и ко многим будут приходить гости у меня возникла идея как развлеч гостей (если эту фишку кто то уже знает, то мне об этом не говорите) вот сайт где много стишков про подарки http://eva.ru/fun-and-fun/messages-2114717.htm можно взять стишки свернуть и положить в шляпу, каждый гость будет вытаскивать и читать, а вы ему будите вручать подарок под его стишок. На Катин ДР у нас было много гелевых шаров, я в нете нашла сложные скороговорки и наши гости вдыхая гелий их произносили
взрослые люди плакали от смеха. Может у кого то есть еще интересные идеи, пишите
![]()
всем привет. мамы ХЕЛП!!!!!у меня была вирусяка, обошлось без ТТ, а теперь на 5й день 37.5! муж лежит пластом(мигреннь, гипнртоник), у дитя куча лекарств. у меня сил нет, подскажите чем лечится....мы на ГВ
Собираем в нашей группе в контакте http://m.vk.com/wall-46283350_16758#comments
Девочки привет, Катю мою положили в больницу, ангина гнойная двух стороняя и еще чего то там с аденоидами и лимфа узлы восполены, короче бедный ребенок лежит сегодня с папой, завтра приедет дед с ней лежать. Я в шоке с наших врачей которые за 1.5 недели не выявили у ребенка эту хрень, это все оно гнала темпу а нас хрен знает от чего лечили и вот результат все запущено, что уже пошло на аденоиды и лимфоузлы вообщем жестяк ищу педиатора нормального.Сижу растроеная как там моя девочка,(((((
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Пипец,как всегда наши врачи не лечат,а калечат,бедное дите,уже давно можно было определиться с диагнозом и вылечить ребенка,га*доны!!Натуль,держитесь там,пусть Катюня поскорей выздоравливает!!
а мы сегодня были в обл,больнице, наш педиатр заслал нас на стационар...т.к. темпа+выпуклый родничек, она испугалась и отправила нас туда, там пол дня простояли в очереди к врачам, прописали колоть антибиотик и отпустили домой, т.к.врач сказала что не хочет нас ложить в одной палате с циганами, спасибо ей хоть на этом
бедное дите, укол болючий, а надо 2 раза в день. а все это дало красное горло и зуб который на подходе.
настроения нет, плачу вместе с Максом, такой маленький а уже куча уколов, свечей и лекарств
желаю всем всем деткам не болеть и чтоб зубки были безболезненные
Натуся, как там малая, созваниваешься с мужем?
23 07 2013 Макс
Социальные закладки