Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 666 из 701 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,301 по 13,320 из 14011
  1. Вверх #13301
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    опа..а что возле автовокзала есть? а то я в черное море лыжи навострила....
    Там еще Киви недалеко от Фоззи есть.
    Odessa - USA

2. Вверх #13302
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Всем привет))) так пусто сегодня, никого почти нет )))

Сегодня наконецто поехала к стоматологу , у меня оказывается десна воспалилась сильно из-за старой пломбы((( ща боль уйдет и пойду новые пломбы ставить.

Пупся малая уже ползает конкретно, подползает к ящикам и открывает их.

У меня к вам вопрос ) вы в Ванной поете????)))) я почему-то всегда напиваю одну и ту же песню Несчастный случай-за что вы бросили меня(а я ваш брат, я человек) не знаю почему , но всегда пою именно ее, очень нравится))))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

3. Вверх #13303
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    я не хочу слышать))я хочу сесть и норм законспектировать,тем более что поесть и у нас не меньше 30-40 минут,а поиграть и тем более в шезлонге самому - это из ряда фантастики))а спим мы только на улице((
    по сути конспект уже есть - девочки скидывали слайды в контакте, а детали записать много времени не займет, постоянно писать ты точно не будешь.
    и кстати, во время кормления я бы и записать могла..
    в общем тут дело каждого, я тебя не уговариваю.
    Настя, а как у тебя тогда получается вести домашние дела, если Боня сам не играется и в шезлонге не сидит? ? это ж ты с ним круглосуточно играешься?
    14.08.13 Сашка

4. Вверх #13304
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    я не хочу слышать))я хочу сесть и норм законспектировать,тем более что поесть и у нас не меньше 30-40 минут,а поиграть и тем более в шезлонге самому - это из ряда фантастики))а спим мы только на улице((
    я поставила телефон и все записала на видео )
    но! т.к. моб был близко к динамику( чуть хрипит если через ноут слушать, а если с моб-го, то отлично (это семинар по питанию кормящей мамы)
    выложить видео не могу вк, у меня модемный интернет и это не реально такой объем , на такой скорости )))

а записывала, чтоб поделиться... и себе просматривать-прослушивать ))) все не запомнить )))) а если я писать буду, все-равно ничего потом не разберу )))

ДЕВОЧКИ! НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ХОЧЕТ СЛЕПКИ НОЖКИ И РУЧКИ МАЛЫШЕЙ ЗАПЕЧАТЛЕТЬ НА ПАМЯТЬ? И КОВРИК.
    ВК ЮЛЯ СОБИРАЕТ СП БЕЗ ОРГ.СБОРА! ДА ЕЩЁ И ПО СМЕШНОЙ ЦЕНЕ ВЫЙДЕТ, ЕСЛИ КОМПАШКА СОБЕРЕТСЯ
    Последний раз редактировалось NE Podarok; 04.01.2014 в 17:42.
    Все будет хорошо! Я узнавала!

5. Вверх #13305
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    по сути конспект уже есть - девочки скидывали слайды в контакте, а детали записать много времени не займет, постоянно писать ты точно не будешь.
    и кстати, во время кормления я бы и записать могла..
    в общем тут дело каждого, я тебя не уговариваю.
    Настя, а как у тебя тогда получается вести домашние дела, если Боня сам не играется и в шезлонге не сидит? ? это ж ты с ним круглосуточно играешься?
    ))будешь смеяться,но я все делаю ночью))или когда муж с работы приходит))все жду когда малый сядет,может тогда легче будет)

6. Вверх #13306
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    спасибо девочки,я обдумала уже все варианты,но не хочу под плач ребенка слушать семинар))мне будет спокойней показать анализы и малого Т.В. я думаю,что так даже лучше будет,да и к ней я смогу спокойно прийти вместе с ним)

7. Вверх #13307
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Так как праздники еще продолжаются и ко многим будут приходить гости у меня возникла идея как развлеч гостей (если эту фишку кто то уже знает, то мне об этом не говорите) вот сайт где много стишков про подарки http://eva.ru/fun-and-fun/messages-2114717.htm можно взять стишки свернуть и положить в шляпу, каждый гость будет вытаскивать и читать, а вы ему будите вручать подарок под его стишок . На Катин ДР у нас было много гелевых шаров, я в нете нашла сложные скороговорки и наши гости вдыхая гелий их произносили взрослые люди плакали от смеха. Может у кого то есть еще интересные идеи, пишите

8. Вверх #13308
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    я поставила телефон и все записала на видео )
    но! т.к. моб был близко к динамику( чуть хрипит если через ноут слушать, а если с моб-го, то отлично (это семинар по питанию кормящей мамы)
    выложить видео не могу вк, у меня модемный интернет и это не реально такой объем , на такой скорости )))

а записывала, чтоб поделиться... и себе просматривать-прослушивать ))) все не запомнить )))) а если я писать буду, все-равно ничего потом не разберу )))

ДЕВОЧКИ! НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ХОЧЕТ СЛЕПКИ НОЖКИ И РУЧКИ МАЛЫШЕЙ ЗАПЕЧАТЛЕТЬ НА ПАМЯТЬ? И КОВРИК.
    ВК ЮЛЯ СОБИРАЕТ СП БЕЗ ОРГ.СБОРА! ДА ЕЩЁ И ПО СМЕШНОЙ ЦЕНЕ ВЫЙДЕТ, ЕСЛИ КОМПАШКА СОБЕРЕТСЯ
    шо за коврик?руки ноги.надо подумать.кинтьте в меня ссылкой
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

9. Вверх #13309
    Частый гость Аватар для Nadi7
    всем привет. мамы ХЕЛП!!!!!у меня была вирусяка, обошлось без ТТ, а теперь на 5й день 37.5! муж лежит пластом(мигреннь, гипнртоник), у дитя куча лекарств. у меня сил нет, подскажите чем лечится....мы на ГВ

10. Вверх #13310
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    ))будешь смеяться,но я все делаю ночью))или когда муж с работы приходит))все жду когда малый сядет,может тогда легче будет)
    Вот и у нас также. Хотела на онлайн семинар,но в будний совершенно не удобно малая сама играть да еще и тихо точно не будет.
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #13311
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Собираем в нашей группе в контакте http://m.vk.com/wall-46283350_16758#comments

12. Вверх #13312
    Цитата Сообщение от Nadi7 Посмотреть сообщение
    всем привет. мамы ХЕЛП!!!!!у меня была вирусяка, обошлось без ТТ, а теперь на 5й день 37.5! муж лежит пластом(мигреннь, гипнртоник), у дитя куча лекарств. у меня сил нет, подскажите чем лечится....мы на ГВ
    Почитай пару страниц назат, сейчас многие болеют

13. Вверх #13313
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    слепки
    коврик
    Все будет хорошо! Я узнавала!

14. Вверх #13314
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Девочки привет, Катю мою положили в больницу, ангина гнойная двух стороняя и еще чего то там с аденоидами и лимфа узлы восполены, короче бедный ребенок лежит сегодня с папой, завтра приедет дед с ней лежать. Я в шоке с наших врачей которые за 1.5 недели не выявили у ребенка эту хрень, это все оно гнала темпу а нас хрен знает от чего лечили и вот результат все запущено, что уже пошло на аденоиды и лимфоузлы вообщем жестяк ищу педиатора нормального.Сижу растроеная как там моя девочка,(((((
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

15. Вверх #13315
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Девочки привет, Катю мою положили в больницу, ангина гнойная двух стороняя и еще чего то там с аденоидами и лимфа узлы восполены, короче бедный ребенок лежит сегодня с папой, завтра приедет дед с ней лежать. Я в шоке с наших врачей которые за 1.5 недели не выявили у ребенка эту хрень, это все оно гнала темпу а нас хрен знает от чего лечили и вот результат все запущено, что уже пошло на аденоиды и лимфоузлы вообщем жестяк ищу педиатора нормального.Сижу растроеная как там моя девочка,(((((
    Натусь, пусть Катюша поправляется!!! А она на горло что, не жаловалась????
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

16. Вверх #13316
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Офигеть! Как так, не могут нормально диагноз поставить!!! Держись мать и пусть Катюша поскорее выздоравливает!!!!
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

17. Вверх #13317
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Пипец,как всегда наши врачи не лечат,а калечат,бедное дите,уже давно можно было определиться с диагнозом и вылечить ребенка,га*доны!!Натуль,держитесь там,пусть Катюня поскорей выздоравливает!!

18. Вверх #13318
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    нет , не хотела есть, но она у меня едок еще тот, нос только был как забит, а я горе мамаша в рот и не заглянула, Лор мне говорит а вы ее гланды видели, я говорю нет, он мне ...посмотрите, а там все в гное.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

19. Вверх #13319
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Офигеть! Как так, не могут нормально диагноз поставить!!! Держись мать и пусть Катюша поскорее выздоравливает!!!!
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Пипец,как всегда наши врачи не лечат,а калечат,бедное дите,уже давно можно было определиться с диагнозом и вылечить ребенка,га*доны!!Натуль,держитесь там,пусть Катюня поскорей выздоравливает!!
    Спасибо, держусь, сердце болит что я не с ней, а так вроде и ничего страшного, но мама есть мама)
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

20. Вверх #13320
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    а мы сегодня были в обл,больнице, наш педиатр заслал нас на стационар...т.к. темпа+выпуклый родничек, она испугалась и отправила нас туда, там пол дня простояли в очереди к врачам, прописали колоть антибиотик и отпустили домой, т.к.врач сказала что не хочет нас ложить в одной палате с циганами, спасибо ей хоть на этом
    бедное дите, укол болючий, а надо 2 раза в день. а все это дало красное горло и зуб который на подходе.
    настроения нет, плачу вместе с Максом, такой маленький а уже куча уколов, свечей и лекарств

желаю всем всем деткам не болеть и чтоб зубки были безболезненные

Натуся, как там малая, созваниваешься с мужем?
    23 07 2013 Макс

Закрытая тема
Страница 666 из 701 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права