| ||
Тема: Детки осени 2012
Это точно. Цена - ППЦ полный.
А муж твой - настоящий мужчина, таким мужем гордиться надо. К сожалению, сейчас такие братья, которые в трудную минуту помогут, - большая редкость.
В Амосова Руденко оперировал? Руденко молодец. Ещё мне нравится Охматдет, там операции на сердце взрослым тоже делают. Очень дорогие одноразовые индивидуальные наборы, которые подключаются к аппарату искуственного кровообращения. Отечественных нет, не производят, а импортные - дорогущие, плюс остальной материал - всё вместе дорого выходит. Но в институте Шалимова дороже. Из Амосова и Охматдета больные приезжают без осложнений, в очень приличном состоянии даже после очень сложных операций. Мне больше нравится, чем институт Шалимова.
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
блин, у сына развлечение - залазит на журнальный столик (высота см 35-40), стает на ноги и шагает с него с растопыренными руками! а вы типа ловите меня! бэтмэн, блин! а вот если рядом никого не окажется, грохнется так что мало не покажется!
Ой, Аня, ты Киев хвалишь. а чего про Одессу молчишь???
У нас тоже хорошие кардиохирурги. Моему папе шунтирование делал Комелев Д.Б. в 2009 году. Так я им до сих пор им благодарна, руки золотые у всей команды.
Так нам еще и повезло, мы попали в бюджетную программу. В наше время нам операцию сделали бесплатно, а в Киеве такая официально стоит 50000 грн. Потом папе еще дали путевку в лермонтовский санаторий, тоже бесплатно.
Умею признавать чужие ошибки))).
Марина, билеты были в разную цену и по 40, и по 50, и даже по 60. Мы просто брали по 40. Может у сына места будут лучше))). Завтра расскажешь.
Кстати, в темке о продажи билетов, их очень много продают, причем не по 1-2, а целыми рядами. Может это тоже те, которые должны были бесплатно раздать?.
Последний раз редактировалось SuNNNy; 04.01.2014 в 23:05.
Умею признавать чужие ошибки))).
Ха, нам тоже в школе продали эти билеты во Дворец спорта по 50 грн. Только мне непонятно, зачем на представление привели подростков. Естественно, они сами не смотрели, и другим не давали. Громко разговаривали, игрались с телефонами и мешали всем.
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Социальные закладки