Тема: Мальчик вырос? (тема посвящена личности Яценюка)

Ответить в теме
Страница 13 из 90 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1797
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    О вашем новом кумире я уже объяснялся : быть бухгалтером и националистом - это исключает всякое уважение к такой личности, рвущейся к гос.власти...
    Где же Вы все-таки нашли в нем бухгалтерию и национализм???
    One nation under God

2. Вверх #242
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    Где Вы нашли в нем бухгалтерию и национализм???
    Так его здесь все представляют. И действительно, кого ещё может готовить "Черновицкий торгово-экономический институт" ?
    А как назвать того, кто талдычит об "унитарной" Украине ? - мне кажется, - только националист.
    Но Вам, наверное, виднее.
    Самое главное - содержание и форма речи : то, что здесь цитировалось, - типично бухгалтерские мудрости ...

3. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для bayard
    Пока князья жили дружно, их власть была крепка;
    когда же их отношения обострились...
    - В каком отношении? - перебила Утка.
    - В отношении их отношений, - сказала Мышь довольно сердито.
    - Ведь вы же знаете, что такое "отношенье".
    - Я-то знаю, - сказала Утка.
    - Я частенько "отношу" своим детям червячка или лягушонка.
    Но вопрос в том, что такое отношенье князей?

Владимир Набоков. Аня в стране чудес

Осрамившись на поле логики,
    Когда мне слова начинают писать цифрами,а не буквами, и булевой логикой объяснять значения таких понятия как здравый смысл, любовь, духовность и патриотизм для меня это худшее проявление совка, совкового воспитания, плоского взгляда на окружающих, и не знания предмета обсуждения.
    В этом смысле даже Че у меня вызывает, куда большее уважение, чем вы.
    То, что вы видите что Бог кому-то подает, не значит то, что он у вас это отнял, не стоит так думать.
    Вам не идет роль Генерального обличителя, и не вам адресованы мои посты, так что может не стоит на них отвечать?
    Отеческое "мальчик я не подаю", тоже из разряда "духовности от St-Andre"? Гомососность красной линией проходя через все ваши посты, вылилась в Витренко, как единственный "оплот русскости", выявив всю вашу подноготную политическую глупость, оторванность от реалий украинской политики и извращенное видение украинского политикума. Предлагая Витренко вы смело записались в ряды так вами обожаемых гомососов, окончательно и бесповоротно. Ведь вы ее хотите видеть у власти только потому, что она защищает русский язык, против НАТО, и вообще говорит на великом и могучем. А то, что она ни черта не понимает в банковской системе, элементарно не отличит инфляцию от стагфляции для вас не суть.
    ЧЕМ именно вы отличаетесь от гомососов-большевиков выбирая для нее такое высокое место? Вы же таким образом сделали свой выбор не по профессиональному признаку, а по партийному.
    Защита русскости, бля. А украинскость КТО защищать будет???? Дядя Ваня??? Вы же не лучше, вы намного ХУЖЕ тех лжедемократов типа Каспарова или Немцова, для вас важна принадлежность к кому-то проповедующему "русскость", а то, что она им нужна для разжигания межнациональной розни невдомек. И затулин с корниловым спонсирующие ее и всякие там русские марши недалеко от вас ушли.......

Вам Олег пишет: И что эту самую АнтиНАТу можно на хлеб намазать, и что "русскость" поможет моим детям жить в свободной и честной стране.
    Об этом вы не говорите, вам наплевать на экономику, для вас важна "принадлежность к русскости", и тем более для вас она важнее тем более для меня важнее украинскость. И только природная выдержанность не позволяет мне, читая ваши посты, залезть в махровый национализм.
    Вы сидите в своем замкнутом кругу и рассуждаете о количестве звезд на небе ни разу этого неба не видев.
    Всё это - тоскливое и бездарное повторение обычных гомососовых
    Вы ИНУЮ фразу способны написать в ответ? Или кроме составленных уравнений описанных буквами и частоты повторения слов "бездарно" и «унылость" ничего на ум не приходит? Это не только злостный популизм, сродни Тимошенковскому, а явная демонстрация скудоумия и полной гражданской ограниченности.
    И в если в случае обсуждения национально-освободительного движения ОУН-УПА, я вам простил, то здесь такого поведения не прощу.
    Вы вопите о банальности, живя вне Украины, кидаетесь пахнущими дерьмом и деньгами от Затулина, всякими Витренками, критикуете большевиков, объявляете их лидера другом Украины.....И этот булькающий и плохо пахнущий микс вы вываливаете на форум и смеете "выражать мнение" по поводу строительства будущего моей страны, и пальцем не пошевелив при этом?

Прошу вас, не позорьте граждан Украины, не позорьте украинский парламентаризм и политикум, не позорьте ваших форумчан!!!
    Умоляю вас.
    Ни на йоту не пытаясь разобраться в украинской политике вы издалека пытаетесь даже не учить, а поучать указующим перстом, что НАМ нужно делать!
    ВЫ ПОЗОР РУССКОЙ НАЦИИ.
    Махровая совковщина.
    Вы обычная, банальная, примитивная, бездарность, промокашка которой в своей время промокнули тонны крови коммунисты, а вы обтерпевшись ничего больше ничего не придумали как продолжать кричать про притеснения, а не по-настоящему бороться за свою свободу.......Поучитель-плеоназматик блин.........

Вы все талдычите о форме, содержании русских ценностях, а на деле они оказываются совковой стоимостью. Все теоретики большевизма путали ценность со стоимостью. Хорошо образованный Бухарин в отличие от Ленина и Сталина употреблял слово ценность (трудовая ценность, прибавочная ценность) там, где другие говорили стоимость. Но Бухарин оказался неугоден Сталину, поэтому его объявили врагом народа и расстреляли. После этого ценность у советских экономистов окончательно превратилась в стоимость. В 4-х томной Экономической Энциклопедии, изданной в 1980 году, нет статьи "ценность". Зато "стоимость" расписана на четырех огромных страницах мелким шрифтом.
    Словом ценность обозначают не только важность, значимость какой-то вещи, но и сами вещи. Когда говорят о материальных ценностях или валютных ценностях. Еще Карл Менгер предостерегал: "ошибочно называть благо... ценностью или же говорить о ценностях как о самостоятельных реальных предметах, как это делают экономисты, благодаря чему ценность объективируется. Объективно существуют только вещи..., а ценность есть нечто, существенно от них отличное, а именно суждение, которое хозяйствующие индивиды себе составляют о значении... благ для поддержания их жизни и благосостояния.
    В дополнении к Менгеру об объективизации ценности экономистами замечу, что валютные ценности - тавтология. Ведь валюта (от итальянского valuta) - ценность. Российские законодатели обозначают этой тавтологией иностранные деньги, чеки, векселя, аккредитивы, акции, облигации, а также драгоценные металлы и природные драгоценные камни. Все эти вещи, по мнению законодателей, не просто ценности, но дважды ценности - валютные ценности. Нередко valuta переводиться на русский язык, как стоимость. Такой перевод еще больше запутывает дело. После этого совсем непросто добиться понимания, применяя слова ценность и валюта.

Пресловутая литературность оформленных вами постов не содержит никакой конкретики ни по одной области развития государства.
    Не содержит никаких трезвых предложений, хотя бы по пути выхода из кризиса.

Все что вы можете, выступать с красивыми обличительными речами из которых можно лишь составить плохонькие стихи.........

Вчера мой друг с сайта написал в ПС:
    Я все думаю про наш сайт, Вы, конечно, даете на него ссылки на одесском форуме но заходят мало. (Я поражаюсь Вашему терпению в общении с этими гражданами).
    Так и хочется сказать - редко кого тут можно считать ГРАЖДАНИНОМ.
    Терпение лопнуло……….

ВАМ St-Andre, я выражаю Civil Disobedience!!!

Как всему и всем что с вами так или иначе связано!!!

А теперь модераторы - штопором в бан. В пожизненный.
    Последний раз редактировалось bayard; 01.03.2009 в 15:42.
    Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...

4. Вверх #244
    Так его здесь все представляют. И действительно, кого ещё может готовить "Черновицкий торгово-экономический институт" ?
    Специальность "учет и аудит" - это не обязательно бухгалтерия.
    А как назвать того, кто талдычит об "унитарной" Украине ? - мне кажется, - только националист.
    Что значит "талдычит"? Как часто он говорит об унитарности?
    Насколько я понимаю, унитарный строй Украины прописан в Конституции. С чего бы это называть человека националистом только из-за того, что он поддерживает конституционный строй??? Если Ваш словарный запас настолько убогий, что не знаете другого слова для определения таких людей, мне Вас жаль.
    One nation under God

5. Вверх #245
    Если человек скажет, что Солнце вертится вокруг Земли, то он - невежа, даже если так "прописано" в Уголовном Кодексе, Конституции или завещании. Конституцию писали националисты, и немудрено, что там встречаются такие нелепицы, противоречащие здравому смыслу и очевидной реальности.
    В Европе 36 унитарных государств. Всего в мире - 166. Вы обвиняете народы и правительства всех этих стран в национализме и отсутствии здравого смысла?
    Кстати, в России федеративность лишь декларируется. Реально там такая вертикаль власти, что давно уже пора объявлять о самодержавии и унитаризме.
    One nation under God

6. Вверх #246
    Посетитель
    Во-первых в Одессе о Фронте знают многие. На презентации в ДК Политеха полтора месяца назад не было свободных мест. Поток анкет от желающих принять участие такой, что не успевают на них оперативно реагировать.
    Да, шоу не устраивают, бигборды не размещают. Наверно потому, что это все-таки не проект, а инициатива по созданию партии.
    Я Вам скажу большее:
    власть имущие Одесщины тоже в очереди "кэруваты" ФЗ. Тут и звонки, и бало и наезды. Кстати, к чести одесских соратников АП, "высокие" принципы (пока) побеждают "низкие" инстинкты.

7. Вверх #247
    Новичок

и потом люди, позволяющие себе подобные высказывания про мою страну, лезут с советами и хотят дабы их уважали как старших братьев. я ни разу не встречал еще в прессе сообщений, что украинцы в России требуют себе дополнительных прав, а вот русские в Украине - как раз наоборот

8. Вверх #248
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от FredKruger Посмотреть сообщение
    и потом люди, позволяющие себе подобные высказывания про мою страну, лезут с советами и хотят дабы их уважали как старших братьев. я ни разу не встречал еще в прессе сообщений, что украинцы в России требуют себе дополнительных прав, а вот русские в Украине - как раз наоборот
    И при этом, полная неразбериха; как-то в пунктуации; в основоположении языка...
    Ещё пару лет в украинской школе...
    Слава українським українцям української України!

9. Вверх #249
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    взмахнув крыльями свободы воспарили - аж слезу вышибает
    Избирательные бюллетени из вас надо бы вышибать ! А вы жириновских/ющенок или путиных/януковичей предпочитаете ...
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Царствие Божие на земле приидет
    "Царствие Божие" - внутри нас и никогда нас не покидало. Да вот беда - избиратель больше к улице, то-бишь к телевизору, прислушивается, чем к "царственным" внутренним благодатям, где бедствуют свобода, добро и красота.

10. Вверх #250
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar

По умолчанию Знайка и друзья...

Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

11. Вверх #251
    User banned Аватар для BWolF
    Яценюк закроет все сельские и районные больницы
    [13:55/03.03.2009]
    Уволенный председатель Верховной Рады Арсений Яценюк предложил оригинальный способ экономии государственных средств. Он требует экономить на здравоохранении. По словам депутата, необходимо резко сократить число больниц в сельской местности. Об этом, как передает RUpor, он заявил во время закрытой встречи с топ-менеджментом украинских компаний.

«Потому что сеть, которая была при Советском Союзе, она сегодня не соответствует реалиям. Ее сегодня нельзя обеспечить. Вместо больницы купить три «скорые помощи». И эти больницы региональные будут подвозить пациента «скорой помощью» при кризисе», - отметил он.

Под «региональными» Яценюк имеет в виду больницы на уровне поселков и районов.

Также он считает необходимым радикально сократить перечень льготных категорий граждан, обеспечение медицинского обслуживания которых полностью берет на себя государство, и частично ввести страховую медицину.

Напомним, что Яценюк не отрицает своего участия в предстоящих президентских выборах 2010 года. Он обещает вывести страну из финансово-экономического кризиса, используя целый ряд неизвестных пока мер.

Ранее сообщалось о том, как Яценюк буквально ненавидит село, сельскую жизнь и связанных с ней людей.

Еще 29 января 2008 года он потребовал свернуть программу газификации сельских населенных пунктов в связи с «подорожанием газа». «Мы провели в целый ряд сел газопроводы, села перестали платить», — цинично сетовал он. То же самое он подтвердил и в интервью «Зеркалу недели» за 22 октября 2005 г.: «Я – противник того, чтобы на государственные деньги тянуть газ в село, где 20 домов, и тратить на это миллионы».
    ...
    В принципе, если сократить пенсии, то экономии будет ещё больше.

12. Вверх #252
    Посетитель
    Имеется в виду фракция парламента? Да, он в ней. Как я уже напоминал в соседней ветке, добровольный выход из фракции означает сложение депутатских полномочий.

Спасибо.

Во-первых в Одессе о Фронте знают многие. На презентации в ДК Политеха полтора месяца назад не было свободных мест. Поток анкет от желающих принять участие такой, что не успевают на них оперативно реагировать.

Пришлось побывать на этом шоу. Честно, надеялся услышать конструктивный диалог, но, к сожалению, контингент, который в первых рядах протиснулся к микрофонам, и вся последующая клоунада заставили меня глубоко разочароваться в аудитории и в организации презентации. Хотя, в принципе, в очередной раз убедился, что АП очень даже неглупый человек

Да, шоу не устраивают, бигборды не размещают. Наверно потому, что это все-таки не проект, а инициатива по созданию партии.
    Да в том то все и дело, если организация не будет действовать и заявлять об этом во всеуслышанье, как хороша она б ни была, она так и рискует остаться инициативой, направленной на отбор голосов у других политических сил.

13. Вверх #253
    Посетитель
    Но Вам, наверное, виднее.
    А что есть "национализм"? Разве это плохо? Разве человек, искренне любящий свою страну не является националистом? Я считаю, если человека называют националистом - это величайшая похвала и самая высокая оценка его деятельности.

14. Вверх #254
    User banned
    Цитата Сообщение от Captain1980 Посмотреть сообщение
    Я считаю, если человека называют националистом - это величайшая похвала и самая высокая оценка его деятельности.
    Вы можете и тараканов считать полезными насекомыми, но от них стараются избавляться.

15. Вверх #255
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Вы можете и тараканов считать полезными насекомыми, но от них стараются избавляться.
    к чему этот бред?

16. Вверх #256
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Captain1980 Посмотреть сообщение
    к чему этот бред?
    Это он к тому что НАЦИОНАЛЮГИ похуже тараканов будут.

17. Вверх #257
    Новичок
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    В принципе, если сократить пенсии, то экономии будет ещё больше.
    Безусловно, что в вашей фразе есть, но давайте не будем верить безоговорочно тому, что говорят такие агентства как Rupor. То, что АП только там пожаловался или предложил всего лишь слова. По крайней мере слова не лживые.Значит, человек не страдает излишним популизмом и не заливает нам сладкие речи о постоянном и бесконечном улучшении уровня жизни населения. Он готов на непопулярные меры. Зачем в селе на 20 домов газ, если потом этим самым людям нечем будет из бюджета платить пенсию. Онни много лет жили без газа, а без пенсии - нет. Определенная логика есть в словах АП, пусть и не "подслащенная пилюля"

18. Вверх #258
    Новичок
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Это он к тому что НАЦИОНАЛЮГИ похуже тараканов будут.
    да кто же вам такое внушил. национализм - это не нацизм. Вот я не знаю вас, но скажу, что нельзя построить государство для народа, если нет народа, если нет нации. вот тут и должен проявляться конструктивный национализм. Вот мы молдаван напустили к себе на стройки, а почему украинца не взять? что бы он заработанные деньги в нашу экономику вкладывал, а не в Молдову отсылал? ведь это ваши кровные денежки за границу уплывают...

19. Вверх #259
    User banned Аватар для BWolF
    Значит, человек не страдает излишним популизмом и не заливает нам сладкие речи о постоянном и бесконечном улучшении уровня жизни населения. Он готов на непопулярные меры. Зачем в селе на 20 домов газ, если потом этим самым людям нечем будет из бюджета платить пенсию. Онни много лет жили без газа, а без пенсии - нет. Определенная логика есть в словах АП, пусть и не "подслащенная пилюля"
    А не лучше задать вопрос зачем нам сёла на 20 домов?
    Я понимаю, лучше заставить, как правило, пожилых людей рубить деревья в округе и тащить их домой чтоб согреться, чем проводить для них газ.

20. Вверх #260
    User banned
    да кто же вам такое внушил. национализм - это не нацизм. Вот я не знаю вас, но скажу, что нельзя построить государство для народа, если нет народа, если нет нации. вот тут и должен проявляться конструктивный национализм. Вот мы молдаван напустили к себе на стройки, а почему украинца не взять? что бы он заработанные деньги в нашу экономику вкладывал, а не в Молдову отсылал? ведь это ваши кровные денежки за границу уплывают...
    а еще на 7-м китайцы с вьетнамцами и даже выходцы из африки замечены были. На Привозе азербайджанцы водятся.

Ответить в теме
Страница 13 из 90 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права