| ||
Тема: Кулуары V
bayard :
Осрамившись на поле логики, Вы, я вижу, вообразили, что сможете блеснуть чем Бог подаст, например, пропагандистскими лозунгами о "завистливом" враге, погрязшем в "банальности", "не умеющем" делать то да сё, испускающего злобные "мантры", однако "роющего себе яму", ибо - "нигилист".
Всё это - тоскливое и бездарное повторение обычных гомососовых заклинаний, когда остро чувствуют свою ущербность в даре диалога и открытой дискуссии и дают ход идеологической, то-есть пустейшей брани. Вы - наследники сталинских гомососов, с одержимостью идеологическими штампами, приписыванием оппонентам самых ужасных черт, рабским благоговением перед гнусными личностями, возведёнными в ранг "Хероев".
О вашем новом кумире я уже объяснялся : быть бухгалтером и националистом - это исключает всякое уважение к такой личности, рвущейся к гос.власти. Тем более, что во всех приведённых ссылках на "мысли" этого счетовода видна бездонная серость и пустота и никакой оригинальности.
Разумность голосования за "витренок" показывает лишь позорное состояние укр.полит.бомонда : бухгалтер - бандит - воровка ! Конечно же, это срам - голосовать за корову, но что делать, если вокруг - одни ослы. К тому же корова-то видит, что в стране водятся две особи, а слепцы-ослы твердят, что их должна быть всего одна. Глядишь, увидев у дел корову, люди потеснят ослов и позовут сов или лисиц. А то и льва ...
Последний раз редактировалось St-Andre; 28.02.2009 в 22:33.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Интересно, почему мужчины так близко к сердцу принимают эту тему? )))
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Так, прекращайте... Высшие блин существа... Кто решает, кому и когда отрезать яйца? (простите мой французский)... Поставьте себя на их место...
Все, бросайтесь тапками и все такое... Я уже одел бронежилет)))
Социальные закладки