Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 198 из 244 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 4877
  1. Вверх #3941
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Цитата Сообщение от Евгения888 Посмотреть сообщение
    По-моему от Китая сегодня никто не застрахован, даже Симбол
    Ну не скажите, сейчас многие серьезные салоны ( не только мех-одежда, и мебель и сантехника и пр.) Китай принципиально обходят стороной, слишком дОроги клиенты и репутация. А если где-то продают, то честно об этом говорят и пишут на ценниках.

Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Вы что смеетесь.На 7 один Китай непонятного качества
    Была в субботу на 7 км, конечно прошла по кож-мех ряду - не видела ничего, чтоб понравилось. Более-менее приличная жилетка чернобурка 850 у.е. Короткая не плохая китайка за 2000 у.е.
    Раньше было два магазинчика (именно ЗА кож.рядами), где можно было подобрать достойный вариант, хозяева клялись, что шубки чистая Греция, и я была склонна верить. В этот раз туда не дошла - не было необходимости - приезжала за деревянными игрушками (кстати, цены такие же, что и в Вузовском на 2 этаже возле детской площадки!!! Сама прозрела вчера)
    Последний раз редактировалось katrusik; 23.12.2013 в 11:48.

2. Вверх #3942
    Посетитель Аватар для Лено@чка
    Да!!! 7-ой уже не тот, что был раньше! Цены космические, от городских не отличаются. Даже смысла нет туда ездить, вернее я не вижу.

3. Вверх #3943
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Цитата Сообщение от Лено@чка Посмотреть сообщение
    Да!!! 7-ой уже не тот, что был раньше! Цены космические, от городских не отличаются. Даже смысла нет туда ездить, вернее я не вижу.
    Да уж, сама расстроилась. Одежду-обувь давно там не покупаем - качество условное, цена как в магазине.
    Надеялась хоть на игрушках сэкономить, а то куча детей, да и то не удалось. А если еще посчитать бензин-стоянка, то и дороже получилось!

4. Вверх #3944
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лено@чка Посмотреть сообщение
    Девочки, не подскажите что это за магазин меховый Инсайт, даже не знаю как правильно пишется, просто постоянно реклама этого магазина звучит по радио. Что там за шубы и чьи, кто знает?
    Девченки, зачем вы каждый раз спрашиваете - где найти шубу хорошую, где найти чистую Италию. Я вам пишу пишу 25- я Вера, NIKITa, Blu fox, Симбол. А вы не читая или вам это не нужно продолжаете спрашивать где купить, где купить..... Что касается Инсайт это не просто Китай, это очень дешевый Китай, но ведь и цена соответствующая, неужели вы не видеть по шубам, по устаревшим моделям. Одну из этих моделей я покупала очень давно , это была моя первая норковая шуба, год помню 2002...

5. Вверх #3945
    Посетитель Аватар для Лено@чка
    Я не спрашивала про чистую Италию, я просто спросила какой мех продают в этом магазине, так как постоянно слышу рекламу на радио, всего то.

6. Вверх #3946
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от terlisha Посмотреть сообщение
    Девченки, зачем вы каждый раз спрашиваете - где найти шубу хорошую, где найти чистую Италию. Я вам пишу пишу 25- я Вера, NIKITa, Blu fox, Симбол. А вы не читая или вам это не нужно продолжаете спрашивать где купить, где купить..... Что касается Инсайт это не просто Китай, это очень дешевый Китай, но ведь и цена соответствующая, неужели вы не видеть по шубам, по устаревшим моделям. Одну из этих моделей я покупала очень давно , это была моя первая норковая шуба, год помню 2002...
    Так может на этом сообщении и попросим модератора закрыть эту тему? Ну что еще обсуждать? Точки продаж хороших шуб найдены!

На каждый странице Вы со своим списком, может хватит? Все уже все поняли. Такое навязчивое неравнодушие у вас к людям приобретающим меха!
    А что, кому спрашивать, так это уже не вам решать.
    Последний раз редактировалось lisi kisi; 24.12.2013 в 17:34.

7. Вверх #3947
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Так может на этом сообщении и попросим модератора закрыть эту тему? Ну что еще обсуждать? Точки продаж хороших шуб найдены!

На каждый странице Вы со своим списком, может хватит? Все уже все поняли. Такое навязчивое неравнодушие у вас к людям приобретающим меха!
    А что, кому спрашивать, так это уже не вам решать.

100 % в попу без мыла, извините

8. Вверх #3948
    Новичок Аватар для lelyka
    Всех с наступающими праздниками! Девочки, может знаете.. Моя мама себе шубу хочет..но дама она нестандартных размеров)) Где можно посмотреть шубу норку большого размера?
    Последний раз редактировалось lelyka; 29.12.2013 в 11:32.

9. Вверх #3949
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mifepu Посмотреть сообщение
    Да и в Палермо примерить Соболя можно, тем более, что качество Соболя у них исключительное.)
    А какая там цена у них на соболь - примерно?

10. Вверх #3950
    Проголосовать не забудьте в конкурсах)))

https://forumodua.com/showthread.php?t=2141370
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

11. Вверх #3951
    Посетитель Аватар для Самая красивая
    Ну, не знаю... была я и в Вере и в Nikite, специально туда как дура поперлась, там не на что взгляду упасть просто... не знаю, где они это покупают, но мех там далеко не лучшего качества... Совсем не то, что я ожидала. Поэтому говорить, что эти точки есть панацея для желающих купить нормальную шубу я бы наверняка не стала бы.

12. Вверх #3952
    Новичок
    Цитата Сообщение от Самая красивая Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю... была я и в Вере и в Nikite, специально туда как дура поперлась, там не на что взгляду упасть просто... не знаю, где они это покупают, но мех там далеко не лучшего качества... Совсем не то, что я ожидала. Поэтому говорить, что эти точки есть панацея для желающих купить нормальную шубу я бы наверняка не стала бы.
    Больше всего на свете не терплю лжи. Зачем здесь лить напраслину и там и там есть изделия из соболя, из рыси шиншиллы, разно цветной норки. И еще все " это " они заказывают в Милане на выставке каждый год, я это знаю доподлинно. Третий чисто итальянский шубный магазин на 25 - й НАТАЛИ. Фирмы Виничио Пояро, Враски, Мала Мати представлены в этих магазинах. Вот там они и покупают " это "

13. Вверх #3953
    Не покидает форум
    Девочки выбираю шубу из норки, почитала несколько страниц и поняла, что на 25 есть 3 шубных места: Натали, Никита и Вера, в Символ схожу, но цены там скорее всего н подойдут и 7 -ой. Если можно напишите подробнее, где находятся магазины с греческими шубами или их названия на 7 Ом. Шубу покупаю в первый раз, поэтому научите на что обратить внимание. Из постов орла, что лучш брать некрашеные, а как их отличить?

14. Вверх #3954

Больше всего на свете не терплю лжи. Зачем здесь лить напраслину и там и там есть изделия из соболя, из рыси шиншиллы, разно цветной норки. И еще все " это " они заказывают в Милане на выставке каждый год, я это знаю доподлинно. Третий чисто итальянский шубный магазин на 25 - й НАТАЛИ. Фирмы Виничио Пояро, Враски, Мала Мати представлены в этих магазинах. Вот там они и покупают " это "
    Послушайте, милочка, если вы не терпите лжи, тогда не стоит самой до нее опускаться. Знать доподлинно, где они все это заказывают вы можете только в том случае, если ЛИЧНО в этом участвуете. В таком случае все ваши посты можо напрямую отнести к рекламе данных магазинов, что запрещено здесь. Так же могу вам напомнить, что здесь все выражают исключительно собственное мнение - и если мне не понравилось качество норки в данных магазинах - никто, ни вы, ни кто другой - не убедит меня писать противоположное. Не претендую на аса в меховом деле - но в мехах немного толк знаю. Так что, пожалуйста, держите себя в руках.

15. Вверх #3955
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Мать моя женщина, реинкарнация невминяшки из Палермо? Или двойник?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #3956
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Послушайте, милочка, если вы не терпите лжи, тогда не стоит самой до нее опускаться. Знать доподлинно, где они все это заказывают вы можете только в том случае, если ЛИЧНО в этом участвуете. В таком случае все ваши посты можо напрямую отнести к рекламе данных магазинов, что запрещено здесь. Так же могу вам напомнить, что здесь все выражают исключительно собственное мнение - и если мне не понравилось качество норки в данных магазинах - никто, ни вы, ни кто другой - не убедит меня писать противоположное. Не претендую на аса в меховом деле - но в мехах немного толк знаю. Так что, пожалуйста, держите себя в руках.
    Тогда пролейте свет на толковые магазины)
    Настоящее Золото!)))

17. Вверх #3957
    Не покидает форум
    Девочки, посетила Блю Фокс, мягкое золото на Садовой и Симбол на Греческой, на мой 50 ничего нет((((

18. Вверх #3958
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Тогда пролейте свет на толковые магазины)
    Верите - честно, не нашла нормальных, чтоб цена соответствовала качеству) Если нормальный мех - цены просто космические, если более-менее цены - то шкурка, как из кролика, а не из норки (((( Последний раз куртку из норки купила в Вика Поте на греческой - но там норка российская, а шьет наша харьковская фабрика. Модели там по дизайну нормальные, подпушек плотный, густой, но любителям лейбла "made in Italy" вряд ли подойдет... А так - действительно лучше скопить денежку и съездить за шубкой как минимум, в Киев...

19. Вверх #3959
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Верите - честно, не нашла нормальных, чтоб цена соответствовала качеству) Если нормальный мех - цены просто космические, если более-менее цены - то шкурка, как из кролика, а не из норки (((( Последний раз куртку из норки купила в Вика Поте на греческой - но там норка российская, а шьет наша харьковская фабрика. Модели там по дизайну нормальные, подпушек плотный, густой, но любителям лейбла "made in Italy" вряд ли подойдет... А так - действительно лучше скопить денежку и съездить за шубкой как минимум, в Киев...
    зря вы все это рассказали...сейчас пол темы оборжётся.. сопоставляя это с коментами про Никиту и Натали..
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

20. Вверх #3960
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Где, например, такое Вы видели? Выделенное я имею в виду. Я пытаюсь понять для себя в каких местах нормальный на Ваш взгляд мех.
    Настоящее Золото!)))

Ответить в теме
Страница 198 из 244 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права