Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 197 из 244 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 4877
  1. Вверх #3921
    Частый гость Аватар для very
    Цитата Сообщение от Алена_ Посмотреть сообщение
    После таких приглашений фото не дождемся, запугали человека, тем более это была реклама "фрутиса в сериале Воронины", так же "скрыто"
    имхо кто смотрит-покупает в Символе, на седьмой не поедут, и наоборот, и сравнивать эти меха и говорить что там-то и там такое-же не надо, они для разных покупателей, при этом каждый будет рад своей покупке, ну и замечательно.
    100%))) я бы уже точно ничего не выставляла.
    Но мне правда гораздо интереснее было бы посмотреть обновки из Симбола! а то складывается впечатление, что большая часть тут пишущих мимо витрины проходила, чуть меньшая была внутри и все-таки мерила, и только пара человек что-то купила.

2. Вверх #3922
    Модница форума
    Кстати на остатки меха в символе, на греческой 50%, но осталось не густо.

Пс very девочки выставляют и в обновках и тут бывает. Но потом удаляют.

3. Вверх #3923
    Слёзы Ганемана
    Была на Греческой что то ни чего не приглянулось,мне кажется в прошлом году выбор был лучше,хотела норковую жилетку с рукавчиком стали показывать лису

4. Вверх #3924
    Модница форума
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Была на Греческой что то ни чего не приглянулось,мне кажется в прошлом году выбор был лучше,хотела норковую жилетку с рукавчиком стали показывать лису
    Когда было -40% выбор был шикарный. Но я мимолетно смотрела только короткие. Пол этажа шуб было.

5. Вверх #3925
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Девочки, в каких магазинах стоит смотреть шубы, нужна короткая, чтоб в машине ездить, а в какие нет? Очень надо, если ещё есть что-то хорошее и не разобрали((( Буду очень признательна за хорошие советы!!!

6. Вверх #3926
    Посетитель Аватар для Лено@чка
    Девочки, не подскажите что это за магазин меховый Инсайт, даже не знаю как правильно пишется, просто постоянно реклама этого магазина звучит по радио. Что там за шубы и чьи, кто знает?
    Последний раз редактировалось Лено@чка; 19.12.2013 в 14:04.

7. Вверх #3927
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Лено@чка Посмотреть сообщение
    Девочки, не подскажите что это за магазин меховый Инсайт, даже не знаю как правильно пишется, просто постоянно реклама этого магазина звучит по радио. Что там за шубы и чьи, кто знает?
    http://insite-meha.prom.ua/g2684850-norkovye-shuby-odesse

Имхо - это чайна( цены конечно демократичные, но вот качество немного напоминает магазин на Дерибасовской/Екатерининской а там какчество - ой....

8. Вверх #3928
    Совсем плохо....?

9. Вверх #3929
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Цитата Сообщение от Лено@чка Посмотреть сообщение
    Совсем плохо....?
    По фото судить сложно, но по цене - явно не Италия-Греция... в любом случае, шубу-мех нужно видеть, трогать, я даже нюхаю )) - принципиально важно, чтоб подходила вещь ВАМ, а не форумчанам )) и не факт, что в другом месте купите не тот же Китай. моя первая норка была китайская (это я уже ПОСЛЕ покупки поняла), благополучно носилась несколько лет, сейчас донашивается на УРА в другом городе. Едьте, смотрите. С нами поделитесь впечатлениями, а возможно и обновкой!

10. Вверх #3930
    Вот нужно будет поехать да посмотреть.

11. Вверх #3931
    Частый гость Аватар для Kshisya
    Девоньки,подскажите где можно глянуть шарфы, капоры из вязанной норки?

12. Вверх #3932
    Новичок Аватар для ivanaodessa
    Подскажите, а как Вы поняли что Ваша первая шубка была китайская? в процессе носки? или нужно эннное количество шуб перещупать? Я тоже присматриваю шубу, но мне пока на глаз непонятно где какая. Подскажите на что нужно обращать внимание чтоб не попасть на Китай? Спасибо +++
    Цитата Сообщение от katrusik Посмотреть сообщение
    По фото судить сложно, но по цене - явно не Италия-Греция... в любом случае, шубу-мех нужно видеть, трогать, я даже нюхаю )) - принципиально важно, чтоб подходила вещь ВАМ, а не форумчанам )) и не факт, что в другом месте купите не тот же Китай. моя первая норка была китайская (это я уже ПОСЛЕ покупки поняла), благополучно носилась несколько лет, сейчас донашивается на УРА в другом городе. Едьте, смотрите. С нами поделитесь впечатлениями, а возможно и обновкой!

13. Вверх #3933
    Частый гость Аватар для mifepu
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Примеряйте хотя бы в Симболе- там были соболя, прежде, чем в Италию ехать)))
    Да и в Палермо примерить Соболя можно, тем более, что качество Соболя у них исключительное.)

14. Вверх #3934
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Цитата Сообщение от ivanaodessa Посмотреть сообщение
    Подскажите, а как Вы поняли что Ваша первая шубка была китайская? в процессе носки? или нужно эннное количество шуб перещупать? Я тоже присматриваю шубу, но мне пока на глаз непонятно где какая. Подскажите на что нужно обращать внимание чтоб не попасть на Китай? Спасибо +++
    Скажем так, первую шубку покупала по принципу " красиво, модно, не дорого" и производитель не особо волновал. На след. год захотелось другую (вошли в моду черные) , но так как уже одна была, стала подходить к выбору всесторонне. И тут поняла, что первая Китай. Шока не было, т.к. она меня радовала всё равно.
    Думаю, если на бренд не хватает денег, нужно тщательно выбрать др.производителя, не обязательно вам скажут правду, но качество можно найти у разных стран. Особенно если учесть, что китайцы выкупают меха на всех аукционах.

15. Вверх #3935
    Новичок Аватар для Евгения888
    В отношении Симбола - цены там , конечно люксовые, таких цен больше действительно нет на мех. А в отношении качества меха могу сказать , что такое качество я видела не только в Симболе, прогуляйтесь по магазинам за кожанным рядом на 7 км, будете приятно удилены и ценой и качеством. Вот чего действительно нет на 7 -ом, так это соболей, увы, пытаются выдать куницу за соболя. Тут я считаю, что у Симбола нет конкурентов в городе. А вот норка есть на 7-ом км более, чем достойная. Я кстати и не писала, что в Симболе плохой мех, цены у них запредельные, но и накладные расходы у них я думаю не маленькие( аренда больших магазинов, большое количество продавцов и охраны).

16. Вверх #3936
    А вот мне конечно же интересно, как Вы собираетесь по фото оценить качество меха, Вы фото смотрите под каким-то ракурсом и делаете с фото разные манипуляции. Поделитесь опытом.
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    фото в студию!)

17. Вверх #3937
    По-моему от Китая сегодня никто не застрахован, даже Симбол
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Ух ты, а все, глупые, в Символ рвуться А эта нафа чьих кровей-то будет, первая линия Китая? Покажите нам свою красоту

18. Вверх #3938
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Евгения888 Посмотреть сообщение
    А вот мне конечно же интересно, как Вы собираетесь по фото оценить качество меха, Вы фото смотрите под каким-то ракурсом и делаете с фото разные манипуляции. Поделитесь опытом.
    А это видно. На фото не шуба, а зверь лежит умерший. Такой не обработанный, тяжелый. Кожух.

19. Вверх #3939
    Слёзы Ганемана
    В отношении Симбола - цены там , конечно люксовые, таких цен больше действительно нет на мех. А в отношении качества меха могу сказать , что такое качество я видела не только в Симболе, прогуляйтесь по магазинам за кожанным рядом на 7 км, будете приятно удилены и ценой и качеством. Вот чего действительно нет на 7 -ом, так это соболей, увы, пытаются выдать куницу за соболя. Тут я считаю, что у Симбола нет конкурентов в городе. А вот норка есть на 7-ом км более, чем достойная. Я кстати и не писала, что в Симболе плохой мех, цены у них запредельные, но и накладные расходы у них я думаю не маленькие( аренда больших магазинов, большое количество продавцов и охраны).
    Вы что смеетесь.На 7 один Китай непонятного качества

20. Вверх #3940
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Вы так долго спорите и отстаиваете качество на 7км, что уже давно бы выставили фото, чтобы убедить всех нас в своей правоте....
    Здесь очень много опытных "шубоносцев", поэтому и по фото определят ЧТО это за шуба. Вы просто насмешили своим сравнением Симбола и 7км, вот все и захотели доказательств)
    Каждому свое, и товар на 7км имеет право жить, очень многие там одеваются, но принижать при этом достойные магазины-это низко.
    Последний раз редактировалось liselena; 23.12.2013 в 08:03.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

Ответить в теме
Страница 197 из 244 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права