Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2558 из 22853 ПерваяПервая ... 1558 2058 2458 2508 2548 2556 2557 2558 2559 2560 2568 2608 2658 3058 3558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,141 по 51,160 из 457048
  1. Вверх #51141
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    правильно. они в отличие от европейских "друзей" не вмешиваются во внутренние дела Украины
    А их кто-то приглашал на Евромайдан или на Антимайдан, на сколько я помню там отмороженые придурки Путина звали в Мариинском парке, насрали, нарыгали, испортили все что можно было и уехали не убрав за собой.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

2. Вверх #51142
    User banned
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    у них возле торговых лотков ПР стоят активисты и ведут беседы с прохожими по поводу экономического бойкота ПР
    во Львове ПР только торговые лотки держит с флагом ПР, что бы не ошиблись активисты? а в супермаркетах возле продукции, которую изготавливают ПРовцы, не стоят?

3. Вверх #51143
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    неужели есть сомнения, что нынешняя власть на такое способна?
    что для них собака, если они и с людьми могут и не такое делать, чтобы заткнуть неугодные рты? или вы никогда не сталкивались? тогда в принципе понятно, что можете в это не верить... людям неспособным на жестокость трудно в нее поверить, пока не столкнутся.. из-за чего и .
    Неужели есть сомнения, что на такое способны всякие уроды, никак не связанные с властью? А ещё оппозиция способна на любые провокации, чтоб потом списать на власть. В первый раз что ли. А ещё они рассчитывают вот на подобных наивных чувствительных барышень типа вас, которые будут разносить это фото по публичным ресурсам со словами "посмотрите, какие звери, они так скоро и до людей дойдут, как страшно жить". Так что на вас они и рассчитывали, именно на такую реакцию.
    Последний раз редактировалось Gottik; 05.01.2014 в 00:10.

4. Вверх #51144
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Что ж вы их не перекупили? Было бы на майдане не 2 мильона, а четыре.
    Майдану не нужны политические заробитчане.

5. Вверх #51145
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Бо боятся быть освистаными... как минимум...)))
    а максимум? трогать их нельзя, охрана расстреляет
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    А их кто-то приглашал на Евромайдан или на Антимайдан, на сколько я помню там отмороженые придурки Путина звали в Мариинском парке, насрали, нарыгали, испортили все что можно было и уехали не убрав за собой.
    так то и был российский спецназ "Витязь", заблудившийся в Киеве в 2004 году, которым пугали доверчивых майданят?

6. Вверх #51146
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Не могу уловить твой глубокую совковую мыслю, мы говорили что на Майдане так ни кто ни разу и не призвал вступать в ТС и тут ты со своими болячками и извращенной фантазией. Иди уже чемодан пакуй и езжай на Майдан, выбери место поудобней, что бы угол обстрела был хороший, кстати ты не задумывался что народ на Майдане не оценит по достоинству твои заслуги, могут не яйцом, а сапогами по печени, тогда совсем беда будет
    Так я тебе объясню. Я, как гражданин Украины и этнический украинец имею полное право агитировать за вступление куда бы там ни было. В ТС, в ЕС или против всех. Это касается меня и государства в котором я живу. А вот официальные представители других государств права такой агитации не имеют, потому что это называется вмешательством в интересы другого государства. Разницу сечешь?

Так вот, меня ты предлагаешь сапогом по печени, а иностранных агитаторов ты предлагаешь не трогать. Более того, угрожаешь мне репрессиями, а это мой дорогой, называется - коллаборационизмом.

И вот скажи мне, где твоя гордость за своё государство и чего стоят гасла типа Украина понад усэ, слава Украине и т.д. )))

И в какую Европу ты собираешься идти с такими взглядами?

7. Вверх #51147
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Посмотри, она довольно "публичный" корреспондент ...была. Или тебе видео расжевать и выложить ?
    Не могу найти статью, где утверждалось, что Тане просто навели марафет с соответствующим гримом и силиконом в губы (чтоб как вареник), очень странные повреждения как бы специально "на испуг", чтоб возмущенная общественность ужаснулась "какие звери", сломанный якобы носик выглядит очень аккуратно и совсем не сломанным, как и чистый, без всяких следов крови и повреждений свитер. Очень может быть, тем более что эта подвеянная и раньше были известна подобными подставами, обливая себя чем-то в лифте и фоткаясь потом.

8. Вверх #51148
    User banned
    Опрос: как думаете, бойкот бизнеса ПР в Одессе имеет смысл в качестве гражданской активности?
    Предусловия: общаюсь с одним львовянином, так он очень расстроен из-за того, что у нас нет Майдана в Одессе и говорит, что у них возле торговых лотков ПР стоят активисты и ведут беседы с прохожими по поводу экономического бойкота ПР.
    вы можете предать своему львовскому знакомому, что одесситы очень удивлены бесхребетностью львовян, допускающих безнаказанное издевательство над малыми детьми

во Львове ПР только торговые лотки держит с флагом ПР, что бы не ошиблись активисты? а в супермаркетах возле продукции, которую изготавливают ПРовцы, не стоят?
    и лайфом не пользуются) только почему-то карточки пополнения счета для молодежи на майдане собирают)

9. Вверх #51149
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Нет инфо проверенная, что и чье))) В Одессе инфо - это не проблема. В супермаркетах есть адиминистрация, которая не пустит, т.к. с продуктов тоже зарабатывает. А на улице можно. Предлагаю просто вспомнить несколько ПР-ев-бизнесменов, которые неугодны народу))
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

10. Вверх #51150
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    вы можете предать своему львовскому знакомому, что одесситы очень удивлены бесхребетностью львовян, допускающих безнаказанное издевательство над малыми детьми
    Я себя таким не считаю, поэтому передайте сами. Могу аккаунт в ФБ предоставить)))
    casafamilia.od.ua

11. Вверх #51151
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Так я тебе объясню. Я, как гражданин Украины и этнический украинец имею полное право агитировать за вступление куда бы там ни было. В ТС, в ЕС или против всех. Это касается меня и государства в котором я живу. А вот официальные представители других государств права такой агитации не имеют, потому что это называется вмешательством в интересы другого государства. Разницу сечешь?

Так вот, меня ты предлагаешь сапогом по печени, а иностранных агитаторов ты предлагаешь не трогать. Более того, угрожаешь мне репрессиями, а это мой дорогой, называется - коллаборационизмом.

И вот скажи мне, где твоя гордость за своё государство и чего стоят гасла типа Украина понад усэ, слава Украине и т.д. )))

И в какую Европу ты собираешься идти с такими взглядами?
    а что предлагаете вы?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

12. Вверх #51152
    User banned
    Опрос: как думаете, бойкот бизнеса ПР в Одессе имеет смысл в качестве гражданской активности?
    Предусловия: общаюсь с одним львовянином, так он очень расстроен из-за того, что у нас нет Майдана в Одессе и говорит, что у них возле торговых лотков ПР стоят активисты и ведут беседы с прохожими по поводу экономического бойкота ПР.
    Опасения: одесситы в основном заняты на предприятиях ПР и первыми выйдут на защиту собственных рабочих мест, во Львове - только тронь такого активиста, как самого прохожие скрутят)))
    Возможности: Из лично общения с предпринимателями 7км знаю, что ВФ не поддерживают (ну и не могут в принципе из-за высоких поборов, хотя и не могут наоборот из-за своего страха перед властью)
    Ну конечно имеет. Одесситы добровольно уволятся с работы связанной с ПРовским бизнесом и поедут в Киев на Майдан.)

13. Вверх #51153
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А Вы на форуме пытаетесь снять с людей этот гипноз.
    А вы через форум пытаетесь поддержать цыгансоке зомбирование?
    Ах да, вы же боретесь и опровергаете антимайданных троллей. Все-то в трудах, все в заботах.
    Последний раз редактировалось Gottik; 05.01.2014 в 00:14.

14. Вверх #51154
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    блин не дают поболтать по телефону...там все правильно, но вот никак нельзя без этих словосочетаний типа "этнический украинец"? а я вот не этнический украинец имею право спросить-а нельзя ваще никуда не вступать? как бэ 45 млн.жителей? у меня слово "вступать" вызывает нездоровую ассоциацию...Кто будет спорить, что самостоятельная однокомнатная квартира лучше чем двухкомнатная коммуна, с удобствами во дворе?

15. Вверх #51155
    Ну конечно имеет. Одесситы добровольно уволятся с работы связанной с ПРовским бизнесом и поедут в Киев на Майдан.)
    Ну почему же, они могут обратиться "по случаю" по поводу низких зарплат да и вообще, "по случаю" организовать профсоюз. А работодатель-ПР может просто продать бизнес бизнесмену-не ПР. Выбор всегда есть))
    casafamilia.od.ua

16. Вверх #51156
    User banned
    Нет инфо проверенная, что и чье))) В Одессе инфо - это не проблема. В супермаркетах есть адиминистрация, которая не пустит, т.к. с продуктов тоже зарабатывает. А на улице можно. Предлагаю просто вспомнить несколько ПР-ев-бизнесменов, которые неугодны народу))
    во Львове ограничились только лотками ПР? да, такого урона их бизнесу они не выдержат. сами уговорят Азарова уйти в отставку, только что бы прекратили мешать бизнесу
    а где в Одессе торговый ларек ПР?

17. Вверх #51157
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Я не знаю есть ли у Таньки дети, хотя вряд ли. Кто такую паскуду полюбит. Но женщину нельзя бить никогда. Она слабеее нас и прекраснее . А кто красоту портить будет ? И кто тронет мать свою ? Хулиганы должнгы понести соответствующее наказание. И они его понесут !
    Есть у неё дети. И муж есть. На каждый товар - свой купец.

18. Вверх #51158
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а что предлагаете вы?
    Прежде всего прекратить бессмысленное противостояние, способствующее расколу Украины и сконцентрировать усилия на выборы 2015

19. Вверх #51159
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Что вы все эту 141 тысячу под нос тычете, несколько раз уже написали? Их всех изнасиловали в милиции, надругались? Вы проводили расследоваиня, разбирались? Вы знаете, сколько пишут жалоб просто от скуки, сколько сумасшедших, сколько хотят уйти от ответствености и жалуются "просто так"? Раздражают вот эти огульные обвинения без всяких разбирательств, назначение виновных без всякх расследований, потому что "и так все ясно и понятно", достала вот эта "майданная демократия" с песнями, плясками и бубнами, единодушными скандироваинями и дружным одобрямсом вещунам со сцены.
    Но вы от всего этого в восторге, вам это нравится, для вас это хороший сигнал того, что общество способно объединяться и чего-то добиваться. Мда, печально это все. Потому что руководимая кукловодами и направляемая в нужное русло толпа способна добиться только целей своих кукловодов. А они весьма далеки от того, о чем вы мечтаете и чего хотите. Вы все очень идеализируете, в особенности майдан и его способности к созиданию и рождению новых смыслов.
    согласна. учитывая, что статистику как правило вполовину увеличивают или уменьшают, в зависимости от выгоды, то скорее всего речь идет о 282 тысячах..

я расследований не проводила, но знакомая бывшая следачка не спроста сказала о своей работе "в начале искала справедливость, потом новую работу"
    то, как действует милиция, наслышана не только из новостей, но и от знакомых, которым "посчастливилось" там побывать. насилуют не всех, но лечиться потом все равно долго, независимо от "виновен-не виновен". хотя не спорю, есть там люди, о них то же иногда говорят в новостях, и на том же майдане, когда студентов избивали, милиция себя повела можно даже сказать по-геройски, дав шанс студентам убежать, за что повторюсь именно таким людям большая благодарность

майдан я не идеализирую, а делюсь мнением, принимать его или нет - ваше право - лишь время покажет кто был прав, но правда в том, что если правы вы, то насладиться своей правотой у вас не выйдет, в то время как у меня все равно будет надежда и оптимизм потому что я верю в людей уже))

а то что вас, да и многих одесситов достал этот майдан - ни капли не сомневаюсь, так как вижу как с легкостью вы позволяете разрушать свой город, лишь бы не майданить, лишь бы не возмущаться, лишь бы не стать для кукловодов пешкой... поздравляю - вас кукловоды используют просто как сырье для своих планов. с вами у них нет проблем, с вами им даже не нужно как-то напрягаться, чтобы контролировать и направлять в нужное им русло - так как вы уже там.

а мы пожалуй побудем той толпой, которую еще постараться и понапрягаться нужно, чтобы в нужное русло направить
    пусть отведают теперь майданной пищи в "благодарность" за ранее скармливаемую гадкость.

20. Вверх #51160
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    К тому, что ОФ не есть Майдан.))) Отделяйте как-то безразмерное интернет пространство, от пространства на Майдане.
    Так пространство Майдана при благоприятных условиях может тоже безразмерно разуться - сначала на всю Украину, а потом и на Россию, с остальным таможенным союзом.
    Дело времени.

Закрытая тема
Страница 2558 из 22853 ПерваяПервая ... 1558 2058 2458 2508 2548 2556 2557 2558 2559 2560 2568 2608 2658 3058 3558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права