|
Неужели есть сомнения, что на такое способны всякие уроды, никак не связанные с властью? А ещё оппозиция способна на любые провокации, чтоб потом списать на власть. В первый раз что ли. А ещё они рассчитывают вот на подобных наивных чувствительных барышень типа вас, которые будут разносить это фото по публичным ресурсам со словами "посмотрите, какие звери, они так скоро и до людей дойдут, как страшно жить". Так что на вас они и рассчитывали, именно на такую реакцию.
Последний раз редактировалось Gottik; 05.01.2014 в 00:10.
Так я тебе объясню. Я, как гражданин Украины и этнический украинец имею полное право агитировать за вступление куда бы там ни было. В ТС, в ЕС или против всех. Это касается меня и государства в котором я живу. А вот официальные представители других государств права такой агитации не имеют, потому что это называется вмешательством в интересы другого государства. Разницу сечешь?
Так вот, меня ты предлагаешь сапогом по печени, а иностранных агитаторов ты предлагаешь не трогать. Более того, угрожаешь мне репрессиями, а это мой дорогой, называется - коллаборационизмом.
И вот скажи мне, где твоя гордость за своё государство и чего стоят гасла типа Украина понад усэ, слава Украине и т.д. )))
И в какую Европу ты собираешься идти с такими взглядами?
Не могу найти статью, где утверждалось, что Тане просто навели марафет с соответствующим гримом и силиконом в губы (чтоб как вареник), очень странные повреждения как бы специально "на испуг", чтоб возмущенная общественность ужаснулась "какие звери", сломанный якобы носик выглядит очень аккуратно и совсем не сломанным, как и чистый, без всяких следов крови и повреждений свитер. Очень может быть, тем более что эта подвеянная и раньше были известна подобными подставами, обливая себя чем-то в лифте и фоткаясь потом.
вы можете предать своему львовскому знакомому, что одесситы очень удивлены бесхребетностью львовян, допускающих безнаказанное издевательство над малыми детьми
и лайфом не пользуются) только почему-то карточки пополнения счета для молодежи на майдане собирают)
Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
casafamilia.od.ua
блин не дают поболтать по телефону...там все правильно, но вот никак нельзя без этих словосочетаний типа "этнический украинец"? а я вот не этнический украинец имею право спросить-а нельзя ваще никуда не вступать? как бэ 45 млн.жителей? у меня слово "вступать" вызывает нездоровую ассоциацию...Кто будет спорить, что самостоятельная однокомнатная квартира лучше чем двухкомнатная коммуна, с удобствами во дворе?
согласна. учитывая, что статистику как правило вполовину увеличивают или уменьшают, в зависимости от выгоды, то скорее всего речь идет о 282 тысячах..
я расследований не проводила, но знакомая бывшая следачка не спроста сказала о своей работе "в начале искала справедливость, потом новую работу"
то, как действует милиция, наслышана не только из новостей, но и от знакомых, которым "посчастливилось" там побывать. насилуют не всех, но лечиться потом все равно долго, независимо от "виновен-не виновен". хотя не спорю, есть там люди, о них то же иногда говорят в новостях, и на том же майдане, когда студентов избивали, милиция себя повела можно даже сказать по-геройски, дав шанс студентам убежать, за что повторюсь именно таким людям большая благодарность
майдан я не идеализирую, а делюсь мнением, принимать его или нет - ваше право - лишь время покажет кто был прав, но правда в том, что если правы вы, то насладиться своей правотой у вас не выйдет, в то время как у меня все равно будет надежда и оптимизмпотому что я верю в людей уже))
а то что вас, да и многих одесситов достал этот майдан - ни капли не сомневаюсь, так как вижу как с легкостью вы позволяете разрушать свой город, лишь бы не майданить, лишь бы не возмущаться, лишь бы не стать для кукловодов пешкой... поздравляю - вас кукловоды используют просто как сырье для своих планов. с вами у них нет проблем, с вами им даже не нужно как-то напрягаться, чтобы контролировать и направлять в нужное им русло - так как вы уже там.
а мы пожалуй побудем той толпой, которую еще постараться и понапрягаться нужно, чтобы в нужное русло направить
пусть отведают теперь майданной пищи в "благодарность" за ранее скармливаемую гадкость.
Социальные закладки