Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2557 из 22853 ПерваяПервая ... 1557 2057 2457 2507 2547 2555 2556 2557 2558 2559 2567 2607 2657 3057 3557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,121 по 51,140 из 457048
  1. Вверх #51121
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Так о том и речь!
    Ты нормальным языком можешь объяснить? Никого там не досматривают, они имеют право на ношение и перевозку, у всех бодигардов особое разрешение от правительства страны
    посла которой они охраняют. Диппаспорта дают право на проход без малейшего досмотра и контроля, а так как они являются охраной должностного лица, имеют право носить оружие. Что ты там сложить не можешь?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

2. Вверх #51122
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Не знаю, сдулся шарик на Майдане или нет, но тема на Одесском форуме про Майдан ну слишком уж раздулась.

К чему бы это?
    К одесскому майдану, не иначе...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

3. Вверх #51123
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Евромайдан за ТС??? Это пожалуй пэрл сезона.)

А список получить тухлым яйцом в мордяку вот он:

послы США, Франции, Испании, Германии, Дании;
    помощник госсекретаря США - Виктория Нуланд;
    американские сенаторы - Крис Мерфи и Джон Маккейн;
    министр иностранных дел Германии -Гидо Вестервелле;
    верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности - Кэтрин Эштон;
    бывший президент Грузии - Михаил Саакашвили;
    министр иностранных дел Голландии - Франс Тиммерманс;
    европарламентарий - Яцек Протасевич;
    министр иностранных дел Литвы - Линас Линкявичюс;
    спикер сейма Литвы - Лорета Граужинене;
    бывший премьер-министр Польши - Ярослав Качиньский;
    сенатор Чехии - Яромир Штетина

ну и куча мелкой шушары.)))
    Они нас в ТС тянут? Какой ужос, я думал они Евромайдану помогают
    Ты какой-то извращенец мужик, так и тянет тебя на нары, яцом в мордяку это покушение на дипломатов, сядешь и выйдешь девочкой

4. Вверх #51124
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    http://www.charter97.org/ru/news/2014/1/4/83190/

Академики всего мира поддержали Евромайдан
    Российские писатели поддержали Евромайдан в Украине
    http://kroshek.net/rossijskie-pisateli-podderzhali-evromajdan-v-ukraine/#sthash.DYrkmTDj.dpuf

5. Вверх #51125
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от lucas Посмотреть сообщение
    Для nemakler123 тогда что-то не сходится, если верить тебе. Ты должен быть в первых рядах против тех кто, цинично присваивает и переводит из общего в частное\личное (это я о побережье, склонах, санаториях, пляжах, прибрежных территориях) , кто гробит своими ,,хаверлами,, город, кто переламливает через колена коренных одесситов, штабелями выселяя их из своего жилья, утверждая про плаченные генпланы, без согласования с громадой. То есть с теми, кто в смелом меньшинстве пытается противостоять сложившейся криминальной системе. А по постам твоим что- то совсем наоборот. как-то непонятно получается. Какая-то странная позиция. Против корней своих, то ли за бандюковичей, то ли за незнамо каких новоросов. Что-то вы меня запутали совсем.
    я уже отписался от темы, сижу болтаю по телефону, готовлюсь в приятные гости.ты меня понимаешь) и все таки, я тебе отвечу. из двух зол выбирают меньшее.Как по мне-и тех и других надо в асфальт закатывать, вместе с семьями и домашними животными.(это не призыв к насилию, мое мнение).А вот г.Гурвиц Э.И. хотел вдоль всего побережья волнорезы снять..догадайся что было бы с пляжами, и чьи бы они стали.Мы все бандиты в этой стране.кто то больше, кто то меньше.Так вот, те которые сегодня у власти мне ближе.имхо.Петрушка не в счет-это так, брызги шампанского, не более.

6. Вверх #51126
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Думаю, что те, что сидят летом в Ибице - точно за счет профсоюза не ездят. А вот в Крыму в санаториях я регулярно встречаю очень много семей из Белоруссии - таки за счет государства. на нашем Бугазе полно белорусских машин и даже автобусов. Значит могут себе позволить не самый дешевый отдых. И без всяких революций и стояний на майданах. Кстати, пару лет назад на Мальдивах встречала как россиян так и белорусов, а вот граждан Украины было очень мало.
    Да о чём тут спорить-каждый видел летом крутые тачки с белорусскими номерами у нас в городе.

7. Вверх #51127
    Постоялец форума

8. Вверх #51128
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    новья не будет.
    будет или уважающий себя народ способный не только на кухнях выражать недовольство, а способный добиваться справедливости. способный объединяясь добиваться от власти выполнения, соблюдения закона.

или будет все по прежнему, 141 тысяча в год, без огласки тышком-нышком, и каждый будет тихонько радоваться что на этот раз пронесло, до тех пор пока не пронесет. все.

больше никаких вариантов нет, не было и не будет.
    Что вы все эту 141 тысячу под нос тычете, несколько раз уже написали? Их всех изнасиловали в милиции, надругались? Вы проводили расследоваиня, разбирались? Вы знаете, сколько пишут жалоб просто от скуки, сколько сумасшедших, сколько хотят уйти от ответствености и жалуются "просто так"? Раздражают вот эти огульные обвинения без всяких разбирательств, назначение виновных без всяких расследований, потому что "и так все ясно и понятно", достала вот эта "майданная демократия" с песнями, плясками и бубнами, единодушными скандироваинями и дружным одобрямсом вещунам со сцены.
    Но вы от всего этого в восторге, вам это нравится, для вас это хороший сигнал того, что общество способно объединяться и чего-то добиваться. Мда, печально это все. Потому что руководимая кукловодами и направляемая в нужное русло толпа способна добиться только целей своих кукловодов. А они весьма далеки от того, о чем вы мечтаете и чего хотите. Вы все очень идеализируете, в особенности майдан и его способности к созиданию и рождению новых смыслов.
    Последний раз редактировалось Gottik; 05.01.2014 в 00:06.

9. Вверх #51129
    User banned
    Не знаю, сдулся шарик на Майдане или нет, но тема на Одесском форуме про Майдан ну слишком уж раздулась.

К чему бы это?
    К тому, что ОФ не есть Майдан.))) Отделяйте как-то безразмерное интернет пространство, от пространства на Майдане.

10. Вверх #51130
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    реакция, извиняюсь, как и эрекция зависит от многих факторов...совсем не удивлюсь увидеть это в ближайшем времени..кто плОтит-тот и девушку танцует...
    Верно, только майдановцам не платят.
    А анимайдановцам если пообещать дополнительные 200 гривен, то они за это и "Янукович геть" будут кричать.
    ИМХО, конечно.

11. Вверх #51131
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Они нас в ТС тянут? Какой ужос, я думал они Евромайдану помогают
    Ты какой-то извращенец мужик, так и тянет тебя на нары, яцом в мордяку это покушение на дипломатов, сядешь и выйдешь девочкой
    Узнаю холопскую натуру. Это не просто сапог, это того, кого надо сапог, панский. К такому и приложиться не грех.))) Гантьба панове! Где твоя гордость, украинец еврейского происхождения?!

12. Вверх #51132
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Ты не горячись зря, еще неизвестно кто куда сядет.
    Я абсолютно спокоен, но вы можете порадовать нас со своим другом кто-то, кинуть в дипломатов яйца, а мы потом будем лицезреть ваши лица в голубом экране, только мы будем дома в кресле, а вы за решеткой Печерского суда.

13. Вверх #51133
    User banned
    Я абсолютно спокоен, но вы можете порадовать нас со своим другом кто-то, кинуть в дипломатов яйца, а мы потом будем лицезреть ваши лица в голубом экране, только мы будем дома в кресле, а вы за решеткой Печерского суда.
    а если в российского дипломата на майдане кинуть яйцо, то тоже должны посадить бросившего? не будет ли это политическими репрессиями в угоду Путину?

14. Вверх #51134
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Узнаю холопскую натуру. Это не просто сапог, это того, кого надо сапог, панский. К такому и приложиться не грех.))) Гантьба панове! Где твоя гордость, украинец еврейского происхождения?!
    Не могу уловить твой глубокую совковую мыслю, мы говорили что на Майдане так ни кто ни разу и не призвал вступать в ТС и тут ты со своими болячками и извращенной фантазией. Иди уже чемодан пакуй и езжай на Майдан, выбери место поудобней, что бы угол обстрела был хороший, кстати ты не задумывался что народ на Майдане не оценит по достоинству твои заслуги, могут не яйцом, а сапогами по печени, тогда совсем беда будет

15. Вверх #51135
    User banned
    Цитата Сообщение от lucas Посмотреть сообщение
    Для nemakler123 тогда что-то не сходится, если верить тебе. Ты должен быть в первых рядах против тех кто, цинично присваивает и переводит из общего в частное\личное (это я о побережье, склонах, санаториях, пляжах, прибрежных территориях) , кто гробит своими ,,хаверлами,, город, кто переламливает через колена коренных одесситов, штабелями выселяя их из своего жилья, утверждая про плаченные генпланы, без согласования с громадой. То есть с теми, кто в смелом меньшинстве пытается противостоять сложившейся криминальной системе. А по постам твоим что- то совсем наоборот. как-то непонятно получается. Какая-то странная позиция. Против корней своих, то ли за бандюковичей, то ли за незнамо каких новоросов. Что-то вы меня запутали совсем.
    Для начала грамотно организуйте "революцию". Без "кто нэ скаче..",Тягныбыка,"Хероем-сала",разрушений памятников......короче,"будьте проще и к вам потянутся люди". У ваших единоверцев мозгов не хватает понять даже элементарнейшее,что Украина,таки,немного разная. Как-то так.

16. Вверх #51136
    User banned
    Верно, только майдановцам не платят.
    А анимайдановцам если пообещать дополнительные 200 гривен, то они за это и "Янукович геть" будут кричать.
    ИМХО, конечно.
    Что ж вы их не перекупили? Было бы на майдане не 2 мильона, а четыре.

17. Вверх #51137
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    а если в российского дипломата на майдане кинуть яйцо, то тоже должны посадить бросившего? не будет ли это политическими репрессиями в угоду Путину?
    Думаю что произойдет тоже самое, вот только они там никогда не появятся

18. Вверх #51138
    User banned
    Думаю что произойдет тоже самое, вот только они там никогда не появятся
    правильно. они в отличие от европейских "друзей" не вмешиваются во внутренние дела Украины

19. Вверх #51139
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Опрос: как думаете, бойкот бизнеса ПР в Одессе имеет смысл в качестве гражданской активности?
    Предусловия: общаюсь с одним львовянином, так он очень расстроен из-за того, что у нас нет Майдана в Одессе и говорит, что у них возле торговых лотков ПР стоят активисты и ведут беседы с прохожими по поводу экономического бойкота ПР.
    Опасения: одесситы в основном заняты на предприятиях ПР и первыми выйдут на защиту собственных рабочих мест, во Львове - только тронь такого активиста, как самого прохожие скрутят)))
    Возможности: Из лично общения с предпринимателями 7км знаю, что ВФ не поддерживают (ну и не могут в принципе из-за высоких поборов, хотя и не могут наоборот из-за своего страха перед властью)
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

20. Вверх #51140
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    правильно. они в отличие от европейских "друзей" не вмешиваются во внутренние дела Украины
    Бо боятся быть освистаными... как минимум...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

Закрытая тема
Страница 2557 из 22853 ПерваяПервая ... 1557 2057 2457 2507 2547 2555 2556 2557 2558 2559 2567 2607 2657 3057 3557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права