Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 511 из 1702 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 1511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #10201
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Были сегодня с ребенком в Кукольном на Новогоднем конфетти. Очень все понравилось
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #10202
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    Сегодня порадовал Дворец спорта-действительно пытаются отапливать помещение,и ,конечно же,само представление,юные артисты,взрослые,костюмы и атмосфера-достойны восторженных комплиментов

4. Вверх #10203
    Частый гость
    А те,кто был на Новогоднем Конфетти в кукольном-вдруг кто-то знает- что за мелодия под которое представление с лошадкой из шариков? грустная и красивая..

5. Вверх #10204
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от СаГо Посмотреть сообщение
    А мы были сегодня в сквере Гамова,сказать,что дети расстроились,ничего не сказать,мы заранее регистрировались,ждали этого дня,кто был в прошлые года,тот знает,что каждый ребенок там получал подарок в большой обувной коробке,обернутой в красивую упаковочную бумагу,а в этой коробке чего только не было-и канцики разнообразнейшие,и игрухи и флисовые пижамки,футболочки,шапочки ,носочки,ну в общем дети с нетерпением ехали домой,чтобы дома развернуть подарок(который кстати соответсвовал и полу и возрасту) ,а также в коробку часто клали письмо и даже фотки,те детки,которые собирали для наших эти подарочки,а сегодня после экскурсии детям всунули полиэтиленовые пакетики,где было вперемешку и для девченок и для мальчишек,например вот один из подарков-несколько листов синей бумаги,раскраска,несколько карандашей,перетянутых резинкой,несколько ластиков,носки,при чем этот подарок мог получить любой прохожий,пройдя викторину,необязательно при этом быть зарегестрированным на сайте заранее,быть многодетным,малообеспеченным и пр.Кстати,незнаю,есть ли какая-то связь,но эти самые благотворительные подарки,которые мы раньше получали,продаются на Киевском рынке,только конечно без обувных коробок,но все те же канцики,трусики-пижамки,заколочки-резиночки.Эх,коммерция везде уже.
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    мы побывали, правда удалось попасть только около 17:00, подарков не досталось, угощений тоже, но в принципе, мы возможно и так постеснялись бы подходить в очередь за бесплатным, пожевали шашлычка - он там 25 грн 1 шампур стоит - очень даже вкусно, чая выпили, это досталось бесплатно))

честно говоря, мой малый не очень понимал, что за Цари ходят, кто все эти люди - как-то не сопоставил свои базовые знания о Рождестве с тем, что происходило в парке) Порадовали овечки с ягнятами, лошади, теленок, курочки - все это уютно и красиво, и любим)

Можно было бесплатно сфотографироваться в костюмах разных (малый не захотел) а, в рождественском веночке большом, типа арки из елочки с украшениями - сфоткались, потом на сайте можно будет забрать фатарафии)

потом пошли на спектакль, очень все для детишек адаптировано, хотя и у меня порой слезы накатывали от главного голоса, исполняющего Рождественские песни, потом смотрели мультфильм после спектакля - в общем, ребенок остался доволен, он и не знал даже, что подарки можно было получить, и хорошо, что я не говорила заранее))

В целом, все понравилось)
    Подскажите, а про то что завтра будет есть информация, что именно будет и до которого времени..)

6. Вверх #10205
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от __Оксана__ Посмотреть сообщение
    Девочки кто был на SUPER ЁLKA в Филармонии? Как думаете в три года ребенку будет интересно? как там температура, не холодно?
    мы только пойдем завтра в 13-30

7. Вверх #10206
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tan4ulik Посмотреть сообщение
    А был кто-нибудь в сквере Гамова? есть смысл туда идти на Рождественскую ярмарку-реконструкцию?

Пробегала мимо,возникло ощущение,что после НГ никто дома не ем совсем,все ждали бесплатных угощений в сквере.Толпы жаждущих еды.Туда надо с фотиком,много получится интересных кадров с библейским уклоном

8. Вверх #10207
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от Milanodamour Посмотреть сообщение
    Сегодня порадовал Дворец спорта-действительно пытаются отапливать помещение,и ,конечно же,само представление,юные артисты,взрослые,костюмы и атмосфера-достойны восторженных комплиментов
    Мы тоже сегодня были, представление очень деткам понравилось

9. Вверх #10208
    illusion
    и мы сегодня были во Дворце спорта
    девочки, это таки супер! кто думает идти или нет, то обязательно идите
    зрелищно, задорно, весело, интересно ... и главное всё очень понятно)
    моим девчонкам очень всё понравилось и мне тоже) по словам друзей, бывших на прошлогодних утренниках, в этом году праздник просто замечательный
    по местам, как по мне, лучше брать в блитчерах или секторах, причем тех что ближе к сцене ... это по два с каждой стороны
    в партере не очень
    в зале тепло, но если сидеть на крайних местах в рядах возле проходов, то ощутимо дует ... проходы работают только с одной стороны левой, поэтому удобнее брать билеты на правой стороне)
    и еще одно неудобство мест возле проходов - постоянно кто-то куда-то ходит((( это просто кошмар( и пяти минут не было, чтоб кто-то не прошел мимо нас(
    и хочу высказать свое "фе" купившим шарики ... т.к. сзади сидящим ваши шарики мешали! ... так что пожалуйста все шарики покупайте после представления ... или если уж купили заранее, то держите их на коленях
    ну, а то что наши люди под финальную песню активно покидают зал, это уже наверное не искоренить(
    а мы спокойно дождались конца и потом еще с полчаса фотографировались и у фонтанов, и в машине, и на сцене)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

10. Вверх #10209
    Постоялец форума Аватар для sdz
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были. Ребенку понравилось, был типа мини квест с подарками в конце. Интересно, познавательно и на свежем воздухе! Кстати подарок приятно удивил
    Мы тоже были детям понравилось ,интересно придумали,, еще и бесплатно подарки давали...
    Последний раз редактировалось sdz; 04.01.2014 в 21:08.

11. Вверх #10210
    Постоялец форума
    Кажется я поняла, почему у нас было вчера во Дворце спорта холодно.. Мы были на самом первом спектакле, зал не прогрелся наверное еще..
    Сегодня были на квесте в доме ученых.. Дочь вышла очень довольная :о)) Сказала, что очень понравилось :о) Пока были на 3 новогодних мероприятиях. Малая (9 лет) расставила их так:
    1. Квест
    2. Снежная королева
    3. Дворец спорта
    Еще впереди Ферби и музкомедия. Может еще и дельфинарий. А там поглядим куда занесет :о) В конце каникул проверим что понравилось больше всего
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

12. Вверх #10211
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    И мы с сыном были во Дворце Спорта на "Похищении Деда Мороза", спасибо TARAV за билетик. Ну мне не очень понравилось, если честно. Поперемешали кучу мультиков, как Деда Мороза украли-не показали, при чем тут Мерри Поппинс вообще не ясно...Очччень много пели, от каждого персонажа песня-а были там - Шапокляк, Мерри Поппинс, Бандиты из Врунгеля, Маша и МЕдведь, Белоснежка почему-то в красном платье. Сюжет уловить сложно, ну типа спасают они украденного ДМ, но его заколдовали и освободить его может лишь (!!!!!) волшебные фонтаны Белоснежки (ха-ха-ха). Как по мне замутили. После Волшебника страны Оз-ни-ни. В ДС как ни удивительно тепло, на проходах таки-да дует, пыль ужасная, я не поняла вначале-прямо как дым по всему залу. Сыну вроде понравилось, однако без восторга, совсем без восторга. Детишки танцевали много и по-разному-им конечно респект. Но я то не на танцы и песни иду смотреть....Вывод:местечково, мне ясно почему в школах заставляли покупать билеты. О, да, полно школьников-процентов 80%, ведут себя прилично)))))) Но вот что удивило-это люди встающие когда ещё не окончено представление и уходящие. Просто форменное свинство. Ну и шарики да, мешали)))))Немного))))) Раздавали сок)

А вот вечером смотрели "Холодное сердце"-чудесный мультик.

Завтра нас ждет "Снежная Королева" в Космо и Приключения -квест во дворце в Доме Учёных.
    У Б-га только одни руки-Твои...

13. Вверх #10212
    Постоялец форума
    Подскажите насчет мест в украинском театре.. Очень давно там была, вот думаю пойти на "Время чудес". Какие места там удобные (в плане видимости сцены)? И может кто был на спектакле этом - стоящий или как? К сожалению на МАшу и Витю не попадаем :о(
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

14. Вверх #10213
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    всех с прошедшим и наступающим! Здоровья Вашим семьям и всех благ!

Подскажите где купить билет на морвокзал и до какого числа будет представление с корридой , драконом и королевой?
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

15. Вверх #10214
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anastasyag80 Посмотреть сообщение
    всех с прошедшим и наступающим! Здоровья Вашим семьям и всех благ!

Подскажите где купить билет на морвокзал и до какого числа будет представление с корридой , драконом и королевой?
    можно тут http://www.kassir24.com.ua/od/events/Skazka_navsegda
    а тут можно найти чуть дешевле https://forumodua.com/showthread.php?t=731445

16. Вверх #10215
    Постоялец форума Аватар для sdz
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были. Ребенку понравилось, был типа мини квест с подарками в конце. Интересно, познавательно и на свежем воздухе! Кстати подарок приятно удивил
    Мы тоже сегодня там были с детками, им очень понравилось интересно и познавательно придумали ,потом еще подарки давали.....
    Изображения

17. Вверх #10216
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    И мы с сыном были во Дворце Спорта на "Похищении Деда Мороза", спасибо TARAV за билетик. Ну мне не очень понравилось, если честно. Поперемешали кучу мультиков, как Деда Мороза украли-не показали, при чем тут Мерри Поппинс вообще не ясно...Очччень много пели, от каждого персонажа песня-а были там - Шапокляк, Мерри Поппинс, Бандиты из Врунгеля, Маша и МЕдведь, Белоснежка почему-то в красном платье. Сюжет уловить сложно, ну типа спасают они украденного ДМ, но его заколдовали и освободить его может лишь (!!!!!) волшебные фонтаны Белоснежки (ха-ха-ха). Как по мне замутили. После Волшебника страны Оз-ни-ни. В ДС как ни удивительно тепло, на проходах таки-да дует, пыль ужасная, я не поняла вначале-прямо как дым по всему залу. Сыну вроде понравилось, однако без восторга, совсем без восторга. Детишки танцевали много и по-разному-им конечно респект. Но я то не на танцы и песни иду смотреть....Вывод:местечково, мне ясно почему в школах заставляли покупать билеты. О, да, полно школьников-процентов 80%, ведут себя прилично)))))) Но вот что удивило-это люди встающие когда ещё не окончено представление и уходящие. Просто форменное свинство. Ну и шарики да, мешали)))))Немного))))) Раздавали сок)
    А на что тогда?если честно у нас,взрослых,немного иное восприятие увиденного.Наш папа,например,поначалу спрашивал-а точно для детей представление? но дети воспринимают все образно,в целом,большинство за сюжетом не очень следит,а вот костюмы,музыка,танцы,отдельные персонажи-это юный зритель оценивает мастерски

18. Вверх #10217
    Новичок Аватар для bumba-e
    почитала много хвалят в сквере Гамова .А когда там еще представления будут? Завтра тоже можно пойти погулять?

19. Вверх #10218
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Мы были на нескольких утренниках - малому 8 лет, на первом месте - квест во дворце, на втором - "Снежная королева" и мультик "Холодное сердце", и на третьем - "Разгуляй-ка" в Русском и "Морозко" в доме клоунов. Еще его ждет представление на морвокзале и утренник в Игроленде (бесплатно на Снежной Королеве дали билет в Игроленд). Но по отзывам - уже вижу, кикие будут эмоции.
    Мне лично очень понравился мультик - просто супер!!! (Советую) Снежная Королева - хорошее новогоднее представление,(подарок хороший) на квесте не была,(подарок средний) в русском - уснула, (подарок большой) в доме клоунов - вообще никак (кроме сцены с боксерами) А вот ребенку в Доме Клоунов нравятся их пошлые и детские шутки которыми они и берут каждый год - пуки (пардон), козюльки в носу, кто-то упал, и обилие розыгрышей. Огорчило, что вместо подарка, как раньше - дали только маленький сок.

20. Вверх #10219
    illusion
    а еще мы сегодня вечером заезжали в ТЦ "5 элемент" и случайно попали на программу в "Грядке" в 18ч
    была новогодняя программа со Снегурочкой и Дедом Морозом ... проводили разные конкурсы и задания
    стоимость 50грн за 1 ребенка, продолжительность 1ч
    мы в этом году на такой интерактивный праздник попали впервые) хотя в прошлые года только и ходили на такого типа) по разным детским заведениям)
    очень даже хорошо) в конце еще давали подарочек))) маленькая мягкая лошадка и кулечек с парой печенек)
    на удивление наши барышни веселились от души ... а это две девицы 9 лет))) и одна почти 5-летка)

21. Вверх #10220
    illusion
    Цитата Сообщение от Milanodamour Посмотреть сообщение
    А на что тогда?если честно у нас,взрослых,немного иное восприятие увиденного.Наш папа,например,поначалу спрашивал-а точно для детей представление? но дети воспринимают все образно,в целом,большинство за сюжетом не очень следит,а вот костюмы,музыка,танцы,отдельные персонажи-это юный зритель оценивает мастерски
    это точно про взрослых)))
    мне морвокзал никак, зато старшая в восторге, а вот младшая от дворца спорта сегодня под впечатлением)))
    тот же ОКЦ мне очень средненько, а детям понравилось)
    я от Кукольного в восхищении, а дети на сегодняшний день из шести мероприятий его поставили на последнее место)
    так что тут не угадать)))
    сколько людей столько и мнений)
    в любом случае каждое шоу это новые эмоции для ребенка

Ответить в теме
Страница 511 из 1702 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 1511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права