Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 510 из 1702 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 1510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #10181
    Новичок
    Были сегодня в кукольном на конфети шоу, ребенку 2,2 все очень понравилось, но нам сказали что на рабенка надо брать уже отдельное место, может кто-то знает до какого возрата ребенок может сидеть на руках, а то сказали что больше не пустят.

3. Вверх #10182
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Девочки, подскажите, где еще можно достать билеты в кукольный на "три поросенка" 11/01?
    на ukrticket уже нет мест

4. Вверх #10183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Были на Морвокзале. Пришли за 1 час. Начинают пускать за 40 минут, я была 3-я в очереди, в числе первых, быстро побежала занимать места..уже первые ряды были заняты или взрослыми/ детьми или бумажками/ листиками
    сели по центру во втором. Показали пару мультиков "зимних", детки спокойно сидят ждут. Далее кто приходил уже без 10-ти, искали места детям в 8-9 ряду, недалеко от взрослых. В баре кофе от 20-ти грн (капуч), кола 0,5 - 8,5 грн
    По представляению уже писали - хорошее, всё понравилось, сравнивать с прошлыми годами нет возможности (не ходила я с детками). "Хлопушка" с Дедом Морозом открывала представление. Очень весело и живо, все детки "включились" в процесс. На появлениии бычка на сцене сама прям прослезилась и бычок и его движения и танец, так всё мило и трогательно...Понравилась игра злодея, так задорно и классно.
    Ребёнку 6 лет, шла с ним по 1му билету и никто даже не просил доплачивать, ни меня ни кто пришлёл с нами со своими детками!! Если давать (как написано при входе 30 грн за взрослого), уверена, что охрана возьмёт - ну сами посудите)
    Доплата за каждого втрого взрослого с ребёнком, а не так как пишут тут многие.
    Вам повезло. Мы были 31 на 11-00. В наших пригласительных было написано: взрослый по входному билету - так вот на входе охранник с КАЖДОГО взрослого (я была одна с дочкой) требовал этот входной билет, которые тут же тетя и продавала. Так что на наши попытки прояснить про одного "бесплатного" взрослого был дан ответ - читайте, что написано в пригласительном. Но это не страшно. Все равно все понравилось, и к тому же , повезло с родителями - все как-то дисциплинированно ушли в задние ряды, не было склок и разборок. Все было спокойно, красочно, празднично.

5. Вверх #10184
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Девочки,подскажите пожалуйста во сколько 6.01 Морозко в Доме клоунов? На билете написано 10:00,а на афише 12:00.Кому верить?
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

6. Вверх #10185
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от @Ленок@ Посмотреть сообщение
    Были сегодня в кукольном на конфети шоу, ребенку 2,2 все очень понравилось, но нам сказали что на рабенка надо брать уже отдельное место, может кто-то знает до какого возрата ребенок может сидеть на руках, а то сказали что больше не пустят.
    в кукольном бесплатно только до 2 лет
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #10186
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Мы тоже были на "Маше и Вите" в Украинском.
    Просто супер! Старая сказка на новый лад, динамичная и современная.
    Кащей-диджей, баба яга с айпадом))) Все песни под сегодняшние хиты. Отличная постановка и голоса у актером прекрасные.
    Специально пошла после представления к афише посмотреть что за труппа- участники Х-фактора и.... забыла еще одно шоу.
    Цены, да согласна высокие... мы взяли в 1р.- по 250гр. Видела, что многие сзади потом пересаживались поближе.
    В зале холодно!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

8. Вверх #10187
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Мы тоже были, вообщем понравилось. Но за что такие цены на билеты - не понятно. Спектакль на уровне некоторых остальных.. Зал был заполнен процентов на 25-30.
    Кто еще не брал билеты - берите самые дешевые, потом пересядете.
    Согласна

9. Вверх #10188
    Посетитель
    А был кто-нибудь в сквере Гамова? есть смысл туда идти на Рождественскую ярмарку-реконструкцию?

10. Вверх #10189
    Посетитель
    такой вот вопрос: может есть у кого-то видео с прошлогоднего Синдбада на морвокзале, до сих пор ребенок вспоминает, хотя после этого кучу всего пересмотрели)))))))))

11. Вверх #10190
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Цитата Сообщение от tan4ulik Посмотреть сообщение
    А был кто-нибудь в сквере Гамова? есть смысл туда идти на Рождественскую ярмарку-реконструкцию?
    Мы сегодня были минут 15 там, очень много людей, особенно очереди за бесплатными угощениями. Проводят экскурсии по разным палаткам, но это тоже как-то "толпой". Мы посмотрели и уехали в центр гулять. Вроде бы там еще какие-то выступления должны быть в здании церкви.

12. Вверх #10191
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста во сколько 6.01 Морозко в Доме клоунов? На билете написано 10:00,а на афише 12:00.Кому верить?
    Думаю тому, что написано на билете, но лучше перезвонить в дом клоунов и уточнить там.
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

13. Вверх #10192
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ingeborga Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были минут 15 там, очень много людей, особенно очереди за бесплатными угощениями. Проводят экскурсии по разным палаткам, но это тоже как-то "толпой". Мы посмотрели и уехали в центр гулять. Вроде бы там еще какие-то выступления должны быть в здании церкви.
    Спасибо! а завтра что-то будет? думали погулять там) я вот такие фото нашла http://fotki.yandex.ru/users/ry2014-photo/view/832081/?page=1#preview

14. Вверх #10193
    Частый гость Аватар для estrella2003
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Мы тоже были, вообщем понравилось. Но за что такие цены на билеты - не понятно. Спектакль на уровне некоторых остальных.. Зал был заполнен процентов на 25-30.
    Кто еще не брал билеты - берите самые дешевые, потом пересядете.
    Да, меня тоже озадачила цена на билеты. Тоже брали 1 ряд по 250 гр. Представление очень яркое, песни под современные шлягеры - все здорово. Но не за эти деньги. Костюмы обычные, декорации вообще бедненькие. Я Х-фактор не смотрю и тамошних звезд не знаю, кума в этом вопросе более подкованная - сказала, что никого не узнала... Некоторые шутки рассчитаны на более взрослую аудиторию ( дети не поняли, почему мы с кумой смеялись над фразой " шабаш - это мероприятие, на котором нечисть проводит свободное от работы время"). Пирожок - яблочко - шишечка - отдельный респект девочке! Повеселила. В общем и целом, впечатление хорошее, детям понравилось, в конце детей позвали танцевать на сцену со всеми сказочными героями - наши не пошли, но остальные ребятишки ломанулись всем залом, потом фоткались с персонажами. Но еще раз повторюсь, цена сильно завышена.

15. Вверх #10194
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Мы сегодня были. Ребенку понравилось, был типа мини квест с подарками в конце. Интересно, познавательно и на свежем воздухе! Кстати подарок приятно удивил

16. Вверх #10195
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Девочки, пожалуйста, когда пишете комментарий - не поленитесь продублировать о каком спектакле идёт речь, очень нелегко, иногда, проследить всю ветку сообщений, чтоб понять с 4-ой или 5-ой цитаты о каком событии в каком театре говорят.
    "Мы сегодня были - понравилось". Где?
    цитата
    "И мы там были". да где, там?
    цитата
    "У них отличный звук, костюмы постановка". у кого?
    Спасибо от всех.
    Последний раз редактировалось ALCHI; 05.01.2014 в 09:43.
    От улыбки хмурый день светлей...

17. Вверх #10196
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    на Дерибасовской напротив горсада
    но там не всегда есть карамель для мастер-классов ... иногда надо ждать пока она сварится
    мы были 31дек так надо было 1ч ждать, мы тогда не ждали) а вот сегодня зашли и удачно попали) делали карамельные с украшением из леденцов елочки на палочке
    Здравствуйте.
    Спасибо всем за посещение нашей «Мастерской карамели».
    Действительно, часто бывает, если зайти к нам без предварительной записи, то готовой карамели для мастер-классов может не оказаться. Для большего удобства перед посещением мастер-классов лучше всего подать заявку. Позвонить можно как за несколько дней, так и за несколько часов. С подробной информацией вы можете ознакомиться в нашей теме https://forumodua.com/showthread.php?t=2175743
    Последний раз редактировалось МайстерняКарамелі; 04.01.2014 в 18:49.

18. Вверх #10197
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    мы побывали, правда удалось попасть только около 17:00, подарков не досталось, угощений тоже, но в принципе, мы возможно и так постеснялись бы подходить в очередь за бесплатным, пожевали шашлычка - он там 25 грн 1 шампур стоит - очень даже вкусно, чая выпили, это досталось бесплатно))

честно говоря, мой малый не очень понимал, что за Цари ходят, кто все эти люди - как-то не сопоставил свои базовые знания о Рождестве с тем, что происходило в парке) Порадовали овечки с ягнятами, лошади, теленок, курочки - все это уютно и красиво, и любим)

Можно было бесплатно сфотографироваться в костюмах разных (малый не захотел) а, в рождественском веночке большом, типа арки из елочки с украшениями - сфоткались, потом на сайте можно будет забрать фатарафии)

потом пошли на спектакль, очень все для детишек адаптировано, хотя и у меня порой слезы накатывали от главного голоса, исполняющего Рождественские песни, потом смотрели мультфильм после спектакля - в общем, ребенок остался доволен, он и не знал даже, что подарки можно было получить, и хорошо, что я не говорила заранее))

В целом, все понравилось)
    Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 04.01.2014 в 19:45.

19. Вверх #10198
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    Вам повезло. Мы были 31 на 11-00. В наших пригласительных было написано: взрослый по входному билету - так вот на входе охранник с КАЖДОГО взрослого (я была одна с дочкой) требовал этот входной билет, которые тут же тетя и продавала. Так что на наши попытки прояснить про одного "бесплатного" взрослого был дан ответ - читайте, что написано в пригласительном. Но это не страшно. Все равно все понравилось, и к тому же , повезло с родителями - все как-то дисциплинированно ушли в задние ряды, не было склок и разборок. Все было спокойно, красочно, празднично.
    Не знаю насколько правда- на работе, когда давали билеты-сказали, что по бесплатному профсоюзному Пригласительному с надписью: взрослый по входному билету -надо доплачивать за взрослого, а по покупаемым в кассах билетам-до 7 лет один взрослый проходит так.

20. Вверх #10199
    Новичок
    Девочки кто был на SUPER ЁLKA в Филармонии? Как думаете в три года ребенку будет интересно? как там температура, не холодно?

21. Вверх #10200
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    такой вот вопрос: может есть у кого-то видео с прошлогоднего Синдбада на морвокзале, до сих пор ребенок вспоминает, хотя после этого кучу всего пересмотрели)))))))))
    у нас тоже ностальгия,да потом вспомнили что снимать начали да батарея села(((трагедия была

Ответить в теме
Страница 510 из 1702 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 1510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права